Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Ответьте, пожалуйста, мы забронировали тур 4 Avia + c 13.09, но в в группе пока всего 11 человек (включая нас), в отличие от тура 4 A-Avia с 6.09. , там мест осталось мало. Стоит ли волноваться, что тур может быть отменен и быстрее перебронировать на "Альпийский вояж"?

Опубликовано

Состоится ли тур "Четыре дня в Париже" с 24 мая? Красным цветом отмечены 32 места в автобусе. Второй раз пытаюсь создать тему по поиску попутчиков в соответствующем разделе, но она не появляется.

Опубликовано

Добрый день, ТТВ. Забронировала и оплатила тур 1D Париж - Парки развлечений (авто) на 07.07.2013, но судя по схеме автобуса нас всего 17 человек. Живу в Приморье, Билеты до Москвы и обратно под даты отъезда-приезда из тура уже забронировала, поэтому очень переживаю, не аннулируют ли тур.

Опубликовано

у меня тур 2AM-XL "Вся франция" (какая-то часть выезжает через Брест 7.06, другая вылетает 8.06 - встреча в Берлине)

появляется тревога - пока только 26 человек. На июль и август народу и то больше (почти под завязку). Собственно на июнь выбор делался из расчета, что насыщенные экскурсиями туры лучше проводить не когда стоит жара (в жару лучше отдыхать на морском побережье), а когда в меру тепло.....

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, состоится ли тур 2F-XL от 20, 07, 2013? В автобусе 16 " красных" мест. Очень настораживает тот факт, что даже на августовские выезды по этому туру, наполняемость гораздо выше. Может быть стоит, пока не поздно, перебронировать выезд на другое число?

Опубликовано

А я в шоке: еще позавчера мой тур был "желтеньким" - 11 свободных мест, а сейчас "покраснел" - все места заняты. Не может же быть чтобы отменили? Написала в ТТВ, жду с нетерпением ответа. :scratch:

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, тур 1Favia(неделя в Париже) в автобусе всего 18 человек могут отменить? Может кто едет-откликнитесь!

Посмотрите отправление, получение виз. Ваш тур состоится. рейс № AF 1645, аэропорт Шереметьево - Е аэропорт (Новый терминал), отправление в 14-10. встреча в аэропорту в 11.10. Гид Мамлина Екатерина. Открытие визы 23.05.2013

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

Изменено пользователем natusik
Опубликовано

Здравствуйте, я забронировала тур 4+ 5 дней в Праге на 10.08.13, на данный момент нас в автобусе 11 человек, да и на даты ранее набор идет очень плохо. Как думаете, стоит ли искать замену ?

Опубликовано

Здравствуйте, я забронировала тур 4+ 5 дней в Праге на 10.08.13, на данный момент нас в автобусе 11 человек, да и на даты ранее набор идет очень плохо. Как думаете, стоит ли искать замену ?

Я думаю - не стоит. 11 человек для августа - это очень неплохо.Сейчас многие просто не знают как у них летом сложится отпуск, а вот ближе к лету как начнут атаковать турагентства, что только успевай .

Опубликовано

Докладываю результаты своего посещения нашего агентства в связи с отменой моего тура 4 АМ.

Вчера вечером тур загорелся красным на светофоре. В 8 утра я была уже на работе, быстро распечатала справку с работы и анкету ТТВ. Ксерокопии паспортов были готовы, справку из банка брала накануне и около 10 утра была в агентстве. Они тут же выдали мне депешу, которую получили от ТТВ утром. Там были предложены пять вариантов на замену тура: парочка авиарейсов, тур 4 АМ с июля месяца, тур 4 АК+ " Замки, дворцы..." и что то ещё. Тур "Вдохновение+Бенилюкс", который я тоже рассматривала отсутствовал. На все туры были скидки 20-30 Евро. Можно также было взять любой тур кроме этих со скидкой 10 Евро. Но поскольку я наметила себе 4 АК+, который предлагался со скидкой 20 Евро, то больше ничего рассматривать не стала. Предварительно я сделала расчет по этому туру сама. Теперь следовало посчитать всё самому агентству и сверить результаты. Менеджер очень желал посчитать по текущему курсу, не учитывая скидку раннего бронирования на что я ответила, что положено расчет делать так как положено. Должна быть учтена не только скидка при анулировании тура в 20 Евро, но и скидка раннего бронирования. То что я оплатила ранее должно быть учтено по курсам на дату оплаты. В конечном итоге со мною согласились. И посчитали так что никто никому не должен. Всё по нулям. Но я предоставила свой расчет по которому они должны мне 500 руб. Директор была очень недовольна. Грубо ответила менеджеру, что ей придется искать мой договор и смотреть что я уже оплатила, но я промолчала, в итоге договор был очень быстро найден и всё сделано правильно. Документы на визу приняли. Сумму за пересылку документов никто не потребовал. Так что битва завершилась успешно и я надеюсь, что скоро поеду в тур 4 АК+ " Замки и дворцы Чехии, Германии, Словакии". Этот тур должен состояться. Там сейчас 35 человек. Мне досталось место 9ЛО. В этом туре состоится уникальный праздник Пятилепестковой Розы в Чешском Крумлове (красочный средневековый карнавал, ярмарка, факельное шествие).

Опубликовано

Cкорее бы уже ТТВ внес ясность. Состоится тур 20 июля или нет. Ведь пока есть возможность пересесть на 6 число.

Не раньше 17 июня. Мой тур был 18 июня. Пятнадцатого мая вечером тур загорелся красным и закрыт.

Опубликовано

Не раньше 17 июня. Мой тур был 18 июня. Пятнадцатого мая вечером тур загорелся красным и закрыт.

Спасибо, Света! Но тогда, боюсь, уже будет поздно метаться мне лично. Даже не знаю как переживу, если придется отказываться от тура.

Наверняка ТТВ уже предполагает развитие событий и может дать рекомендации на этот счет. Ждем его ответ.

Опубликовано

Что-то и я уже начинаю волноваться, 1S-plus SPb 3 сентября 12 человек и уже давно никто не добавляется... В мае тур отменился, июль/август практически все забронировано. Даже 14 сентября 16 человек, а у нас всего 12 :cray:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, у меня забронирован тур 4+ 5 дней в Праге с 10.08.13 нас в автобусе 13 человек и ситуация давно не меняется, в сегодня еще и -1 турист, вселяет надежду только то, что предыдущие туры тоже набирались плохо, но никаких отмен не было, как думаете, стоит уже перебронировать или ждать предложений от ТТВ с скидками?

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, Москвичка!

Конечно, беспокоиться еще рано :-)

У данного тура небольшая глубина продаж (т.е. набирается как правило ближе к дате выезда).

С уважением,

ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...