Sveta40 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 или больничный для поездки Больничный не получится. У нас надо бесконца ходить в поликлинику отмечаться, анализы сдавать, а хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Больничный не получится. У нас надо бесконца ходить в поликлинику отмечаться, анализы сдавать, а хорошо бы. неужели все врачи неподкупны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 М-да. Порядком запутался. Можно, правда, действительно взять из очередного отпуска 3 дня - 6,7,8 мая. Законодательство позволяет делить отпуск на части. Или эти дни взять "за свой счет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Можно, правда, действительно взять из очередного отпуска 3 дня - 6,7,8 мая. Законодательство позволяет делить отпуск на части. Или эти дни взять "за свой счет". только по соглашению сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В мае рабочих 18 дней и 13 праздничных. http://www.klerk.ru/tools/calendar/2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В мае рабочих 18 дней и 13 праздничных. http://www.klerk.ru/.../calendar/2013/ 13 ВЫХОДНЫХ И праздничных :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Как то совсем все грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 13 ВЫХОДНЫХ И праздничных :biggrin: Верно!Выходных и праздничных.Если отпуск с 22 апреля на 15 дней,то на работу выходить 13 мая. :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Верно!Выходных и праздничных.Если отпуск с 22 апреля на 15 дней,то на работу выходить 13 мая. :mda: или перечитайте кодекс, или аргументируйте. Ваши доводы НЕ ОБОСНОВАНЫ ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Верно!Выходных и праздничных.Если отпуск с 22 апреля на 15 дней,то на работу выходить 13 мая. :mda: Если отпуск с 22 апреля на 15дней, то на работу выходить 8 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, а если мы возвращаемся из тура (2I) в майские праздники (8 мая приезжаем в Москву), насколько велика вероятность, что мы приедем поздним доп поездом ночью? Или все же вернемся вечером и я успею на метро и аэроэкспрессе добраться до Домодедово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Взял человек ОТПУСК на две недели с 1 по 14 мая. Ему этот отпуск увеличили на два дня и гулял он 16 дней. А не взял человек отпуск и с 1 по 14 мая и гулял 9 дней. И где отпуск? Не логично. У нас в стране редко что-то логично делают. И если уж в одном месте дают, то в другом отнимают. И к ответу про палатки - не имела намерения кого-либо обидеть. Но у меня, например, на работе в плане предоставления и рассчета отпусков все очень четко, и никто никогда не разрешит взять за свой счет, только уж по очень веской причине, которой, разумеется, не является поездка в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Но у меня, например, на работе в плане предоставления и рассчета отпусков все очень четко, и никто никогда не разрешит взять за свой счет, только уж по очень веской причине, которой, разумеется, не является поездка в тур. У нас учителям свободно дают без содержания, но дадут ли мне? С другой стороны в школе постоянно экономят на всём, секретарь вот сейчас преподает информатику в целях экономии. Брать учителя- информатика дороже. Средств не хватает. Меня тоже кое чем нагрузили и возможно проблем не будет. Но, конечно, буду предварительно всё выяснять и опять же неизвестно, что будет с майскими праздниками на будущий год и впишутся ли туда удобно туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У нас учителям свободно дают без содержания, но дадут ли мне? С другой стороны в школе постоянно экономят на всём, секретарь вот сейчас преподает информатику в целях экономии. Брать учителя- информатика дороже. Средств не хватает. Меня тоже кое чем нагрузили и возможно проблем не будет. Но, конечно, буду предварительно всё выяснять и опять же неизвестно, что будет с майскими праздниками на будущий год и впишутся ли туда удобно туры. В 2014 году майские каникулы «растянут» на 11 дней ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В 2014 году майские каникулы «растянут» на 11 дней ... Плохо что дотянут до последнего дня и потом выдадут решение, а нам ведь надо планировать намного заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Плохо что дотянут до последнего дня Да,как обычно. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я вообще предпочитаю мухи отдельно - котлеты отдельно. То бишь сначала отпуск - потом майские праздники. И желательно, чтобы отпуск заканчивался 30 апреля, тогда и майские фактически присоединяются к отпуску.Ну, или наоборот, как, думаю, и будет на следующий год - там 11 мая приходится на воскресенье, если не ошибаюсь. Значит, отпуск надо брать с 12 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В Австралии мужик спас детей от акулы. Его уволили с работы, потому что И ещё. Лично я предпочитаю неподкупных врачей. Им как-то доверия больше. По поводу увольнения - очень спорная ситуация... А насчёт неподкупных врачей - полностью согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Как вы думаете? Вот насколько я помню, если отпуск попадает на праздники, то он автоматически продлевается на эти праздничные дни в дальнейшем. Предположим я еду в тур и он у меня начинается в двадцатых числах апреля и продолжается по 8 мая. Вот эти 1-5 мая в этом году дни отдыха. Они будут счититаться праздниками? Увеличится у меня отпуск в дальнейшем на эти дни? Как то не хочется уменьшать свой отпуск на те дни когда все отдыхают. Или праздником считается только 1 мая? Света, отпуск у вас продлится ровно на 2 дня, 1 и 9 мая. С 1 по 5 мая это не официальные праздники, они будут считаться выходными днями и только. Отпуск считается в календарных днях и продляют отпуск только официальные праздники, но не даты переноса выходных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А я вообще предпочитаю мухи отдельно - котлеты отдельно. То бишь сначала отпуск - потом майские праздники. И желательно, чтобы отпуск заканчивался 30 апреля, тогда и майские фактически присоединяются к отпуску.Ну, или наоборот, как, думаю, и будет на следующий год - там 11 мая приходится на воскресенье, если не ошибаюсь. Значит, отпуск надо брать с 12 мая. Оля! Все это понятно. Но меня могут отпустить максимум на неделю в апреле или мае. А за неделю я не обернусь. Вот и приходится думать как бы ещё праздники присовокупить, да ещё и так чтобы не потерять дни отпуска в дальнейшем. У нас же здесь летом на работе находиться невозможно из-за жуткой и непрекращающейся жары и отпуск просто необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В Австралии мужик спас детей от акулы. Его уволили с работы, потому что в этот день он, сказавшись больным, отпросился, а сам пошёл на пляж. На мой взгляд, уволили правильно. И ещё. Лично я предпочитаю неподкупных врачей. Им как-то доверия больше. А, может, ему отдых на пляже в качестве лечения показан. Например, при заболеваниях легких. Там же и дышится легче. И вообще, мы не знаем ситуацию полностью - чего тут "за" и "против" разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мы не знаем ситуацию полностью - чего тут "за" и "против" разводить. Ее очень хорошо по одному каналу расписали... Он действительно взял больничный и уехал отдыхать в Австралию, а там случилось ему совершить подвиг..... Героя показали по всем каналам, в результате чего - начальство увидело своего "больного" и сделало соотвествующие выводы.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Помогите пожалуйста!!!!! Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, а если мы возвращаемся из тура (2I) в майские праздники (8 мая приезжаем в Москву), насколько велика вероятность, что мы приедем поздним доп поездом ночью? Или все же вернемся вечером и я успею на метро и аэроэкспрессе добраться до Домодедово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Помогите пожалуйста!!!!! Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, а если мы возвращаемся из тура (2I) в майские праздники (8 мая приезжаем в Москву), насколько велика вероятность, что мы приедем поздним доп поездом ночью? Или все же вернемся вечером и я успею на метро и аэроэкспрессе добраться до Домодедово? Вероятность велика. ТТВ пока всем отвечает, что на майские праздники отправление и прибытие планируются дополнительными поездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо вам за ответ. Плохо, блин... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.