Елена из Подмосковья Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так конкретную модель автобуса никто ведь не гарантирует, предугадать невозможно! Это точно! Будем надеяться, что нам повезет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да действительно, Маэстро, Ваш был сфотографирован с левой стороны. Оказывается фото справа опубликовал Любитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В результате обсуждения пришла к выводу, что хорошие места 2 ряд справа, неплохие 4 ряд справа. Гарантировано нет перегородок. Но говорят, что впереди может сильно дуть кондиционер, а я собираюсь с ребенком ехать. Елена, в нашем прошлогоднем туре на таком мерседесе катастрофически замерзали как раз последние ряды, постоянно присылали записки гиду с просьбой выключить кодиционер. А перегородок в этих автобусах действительно нет на 2 и 4 ряду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот у меня сейчас как раз выбор: или 3 ряд слева, или справа можно забронировать 6, 7, 8 или 9 ряд. И пожелания в принципе только, чтобы кондиционер не дул сильно и желательно, чтоб без каких-либо перегородок. В ТТВ говорят, что автобус скорей всего такой, как на схеме. И в этом году по этому туру ездили автобусы на 54 туриста, а это значит двухосные и вторая дверь после 6 ряда. Вобщем получается, что по моим пожеланиям мне подходит 8 ряд справа. Я права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я сидела и впереди автобуса, и сзади, и раз на раз не приходится: кондиционер бывало сильно дул на задних рядах, а бывало и на первых было холодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У нас в туре (золотой Мерседес) кондиционер ощущался только при индивидуальном открытии), общий вообще не чувствовался), так что всю дорогу регулировали свой комфорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У нас в туре (золотой Мерседес) кондиционер ощущался только при индивидуальном открытии), общий вообще не чувствовался), так что всю дорогу регулировали свой комфорт. Будем надеяться, что именно он нам и достанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да действительно, Маэстро, Ваш был сфотографирован с левой стороны. Оказывается фото справа опубликовал Любитель. У нас был трехосный новый автобус, купленный в марте этого года. Сидели на втором ряду слева. Кондиционер не замечали, места для ног тоже вполне хватало. Сиденье вначале показалось жёстким, неуютным. Но потом оказалось довольно комфортным. Никто в автобусе ни разу не пожаловался ни на кондиционер, ни на сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У нас в туре 2S карнавальном ( поездом до Бреста), заявлен автобус 15 рядный. Кто-нибудь ездил на таком, хотелось бы узнать как там всё расположено, после 2-ой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюся Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Уважаемые эксперты! Забронировали с подругой места в туре 2пп и 2по. К сожалению, придется ехать одной. Посоветуйте пожалуйста, какое место оставить за собой из этих двух? Понимаю, что все относительно и индивидуально, но все-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У окна лучше считает моя мама, а я только бы у прохода (свободнее).Так что лучше найти сразу другую попутчицу, со своими в тесноте не в обиде, с чужими сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLGA71 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В проходе! Вид в лобовое стекло - шикарный! Только туда и смотришь. А еще плюс, что при выходе не надо ждать соседа, пока он встанет. Кто знает какой попадется сосед, а вдруг милая черепашка )))))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) В проходе! Вид в лобовое стекло - шикарный! Только туда и смотришь. А еще плюс, что при выходе не надо ждать соседа, пока он встанет. Кто знает какой попадется сосед )))))))) Абсолютно с этим согласна. Я сама люблю сидеть у прохода, но мы ездим вдвоём с дочерью и подругой Здесь всё понятно, я у прохода, дочь у окна.Моя подруга любит сидеть у окна, но в одном из туров ей не очень повезло с соседкой.Не буду вдаваться в подробности....И когда в нашем последнем туре подруга выбирает себе места у прохода, я была крайне удивлена.Мы тогда тур бронировали самые первые, автобус был весь пустой, то есть выбирай что хочешь, где хочешь.Но тот факт с соседкой сыграл ключевою роль в выборе места. Изменено 5 января, 2015 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Уважаемые эксперты! Забронировали с подругой места в туре 2пп и 2по. К сожалению, придется ехать одной. Посоветуйте пожалуйста, какое место оставить за собой из этих двух? Понимаю, что все относительно и индивидуально, но все-же? Я тоже больше люблю у прохода. Вы так же можете смотреть в свое окно, в противоположное, да и в лобовое стекло. От сюда лучше видно ТВ. Да и фотографировать спокойно можно при желании. Изменено 6 января, 2015 пользователем Ketty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если в одиночку едешь - несомненно у прохода!!! Есть дамы которые по два часа собираются на выход из автобуса, складывая сумки, а иногда нужно выскочить побыстрее!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Уважаемые эксперты! Забронировали с подругой места в туре 2пп и 2по. К сожалению, придется ехать одной. Посоветуйте пожалуйста, какое место оставить за собой из этих двух? Понимаю, что все относительно и индивидуально, но все-же? вот я бы выбрала 2по. всегда его предпочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что-то случилось с рассадкой в автобусе. Посмотрите на рассадку в своих забронированных турах. Вместо ПО, ПП стало а, в, с, d. А главное, наши забронированные места изменились - одно из них стало свободным, туристы "дружно расселись" по одному у окна. Или это технический сбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyyy Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 это сбой. С утра было все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня по телефону в ТТВ сказали, что теперь будет новая такая схема с "буковками" : A,B,C и D. А по "расселись туристы" тут два варианта: технический сбой или вчера наступил первый срок после которого надо было начать подтверждать предоплатами ранее забронированные места (вот может некоторые места в туре и стали сразу свободными) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На наш тур первый срок оплаты забронированных мест 5 февраля. За последние полчаса опять вся рассадка поменялась. Может, действительно, технические проблемы в связи с изменением кодирования мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 января, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Что-то случилось с рассадкой в автобусе. Посмотрите на рассадку в своих забронированных турах. Вместо ПО, ПП стало а, в, с, d. А главное, наши забронированные места изменились - одно из них стало свободным, туристы "дружно расселись" по одному у окна. Или это технический сбой? Добрый день. В каком именно туре Вы видите проблему с рассадкой? Мы уточним. Нумерация мест действительно поменялась, теперь - будет по самолётному принципу. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Екатерина, спасибо за внимание к моему вопросу. В сообщении 1371 я писала, что по сравнению с сообщением 1368 рассадка поменялась. Она вернулась к первоначальной с переходом на латинскую нумерацию. Может я попала как раз на тот момент (1368), когда менялась нумерация и занятые места (смотрела несколько туров) аккурат все были у окон. Сейчас всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувшинка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 добрый день! То что спинки на задних рядах не откидываются-я знаю, а ноги-то там вытянуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В новых золотистых Мерседпсах на последних рядах и спинки откидываются и места для ног более чем достаточно. А вот в других автобусах - как повезёт, иногда места для ног маловато. Но вытянуть их всегда можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) В новых золотистых Мерседпсах на последних рядах и спинки откидываются и места для ног более чем достаточно. А вот в других автобусах - как повезёт, иногда места для ног маловато. Но вытянуть их всегда можно. Два раза ездила на золотых на последнем ряду, спинки не откидывались, для ног было места как в любом другом ряду.. Изменено 30 января, 2015 пользователем Freilina007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.