Sveta40 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сосед то может и забронировался, но это сосед по автобусу и не факт что он будет и соседом по проживанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Почему то многим кажется, что если человеку 60 лет, то он уже как то мыслит по-другому. А ведь совершенно ничего не меняется. Душа не стареет. Человек что в 20 лет, что в сорок мыслит одинаково. Другое дело, что многие люди мало работают над своей физической подготовкой и поэтому с возрастом становятся малоподвижными, больными и т.д. Поэтому я себе и всем желаю встретить активных и спортивных по натуре людей, оптимистично настроенных, готовых много ходить и не боящихся трудностей, независимо от возраста. Полностью согласна с высказыванием. У нас в туре бабуля была далеко за 65, но молодым фору даст во всём. Им не повезло в свое время с "железным занавесом", вот сейчас наверстывают упущенное и правильно делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А мне пришел ответ от ТТВ. "Такую информацию мы не предоставляем." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну, будет сюрприз. (Хотя примерный возраст и город обычно можно узнать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А мне пришел ответ от ТТВ. "Такую информацию мы не предоставляем." Точно,сюрприз. :derisive: Зато остался простор для воображения. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У нас в туре интересное знакомство группы было. Приехали мы на первую ночевку в "Барановски" и я, как и активная часть группы пошел в супермаркет на заправку. Возвращаюсь, а у входа в левый корпус, где мы жили (не тот где пищеблок) уже сидят мужики с нашего тура. Там и столик и стулья есть, все как по заказу. Каждый принес для настроения, кто домашнюю наливку, кто что-то покупное. Прохожу, а они мне сразу - так, "1А+Париж?", продукты отнеси и к нам. Так часа два и просидели за разговорами. Не скажу что со всеми подружились, но уже знали друг про друга много! Причем процентов 90 ехали первый раз за границу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Муж и жена - это не просто хорошо, а отлично: есть на кого поворчать в пути. :ireful3: и :derisive: . Ворчать лучше поменьше :derisive: ,это же все-таки отдых. :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Когда я еду вместе с женой, то она просто говорит: "Я еду как чемодан". И ведь правда получается: я решаю все вопросы, а она отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А вы бы хотели наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу быть чемоданом! Даже, если муж уверяет, что умрет с голоду от незнания иностранного языка. (Ничего, жизнь заставит - выучит!)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже хочу быть таким чемоданом. А приходится все решать самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Муж - жена , конечно хорошо, но иногда новые люди, а значит новые впечатления, интересные собеседники - не хуже.:) да-да-да! Когда не привязан - общение происходит проще, знакомства завязываются легче...и главное - полная свобода действий, слов и поступков! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да с утра и до вечера с одним человеком, а то и ночью даже когда подселение, да еще и в поезде начинаеться знакомство, спустя 3 дня уже чувствуете друг друга как родственники. Такое ощущение что уже год знаете друг друга:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 дружба может завязаться на несколько лет Этак можно из поездки не только новые впечатления привезти, а даже мужа или жену )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Этак можно из поездки не только новые впечатления привезти, а даже мужа или жену )) Нам Наташа Баранкова в туре рассказывала, что как-то случайно поселили в отеле вместе парня и девушку. Они переглянулись и сказали: "Ну ладно, не меняйте ничего, попробуем" :) Свадьба вскоре после тура была. С праздником, дорогие женщины! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Этак можно из поездки не только новые впечатления привезти, а даже мужа или жену )) В жизни возможно все. :smile: Один общий интерес уже будет-путешествия,здорово! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В жизни возможно все. :smile: Один общий интерес уже будет-путешествия,здорово! :wink: Для меня этот интерес один из главных и определяющих! Вот как встретится такой - сразу в замуж соглашусь!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот как встретится такой - сразу в замуж соглашусь!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А почему бы и нет?? :derisive: :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А почему бы и нет?? :derisive: :laugh2: Пока вот не встретился!)) :cray: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Для меня этот интерес один из главных и определяющих! Вот как встретится такой - сразу в замуж соглашусь!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Оно конечно романтично в туре познакомиться и сразу замуж, но как то мало ли что...)) Хотя тот кто действует решительно, тот и выигрывает. Две моих бывших сослуживицы правда в тур в Европу не ездили, но целеноправленно действовали по интернету. Обоим терять было нечего. Одна сейчас проживает в Италии с итальянцем, другая с двумя взрослыми своими детьми в Америке и как будто живут ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пока вот не встретился!)) :cray: :biggrin: Ну мне тоже :derisive: ....значит все впереди. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Оно конечно романтично в туре познакомиться и сразу замуж, но как то мало ли что...)) А доля риска есть всегда. :derisive: Но вот прям сразу замуж вряд ли. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Оно конечно романтично в туре познакомиться и сразу замуж, но как то мало ли что...)) Хотя тот кто действует решительно, тот и выигрывает. Две моих бывших сослуживицы правда в тур в Европу не ездили, но целеноправленно действовали по интернету. Обоим терять было нечего. Одна сейчас проживает в Италии с итальянцем, другая с двумя взрослыми своими детьми в Америке и как будто живут ничего. Ну неее....я с родины - НИ НОГОЙ! :dry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Когда я еду вместе с женой, то она просто говорит: "Я еду как чемодан". И ведь правда получается: я решаю все вопросы, а она отдыхает. Супер! Я тоже так езжу! Вот поехала один раз без мужа, так чуть не взвыла!))) Кто за мной поухаживает, чемодан соберет и донесет, растелет белье в поезде?.. Спасибо вам, любимые наши мужчины, что вы у нас есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.