Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_298572

Сосед то может и забронировался, но это сосед по автобусу и не факт что он будет и соседом по проживанию.

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 571.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_298576

Почему то многим кажется, что если человеку 60 лет, то он уже как то мыслит по-другому. А ведь совершенно ничего не меняется. Душа не стареет. Человек что в 20 лет, что в сорок мыслит одинаково. Другое дело, что многие люди мало работают над своей физической подготовкой и поэтому с возрастом становятся малоподвижными, больными и т.д. Поэтому я себе и всем желаю встретить активных и спортивных по натуре людей, оптимистично настроенных, готовых много ходить и не боящихся трудностей, независимо от возраста.

Полностью согласна с высказыванием. У нас в туре бабуля была далеко за 65, но молодым фору даст во всём. Им не повезло в свое время с "железным занавесом", вот сейчас наверстывают упущенное и правильно делают.

Опубликовано
comment_298655

А мне пришел ответ от ТТВ.

"Такую информацию мы не предоставляем."

Точно,сюрприз. :derisive: Зато остался простор для воображения. :smile:

Опубликовано
comment_298656

У нас в туре интересное знакомство группы было. Приехали мы на первую ночевку в "Барановски" и я, как и активная часть группы пошел в супермаркет на заправку. Возвращаюсь, а у входа в левый корпус, где мы жили (не тот где пищеблок) уже сидят мужики с нашего тура. Там и столик и стулья есть, все как по заказу. Каждый принес для настроения, кто домашнюю наливку, кто что-то покупное. Прохожу, а они мне сразу - так, "1А+Париж?", продукты отнеси и к нам. Так часа два и просидели за разговорами. Не скажу что со всеми подружились, но уже знали друг про друга много! Причем процентов 90 ехали первый раз за границу!

Опубликовано
comment_298658

Муж и жена - это не просто хорошо, а отлично: есть на кого поворчать в пути. :ireful3: и :derisive: .

Ворчать лучше поменьше :derisive: ,это же все-таки отдых. :smoke:

Опубликовано
comment_298672

Когда я еду вместе с женой, то она просто говорит: "Я еду как чемодан". И ведь правда получается: я решаю все вопросы, а она отдыхает.

Опубликовано
comment_298699

Хочу быть чемоданом! Даже, если муж уверяет, что умрет с голоду от незнания иностранного языка. (Ничего, жизнь заставит - выучит!)...

Опубликовано
comment_298754

Муж - жена , конечно хорошо, но иногда новые люди, а значит новые впечатления, интересные собеседники - не хуже.:)

да-да-да!

Когда не привязан - общение происходит проще, знакомства завязываются легче...и главное - полная свобода действий, слов и поступков! :biggrin:

Опубликовано
comment_298769

Да с утра и до вечера с одним человеком, а то и ночью даже когда подселение, да еще и в поезде начинаеться знакомство, спустя 3 дня уже чувствуете друг друга как родственники. Такое ощущение что уже год знаете друг друга:)

Опубликовано
comment_298783

дружба может завязаться на несколько лет

Этак можно из поездки не только новые впечатления привезти, а даже мужа или жену ))

Опубликовано
comment_298800

Этак можно из поездки не только новые впечатления привезти, а даже мужа или жену ))

Нам Наташа Баранкова в туре рассказывала, что как-то случайно поселили в отеле вместе парня и девушку. Они переглянулись и сказали: "Ну ладно, не меняйте ничего, попробуем" :)

Свадьба вскоре после тура была.

С праздником, дорогие женщины! :blush:

Опубликовано
comment_298822

В жизни возможно все. :smile: Один общий интерес уже будет-путешествия,здорово! :wink:

Опубликовано
comment_298851

В жизни возможно все. :smile: Один общий интерес уже будет-путешествия,здорово! :wink:

Для меня этот интерес один из главных и определяющих! Вот как встретится такой - сразу в замуж соглашусь!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_298893

Вот как встретится такой - сразу в замуж соглашусь!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А почему бы и нет?? :derisive: :laugh2:

Опубликовано
comment_298897

Для меня этот интерес один из главных и определяющих! Вот как встретится такой - сразу в замуж соглашусь!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оно конечно романтично в туре познакомиться и сразу замуж, но как то мало ли что...)) Хотя тот кто действует решительно, тот и выигрывает. Две моих бывших сослуживицы правда в тур в Европу не ездили, но целеноправленно действовали по интернету. Обоим терять было нечего. Одна сейчас проживает в Италии с итальянцем, другая с двумя взрослыми своими детьми в Америке и как будто живут ничего.

Опубликовано
comment_298903

Оно конечно романтично в туре познакомиться и сразу замуж, но как то мало ли что...))

А доля риска есть всегда. :derisive: Но вот прям сразу замуж вряд ли. :biggrin:

Опубликовано
comment_298904

Оно конечно романтично в туре познакомиться и сразу замуж, но как то мало ли что...)) Хотя тот кто действует решительно, тот и выигрывает. Две моих бывших сослуживицы правда в тур в Европу не ездили, но целеноправленно действовали по интернету. Обоим терять было нечего. Одна сейчас проживает в Италии с итальянцем, другая с двумя взрослыми своими детьми в Америке и как будто живут ничего.

Ну неее....я с родины - НИ НОГОЙ! :dry:

Опубликовано
comment_298914

Когда я еду вместе с женой, то она просто говорит: "Я еду как чемодан". И ведь правда получается: я решаю все вопросы, а она отдыхает.

Супер! Я тоже так езжу! Вот поехала один раз без мужа, так чуть не взвыла!))) Кто за мной поухаживает, чемодан соберет и донесет, растелет белье в поезде?.. Спасибо вам, любимые наши мужчины, что вы у нас есть!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.