Sveta40 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Сосед то может и забронировался, но это сосед по автобусу и не факт что он будет и соседом по проживанию. Цитата
LISSA Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Почему то многим кажется, что если человеку 60 лет, то он уже как то мыслит по-другому. А ведь совершенно ничего не меняется. Душа не стареет. Человек что в 20 лет, что в сорок мыслит одинаково. Другое дело, что многие люди мало работают над своей физической подготовкой и поэтому с возрастом становятся малоподвижными, больными и т.д. Поэтому я себе и всем желаю встретить активных и спортивных по натуре людей, оптимистично настроенных, готовых много ходить и не боящихся трудностей, независимо от возраста. Полностью согласна с высказыванием. У нас в туре бабуля была далеко за 65, но молодым фору даст во всём. Им не повезло в свое время с "железным занавесом", вот сейчас наверстывают упущенное и правильно делают. Цитата
Виталька Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А мне пришел ответ от ТТВ. "Такую информацию мы не предоставляем." Цитата
Lizzy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ну, будет сюрприз. (Хотя примерный возраст и город обычно можно узнать). Цитата
Ursa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А мне пришел ответ от ТТВ. "Такую информацию мы не предоставляем." Точно,сюрприз. :derisive: Зато остался простор для воображения. :smile: Цитата
MVP 0108 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 У нас в туре интересное знакомство группы было. Приехали мы на первую ночевку в "Барановски" и я, как и активная часть группы пошел в супермаркет на заправку. Возвращаюсь, а у входа в левый корпус, где мы жили (не тот где пищеблок) уже сидят мужики с нашего тура. Там и столик и стулья есть, все как по заказу. Каждый принес для настроения, кто домашнюю наливку, кто что-то покупное. Прохожу, а они мне сразу - так, "1А+Париж?", продукты отнеси и к нам. Так часа два и просидели за разговорами. Не скажу что со всеми подружились, но уже знали друг про друга много! Причем процентов 90 ехали первый раз за границу! Цитата
Ursa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Муж и жена - это не просто хорошо, а отлично: есть на кого поворчать в пути. :ireful3: и :derisive: . Ворчать лучше поменьше :derisive: ,это же все-таки отдых. :smoke: Цитата
YuS Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Когда я еду вместе с женой, то она просто говорит: "Я еду как чемодан". И ведь правда получается: я решаю все вопросы, а она отдыхает. Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А вы бы хотели наоборот? Цитата
Lizzy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу быть чемоданом! Даже, если муж уверяет, что умрет с голоду от незнания иностранного языка. (Ничего, жизнь заставит - выучит!)... Цитата
Элусик Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже хочу быть таким чемоданом. А приходится все решать самой. Цитата
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Муж - жена , конечно хорошо, но иногда новые люди, а значит новые впечатления, интересные собеседники - не хуже.:) да-да-да! Когда не привязан - общение происходит проще, знакомства завязываются легче...и главное - полная свобода действий, слов и поступков! :biggrin: Цитата
Виталька Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Да с утра и до вечера с одним человеком, а то и ночью даже когда подселение, да еще и в поезде начинаеться знакомство, спустя 3 дня уже чувствуете друг друга как родственники. Такое ощущение что уже год знаете друг друга:) Цитата
Sveta40 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 дружба может завязаться на несколько лет Этак можно из поездки не только новые впечатления привезти, а даже мужа или жену )) Цитата
Paul V Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Этак можно из поездки не только новые впечатления привезти, а даже мужа или жену )) Нам Наташа Баранкова в туре рассказывала, что как-то случайно поселили в отеле вместе парня и девушку. Они переглянулись и сказали: "Ну ладно, не меняйте ничего, попробуем" :) Свадьба вскоре после тура была. С праздником, дорогие женщины! :blush: Цитата
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Этак можно из поездки не только новые впечатления привезти, а даже мужа или жену )) В жизни возможно все. :smile: Один общий интерес уже будет-путешествия,здорово! :wink: Цитата
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В жизни возможно все. :smile: Один общий интерес уже будет-путешествия,здорово! :wink: Для меня этот интерес один из главных и определяющих! Вот как встретится такой - сразу в замуж соглашусь!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Вот как встретится такой - сразу в замуж соглашусь!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А почему бы и нет?? :derisive: :laugh2: Цитата
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А почему бы и нет?? :derisive: :laugh2: Пока вот не встретился!)) :cray: :biggrin: Цитата
Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Для меня этот интерес один из главных и определяющих! Вот как встретится такой - сразу в замуж соглашусь!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Оно конечно романтично в туре познакомиться и сразу замуж, но как то мало ли что...)) Хотя тот кто действует решительно, тот и выигрывает. Две моих бывших сослуживицы правда в тур в Европу не ездили, но целеноправленно действовали по интернету. Обоим терять было нечего. Одна сейчас проживает в Италии с итальянцем, другая с двумя взрослыми своими детьми в Америке и как будто живут ничего. Цитата
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Пока вот не встретился!)) :cray: :biggrin: Ну мне тоже :derisive: ....значит все впереди. :wub: Цитата
Ursa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Оно конечно романтично в туре познакомиться и сразу замуж, но как то мало ли что...)) А доля риска есть всегда. :derisive: Но вот прям сразу замуж вряд ли. :biggrin: Цитата
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Оно конечно романтично в туре познакомиться и сразу замуж, но как то мало ли что...)) Хотя тот кто действует решительно, тот и выигрывает. Две моих бывших сослуживицы правда в тур в Европу не ездили, но целеноправленно действовали по интернету. Обоим терять было нечего. Одна сейчас проживает в Италии с итальянцем, другая с двумя взрослыми своими детьми в Америке и как будто живут ничего. Ну неее....я с родины - НИ НОГОЙ! :dry: Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Когда я еду вместе с женой, то она просто говорит: "Я еду как чемодан". И ведь правда получается: я решаю все вопросы, а она отдыхает. Супер! Я тоже так езжу! Вот поехала один раз без мужа, так чуть не взвыла!))) Кто за мной поухаживает, чемодан соберет и донесет, растелет белье в поезде?.. Спасибо вам, любимые наши мужчины, что вы у нас есть!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.