Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ludmilka "клима" по моему уже не выпускают и найти их очень трудно. В Ницце точно нет.

Можно их найти и у нас и в других странах. Только от тех "Клима" уже ничего не осталось, ни запаха, ни коробки, ни флакона... Все не то. Не ищите, будете разочарованы. Аналогично и про "Же о зе"...

Опубликовано

Хочется привезти в подарок маме духи Climat Lancome и Jai Ose от Guy Laroche. Может кто подскажет где их можно найти в Париже, а может в Каннах или Ницце???

В прошлом году в Париже были в магазине Лоок (как-то так, извините, забыла.). Нас гид водила, с русскоговорящим персоналом, около галереи Лафайет

Опубликовано (изменено)

я купила в Сефоре в Милане на 65 евро мне дали карту.

Белую??? Просто мне давали белую, с ней нужно 4 раза отовариться тогда только получаешь скидку 10%, и как я поняла, эти 4 раза не в один день. Я спрашиваю про постоянную, как в том же летуале Изменено пользователем ВикторияG
Опубликовано

Девочки, кому интересно- Л Этуаль выставил в продажу Маленькое черное платье от Герлен, только есть туалетная вода- по 30,50,100мл. (цена от 3000,0 и за 4000,0 рублей, точно не вспомню). Парфюмированной воды не было. Можете потестить, кому интересно. Но осторожнее, это Л Этуаль.....

Опубликовано

Шоколадка, я с Вами согласна- аромат почему-то другой ( отличается от того, что сын привез из Парижа, правда у меня парфюмированная вода). Мне мои Очень нравятся, даже сейчас в такую жару.

Опубликовано

Уважаемые специалисты и любители парфюма, может быть подскажите мне марки и названия духов с ароматами грейпфрута. У меня когда-то были такие духи, но флакон не сохранился, а со временем захотелось освежить воспоминания и купить что-нибудь "хорошо забытое старое".

Для меня идеальный грейпфрут - натуральный, но не кондитерский, это Aqua Allegoria Pampelmousse от любимого Герлена, грейпфрут+немного ванили и иланг-иланга. Очень солнечный аромат с глубоким подтекстом.

Хочется привезти в подарок маме духи Climat Lancome и Jai Ose от Guy Laroche. Может кто подскажет где их можно найти в Париже, а может в Каннах или Ницце???

Я читала, что практически ВСЕ ароматы от Ланком продаются в бутике при их Институте, Адрес: 29 rue du Faubourg Saint-Honore; 75008 Paris 8e ; Open: Mon-Fri 10am-8pm, Sat -7pm; Metro: Concorde / Madleine; e-mail: institut@lancome.com; website: http://www.lancome.com, сама, к сожалению, никак не могу до него дойти(((

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, а герленовские эксклюзивы только на Елисейских полях попробовать и приобрести можно? Или в других городах Европы они тоже где-то есть?

Конечно, можно. Я все перенюхала еще в Вене, в парфюмерном магазинчике на Грабен, названия не помню, но он налево от Чумной колонны.

Опубликовано (изменено)

Белую??? Просто мне давали белую, с ней нужно 4 раза отовариться тогда только получаешь скидку 10%, и как я поняла, эти 4 раза не в один день. Я спрашиваю про постоянную, как в том же летуале

да белую, да там сколько то раз надо купить, чтобы скидку получить

а у меня встречный вопрос эта карта действует во всех магазинах Сефора или только в магазинах в Италии?

Изменено пользователем Ketty
Опубликовано

Девочки, кому интересно- Л Этуаль выставил в продажу Маленькое черное платье от Герлен, только есть туалетная вода- по 30,50,100мл. (цена от 3000,0 и за 4000,0 рублей, точно не вспомню). Парфюмированной воды не было. Можете потестить, кому интересно. Но осторожнее, это Л Этуаль.....

да уж... дороже чем в Милане... надо зайти и сравнить аромат со своими :dry:

на сайте написано, что с 15 августа начинается продажа

Опубликовано

Конечно, можно. Я все перенюхала еще в Вене, в парфюмерном магазинчике на Грабен, названия не помню, но он налево от Чумной колонны.

А в Мюнхене где Герлен также весь перенюхать можно? Ну, просто чтобы время на поиски сэкономить.)
Опубликовано (изменено)

да белую, да там сколько то раз надо купить, чтобы скидку получить

а у меня встречный вопрос эта карта действует во всех магазинах Сефора или только в магазинах в Италии?

у меня французская была, я ее выкинула, ну куда мне ее заморачиваться с этими четырмя походами. Думаю, что каждая действует только на территории своего государства. В России точно моя не действовала. Изменено пользователем ВикторияG
Опубликовано

В субботу была в ГУМе в "Артиоли", там во всю раскручивают 3 версию аромата "Маленькое черное платье" от Герлен (извините, что по-русски). Для меня аромат НИКАКОЙ, не вдохновило. Спросила у консультанта, почему такая разница с предыдущим ароматом, ответила, что они и должны быть разными. В общем , "не мое"...

Опубликовано

Мне эта версия Черного платья напомнила Ангел и демон ле Сикрет. Стандартный компотик, который почти каждый парфюмерный дом успел выпустить.

Миленько, но не цепляет

Опубликовано

Была бы моя воля, все эти новинки-компоты запретила вообще выпускать. Ну, не в состоянии что то значимое изобрести, лучше и не надо тогда. Старые ароматы не выпускают, обновленные вообще никакой критики не выдерживают... В последней поездке покупала себе косметику, много дали пробников - ароматов. Извините, но просто кошмар какой то... Я уже их на работу принесла, думала, может я чего не понимаю, все коллеги тоже "оценили".

Опубликовано (изменено)
Была бы моя воля, все эти новинки-компоты запретила вообще выпускать. Ну, не в состоянии что то значимое изобрести, лучше и не надо тогда. Старые ароматы не выпускают, обновленные вообще никакой критики не выдерживают... В последней поездке покупала себе косметику, много дали пробников - ароматов. Извините, но просто кошмар какой то... Я уже их на работу принесла, думала, может я чего не понимаю, все коллеги тоже "оценили".

Полностью согласна!!!

А в Мюнхене где Герлен также весь перенюхать можно? Ну, просто чтобы время на поиски сэкономить.)

К сожалению, не могу сказать, встреча с Мюнхеном мне еще предстоит, но слышала, что в центре есть крупный Douglas с хорошим выбором.

Изменено пользователем Roona

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...