Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вставка фото

Victor2

Рекомендуемые сообщения

Перевернуть уже загруженное на форум - никак. Снимайте сразу горизонтальные или переворачивайте в фоторедакторе на компьютере, а уже потом грузите на форум.

Добрый день! Та же проблема. Подскажите, пожалуйста, в каком фоторедакторе можно перевернуть? 

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день! Та же проблема. Подскажите, пожалуйста, в каком фоторедакторе можно перевернуть? 

Не нужен вам никакой редактор. Нажмите на фото в папке правой кнопкой мыши и выберите в открывшемся меню "перевернуть по/против часовой стрелке".

• Модераторы

Подскажите, пожалуйста, в каком фоторедакторе можно перевернуть? 

В любом. Даже в самом простом Microsoft Office Picture Manager или Просмотре фотографий Windows.

Ну а если совсем просто, то так, как описал Семён Семёнович.

В любом. Даже в самом простом Microsoft Office Picture Manager или Просмотре фотографий Windows.

Ну а если совсем просто, то так, как описал Семён Семёнович.

Большое спасибо! Получилось!

Господа, при загрузке фото с Яндекс-Фото возникает ошибка "недопустимое расширение файла". Расширение фоток - jpg. Что не так?

• Модераторы

Приведите тут пример кода, который Вы копируете с ЯФ для вставки на форум.

Без этого сложно Вам что-то сказать.

Приведите тут пример кода, который Вы копируете с ЯФ для вставки на форум.

Без этого сложно Вам что-то сказать.

Нажимаю на правую кнопку мыши. Потом нажимаю "Копировать URL картинки". Получается так:

https://img-fotki.yandex.ru/get/6214/326844885.0/0_12427d_97861e36_XL

Причем в предпросмотре фотографию вижу, но при нажатии "Отправить" выдает ошибку :(

• Модераторы

Нажимаю на правую кнопку мыши. Потом нажимаю "Копировать URL картинки". Получается так:

https://img-fotki.yandex.ru/get/6214/326844885.0/0_12427d_97861e36_XL

Причем в предпросмотре фотографию вижу, но при нажатии "Отправить" выдает ошибку :(

Не надо копировать URL картинки, копируйте bbCode для вставки в блог.

Под фото нажимаете кнопку "поделиться", затем "код для блога", на появившейся вкладке выбираете правую кнопку вверху "bbCode", размер ставите не более 800х600 px (если поставите больше, то мы всё равно исправим), снимаете галочку "добавить в код название фото", потом копируете появившийся в нижнем поле код и уже его вставляете на форум.

И всё у Вас получится.)))

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Не знаю где спросить... попробую в этой теме.

Подскажите, кто пользуется для вставки фото в сообщения  "Яндекс-фотки", куда делся фоторедактор? (фото 1).

Может это только я не вижу кнопочку "Редактирование", когда открываю фото в альбомах "Яндекс-фотки" (фото 2).

2.jpg

1.jpg

Нажмите кнопку Сохранить на Диск, редактор теперь там.

У меня теперь возник вопрос: как  вставить фото в сообщение на форуме с Яндекс.Диск?

У меня теперь возник вопрос: как  вставить фото в сообщение на форуме с Яндекс.ДискЧерез обычную загрузку фото

Через обычную загрузку фото в расширенной форме.Только надо выбрать папку "яндекс диск" наверху в окошечке, у меня она самая последняя в списке оказалась. А дальше выбрать файл, загрузить и добавить в сообщение.

Через обычную загрузку фото в расширенной форме.Только надо выбрать папку "яндекс диск" наверху в окошечке, у меня она самая последняя в списке оказалась. А дальше выбрать файл, загрузить и добавить в сообщение.

Пробую... что-то не могу разобраться:((

У меня теперь возник вопрос: как  вставить фото в сообщение на форуме с Яндекс.Диск?

Я предпочитаю отредактировать на FastStone, потом загрузить на Яндекс. 

Я предпочитаю отредактировать на FastStone, потом загрузить на Яндекс. 

Тоже вариант, спасибо! придется, наверное, теперь редактировать фото до Яндекса.

Но мне было удобно когда  возможность редактировать была доступна на ЯндексФотки, жаль, что ее убрали.

А с яндекс.диск обратно в яндекс фотки можно загрузить уже отредактированные фотографии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...