bolataeva.rita Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Никакой лотереи. Дешёвый тур или детская группа - получи развалюху. Туры подороже - автобус поновее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Никакой лотереи. Дешёвый тур или детская группа - получи развалюху. Туры подороже - автобус поновее. Ну не скажи! Мы с детьми ездили на абсолютно новом автобусе!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну не скажи! Мы с детьми ездили на абсолютно новом автобусе!!!!!!!! Как говорят дети в школе: "Случаха!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Как говорят дети в школе: "Случаха!" Фу, какое слово! Кстати до этого нового автобуса у меня тоже стоял очень хороший... По цене тура ничего сказать не могу, а вот от направления тура, как мне кажется, кое-что зависит... В Чехию не самые лучшие автобусы едут...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А лучше запрет на алкоголь в туристических автобусах и штраф в придачу, кафе для таких целей существуют. вот не понимаю в чем прикол пить в автобусе.... встречались в туре туристы, которые пили и при этом никому не мешали, хоть я с таким питьем не согласна, но ладно хоть они вели себя нормально. Но в одном туре это был вообще какой-то кошмар, при чем ехала организованная группа взрослые и дети, так вот взрослые прямо при своих детях вели себя как настоящие свиньи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юристКА Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Никакой лотереи. Дешёвый тур или детская группа - получи развалюху. Туры подороже - автобус поновее. А можно с этого места поподробней? Что значит дешевый тур в Вашем понимании? Тогда какая начальная стоимость тура должна быть, чтоб автобус был хороший? Я что-то совсем уже расстроилась с этим транспортом((( Начиталась, что у кого-то вещи куда-то там летели! Как такое возможно?.. это что конструкция у автобуса такая?.. В том году меньше заморачивалась перед поездкой по этому поводу, зато в итоге автобус был у нас был просто отличный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А у нас сегодня ещё парочка новых туристов заняла свои места. Свободными в автобусе, в первой десятке были 6й ряд полностью и 5-й справа. Но они выбрали 8-й ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вообще у меня в автобусе стандартной конструкции самые любимые места - 8 ряд справа, т.к. на 7 ряду может быть небольшая перекладина на окне (была в 2 турах) нисколько не мешает фотографировать ну все таки на 8 этой перекладины нет :smile: а на 9 ряду громадная перекладина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вообще у меня в автобусе стандартной конструкции самые любимые места - 8 ряд справа, т.к. на 7 ряду может быть небольшая перекладина на окне (была в 2 турах) нисколько не мешает фотографировать ну все таки на 8 этой перекладины нет :smile: а на 9 ряду громадная перекладина... Садитесь на 2-й ряд и будет вам счастье..а я не особый сторонник фото из окон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Садитесь на 2-й ряд и будет вам счастье..а я не особый сторонник фото из окон.. хм, так я написала же что 8 у меня любимый ряд)) зачем мне 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я что-то совсем уже расстроилась с этим транспортом((( Начиталась, что у кого-то вещи куда-то там летели! Как такое возможно?.. это что конструкция у автобуса такая?.. Не нужно расстраиваться! Вещи не нужно складывать в проходе, тогда они никуда не полетят, также как многочисленные бутылки и пакеты с соком с верхних полок не летят, если их туда не складывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На мой взгляд, важнее окон и перекладин удобство самого кресла. В некоторых автобусах садишься как в ортопедическое кресло, нигде не жмёт и не давит. У нас такой автобус был в поездке по Италии в 2011 году, ехали по четыре часа как в колыбели и никто не просил остановиться, размяться. Причём подставок под ноги не было. А тремя годами ранее, когда ехали из Франции, я не знал, какое положение принять, в Бресте еле выполз из автобуса, ноги затекли. Думал, это мой последний тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 [/size] Не нужно расстраиваться! Вещи не нужно складывать в проходе, тогда они никуда не полетят, также как многочисленные бутылки и пакеты с соком с верхних полок не летят, если их туда не складывать)) Бутылки с водой (упаковка 0,5) и пакеты с соком прекрасно живут под креслами всю поездку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня тоже появился вопрос по теме: Кто ездил в тур 10B-XL, напишите, какие там (т.е. Румыния - Болгария - Греция) автобусы. Где то на форуме писали, что по дороге открывались багажные отсеки, и чемоданы летели в кювет. ТТВ пишет, что в этом туре туалет и кофеварка в автобусе необязательны. Как я понял, их может и не быть. Ни разу не пользовался туалетом в автобусе, но само его наличие как то приободряло. ну это уж раздолбайство водителей, а не автобусы, у нас все было в порядке (только тур был со Стамбулом, но не думаю что сильная разница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А что чемодан не уместится где то под ногами как в рейсовом автобусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А что чемодан не уместится где то под ногами как в рейсовом автобусе? Нет, чемодан поедет в багажном отделении. И доступ туда не всегда возможен. Имейте это в виду и в автобус в небольшой сумке возьмите вещи, необходимые в течение дня. Вот эту сумку как раз и сможете уместить под сиденьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Примеры? Так они из данной темы: вот , например...пост №251 " При посадке в автобус "порадовались": оба места на первом ряду перед нами были заняты супругой одного из водителей-поляков с маленьким (около 5 лет) ребенком. Сразу скажу, что тур был с отдыхом на море. И желание вывезти семью вполне понятно. Ребенок был довольно спокойный, но: спинка кресел была все время откинута нам на колени - мальчик спал, играл и т.д., а его мама имела привычку закидывать ноги на столик перед собой (наверное, чтобы отеков не было) - никакого вида в лобовое стекло (оговорюсь, что ноги вполне симпатичные, но не когда они целыми днями перед глазами). На просьбы поднять кресло на время остановок они, разумеется не реагировали - язык не знали ни русский, ни английский да и автобус считали "родным домом",а туристов - пришлыми чужаками. Ну и - ребенок есть ребенок, посещение туалета в автобусе во время переездов было обычным делом и не особо радовало сидящих в районе туалета..." Мы связались с автором сообщения. Случай был в 2008 году. Детально разобраться в ситуации сейчас уже не представляется возможным. По существу сообщаем, что компанией "Туртранс-Вояж" не приветствуется путешествие родственников водителей. В некоторых случаях это допускается, по предварительному согласованию. Детей 5-и летнего возраста мы так же в поездки не берем, т.к. понимаем, что у основной группы в связи с этим могут возникнуть определенные неудобства, да и для маленького ребенка автобусный тур с длительными переездами и насыщенной экскурсионной программой - это довольно тяжело. В случае, если на маршруте возникают какие-либо неприятные ситуации, неудобства, нарушения правил поведения в автобусе и т.п. - просим сообщать об этом гиду-сопровождающему на маршруте, для оперативного решения вопроса. Однако, по существу вопроса еще раз хотим подчеркнуть, что места на 1-м ряду по левой стороне являются служебными местами и используются компанией по своему усмотрения, при не ущемляя прав и интересов туристов. В сложившейся ситуации, процитированной Вербочой, мы приносим перед автором свои искренние извинения за причиненные неудобства. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это интересно читать: какое место лучше? Но... Представьте себе такую картину: Бронирую себе место в автобусе за 6 месяцев до тура на 4-ом ряду. Оплачиваю. Приезжаю в Москву на Белорусский вокзал, получаю пакет, бегу в свой вагон, устраиваемся. Едем. Смотрю пакет. 7 ряд почти рядом с туалетом. Се ля ви! Добрый день. Для того, чтобы прояснить ситуацию - прошу Вас указать название тура, дату выезда и Вашу фамилию. Информацию Вы можете направить на адрес ivleva@tourtrans.ru С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Посадка в автобус в Бресте (извините за качество съемки) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6YZTQmscOlI Изменено 26 марта, 2013 пользователем LISSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Никакой лотереи. Дешёвый тур или детская группа - получи развалюху. Туры подороже - автобус поновее. Второй день читаю форум...Неужели с детскими турами так все плохо? Едем в мае с дочкой в тур 1D. У нас еще и 9 ряд, а на форуме писали, что там громадная перегородка. Если еще и автобус окажется развалюхой........Не хочется расстраивать ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Второй день читаю форум...Неужели с детскими турами так все плохо? Едем в мае с дочкой в тур 1D. У нас еще и 9 ряд, а на форуме писали, что там громадная перегородка. Если еще и автобус окажется развалюхой........Не хочется расстраивать ребенка. Вот здесь почитайте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10422-tur-1-d-s-25-marta-ili-vzgljad-na-detskuju-gruppu-iznut/ заодно и на фотографии автобусов посмотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Второй день читаю форум...Неужели с детскими турами так все плохо? Едем в мае с дочкой в тур 1D. У нас еще и 9 ряд, а на форуме писали, что там громадная перегородка. Если еще и автобус окажется развалюхой........Не хочется расстраивать ребенка. Да что вы так переживаете, автобусы у ТТВ вполне нормальные и никаких развалюх я там ни разу не видела, а перегородки бывают абсолютно на любом ряду...и даже на любимом 2 -м. Лучше настройте ребенка на радостные впечатления и на то, что основное путешествие - это не только жизнь в автобусе. Приятные впечатления будут гарантированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо за ответы. Мы просто первый раз в автобусный тур. Так что, волнение обосновано. У ребенка настрой очень хороший, автобус ее не пугает, вроде. Хотя, как показывает практика, в автобусах она спит. Мне ТТВ порекомендовал хороший знакомый, он несколько раз ездил, всем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот здесь почитайте http://www.tourtrans...u-gruppu-iznut/ заодно и на фотографии автобусов посмотрите! Ваш подробный отзыв прочитала еще вчера)))Очень познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Второй день читаю форум...Неужели с детскими турами так все плохо? Едем в мае с дочкой в тур 1D. У нас еще и 9 ряд, а на форуме писали, что там громадная перегородка. Если еще и автобус окажется развалюхой........Не хочется расстраивать ребенка. Марлис, не переживайте! Сколько раз ездила с группой детей, столько раз были хорошие астобусы, по крайней мере никто из попутчиков не жаловался. Развалюхи точно не будет! А перегородка-это действительно-лотерея. Всё будет хорошо: как настроишь себя, так всё и пойдёт! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.