lula Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 глупый, наверное, вопрос - во Фрагонаре можно визой расплатиться?) Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанчик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmilka1 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочется привезти в подарок маме духи Climat Lancome и Jai Ose от Guy Laroche. Может кто подскажет где их можно найти в Париже, а может в Каннах или Ницце??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ludmilka "клима" по моему уже не выпускают и найти их очень трудно. В Ницце точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ludmilka "клима" по моему уже не выпускают и найти их очень трудно. В Ницце точно нет. Можно их найти и у нас и в других странах. Только от тех "Клима" уже ничего не осталось, ни запаха, ни коробки, ни флакона... Все не то. Не ищите, будете разочарованы. Аналогично и про "Же о зе"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmilka1 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Жаль, конечно, но... Уж очень они ей нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мне они тоже нравились, мама моя ими пользовалась, я 2 десятилетия себе покупала... Аналог я им так и не нашла до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочется привезти в подарок маме духи Climat Lancome и Jai Ose от Guy Laroche. Может кто подскажет где их можно найти в Париже, а может в Каннах или Ницце??? В прошлом году в Париже были в магазине Лоок (как-то так, извините, забыла.). Нас гид водила, с русскоговорящим персоналом, около галереи Лафайет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, за покупку на какую сумму можно получить в Сефоре дисконтную карту? я купила в Сефоре в Милане на 65 евро мне дали карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena7 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я купила в Сефоре в Милане на 65 евро мне дали карту. А что даёт дисконтная карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что даёт дисконтная карта? Скидку, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) я купила в Сефоре в Милане на 65 евро мне дали карту. Белую??? Просто мне давали белую, с ней нужно 4 раза отовариться тогда только получаешь скидку 10%, и как я поняла, эти 4 раза не в один день. Я спрашиваю про постоянную, как в том же летуале Изменено 8 августа, 2012 пользователем ВикторияG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Девочки, кому интересно- Л Этуаль выставил в продажу Маленькое черное платье от Герлен, только есть туалетная вода- по 30,50,100мл. (цена от 3000,0 и за 4000,0 рублей, точно не вспомню). Парфюмированной воды не было. Можете потестить, кому интересно. Но осторожнее, это Л Этуаль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Л Этуаль выставил в продажу Маленькое черное платье от Герлен, аромат отличается все-таки. и со стойкостью проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Шоколадка, я с Вами согласна- аромат почему-то другой ( отличается от того, что сын привез из Парижа, правда у меня парфюмированная вода). Мне мои Очень нравятся, даже сейчас в такую жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уважаемые специалисты и любители парфюма, может быть подскажите мне марки и названия духов с ароматами грейпфрута. У меня когда-то были такие духи, но флакон не сохранился, а со временем захотелось освежить воспоминания и купить что-нибудь "хорошо забытое старое". Для меня идеальный грейпфрут - натуральный, но не кондитерский, это Aqua Allegoria Pampelmousse от любимого Герлена, грейпфрут+немного ванили и иланг-иланга. Очень солнечный аромат с глубоким подтекстом. Хочется привезти в подарок маме духи Climat Lancome и Jai Ose от Guy Laroche. Может кто подскажет где их можно найти в Париже, а может в Каннах или Ницце??? Я читала, что практически ВСЕ ароматы от Ланком продаются в бутике при их Институте, Адрес: 29 rue du Faubourg Saint-Honore; 75008 Paris 8e ; Open: Mon-Fri 10am-8pm, Sat -7pm; Metro: Concorde / Madleine; e-mail: institut@lancome.com; website: http://www.lancome.com, сама, к сожалению, никак не могу до него дойти((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, а герленовские эксклюзивы только на Елисейских полях попробовать и приобрести можно? Или в других городах Европы они тоже где-то есть? Конечно, можно. Я все перенюхала еще в Вене, в парфюмерном магазинчике на Грабен, названия не помню, но он налево от Чумной колонны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Белую??? Просто мне давали белую, с ней нужно 4 раза отовариться тогда только получаешь скидку 10%, и как я поняла, эти 4 раза не в один день. Я спрашиваю про постоянную, как в том же летуале да белую, да там сколько то раз надо купить, чтобы скидку получить а у меня встречный вопрос эта карта действует во всех магазинах Сефора или только в магазинах в Италии? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Ketty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Девочки, кому интересно- Л Этуаль выставил в продажу Маленькое черное платье от Герлен, только есть туалетная вода- по 30,50,100мл. (цена от 3000,0 и за 4000,0 рублей, точно не вспомню). Парфюмированной воды не было. Можете потестить, кому интересно. Но осторожнее, это Л Этуаль..... да уж... дороже чем в Милане... надо зайти и сравнить аромат со своими :dry: на сайте написано, что с 15 августа начинается продажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Конечно, можно. Я все перенюхала еще в Вене, в парфюмерном магазинчике на Грабен, названия не помню, но он налево от Чумной колонны. А в Мюнхене где Герлен также весь перенюхать можно? Ну, просто чтобы время на поиски сэкономить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) да белую, да там сколько то раз надо купить, чтобы скидку получить а у меня встречный вопрос эта карта действует во всех магазинах Сефора или только в магазинах в Италии? у меня французская была, я ее выкинула, ну куда мне ее заморачиваться с этими четырмя походами. Думаю, что каждая действует только на территории своего государства. В России точно моя не действовала. Изменено 13 августа, 2012 пользователем ВикторияG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В субботу была в ГУМе в "Артиоли", там во всю раскручивают 3 версию аромата "Маленькое черное платье" от Герлен (извините, что по-русски). Для меня аромат НИКАКОЙ, не вдохновило. Спросила у консультанта, почему такая разница с предыдущим ароматом, ответила, что они и должны быть разными. В общем , "не мое"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мне эта версия Черного платья напомнила Ангел и демон ле Сикрет. Стандартный компотик, который почти каждый парфюмерный дом успел выпустить. Миленько, но не цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Была бы моя воля, все эти новинки-компоты запретила вообще выпускать. Ну, не в состоянии что то значимое изобрести, лучше и не надо тогда. Старые ароматы не выпускают, обновленные вообще никакой критики не выдерживают... В последней поездке покупала себе косметику, много дали пробников - ароматов. Извините, но просто кошмар какой то... Я уже их на работу принесла, думала, может я чего не понимаю, все коллеги тоже "оценили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Была бы моя воля, все эти новинки-компоты запретила вообще выпускать. Ну, не в состоянии что то значимое изобрести, лучше и не надо тогда. Старые ароматы не выпускают, обновленные вообще никакой критики не выдерживают... В последней поездке покупала себе косметику, много дали пробников - ароматов. Извините, но просто кошмар какой то... Я уже их на работу принесла, думала, может я чего не понимаю, все коллеги тоже "оценили". Полностью согласна!!! А в Мюнхене где Герлен также весь перенюхать можно? Ну, просто чтобы время на поиски сэкономить.) К сожалению, не могу сказать, встреча с Мюнхеном мне еще предстоит, но слышала, что в центре есть крупный Douglas с хорошим выбором. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Roona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.