Модераторы Moderator1 Опубликовано 4 октября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Для лучшего восприятия добавленных фото, если они идут подряд, разделяйте их, пожалуйста, друг от друга дополнительным нажатием кнопки "Enter". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Будапешт в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Обычно если фото загружены на форум напрямую, то я их просто не открываю. Почему? У нас на форуме за день проходит много отзывов и хочется большинство посмотреть и прочитать. Если ещё открывать фото в каждом отзыве и просматривать каждое, то времени просто не хватит полноценно все посмотреть. Достаточно открыть одно, а дальше кликаете мышью по фото справа и открывается следующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Проба вставить фото Каток в Будапеште в парке Варошлигет Замок Вайдахуняд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Что-то поиском не нашел. Как в сообщение вставить сразу несколько фотографий. Написано, что нужен современный браузер. Это какой? У меня FireFox и Google Chrome, ни в одном загрузка нескольких фото не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так вы вроде по несколько фото сразу и вставляете в сообщениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Вставляю по одному. Все время приходится перематывать список фото, чтобы найти нужное место. А хотелось бы открыть папку с фото, пометить нужные и одним нажатием загрузить все, которые хочется показать в сообщении, и потом расставить их в нужном порядке и снабдить надписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Вот на картинке показано окно в режиме расширенной формы отправки сообщения Над красной линией есть ссылка для перехода в режим загрузки нескольких фото за один прием. Наживаю на ссылку и получаю следующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Вставляю по одному. Все время приходится перематывать список фото, чтобы найти нужное место. А хотелось бы открыть папку с фото, пометить нужные и одним нажатием загрузить все, которые хочется показать в сообщении, и потом расставить их в нужном порядке и снабдить надписями. Легче всего загружать на Яндекс.фото, затем на форум по спец.коду. Через сообщения на форуме можно замучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Наживаю на ссылку и получаю следующее Image 3.png А нажать на серенький прямоугольник не получается? Просто у меня в нём надпись "нажмите, чтобы прикрепить файлы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Попробовал и с яндекс-фото, то же самое... Дает выбрать только одну фотографию. Возможности пометить несколько фото для загрузки нет. Либо я что-то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Нажал на серенький прямоугольник, получил надпись "нажмите, чтобы прикрепить файлы". Нажал, выбрал 4 фотки, нажал кнопку открыть и все ... крутятся стрелки загрузки, ждал - ждал окончания, не дождался. Видимо скорости в 100 Мбит не хватает :cray: :sad: :dry: Грузил, кстати, с яндекс-диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Нажал на серенький прямоугольник, получил надпись "нажмите, чтобы прикрепить файлы". Нажал, выбрал 4 фотки, нажал кнопку открыть и все ... крутятся стрелки загрузки, ждал - ждал окончания, не дождался. Видимо скорости в 100 Мбит не хватает :cray: :sad: :dry: Грузил, кстати, с яндекс-диска Попробуйте грузить из папки на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А есть ли в одном сообщении ограничение на количество и/или объем загружаемых фотографий? Подскажите пожалуйста если кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А есть ли в одном сообщении ограничение на количество и/или объем загружаемых фотографий? Подскажите пожалуйста если кто в курсе. Модераторы советуют больше 10 фото не прикреплять в одном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Модераторы советуют больше 10 фото не прикреплять в одном сообщении. Я раньше замечал, когда делал свой второй отчет, что больше 10 файлов как то криво получается. Но тогда прикрепляемые фотографии были в большом разрешении. Сейчас же хочу сделать превью в одном сообщении по несколько фотографий каждого места, но в минимальном разрешении. А потом к каждому городу просто прикрепить ссылку на альбом. Думал, может от объема зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Попробую вставить альбомчик из Гугл-фото https://photos.app.goo.gl/9vfXIimT1xHc0ZoQ2 Получилось, но хотелось бы вставить фото в виде слайд-шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В альбоме есть возможность просмотра в режиме слайд-шоу ("дополнительные действия" и выбрать "слайд-шоу"). Но его должен выбирать сам просматривающий, как я поняла. Но слайд-шоу получается без звукового сопровождения. Не знаю, были ли ваши предыдущие слайд-шоу со звуком, ибо никогда в этом режиме фото не смотрю. Если и так были без звука, то вы ничего не теряете при переносе альбомов, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо. Да, получилось посмотреть в полноэкранном режиме слайд-шоу (иконка - три точки вертикально). Может теперь придётся новые фото загружать не на ЯФ, а на Гугл-фото. А со звуком я делала так - сначала давала ссылку с Ютюба на видео с подходящей музыкой, а затем ссылку на фотоальбом. Музыка шла в фоновом режиме. Конечно, это не совсем полноценное слайд-шоу, но зато очень просто. Теперь придётся осваивать какие-то новые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Пробую вставить отдельное фото из Гугл-фото https://photos.google.com/share/AF1QipNIiRe4mb1OWvSjuaj-QsXucizpaTfIUXzLSrZaKKUFQWLXUMZicWQvy90HsLso4g/photo/AF1QipMSJCvhVsQZDRcX8k-KUZiPti809cPaUz5XK7C4?key=OVVJTjYwRmVpRGRpV2pjM0ZSTVMxT1dNcFFNZEl3 Похоже, что получилось вставить ссылку, а само фото не открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Попробую вставить это же фото не через копирование адреса вверху, а через кнопку "Поделиться" https://photos.app.goo.gl/7Wo2v7SPATQZGqa33 Опять вставилась ссылка, а фото не открылось, а жаль. В Яндекс-фотках открывалось само фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Если клюкнуть по ссылке, то фото открывается, но это неудобно. У Яндекс есть приложение Яндекс-диск для Windows. Т.е. яндекс-диск открывается в проводнике. Тогда, если вставлять фото на форум с ЯД - то фото открываются сразу. У гугл вроде бы тоже есть такое приложение, но оно почему-то у меня не работает. Происходит установка, но при открытии выдает ошибку. Возможно из-за того, что мой компьютер находится за Прокси. Если бы удалось установить Google disk для Windows, то наверное эту проблему удалось бы решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 С Яндекс-фоток всех принудительно переведут на Яндекс-диск 27 апреля (переход займёт время, возможно, в это время вообще нельзя будет пользоваться ресурсом). Сейчас же уже перевели на диск фото, участвовавшие в конкурсах на ЯФ. У меня таких несколько десятков. Сейчас попробую дать ссылку на форуме. Это парк Тиволи в Италии. Если нормально откроется, то можно будет видеть, каким скорее всего, будет интерфейс всех фото на Яндекс-диске после 27 апреля. Режима слайд-шоу нет, количества просмотров нет, этого места на карте нет, полноэкранного режима нет. https://ya.cc/3-HQj Что-то совсем не то. Попробую ещё раз https://ya.cc/3-HQj Получилось, но само фото откроется после клика по ссылке. И интерфейс его - новый, усечённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Сейчас обнаружила, что одно моё фото каким-то образом оказалось уже на Яндекс-диске, хотя я его туда не переносила. Будапешт. Там интерфейс немного другой, чем в Яндекс-коллекциях, но тоже усечённый. Попробую загрузить на форум ссылку на это фото двумя путями - через "поделиться" и через "копировать". Через "поделиться" https://yadi.sk/i/Me65DYY73TGkYK "Копировать" это не в Интернет Получилось, но само фото открывается только после клика по ссылке. Фото маленькое. А в ЯФ фото открывалось напрямую. В общем, загубили отличный ресурс для показа и поиска фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Пробую для примера вставить на форум альбом из 4-х моих фото с ресурса "Гугл-фото" через "Поделиться", "Получить ссылку" https://photos.app.goo.gl/3hPXLxMz8T24XezI3 Получилось. А чтобы посмотреть, кликните по ссылке, затем по троеточию вертикальному в правом верхнем углу, затем по "слайд-шоу". Должно пойти слайд-шоу в полноэкранном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.