olja Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну вот и третье занятие освоила! Глагол etre...наконец-то спрягали! Je suis femme! :biggrin: жаль, что сегодня не успела посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ооо, французский начали, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ооо, французский начали, здорово! Мне нравится...и некая ясность ( хоть пока и очень туманная))) :biggrin: ) в голове всё же наступает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Все-таки классный проект "Полиглот". Итальянский за 16 уроков освоила вполне неплохо, и даже умудрялась изъясняться с местными в летнем туре. Еще бы к итальянскому и французскому испанский добавили - очень красивый язык, да и говорит на нем около 500 млн. человек во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коекто Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Carmen888, с нуля итальянский освоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Открываться ничего и не должно. После нажатия на "Пуск" будет воспроизводиться аудиофайл... Не открывается Не воспроизводится За интервью спасибо, обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Освоила вчера и 4 занятие! Tout le mond aime voyager!!!! Et je aossi!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мне нравится раздел тренировки на lingualeo.ru Новые слова можно выбрать из разделов: наборы слов, джунгли, курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Carmen888, с нуля итальянский освоили? Да, с нуля. С помощью Полиглота получаешь хорошую основу для элементарного общения и для дальнейшего изучения (по самоучителю, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коекто Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Tout le mond aime voyager!!!! Et je aossi!!! :biggrin: ну вот, а меня учили, что надо говорить "муа осси". Где правда, брат? (я 4й еще не смотрела) пс: вчера посетила мысль, что вот бы создать темку для практики между фанатами :smile: без читерства, именно писать и разговаривать как понял, поправлять друг друга, делиться своими крохами знаний - в общем, практиковаться для закрепления материала :smile: суха теория) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вот я бы тоже хотела общаться со знающими людьми на англ. языке. Подписалась на одном сайте, ответил мне молодой человек из Германии. Я обрадовалась, а он начал расспрашивать меня о семье моей, а про себя ничего не пишет. Последним его вопросом стал довольна ли я своей жизнью, я ответила что да, он больше не писал. Вот так и не знаешь на кого нарвешься. А здесь все-таки все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне повезло больше. Познакомилась с хорватом,который знает наш-русский, :biggrin: а заодно и знает итальянский. Общаемся(говорим и переписываемся) по скайпу.Теперь хоть пару слов могу по-итальянски написать и сказать! :biggrin: Но честно признаюсь,с таким трудом слова на чужом языке мне даются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну вот, а меня учили, что надо говорить "муа осси". Где правда, брат? (я 4й еще не смотрела) Да, правильно "moi aussi" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Посмотрел первый урок изучения одного иностранного, посмотрел первый урок второго иностранного, поскреб лоб, потом затылок и решил выучить их все подряд, по 16 занятий. А чего! Всего-то 16 часов на язык - два рабочих дня по 8 часов. За неделю 3 иностранных языка... и к бабке не ходи. Сейчас не знаю один, через неделю не буду знать уже четыре. Отлично! Вот только сомнения - какого лешего молодежь на ин.яз. в университеты идет? Это ж 4-5 лет долбить одно и то же, 8 или 10 семестров, когда можно за 16 часов... Помрешь над деревенскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Это который "учит всех зрителей и участников быстрому овладению языком, который можно использовать сразу же после первого урока." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ага, оно. И какие перспективы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По моему 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ребята, вы не совсем правы. Просто послушав, вы не выучите ни одного слова- т.е. 0, как вы говорите. Но если серьезно поучить хотя бы 30 минут в день, то понять и сказать при общении несколько фраз -сможете. Так бывает, что нужно поговорить, а у Вас -0. :derisive: А на ин.язе учат полностью читать, говорить, писать и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я имел ввиду: "учит всех зрителей и участников быстрому овладению языком, который можно использовать сразу же после первого урока." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я имел ввиду: "учит всех зрителей и участников быстрому овладению языком, который можно использовать сразу же после первого урока." Степень владения языком тоже разная бывает. Вполне допускаю, что за один урок можно выучить порядка 10 фраз, которые можно начать применять сразу же. Он же не обещает полное и свободное владение языком? Таким образом, не вижу противоречий между обещаниями преподавателя и возможным результатом.Сразу скажу, я не являюсь поклонницей таких методик изучения языка, но кому-то они подходят, стимулируют человека на дальнейшее, более глубокое, изучение языка. Так что, почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сейчас не знаю один, через неделю не буду знать уже четыре. Отлично! Вы, наверное, хотели сказать "сейчас не знаю два, через неделю не буду знать уже пять"? :derisive: :smile:Это я к тому, что лично я не стала бы утверждать, что я в совершенстве владею даже родным языком. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Степень владения языком тоже разная бывает. Вполне допускаю, что за один урок можно выучить порядка 10 фраз, которые можно начать применять сразу же. Он же не обещает полное и свободное владение языком? Таким образом, не вижу противоречий между обещаниями преподавателя и возможным результатом. Сразу скажу, я не являюсь поклонницей таких методик изучения языка, но кому-то они подходят, стимулируют человека на дальнейшее, более глубокое, изучение языка. Так что, почему бы нет? Это обман в чистом виде, заложенный в первой же фразе призыва к изучению. А на более глубокое изучение стимул совсем другой. Вы, наверное, хотели сказать "сейчас не знаю два, через неделю не буду знать уже пять"? :derisive: :smile: Это я к тому, что лично я не стала бы утверждать, что я в совершенстве владею даже родным языком. :biggrin: Согласен, но смотря по тому, какой у человека родной. Есть, ведь, родной матерный... Хооршо бы встречаться в иноземщине с носителем (не, лучше с носительницей)) языка страны - и тесно пообщаться день-два. При наличии симпатии к человеку можно получить первые навыки произношения и понимания ))) Да таких "носительниц" везде полно на иноземщине. Обычно они обитают в кварталах, где много красных фонарей. Другой вопрос, а хватит ли у Вас денег на такой способ изучения иностранного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Однако, чистое погружение в языковую среду все же признано самым эффективным способом изучения иняза. Викторыч, а кем признано? Многие приехавшие в Америку десятилетиями там живут и говорят по-английски также плохо. Страстное желание - самый эффективный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.