Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

вопросы новичков

tequila

Рекомендуемые сообщения

или больничный для поездки

Больничный не получится. У нас надо бесконца ходить в поликлинику отмечаться, анализы сдавать, а хорошо бы.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Больничный не получится. У нас надо бесконца ходить в поликлинику отмечаться, анализы сдавать, а хорошо бы.

неужели все врачи неподкупны?

М-да. Порядком запутался.

Можно, правда, действительно взять из очередного отпуска 3 дня - 6,7,8 мая.

Законодательство позволяет делить отпуск на части. Или эти дни взять "за свой счет".

Можно, правда, действительно взять из очередного отпуска 3 дня - 6,7,8 мая.

Законодательство позволяет делить отпуск на части. Или эти дни взять "за свой счет".

только по соглашению сторон

13 ВЫХОДНЫХ И праздничных :biggrin:

Верно!Выходных и праздничных.Если отпуск с 22 апреля на 15 дней,то на работу выходить 13 мая. :mda:

Верно!Выходных и праздничных.Если отпуск с 22 апреля на 15 дней,то на работу выходить 13 мая. :mda:

или перечитайте кодекс, или аргументируйте. Ваши доводы НЕ ОБОСНОВАНЫ ничем.

Если отпуск с 22 апреля на 15дней, то на работу выходить 8 мая.

Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, а если мы возвращаемся из тура (2I) в майские праздники (8 мая приезжаем в Москву), насколько велика вероятность, что мы приедем поздним доп поездом ночью? Или все же вернемся вечером и я успею на метро и аэроэкспрессе добраться до Домодедово?

Взял человек ОТПУСК на две недели с 1 по 14 мая. Ему этот отпуск увеличили на два дня и гулял он 16 дней.

А не взял человек отпуск и с 1 по 14 мая и гулял 9 дней.

И где отпуск? Не логично.

У нас в стране редко что-то логично делают. И если уж в одном месте дают, то в другом отнимают. И к ответу про палатки - не имела намерения кого-либо обидеть. Но у меня, например, на работе в плане предоставления и рассчета отпусков все очень четко, и никто никогда не разрешит взять за свой счет, только уж по очень веской причине, которой, разумеется, не является поездка в тур.

Но у меня, например, на работе в плане предоставления и рассчета отпусков все очень четко, и никто никогда не разрешит взять за свой счет, только уж по очень веской причине, которой, разумеется, не является поездка в тур.

У нас учителям свободно дают без содержания, но дадут ли мне? С другой стороны в школе постоянно экономят на всём, секретарь вот сейчас преподает информатику в целях экономии. Брать учителя- информатика дороже. Средств не хватает. Меня тоже кое чем нагрузили и возможно проблем не будет. Но, конечно, буду предварительно всё выяснять и опять же неизвестно, что будет с майскими праздниками на будущий год и впишутся ли туда удобно туры.

У нас учителям свободно дают без содержания, но дадут ли мне? С другой стороны в школе постоянно экономят на всём, секретарь вот сейчас преподает информатику в целях экономии. Брать учителя- информатика дороже. Средств не хватает. Меня тоже кое чем нагрузили и возможно проблем не будет. Но, конечно, буду предварительно всё выяснять и опять же неизвестно, что будет с майскими праздниками на будущий год и впишутся ли туда удобно туры.

В 2014 году майские каникулы «растянут» на 11 дней ...

Плохо что дотянут до последнего дня и потом выдадут решение, а нам ведь надо планировать намного заранее.

А я вообще предпочитаю мухи отдельно - котлеты отдельно. То бишь сначала отпуск - потом майские праздники. И желательно, чтобы отпуск заканчивался 30 апреля, тогда и майские фактически присоединяются к отпуску.Ну, или наоборот, как, думаю, и будет на следующий год - там 11 мая приходится на воскресенье, если не ошибаюсь. Значит, отпуск надо брать с 12 мая.

В Австралии мужик спас детей от акулы. Его уволили с работы, потому что

И ещё. Лично я предпочитаю неподкупных врачей. Им как-то доверия больше.

По поводу увольнения - очень спорная ситуация...

А насчёт неподкупных врачей - полностью согласна!!!

Как вы думаете? Вот насколько я помню, если отпуск попадает на праздники, то он автоматически продлевается на эти праздничные дни в дальнейшем. Предположим я еду в тур и он у меня начинается в двадцатых числах апреля и продолжается по 8 мая. Вот эти 1-5 мая в этом году дни отдыха. Они будут счититаться праздниками? Увеличится у меня отпуск в дальнейшем на эти дни? Как то не хочется уменьшать свой отпуск на те дни когда все отдыхают. Или праздником считается только 1 мая?

Света, отпуск у вас продлится ровно на 2 дня, 1 и 9 мая. С 1 по 5 мая это не официальные праздники, они будут считаться выходными днями и только. Отпуск считается в календарных днях и продляют отпуск только официальные праздники, но не даты переноса выходных дней.

А я вообще предпочитаю мухи отдельно - котлеты отдельно. То бишь сначала отпуск - потом майские праздники. И желательно, чтобы отпуск заканчивался 30 апреля, тогда и майские фактически присоединяются к отпуску.Ну, или наоборот, как, думаю, и будет на следующий год - там 11 мая приходится на воскресенье, если не ошибаюсь. Значит, отпуск надо брать с 12 мая.

Оля! Все это понятно. Но меня могут отпустить максимум на неделю в апреле или мае. А за неделю я не обернусь. Вот и приходится думать как бы ещё праздники присовокупить, да ещё и так чтобы не потерять дни отпуска в дальнейшем. У нас же здесь летом на работе находиться невозможно из-за жуткой и непрекращающейся жары и отпуск просто необходим.

В Австралии мужик спас детей от акулы. Его уволили с работы, потому что в этот день он, сказавшись больным, отпросился, а сам пошёл на пляж. На мой взгляд, уволили правильно.

И ещё. Лично я предпочитаю неподкупных врачей. Им как-то доверия больше.

А, может, ему отдых на пляже в качестве лечения показан. Например, при заболеваниях легких. Там же и дышится легче. И вообще, мы не знаем ситуацию полностью - чего тут "за" и "против" разводить.

мы не знаем ситуацию полностью - чего тут "за" и "против" разводить.

Ее очень хорошо по одному каналу расписали... Он действительно взял больничный и уехал отдыхать в Австралию, а там случилось ему совершить подвиг..... Героя показали по всем каналам, в результате чего - начальство увидело своего "больного" и сделало соотвествующие выводы.... :biggrin:

Помогите пожалуйста!!!!!

Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, а если мы возвращаемся из тура (2I) в майские праздники (8 мая приезжаем в Москву), насколько велика вероятность, что мы приедем поздним доп поездом ночью? Или все же вернемся вечером и я успею на метро и аэроэкспрессе добраться до Домодедово?

Помогите пожалуйста!!!!!

Вероятность велика. ТТВ пока всем отвечает, что на майские праздники отправление и прибытие планируются дополнительными поездами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...