Татьяна из Москвы Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ездила в автобусах с выходом после 3, 5, 6, 7 ряда. Узнавала о расположении второго выхода когда садилась в автобус. Но ведь и ТТВ указывает, что эта схема примерная, и могут быть разные варинты. Как и перегородки на окнах. Бесполезно задавать эти вопросы на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ездила в автобусах с выходом после 3, 5, 6, 7 ряда. Узнавала о расположении второго выхода когда садилась в автобус. Но ведь и ТТВ указывает, что эта схема примерная, и могут быть разные варинты. Как и перегородки на окнах. Бесполезно задавать эти вопросы на форуме. Почему бесполезно? Теперь я знаю ответ на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У нас на 6 ряду не было перегородок. Я о перегородках узнала только на форуме, до этого даже не задумывалась об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У нас на 6 ряду не было перегородок. Я о перегородках узнала только на форуме, до этого даже не задумывалась об этом. Я ездила на 5-м ряду. За нами на 6 была перегородка, вот и интересуюсь, у кого ещё на 6-м ряду была. В схеме в нашей предыдущей поездке за 5-м должен был быть второй выход, а был в реале за 7. Всё понятно, что узнается на месте, тут скорее вопрос статистики. Или простейшее желание вернуть обсуждению хоть какую-то осмысленность :smile: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Берите места на 2-3 ряду справа или все места слева или последний ряд. Их расположение не зависит от выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В один из туров было место 6ЛО, оказалась перегородка. В следующий тур взяла 7ЛО, думала что уж теперь-то перегородки не будет. Сажусь в автобус...и вот оно-моё счастье: перегородка! Сначала расстроилась, потом стала искать плюсы: 1.раз второй раз попалась, значит такова судьба (а от судьбы не убежишь), 2. тому, кто сидит на месте 8ЛО ещё хуже, 3. когда уже в Польше стало выглядывать яркое весеннее солнышко, я спряталась в тень перегородки и совсем успокоилась. А потом вообще её не замечала, хоть и фотографировала много. Самое главное прихватить с собой позитивчик, тогда никакие ПРЕГРАДЫ не страшны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Бывают автобусы, у которых на 3 ряду справа располагаются широченные перегородки и расстояние между 2 и 3 рядом укороченное. Изменено 24 марта, 2013 пользователем LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Бывают автобусы, у которых на 3 ряду справа располагаются широченные перегородки и расстояния между 2 и 3 рядом укороченное. Бывает такое дело. Однако это уже другая проблема. Одно могу сказать - на втором ряду никогда такой перегородки не видел. Из этого следует: чтобы избежать проблем с выходом и перегородками бронируйте 2-й и последний ряды. Все остальные места - лотерея. :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeLyAn1 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По мне, так :good: – второй ряд однозначно :good2: чем ближе к корме - тем "огорчительней" :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По мне, так :good: – второй ряд однозначно :good2: чем ближе к корме - тем "огорчительней" :mad: :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 :good2: Была пора - я рвался в первый ряд,И это всё от недопониманья, - Но с некоторых пор сажусь назад : Там, впереди - как в спину автомат - Тяжелый взгляд, недоброе дыханье. Может сзади и не так красиво, Но - намного шире кругозор, Больше и разбег, и перспектива, И еще - надежность и обзор))) ..а нам оптимистам вообще пофигу 2-й или 99-й))....лишь бы Европа на месте была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня тоже появился вопрос по теме: Кто ездил в тур 10B-XL, напишите, какие там (т.е. Румыния - Болгария - Греция) автобусы. Где то на форуме писали, что по дороге открывались багажные отсеки, и чемоданы летели в кювет. ТТВ пишет, что в этом туре туалет и кофеварка в автобусе необязательны. Как я понял, их может и не быть. Ни разу не пользовался туалетом в автобусе, но само его наличие как то приободряло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeLyAn1 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня тоже появился вопрос по теме: Кто ездил в тур 10B-XL, напишите, какие там (т.е. Румыния - Болгария - Греция) автобусы. Где то на форуме писали, что по дороге открывались багажные отсеки, и чемоданы летели в кювет. ТТВ пишет, что в этом туре туалет и кофеварка в автобусе необязательны. Как я понял, их может и не быть. Ни разу не пользовался туалетом в автобусе, но само его наличие как то приободряло. ЖЕСТЬ :ireful3: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ЖЕСТЬ :ireful3: :angry: да нормально все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Читаю тут про некоторые " ужастики" и всё радуюсь потихоньку, что мне постоянно везёт и ничего подобного в турах не встречается! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Бывают автобусы, у которых на 3 ряду справа располагаются широченные перегородки и расстояние между 2 и 3 рядом укороченное. А мне нравится такая перегородка. Всегда можно одежду повесить или в тень спрятаться :good3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Читаю тут про некоторые " ужастики" и всё радуюсь потихоньку, что мне постоянно везёт и ничего подобного в турах не встречается! :dance4: Мне тоже.Автобусы разные попадались,но ничего такого не припомню.Все всегда :good: и :ok: .И даже перегородки на 3 ряду справа не было,по крайней мере такой,которая закрывала бы весь обзор. :whistle3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По мне, так :good: – второй ряд однозначно :good2: Второй конечно :good2: ,но и 3-4 тоже супер,мне эти ряды нравятся. :happy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Второй конечно :good2: ,но и 3-4 тоже супер,мне эти ряды нравятся. :happy: И я того же мнения. Но для этого надо научиться быстро принимать решение и вовремя бронировать места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Но для этого надо научиться быстро принимать решение и вовремя бронировать места. Уже научились. :derisive: Бронируем тур на лето обычно в конце сентября-октябре. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АришаС Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Бывают автобусы, у которых на 3 ряду справа располагаются широченные перегородки и расстояние между 2 и 3 рядом укороченное. Интересно, а зависит от тура какой может быть автобус. Скажем, для туров с длительными переездами, не принято подбирать автобусы более комфортные? И еще вопрос: в каком туре встречался автобус с укороченным расстоянием между 2 и 3 рядами, и с выходом после третьего ряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "Вообще, всех алкоголистов - на задние ряды!" - А я против!!! поскольку там мой любимый 14 ряд.....:)) И с некоторых пор люблю у прохода... Когда мы еще не ездили на 14-м ряду, однажды, видимо, был неисправен двигатель, в конце автобуса пахло бензином и жженой резиной... Это единственное, что может испортить впечатление от поездки. А ко всему остальному приспособились: да, не выходим первыми на санитарных остановках, но пока все бегут в туалет, успеваем попить чайку-кофейку... да, не всегда хорошо видно телевизор, зато просторнее (с учетом 5-го места)...удобно повесить одежду на крючок на окне - от стекла не холодно (в зимних поездках), а соседям сзади не мешаем... ну, и скидка... В общем, нашла плюсы и убеждаю себя каждый раз... (А на сАмом деле на 2-ом ряду небезопасно, а с остальными боюсь промахнуться, выбирая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (А на сАмом деле на 2-ом ряду небезопасно Если так мыслить,то можно вообще никуда не ехать. :this: Нужно всегда настраиваться только на хорошее,на 2 ряду есть много плюсов,по крайне мере для нас,почти всегда бронируем именно его. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А на сАмом деле на 2-ом ряду небезопасно Транспорт - это вообще небезопасное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) У меня тоже появился вопрос по теме: Кто ездил в тур 10B-XL, напишите, какие там (т.е. Румыния - Болгария - Греция) автобусы. Где то на форуме писали, что по дороге открывались багажные отсеки, и чемоданы летели в кювет. ТТВ пишет, что в этом туре туалет и кофеварка в автобусе необязательны. Как я понял, их может и не быть. Ни разу не пользовался туалетом в автобусе, но само его наличие как то приободряло. Я думаю, качество автобусов зависит от времени года. Так получилось, что в прошлом году я с"ездила в два тура. Первый - в период массовых выездов в июне, детский тур 1D с европейскими детскими парками и ДЕТСКОЙ группой. Автобус был полутораэтажный с плохо работающим кондиционером. ( Я не обсуждаю сейчас состояние автобуса, чью-либо работу и т.д., просто констатирую факт!) Второй - в середине октября тур 10R . Великолепный белый автобус с чудесным экипажем. Без проблем, без открытых багажных люков ( чего я тоже очень боялась, начитавшись отзывов на форуме), с остановками на чай-кофе-потанцуем через полтора-два часа. Так что, думаю, с автобусом, как и с перегородкой на окне, тоже - лотерея! :smile: Изменено 26 марта, 2013 пользователем lyubashaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.