JuliaSt Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мне тут как-то подробно "разжевали" процедуру возврата/доплаты при аннуляции тура. И я поняла, что Ваша первая фраза неверна, т.к. тур рассчитывается именно по старому курсу и по нему же возвращают разницу. А вот доплата, да, именно по новому курсу. Но я еще финансовый вопрос с ТА не решала, поэтому не могу сказать как будет в моем случае Этой осенью дважды попали под аннуляцию, причем подряд. После первой аннуляции тут же в личный кабинет прислали письмо об аннуляции и предлагаемой замене со скидкой, все скидки от первого тура сохранили. Второй тур пересчитывают в рублях по новому курсу, НО ДОПЛАТА (ИЛИ ВОЗВРАТ) в евро. Нам пришлось с учетом всех скидок доплатить 15 у.е. с человека по НОВОМУ курсу. Второй тур тоже аннулировали, также прислали письмо с новыми предложенными вариантами, пересели на этот же тур только на другую дату со скидкой 10 у.е. на человека. То есть цена в евро осталась та же. Таким образом ТТВ просто вернули сумму 20 у.е (за двоих) по второму курсу оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ! В каталоге и на сайте на тур 2AS-Avia "Отдых на альпийских озёрах и на Лазурном Берегу Франции" были представлены даты 27.08.2015 и 7.09.2015. Дата 27.08, на который мной было занято место, исчезла, появились 2 новые: 15.08 и 9.09. Это окончательные изменения или ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А наличие на дате выезда "зеленой галочки" Вас не успокаивает? Не поверите, но вчера я сначала посмотрела на тур, галочки не было, и тогда я задала свой вопрос. А сейчас и ,правда, галочка появилась. Спасибо за хорошее известие. Появилась надежда, что тур состоится. Очень хочется опять в Париж на Новый год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не поверите, но вчера я сначала посмотрела на тур, галочки не было, и тогда я задала свой вопрос. А сейчас и ,правда, галочка появилась. Спасибо за хорошее известие. Появилась надежда, что тур состоится. Очень хочется опять в Париж на Новый год. Я вчера сразу после Вашей записи посмотрела - галочка была, но рассадка не открывалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вчера сразу после Вашей записи посмотрела - галочка была, но рассадка не открывалась. Вы не поверите, как же я рада этой галочке. Тур у меня оплачен еще в августе, и не хотелось бы, чтобы его аннулировали в связи с ростом евро и отказом многих туристов от туров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы не поверите, как же я рада этой галочке. Тур у меня оплачен еще в августе, и не хотелось бы, чтобы его аннулировали в связи с ростом евро и отказом многих туристов от туров. Я искренне желаю вам,чтоб наличие этой галочки сохранилось и Вы поехали в тур! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вы не поверите, как же я рада этой галочке. Тур у меня оплачен еще в августе, и не хотелось бы, чтобы его аннулировали в связи с ростом евро и отказом многих туристов от туров. Ниночка! У Вас же почти индивидуальный тур, присоединение к другой группе (1авиа+), а там вроде набирается кворум. И вообще, осталось групп со встречей Нового года в Париже всего четыре (против прошлогодних четырнадцати), так что, Вам точно не грозит отмена, тем более, что авиабилеты уже выкуплены. Так что, у Вас всё сбудется! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ниночка! У Вас же почти индивидуальный тур, присоединение к другой группе (1авиа+), а там вроде набирается кворум. И вообще, осталось групп со встречей Нового года в Париже всего четыре (против прошлогодних четырнадцати), так что, Вам точно не грозит отмена, тем более, что авиабилеты уже выкуплены. Так что, у Вас всё сбудется! :dance4: Да что ты, Таня?!!! Такая статистика??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Да что ты, Таня?!!! Такая статистика??? Наташ, представляешь - написала, и сама ужаснулась... :cray: Да, ещё 2I+ не посчитала, итого пять... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем bultatg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Наташ, представляешь - написала, и сама ужаснулась... :cray: Да, ещё 2I+ не посчитала, итого пять... Вместо 14.... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вместо 14.... :scratch: Увы, в прошлом году у нас даже первый ряд был занят в 1 авиа, а в этом - я одна, и тур отменили... Всё течёт, всё меняется...Народ какой-то нервный стал, суетится, бегает туда-сюда или ждут, пока тур не отменят из-за отсутствия спроса. Печально как-то...Но надеюсь, что летом всё наладится и мы обязательно поедем, куда наметили! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Екатерина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур BL7 "Вся Беларусь за 7 дней" 05.01.2015? Уже надо брать билеты до Москвы, а "зелёной галочки" всё нет. Сейчас 30 человек, но каждый день происходят подвижки в составе группы, то прибавляется несколько туристов, то убавляется, поэтому тревожно. Тем более, что взамен предложить уже ничего не сможете, так как тур безвизовый, а оставаться на все праздники дома не хочется. Прошу не оставить мой вопрос без ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Что-то я уверена, что Ваш тур состоится. Уже 30 человек. Ездила летом в этот тур, группа активно стала набираться в последний месяц перед выездом, автобус был полный. Виза же не нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Elena m, спасибо за поддержку! Но этот же тур BL 7 с датой выезда 11.12.2014, которым был объявлен "горящим", в субботу был аннулирован. Правда в рассадке было только 15 человек, но время еще было, так как тур безвизовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodok Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Екатерина, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, состоится ли тур 4-Magic с выездом 01.01.2015???? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем solodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Elena m, спасибо за поддержку! Но этот же тур BL 7 с датой выезда 11.12.2014, которым был объявлен "горящим", в субботу был аннулирован. Правда в рассадке было только 15 человек, но время еще было, так как тур безвизовый. У Вас дата приходится на каникулы, а 11.12.14 нет, вот и не набрались. И, кстати, кто -то из этих 15 может пересядет к вам. Тур хороший, мне понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Но этот же тур BL 7 с датой выезда 11.12.2014, которым был объявлен "горящим", в субботу был аннулирован. Правда в рассадке было только 15 человек Дааа, все течет, все меняется! А я считала, что если тур объявили горящим, то он точно состоится. А оказывается, что не точно :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ниночка! У Вас же почти индивидуальный тур, присоединение к другой группе (1авиа+), а там вроде набирается кворум. И вообще, осталось групп со встречей Нового года в Париже всего четыре (против прошлогодних четырнадцати), так что, Вам точно не грозит отмена, тем более, что авиабилеты уже выкуплены. Так что, у Вас всё сбудется! :dance4: Ох, Татьяна! Спасибо большое! Как я на это надеюсь! Я сегодня даже после работы проставилась своим коллегам красным сухим вином, чилийским ,правда, за появление зеленой галочки у моего тура. Но статистика Ваша просто страшная: 4 тура из 14! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Дорогие мои, у меня опять вопрос и теперь он касается меня (не то. чтобы "уже", но "может быть"). Мой аннулированный тур стоил, к примеру, 500 у.е., перебронировалась на другой стоимостью 450 у.е. Мне возвращают 50 у.е. по старому курсу. Так. А за 2 недели мне сообщат, что мне не найдена пара и я должна доплатить 80 у.е. И это, естественно. по новому курсу. Но ведь это не просто "доплатить", это выставляется новый лист бронирования. т.к. поменялись условия, и в нем увижу новую стоимость тура 530 (450+80) у.е. Таким образом, я должна доплатить только 30 у.е. Таким образом, просматриваются 2 варианта действий: 1) забираю 50 у.е. (по старому курсу) и потом, может быть, доплачиваю 80 по новому курсу 2) жду, если до тура остается 1-2 недели и я получаю сообщение, что пара мне не нашлась, доплачиваю 30 у.е. по новому курсу, а если нашлась, то получаю свои 50 у.е. по старому курсу. Это ТАК или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так. Только надо заранее обговорить с ТТВ, что ты хочешь переплату пока оставить у них на случай возможной доплаты за вынужденную одноместку. Хотя, как показывает практика, женщинам подселение находится в 99,9% случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Только надо заранее обговорить с ТТВ, что ты хочешь переплату пока оставить у них на случай возможной доплаты за вынужденную одноместку. спасибо. Сегодня понесу документы в ТА, заоодно и поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Простите, а я не поняла: вы будите жить с парой и нужно платить?Вроде бы как за одноместный номер нужно доплачивать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет, я бронировала тур с подселением. Но вдруг мне пару не найдут, к тому же я заняла последнее место в туре. Вот тогда меня и попросят оплатить вынужденное одноместное расселение. Кстати, в ТА я сказала о моих опасениях на доплату и мы договорились, что если к концу декабря от ТТВ не будет никаких вестей, то приду забирать свои деньги, оставшиеся от аннулированного тура. Предложила ТА сообщить ТТВ о том, что деньги буду брать позже. А мне ответили, что никуда звонить не надо. А я подумала, что все эти плюсы/минусы компенсируются комиссией ТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 ноября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Таким образом, просматриваются 2 варианта действий: 1) забираю 50 у.е. (по старому курсу) и потом, может быть, доплачиваю 80 по новому курсу 2) жду, если до тура остается 1-2 недели и я получаю сообщение, что пара мне не нашлась, доплачиваю 30 у.е. по новому курсу, а если нашлась, то получаю свои 50 у.е. по старому курсу. Это ТАК или я ошибаюсь? Добрый день. Да, всё верно. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 ноября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Уважаемый ТТВ! В каталоге и на сайте на тур 2AS-Avia "Отдых на альпийских озёрах и на Лазурном Берегу Франции" были представлены даты 27.08.2015 и 7.09.2015. Дата 27.08, на который мной было занято место, исчезла, появились 2 новые: 15.08 и 9.09. Это окончательные изменения или ошибка? Добрый день. Эти изменения были сделаны еще в сентябре. Они - окончательные. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.