Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_525286

Шла сегодня с парада, погода солнечная, все гуляют, но почти не видно ветеранов, как когда-то в детстве и юности. Шла и думала: как хорошо, что можно вот так гулять с детьми, шариками и флажками и не ждать и бояться, что сейчас сверху начнут падать бомбы... Всех с праздником! Пусть везде, где воюют, наступит мир.

Изменено пользователем lula

• Ответов 226
  • Просмотры 65,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_525289

С Праздником, дорогие!

Пусть над нами надо всеми будет мирное небо, и пусть в наших сердцах живет память.

Сегодня прошли в колонне "Бессмертного полка". Шли, поздравляли друг друга, плакали,  пели песни военных лет. Взрослые, подростки и детки маленькие совсем))). Народу собралось очень много. Надеюсь, сегодня, нашим Там, за нас не стыдно было!!!

Опубликовано
comment_525328
Спасибо!

Всем тем, кто ждал, кто дождался или встретился под иными звёздами много лет спустя.

Всем тем, для кого 4 года стали десятилетиями, стряхнуть которые удалось ох как нескоро.

Всем тем, кто, скрипя зубами, отступал, а потом отчаянно рвался вперёд. Чтобы те, кто ждёт - дождались!

С Днём Победы!

Дай Бог, чтобы не приходилось внукам и правнукам из баз данных погибших, пропавших и награждённых посмертно, узнавать о своих дедах и прадедах, вместо того, чтобы сидеть у них на коленях и кататься с ними на санках!

Опубликовано
comment_525331

Всех с Великим праздником! У нас в Клину в этом году впервые был костюмированный парад школьников. Каждой школе достался свой род войск. Моей школе повезло: мы были морские офицеры, такая красивая форма. Мои пятиклашки в парадной офицерской форме смотрелись очень красиво и гордились тем, что принимают участие в таком важном мероприятии. Когда вся колонна школьников  шла по улицам города, стоявшие вдоль всей улицы люди улыбались, фотографировали детей и аплодировали детям. И хочу сказать, что мои пятиклассники, обычно довольно шумный народ, понимали всю важность происходящего и вели себя идеально. В конце митинга на Мемориале Славы дети выпустили белые шары с журавликами- символом вечной памяти о погибших. Было очень трогательно.

Опубликовано
comment_525333

С праздником великим! С Днем Победы!

Пусть сияет солнце в небесах!

Помним,что совершили наши деды

И живут их подвиги в сердцах.

Опубликовано
comment_525334

Были времена, когда не было ни хохлов, ни чурок, ни москалей..., а все были ЕДИНЫМ МОГУЧИМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ! Вместе били ненавистного врага и делили на всех одну краюху хлеба! Мы преклоняемся,гордимся и помним всех независимо от национальности. С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ, друзья! УРА!!!

Опубликовано
comment_525425

В известной песне поется: "Когда поют солдаты, спокойно люди спят!" Я хочу перефразировать слова этой песни: Когда поют дети, в мире нет войны!" Сегодня в Клину все школы города  и детские сады давали концерты для жителей своих микрорайонов. Было много зрителей. Как трогательно было слушать ребятишек из детского сада, когда они своими нежными голосами пели военные песни. Было много танцев и стихов. Мой тимуровский отряд пятиклассников в пионерской форме танцевал вальс, 7 пар мальчишек и девчонок, как же они старались! Потом была минута молчания. А в самом конце все вместе, и артисты и зрители спели "День Победы". Зрители были очень довольны и от души благодарили всех артистов.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_596255

Дорогие друзья! С Днем Победы!

Здоровья, благополучия, мирного и чистого неба над головой

вам и вашим близким!

День Победы.gif

Опубликовано
comment_596262

С великим праздником всех! С Днем Победы!

Пусть будет всегда мирное большое небо,

Пусть помнят люди, что пришлось пройти,

Чтобы смеялись дети и росли цветы...

Опубликовано
comment_596270

Дорогие форумчане! Всех с Великим праздником- с днем Победы! Здоровья нашим ветеранам, а нам мирного неба над головой! Ураааааа!!!!!!

Опубликовано
comment_596279

С Великим Праздником! С Днём Победы! Вечная память павшим! Слава Народу Победителю! Здоровья живущим и вечная память тем, кого уже нет с нами!

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_596283

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,  С ПРАЗДНИКОМ  П О Б Е Д Ы !!!

272253822.jpg

ВЕСЬ  М И Р  ОТМЕЧАЕТ   В Е Л И К И Й   П Р А З Д Н И К  П О Б Е Д Ы.

s-dnem-pobedy.jpg

1430767590.png

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_596290

Дорогие форумчане!

Поздравляю всех с праздником Победы! 

Распахнул нам ликующий май

Все сердца для любви несказанной.
Только что отгремел Первомай,
День Победы пришёл долгожданный!

9 Мая (2).jpg

9 Мая.jpg

9Мая (2).jpg

Опубликовано
comment_596326
Небольшой фоторассказ о том, как отметили 9 мая в нашем городе Щербинке. В 2012 году Щербинка вошла в состав Москвы, но по сути остаётся до сих пор небольшим подмосковным городком.

0_9bbed_4e380527_orig.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_596354

IMG_20160509_101640.jpgIMG_20160509_101723.jpgА это мы с сыном в бессмертном полку

Мой дед Корякин Михаил Устинович фронтовой разведчик 

Изменено пользователем сима

Опубликовано
comment_596359

У нас в Клину также прошли мероприятия, посвященные Дню Победы. Сначала было шествие школ с последующим митингом на Мемориале у Вечного огня. Потом шел Бессмертный полк. Потом концерт в Сестрорецком парке, ну а вечером будет салют.

Я со своими шестиклассниками участвовала в шествии школ. Наша пионерская форма привлекала внимание, многие ветераны фотографировались с нами. В конце митинга в небо были выпущены сотни белых шаров в память обо всех погибших и умерших во время войны.

9 мая 2019 002.JPG

9 мая 2019 008.JPG

9 мая 2019 012.JPG

9 мая 2019 015.JPG

9 мая 2019 020.JPG

9 мая 2019 024.JPG

9 мая 2019 025.JPG

9 мая 2019 037.JPG

9 мая 2019 040.JPG

9 мая 2019 042.JPG

Опубликовано
comment_597243

Хоть и с огромным опозданием (поздно зашел в тему), но не могу не присоединиться к словам поздравлений...

Потому что ещё жива бабушка, встретившая войну аккурат в свой 14й день рождения, и до последнего ее дня работавшая как взрослая в колхозе и помогавшая матери поднимать четырех младших сестер.

А деды оба ушли на войну 21-летними. Оба вернулись. И оба прожили за 80. Нынче сын и племянник несли их портреты на Бессмертном полку. Который собрал у нас 15 тысяч человек. Уже не полк, а пара дивизий... И втрое больше чем годом ранее. Колонна растянулась на километры...

0_12e740_cc1c4773_XL.jpg

0_12e742_ffa3ba6e_XL.jpg

Иван Сергеевич Морозов с портретом прадеда, Ивана Кирилловича Морозова...

0_12e73e_9c5c7ea7_XL.jpg

Племянник Женя и мой второй дед, мамин папа...

0_12e73f_c492f7c2_XL.jpg

(И я в корне не согласен с теми "альтернативно одарёнными" особями Homo sapiens, кто называет эти шествия "пропагандистской показухой". Нет! Это именно их победа. Тех, кто на портретах. Наших предков. И именно они должны в этот день проходить торжественным парадом. Показуха - скорее уж прохождение силовиков, зачастую отношение к армии имеющих весьма отдаленное...)

Случайность или нет - но эта клумба цвета Знамени Победы расцвела аккурат перед праздником...

0_12e745_96b61a9b_XL.jpg

А вот наш самый знаменитый городской ветеран в Сквере Победы...

0_12e746_af24a7e_XL.jpg

Мира нам всем. И никогда не увидеть войны. Деды мои воевали за то, чтобы её не было больше никогда. А не за "Можем повторить", лепимое на стёкла авто не слишком умными людьми, вряд ли хоть раз державшими в руках что-то огнестрельнее бутылки...

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу