Перейти к содержанию

Знакомство в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_219191

А у нас Олег Пирязев в апреле очень деликатно решил этот вопрос, на мой взгляд. Он озвучивал города, из которых были туристы нашей группы, и те, кто хотел, поднимали руки, кричали, так мы и узнали, что Германией интересуются в большинстве своем москвичи! :derisive: :biggrin:

• Ответов 676
  • Просмотры 115 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_219199

Мы первый раз были с подругой и все равно были знакомства ,вначале в поезде...потом в автобусе.....и получилась отличная компания.....Возрост разный....Теперь только вспоминаю.....Первый день -ночной Париж,.катание на каруселях....Ресторанчик в отели в Брюссели....а какие вечера в номере....короче было здорово.....и лет мне 50...

Опубликовано
comment_219200

Германией интересуются в большинстве своем москвичи! :derisive: :biggrin:

Недвижимость там хорошо приобретать, не обманут и страна высокоразвитая :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_219202

но вроде как движение туристов по салону движущегося автобуса сейчас запрещено. даже для того, чтобы турист добрался до микрофона и произнес приветственный спич? разве нет?

Опубликовано
comment_219203

но вроде как движение туристов по салону движущегося автобуса сейчас запрещено. даже для того, чтобы турист добрался до микрофона и произнес приветственный спич? разве нет?

Полная недвижимость, туристам предлагают рассказывать с мест. Думаю, это ничего никому не дает, так как представляющегося товарища не видят и зачастую не слышат, город сразу забудут.

Опубликовано
comment_219204

Знакомства в турах бывают порой очень интересными и приятными. Вот в моем последнем туре, из которого только что вернулась, мы подружились с женщиной, которая приехала в компании с приятельницей (не подругой). Что-то общее пространство в автобусе и отелях их обеих очень уж напрягло, и стало для них почти невыносимым. А мы общались, доселе абсолютно незнакомые и чужие люди, и совсем не чувствовали дискомфорта. Нам было очень интересно! Теперь хотелось бы встретиться вновь. Жаль, живет она не в Москве.

Опубликовано
comment_219213

Танюша, 5 июля на даче? Я-то размечталась о встрече с тобой. И буду счастлива, если кто-нибудь к нам присоединится. Познакомимся без автобуса?

Опубликовано
comment_219216

Танюша, 5 июля на даче? Я-то размечталась о встрече с тобой. И буду счастлива, если кто-нибудь к нам присоединится. Познакомимся без автобуса?

Ритуль, я посмотрю свой график. Возможно, что-то и получится. Тоже мечтаю встретиться и познакомиться с тобой лично! Вот еще с Лидой бы 2 июля встретиться, тоже хочется.
Опубликовано
comment_219220

Рита, а Вы каким поездом отправляетесь?

Опубликовано
comment_219225

Кстати, если в автобусе будут выкликать "Кто с форума?!" - я не отвечу! Ну, может, только если особо любимых мне узнаю....... :smile: Так что, Фунтик, может Ваши коллеги по туру и знали, что такое форум, просто на призыв "выйти из сумрака" не откликнулись.

Поясню- когда я в автобусе с микрофоном говорила, что вот я - фунтик, живьем и кто есть с форума, можете подойти, познакомиться. Я подразумевала, что если в туре есть форумчане и они желают познакомиться с "фунтиком", то есть такая возможность и совсем не с микрофоном в руке. Может, со мной в автобусе едут Кассиопея или yakutka, но я же не знаю их фамилии, чтобы вычислить по списку и подойти лично познакомиться. Или каким другим способом я узнаю, что со мной в автобусе находится кто-нибудь из форумчан - обязательно подойду. А может я в номере буду жить, например, с Olja, но не загоровив о форуме, так и не узнаем кто есть кто.

Кто-то же должен первым проявить инициативу в такой ситуации, вот я и выступаю (и не только там :biggrin: )

Изменено пользователем фунтик

Опубликовано
comment_219231

Тамара, многие из нас дружат после знакомства на форуме еще и в соц.сетях. И очень со многими мы там общаемся, зная и фамилии, и внешний вид. :biggrin: Можешь присоединиться!

Опубликовано
comment_219236

Рита, а Вы каким поездом отправляетесь?

Мы приезжаем в 6 утра на Ярославский, переезжаем на Белорусский, сумки в камеру хранения и гулять. Отправляемся в 15.45.

Опубликовано
comment_219240

Может, со мной в автобусе едут Кассиопея или yakutka, но я же не знаю их фамилии, чтобы вычислить по списку и подойти лично познакомиться. Или каким другим способом я узнаю, что со мной в автобусе находится кто-нибудь из форумчан - обязательно подойду. А может я в номере буду жить, например, с Olja, но не загоровив о форуме, так и не узнаем кто есть кто.

Уж будьте уверены, если кто и поедет в тур с форума, Вы об этом узнаете ещё "на земле" :derisive: (я и многие другие форумчане о турах Татьяны за год узнала :biggrin: ), и будете даже знать номера их мест в автобусе, смолчать никто из вас не сумеет :derisive: Например, так было у нас в туре на НГ в Прибалтике - перезнакомились до отъезда все три группы, и потом кто захотел, подошел и познакомился прям в новогоднюю ночь!

Опубликовано
comment_219281

Скажите мне, как Вас, взрослого человека, могут заставить сделать то, что Вы не хотите? Мы же не в детском саду, где тебя все равно на утреннике стихи читать заставят, а если не заставят, то потом маме нажалуются!

Понятное дело, никто не заставит, да и если попросят, я вполне могу рассказать о себе, просто мне от этого неуютно! Или, например, если все выйдут, а я одна не скажу о себе, это тоже будет неловкое положение, вот такой я человек :pleasant: сама потом познакомлюсь со всеми.

Опубликовано
comment_219299

Уж будьте уверены, если кто и поедет в тур с форума, Вы об этом узнаете ещё "на земле" :derisive: (я и многие другие форумчане о турах Татьяны за год узнала :biggrin: ), и будете даже знать номера их мест в автобусе, смолчать никто из вас не сумеет :derisive: Например, так было у нас в туре на НГ в Прибалтике - перезнакомились до отъезда все три группы, и потом кто захотел, подошел и познакомился прям в новогоднюю ночь!

Молчу!!!!

Опубликовано
comment_219398

А у меня в одной поездке гид предложила всем написать про себя,вместо того чтобы выходить к микрофону,а потом это читала вслух и кто хотел вставал,а кто не хотел тот и не писал. А вот еще сколько раз ездила, а никто из форумчан не представлялся своим ником, (хотя одного я точно знала) а только по имени.

Опубликовано
comment_219403

А вот еще сколько раз ездила, а никто из форумчан не представлялся своим ником, (хотя одного я точно знала) а только по имени.

Стесняются, наверное :derisive: или боятся, что будут выглядеть глупо или смешно.

Опубликовано
comment_219406

Так правильно боятся, представьте, в автобусе, где про форум никто не слышал встает девушка и говорит:"Я - Нюша-Принцесса!" (или Кассиопея). Недоуменные взгляды, и ладно, если промолчат....

Опубликовано
comment_219413

Я никогда не стесняюсь представляться, а заодно и сказать о форуме. Всегда это воспринималось нормально, не замечала, чтобы кто-то смеялся. Не скрываю, что пишу свой отзыв на форум он лайн, и эта информация вызывает нормальное, доброе отношение. "Завербовала" в наши ряды еще несколько человек, и теперь они тоже не только читают форум, но и задают вопросы, пишут свои комментарии. Не надо бояться знакомиться, ведь рядом с нами нормальные люди, причем доброжелательные.

Опубликовано
comment_219431

У нас гид (тур 4АМ, Марина Епишина) просто называла города и мы поднимали руки когда слышали свой город, вот и всё знакомство. С навязыванием знакомства тоже не сталкивалась. И с соседом по автобусу тоже повезло в том плане, что не болтун и не ворчун (я не слишком общительный человек в плане бесконечной болтовни о том о сём и ниочём). В прошлом году моя соседка по номеру (оч. милая девушка, с которой мы отлично общались весь тур) имела "удовольствие" в автобусе сидеть с занудой, который ворчал постоянно, всё критиковал и вечно жаловался на всё - погоду, город, гида. В конце концов она под каким-то предлогом пересела на свободное место в другой ряд, благо такие имелись в наличии и даже не в конце салона, и постаралась свести общение с бывшим соседом к минимуму.

Опубликовано
comment_219433

Так правильно боятся, представьте, в автобусе, где про форум никто не слышал встает девушка и говорит:"Я - Нюша-Принцесса!" (или Кассиопея). Недоуменные взгляды, и ладно, если промолчат....

Ну что ж теперь поделать, если у нас ники такие. Мне некогда было выбирать. Так что я лично бояться не собираюсь. Люди с чувством юмора оценят, а люди без чувства юмора мне не интересны самой.

Опубликовано
comment_219435

да вроде бы не об этом разговор шел, ну да ладно....

Опубликовано
comment_219439

Я про то, что надо меньше думать о том, что о тебе думают другие, потому что, как правило, эти другие как раз думают о том, что о них думаешь ты. А что касается знакомства в автобусе, я за, мне всегда интересно, только это должно быть ненавязчиво, и все.

Опубликовано
comment_219442

Я про то, что надо меньше думать о том, что о тебе думают другие, потому что, как правило, эти другие как раз думают о том, что о них думаешь ты. А что касается знакомства в автобусе, я за, мне всегда интересно, только это должно быть ненавязчиво, и все.

Я так понимаю, что это очередное, :smile: Вами же выведенное правило, которое к жизни никакого отношения не имеет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу