Маэстро Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Напомню, что еще бывает, когда бронируешь четвертый ряд, а оказываешься за вторым выходом из-за конструктивных особенностей автобуса. Ну, это так к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Надо же?! :biggrin: А что есть и такие автобусы?! Вам встречались? Угу, по Норвегии на таком катались, писал в отчете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Неее...забронировав своё место аж за 8 месяцев до тура...не хотелось бы таких потрясений! Хотя...сосед у меня уже есть, значит всё будет так, как хотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И я уже с соседом, так что такой номер наверное у меня не состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Где-то я читала, или это был ответ ТТВ на форуме, что фирма в праве пересадить одиночного туриста, если потребуются места для пары. Но может быть я и не права. В любом случае предупредить могли бы. url=http://www.visit-map.ru/?id=2930][/url] Когда я бронировала в начале февраля тур на майские праздники, оставались лишь 2 места в разных частях автобуса. Я с мамой в возрасте (первый раз едет за границу, без меня не решилась бы никогда, отходить от меня ни на шаг тоже не планирует в поездке), и что-то никто мне не предложил пересадить одиночного туриста для нашей пары. Хотя я связывалась в обход своего турагенства с менеджером ТТВ по направлению, спрашивала есть ли вероятность, что автобус будет большей комплектации или чья-то бронь снимется. Мне сказали бронировать, что есть, ничего сделать не могут. И как мне ни будет неудобно в будущей поездке, но это справедливо. Ну раньше меня человек отпуском занялся, он-то чем виноват, что я затянула со своими уговорами мамы. Мне было бы очень стыдно, если бы кого-то из-за нас пересадили без его согласия. Но я бы подошла как минимум извиниться, а как максимум предложила бы небольшую компенсацию за причинение морального вреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И на маршруте тоже не буду просить с нами поменяться кого-нибудь. Потому что человек себе забронировал у окна место, а оба наши у прохода. Какое у меня есть право просить его отказываться от выбранного места? Если сам попутчик увидит ситуацию и предложит уступить своё место из какого-то благородного чувства, то я, конечно, соглашусь и опять же предложу хоть минимальную компенсацию. Но никак иначе. Мне неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Неее...забронировав своё место аж за 8 месяцев до тура...не хотелось бы таких потрясений! Хотя...сосед у меня уже есть, значит всё будет так, как хотелось! Да,мы тоже первые в автобусе забронировали места,хорошо что вдвоем едем,а то такая ситуация не порадует конечно. :scratch: Вообще не знаю как бы сама отреагировала на такой вот сюрприз :negative: ,между 4 и 7 рядами все-таки разница есть.И не предупредить заранее....совсем никак. :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И я уже с соседом, так что такой номер наверное у меня не состоится. Это редкость,по крайней мере я про такое слышу впервые. :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Ну а мы 10 ряд слева забронировали.И кстати не знаю почему левый ряд ругают за шум машин и фары.Отличный ряд.А из автобуса фото..не айс да и не с моей камеры фотографировать. Ну если только пару тройку фото.) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Big_Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это редкость,по крайней мере я про такое слышу впервые. :blink2: В настоящий момент в нашем автобусе два одиночных места заняты у окна, а мне вот как то сосед нашелся сразу. Может просто человек хочет это второе место у прохода. Ну нравится ему смотреть в переднее окно. Мне моё чувство подсказывает, что это будет мужчина. Женщина вряд ли наверное выбрала бы место на проходе. А может местные турбюро стараются не давать места у окна одиночкам. Возможно договоренность такая есть с ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну и это не исключено. :biggrin: У меня та же ситуация, только справа!!)) :biggrin: Но интуиция подсказывает, что мой сосед - женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У меня та же ситуация, только справа!!)) :biggrin: Но интуиция подсказывает, что мой сосед - женщина! Вот потом и сравним :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот потом и сравним :smile: Непременно! :biggrin: Только, не забывайте, Света, что до отправления всё еще может поменяться, ведь мало ли какие ситуации случаются ( человек этот может к окну запридумает перебраться на свободные ряды или просто в другой тур сбежит? :derisive: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Непременно! :biggrin: Только, не забывайте, Света, что до отправления всё еще может поменяться, ведь мало ли какие ситуации случаются ( человек этот может к окну запридумает перебраться на свободные ряды или просто в другой тур сбежит? :derisive: ) ..и окажетесь вместе в одном туре на соседних местах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ..и окажетесь вместе в одном туре на соседних местах))))) Исключено! Сижу только у окна... :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Исключено! Сижу только у окна... :dance4: все относительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 все относительно) Согласна, но не у окна - не поеду! :blum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На 2 ряду не обязательно у окна,там и так обзор прекрасный. :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Женщина вряд ли наверное выбрала бы место на проходе. Почему?Каждому свое,кому то у прохода нравится больше.У этих мест свои плюсы имеются. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Допустим, я с некоторых пор выбираю место у прохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тут еще может быть такой вариант. Едут три человека, которым естественно хочется быть рядом. Вот они и выбирают одно место у окна и два у прохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Допустим, я с некоторых пор выбираю место у прохода. А я всегда выбираю передние ряды и мне все равно у окна или в проходе, лишь бы ряд 2-3. Так и получается. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я тоже стараюсь выбрать место у прохода, так быстрее выходить из автобуса, а иногда после длительного переезда это так необходимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В настоящий момент в нашем автобусе два одиночных места заняты у окна, а мне вот как то сосед нашелся сразу. Может просто человек хочет это второе место у прохода. Ну нравится ему смотреть в переднее окно. Мне моё чувство подсказывает, что это будет мужчина. Женщина вряд ли наверное выбрала бы место на проходе. А может местные турбюро стараются не давать места у окна одиночкам. Возможно договоренность такая есть с ТТВ. Меня вполне устраивает место у прохода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Тут еще может быть такой вариант. Едут три человека, которым естественно хочется быть рядом. Вот они и выбирают одно место у окна и два у прохода. Да,вполне. я тоже стараюсь выбрать место у прохода, так быстрее выходить из автобуса Вот и один из главных плюсов. :good: Я тоже ничего против места у прохода не имею,поскольку едем вдвоем с мамой,то часто меняемся.День она у окна,день я.А бывает я чаще даже у прохода сижу,особенно если это 2-3 ряд. :declare2: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.