MAK Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 На всякий случай поделюсь собственным опытом. Обычно я покупаю единый билет на 60 поездок ценой 1765 р. (использую в метро) и на 60 поездок трамвай-автобус-троллейбус с ценой 1194 р. (использую в ТАТ). Но однажды я забыл дома оба проездных и обнаружил это только в метро. Я спросил у продавца про стоимость билетов в метро: 1 поездка - 50 руб. 2-е поездки - 100 руб. 1 поездка 90 минут (про которую писали выше) - 56 руб. Я купил карту тройка (50 руб), на которую попросил записать 2 билета на 90 минут. Вошёл в метро и списали 36 руб., вечером вошёл в метро и списали опять 36 руб. На третий день провел эксперимент и приложил к валидатору не проездной единый билет на 60 поездок, а накануне купленный. Он сработал и списали опять 36 руб. Не знаю, случайно это получилось, или так и должно было быть, но удалось 3 раза проехать по 36 руб. Сейчас в сумке на всякий случай лежит карта тройка, которую всегда можно сдать за 50 руб., на которой лежат оставшиеся 112 - 3*38= 4руб. ) Деньги на карте сохраняются 3 или 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 58 минут назад, MAK сказал: Вошёл в метро и списали 36 руб., вечером вошёл в метро и списали опять 36 руб. А если бы второй раз прошёл в течение 90 минут, то за вторую поездку списали бы 20 рублей. А если потом после метро опять пошёл в наземный транспорт, то и вовсе бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: А если бы второй раз прошёл в течение 90 минут, то за вторую поездку списали бы 20 рублей. А если потом после метро опять пошёл в наземный транспорт, то и вовсе бесплатно. мне нужно было подешевле проехать на метро, чем за 50 руб.. и это удалось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Машуля из Самары сказал: А если бы второй раз прошёл в течение 90 минут, то за вторую поездку списали бы 20 рублей. А если потом после метро опять пошёл в наземный транспорт, то и вовсе бесплатно. В течение 90 мин можно только один раз пройти в метро по цене 36 руб. либо 20 руб. в зависимости от того что было раньше метро или наземный транспорт. Если надо войти в течение 90 мин в метро два раза, то спишут оба раза, время пойдет от последнего прохода в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 13 минут назад, busenka сказал: В течение 90 мин можно только один раз пройти в метро по цене 36 руб. либо 20 руб. в зависимости от того что было раньше метро или наземный транспорт. Внимательнее, я про бесплатно писала про наземный транспорт повторно ) а про метро я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Для тех, кто будет добираться в новогоднюю ночь: метро, МЦК и 59 маршрутов наземного транспорта будут работать круглосуточно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Для строительства Большой кольцевой линии метро с 16 по 24 февраля будут закрыты 5 станций Сокольнической линии - от Красносельской до Бульвара Рокоссовского - http://mosmetro.ru/press/news/3059/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Уважаемые форумчане! Подскажите, как лучше добраться из Москвы в Тверь? Автобусов нет вообще. На сайте РЖД билеты на 13-20 и 13-45 почему то нет возможности приобретать. Планирую ехать 13 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?STRUCTURE_ID=704&refererPageId=4065&layer_name=e3-route&tfl=3&st0=МОСКВА&code0=2000000&dt0=13.09.2019&st1=ТВЕРЬ&code1=2004600&checkSeats=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 26 минут назад, Франческа сказал: На сайте РЖД билеты на 13-20 и 13-45 почему то нет возможности приобретать. видимо потому, что это не поезд, а электричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Светлана, я это и вижу. Но как купить билет на указанное мною время. Там нет возможности выбора. И если электричка, то заранее не продают? Изменено 5 августа, 2019 пользователем Франческа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) На вокзале и купите. Вот тут можете почитать https://www.tutu.ru/2read/suburban_faq/suburban_ticket_buy/ Изменено 5 августа, 2019 пользователем pol_sveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 14 минут назад, Франческа сказал: Светлана, я это и вижу. Но как купить билет на указанное мною время. Там нет возможности выбора. И если электричка, то заранее не продают? На электричку,конечно,нет предварительной продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Франческа сказал: Уважаемые форумчане! Подскажите, как лучше добраться из Москвы в Тверь? Автобусов нет вообще. На сайте РЖД билеты на 13-20 и 13-45 почему то нет возможности приобретать. Планирую ехать 13 сентября. https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=83010&date=13.09.2019 В Тверь удобнее всего ехать на Ласточке (в Вашем варианте та, что в 13.45 со звёздочкой), всего полтора часа, на электричке в 2 раза дольше. Билеты можно купить в день поездки в кассах слева на выходе из метро Комсомольская. Но лучше не впритык приезжать, может быть очередь, хотя касс много. И в кассе надо говорить, что билет на Ласточку до Твери, чтобы не дали на электричку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Спасибо всем откликнувшимся. Буду надеяться, что билеты на электричку будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 18 минут назад, Франческа сказал: Спасибо всем откликнувшимся. Буду надеяться, что билеты на электричку будут. будут, НО! Ленинградское направление одно из самых утопичных. Правильно советуют выше - приезжать заблаговременно, иначе даже в Ласточке есть риск ехать стоя :((( И очереди в автоматы и кассы всегда большие. Я стараюсь закладывать на это направление всего минут 20 до электрички. Лучше 30, чтоб точно ехать сидя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Саша, я заложила аж 2 часа надеюсь утопия станет реальностью)) Изменено 5 августа, 2019 пользователем Франческа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 13 часов назад, Франческа сказал: Саша, я заложила аж 2 часа надеюсь утопия станет реальностью)) за 2 часа до электрички на вокзал приехать? или откуда поедете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 10 часов назад, АП_not_АП сказал: за 2 часа до электрички на вокзал приехать? или откуда поедете?))) Да, так получается. Прибываю на курский в 10 с чем то. Оттуда на ленинградский. Соответственно, в запасе времени много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 hours ago, Франческа said: Да, так получается. Прибываю на курский в 10 с чем то. Оттуда на ленинградский. Соответственно, в запасе времени много) Это сильно заранее. Устанете там торчать. Приходите минут за 20-25 до выезда. Ну даже в час пик нет там таких очередей, чтобы за два часа приезжать. 13 сентября - пятница, будний день, не должно быть прям толпа народа на электричку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Основная толпа в пятницу в сторону Твери начнется часов с 15-16, когда поедут и дачники и офисный планктон, у которого в пятницу короткий день_отпросились и так далее... Поэтому, да, за 20-30 минут вполне... Кстати, Франческа, я может быть тоже поеду в этот день и примерно в это время в ту сторону! Поехали вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 12 минут назад, АП_not_АП сказал: Основная толпа в пятницу в сторону Твери начнется часов с 15-16, когда поедут и дачники и офисный планктон, у которого в пятницу короткий день_отпросились и так далее... Поэтому, да, за 20-30 минут вполне... Кстати, Франческа, я может быть тоже поеду в этот день и примерно в это время в ту сторону! Поехали вместе))) С удовольствием бы! Но еду не одна и по работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Буду 20 сентября в Москве. Хотелось бы побывать на экскурсии в Телецентре. Хорошо бы при этом посмотреть и Москву. Подскажите, как до него добраться с Белорусского вокзала наземным транспортом или в сочетании с метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 От Белорусского вокзала на автобусе до Китай-Города 101, 904, там пересесть на М9 автобус ( остановка рядом за входом в метро) до остановки Останскинский пруд ( лучше соорентироваться на месте...) Посмотрите на карте в Яндексе карты, чтобы легче ориентироваться на месте) По времени не скажу, но около полутора часов) если совсем без пробок (на выденке тоже бывают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Остановка Телецентр тоже есть... от Китай-города до Телецентра минут 40, от Белорусского минут 20 до Китай-города 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.