Алёнa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так перегородка может быть не только на 6 ряду, а на многих других и заранее никак об этом не узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Форумчане! Я вообще запуталась! :scratch: Но настроение у меня однозначно стало лучше!!! :biggrin: :dance4: Шестой ряд слева в автобусах стандартной комплектации находится прямо напротив средней двери автобуса. В одном туре людям там было холодно, они чуть ли не в одеяла заворачивались. А вот в остальных 3 турах вроде ни у кого дискомфорта не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я тоже считаю, что на перегородку нв окне ориентироваться не нужно. Во-первых, в автобусах разной комплектации они расположены у разных рядов, во вторых, эта перегородка особо не мешает. Обращаешь на нее внимание только в первый день, а потом привыкаешь. Нормально. Хуже, когда ноги вытянуть некуда. А по поводу того, сто холодно, так это зависит только от погоды. И холодно, только если на остановках вторая дверь открыта, потому что места сразу у двери. При закрытой двери во время движения все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спрошу, пожалуй, раз речь зашла о перегородках. А на третьем ряду они часто встречаются? Раньше не задумывалась о них как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы всегда сидим либо на вторых местах, либо на третьих, за семь туров на третьих местах этой перегородки не было, но... сами понимаете, все автобусы разные, кто его знает, может, нам везло. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Машуля, да я тут фото увидела в каком-то отзыве, там как раз эта перегородка в третьем ряду на пол-окна))) Я так хочу, чтобы опять попалась Scania, где пассажирские места на возвышении, и даже гид сидит чуть ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Машуля, да я тут фото увидела в каком-то отзыве, там как раз эта перегородка в третьем ряду на пол-окна))) Я так хочу, чтобы опять попалась Scania, где пассажирские места на возвышении, и даже гид сидит чуть ниже. Вот это да!!! Значит, нам точно везло!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Яна, не хочу тебя расстраивать, но... в прошлом году я опять же сидела на втором ряду, и у меня был шикарный, практически панорамный вид. а вот те, кто оказались за мной, на третьем ряду, вынуждены были или любоваться на почему-то нестандартной ширины перегородку или смотреть в лобовое стекло поверх моей головы. но я все-таки надеюсь, что это особенность одного конкретного автобуса, и на остальные не распространяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 olja да, я как-то в этом году замешкалась с выбором и не успела на второй ряд))) Ну там мало переездов, настроюсь на лучшее :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я тут фото увидела в каком-то отзыве, там как раз эта перегородка в третьем ряду на пол-окна))) да, в новогоднюю поездку у нас был 3 ряд, была перегородка на окне. Автобус марки Мерседес. Если честно, недовольны, так как еще и ноги некуда было поставить. В Хорватию ездили на 5 ряду-перегородки не было. Не было ее, соответственно, и на 3 ряду автобуса. А вот 2 и 4 ряд в этом туре помучались чуток, так как виды были сказочные, и смотреть хотелось без перегородки. В остальные поездки сидели на 2ЛО и 2ЛП, перегородок не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Лотерея прямо. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У нас один раз на втором ряду слева была перегородка довольно широкая. Так что как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В летнем туре в Испанию (9К) справа на 3 ряду была огромная перегородка на окне, а слева такой перегородки не было. Марку автобуса не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-zbrailova Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот 2 и 4 ряд в этом туре помучались чуток, так как виды были сказочные, и смотреть хотелось без перегородки. мы похоже счастливчики - наблюдать разделительную перегородку 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мы похоже счастливчики - наблюдать разделительную перегородку 10 дней. На девятом ряду справа тоже такая перегородка была, хорошо сзади на 10-м ряду были пустые места, пересели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мы похоже счастливчики - наблюдать разделительную перегородку 10 дней. у Вас 2 или 4 ряд? Я что-то пропустила. Но ведь перегородка там не обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 По-моему, есть перегородка или нет -какое это имеет значение в автобусе, где обзор из любого окна хороший? Вон в самолете какие иллюминаторы маленькие по сравнению с окнами автобуса, и крыло самолета порой мешает, а все равно все видно. Так что даже не переживайте по этому поводу, все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вон в самолете какие иллюминаторы маленькие по сравнению с окнами автобуса, и крыло самолета порой мешает, а все равно все видно. В воздухе мы 2-3 часа, а целыми днями в автобусе хотелось бы ехать в комфорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-zbrailova Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у Вас 2 или 4 ряд? Я что-то пропустила. Но ведь перегородка там не обязательна. 4 ряд. смотрела и неопланы и мерседесы(фотки) в большинстве своем перегородка точно есть просто в разных вариациях (больше слева или справа). мы возьмем с собой настроение хорошее и я думаю все получиться. а так мы в автобусе одни едем будет много вариантов пересесть(это шутка. автобус полный, а никто не отзывается. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мы возьмем с собой настроение хорошее На самом деле заставляешь себя привыкнуть, так как это обстоятельство уже не изменить. Но автобусы должны быть более комфортные, я имею в виду еще и в плане "ноги поставить". В прогонах по Польше это очень ощущается. Я даже не предполагала, что в длительном путешествии может быть такой автобус. Теперь-только самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я ноги хоть на голову положу... мужу))), лишь бы не лететь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Согласна, летать боюсь, а ноги я тоже на мужа закидывала, только на колени, очень удобно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-zbrailova Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сказать по-честному в автобусах давно не ездила, съездим узнаем приемлемо ли это для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на все божья воля :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 По-моему, есть перегородка или нет -какое это имеет значение в автобусе, где обзор из любого окна хороший? Вон в самолете какие иллюминаторы маленькие по сравнению с окнами автобуса, и крыло самолета порой мешает, а все равно все видно. Так что даже не переживайте по этому поводу, все будет нормально. А что там смотреть из самолета. :scratch: А в туре есть на что посмотреть. А когда ездил на втором ряду с обзором в лобовое, и в следующий раз тут тебе перегородка - на контрасте, конечно, разницу заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.