chaika Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Перевернуть уже загруженное на форум - никак. Снимайте сразу горизонтальные или переворачивайте в фоторедакторе на компьютере, а уже потом грузите на форум. Добрый день! Та же проблема. Подскажите, пожалуйста, в каком фоторедакторе можно перевернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Добрый день! Та же проблема. Подскажите, пожалуйста, в каком фоторедакторе можно перевернуть? Не нужен вам никакой редактор. Нажмите на фото в папке правой кнопкой мыши и выберите в открывшемся меню "перевернуть по/против часовой стрелке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 19 июля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, в каком фоторедакторе можно перевернуть? В любом. Даже в самом простом Microsoft Office Picture Manager или Просмотре фотографий Windows. Ну а если совсем просто, то так, как описал Семён Семёнович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В любом. Даже в самом простом Microsoft Office Picture Manager или Просмотре фотографий Windows. Ну а если совсем просто, то так, как описал Семён Семёнович. Большое спасибо! Получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Господа, при загрузке фото с Яндекс-Фото возникает ошибка "недопустимое расширение файла". Расширение фоток - jpg. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 26 июля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Приведите тут пример кода, который Вы копируете с ЯФ для вставки на форум. Без этого сложно Вам что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Приведите тут пример кода, который Вы копируете с ЯФ для вставки на форум. Без этого сложно Вам что-то сказать. Нажимаю на правую кнопку мыши. Потом нажимаю "Копировать URL картинки". Получается так: https://img-fotki.yandex.ru/get/6214/326844885.0/0_12427d_97861e36_XL Причем в предпросмотре фотографию вижу, но при нажатии "Отправить" выдает ошибку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 26 июля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нажимаю на правую кнопку мыши. Потом нажимаю "Копировать URL картинки". Получается так: https://img-fotki.yandex.ru/get/6214/326844885.0/0_12427d_97861e36_XL Причем в предпросмотре фотографию вижу, но при нажатии "Отправить" выдает ошибку :( Не надо копировать URL картинки, копируйте bbCode для вставки в блог. Под фото нажимаете кнопку "поделиться", затем "код для блога", на появившейся вкладке выбираете правую кнопку вверху "bbCode", размер ставите не более 800х600 px (если поставите больше, то мы всё равно исправим), снимаете галочку "добавить в код название фото", потом копируете появившийся в нижнем поле код и уже его вставляете на форум. И всё у Вас получится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ура!!!!! Спасибо большое :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлюшаМ Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 проба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А вдруг? Ерунда какая-то(((( что за "прикреплённые изображения"??? фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Получилось? ура (шепотом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 проба пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_P Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это Вильнюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я учусь вставлять фото... SDC11766.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 еще пробую несколько SDC12365.JPG SDC12389.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilosti_37 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не знаю где спросить... попробую в этой теме. Подскажите, кто пользуется для вставки фото в сообщения "Яндекс-фотки", куда делся фоторедактор? (фото 1). Может это только я не вижу кнопочку "Редактирование", когда открываю фото в альбомах "Яндекс-фотки" (фото 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Нажмите кнопку Сохранить на Диск, редактор теперь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Нажмите кнопку Сохранить на Диск, редактор теперь там. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нажмите кнопку Сохранить на Диск, редактор теперь там. У меня теперь возник вопрос: как вставить фото в сообщение на форуме с Яндекс.Диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня теперь возник вопрос: как вставить фото в сообщение на форуме с Яндекс.ДискЧерез обычную загрузку фото Через обычную загрузку фото в расширенной форме.Только надо выбрать папку "яндекс диск" наверху в окошечке, у меня она самая последняя в списке оказалась. А дальше выбрать файл, загрузить и добавить в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Через обычную загрузку фото в расширенной форме.Только надо выбрать папку "яндекс диск" наверху в окошечке, у меня она самая последняя в списке оказалась. А дальше выбрать файл, загрузить и добавить в сообщение. Пробую... что-то не могу разобраться:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня теперь возник вопрос: как вставить фото в сообщение на форуме с Яндекс.Диск? Я предпочитаю отредактировать на FastStone, потом загрузить на Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я предпочитаю отредактировать на FastStone, потом загрузить на Яндекс. Тоже вариант, спасибо! придется, наверное, теперь редактировать фото до Яндекса. Но мне было удобно когда возможность редактировать была доступна на ЯндексФотки, жаль, что ее убрали. А с яндекс.диск обратно в яндекс фотки можно загрузить уже отредактированные фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.