ptv Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Тоже столкнулась с неправильно работающими ссылками. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1683.html#dcity14 Изменено 1 июня, 2019 пользователем ptv Цитата
bultatg Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 Ну, что, опять проблемы на форуме?! Или это только у меня? Не отражаются последние публикации и контент... 1 Цитата
bultatg Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 Вроде как восстановилось всё. Спасибо! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Увы,опять форум полетел... 1 1 Цитата
galdle Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Увы,опять форум полетел... У меня тоже Цитата
Sveta40 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Спасибо успокоили. А то я полдня бьюсь с телефоном. Думала у меня настройки сбились. Села за ноут- тоже самое. Цитата
Sveta40 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 А что у большинства все в порядке? Сегодня пятница. И мы имеем все шансы остаться на форуме два дня со сбившимися настройками. 1 Цитата
galdle Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 14 часов назад, Sveta40 сказал: А что у большинства все в порядке? Сегодня пятница. И мы имеем все шансы остаться на форуме два дня со сбившимися настройками. Так, наверное, и получается... Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 И у меня сборй. Цитата
Нафаня Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 А что изменится от того, что каждый здесь напишет одно и то же?)) Проблему обозначили же, всяк увидят модераторы. Тем более, что в целом форум работает, не показывает только активности, но так я туда вообще редко смотрю, не критично. 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 А я вот совершенно не ориентируюсь в плане новых сообщений. Если, конечно, висеть на форуме весь день, то можно все заметить, а если от случая к случаю, то часть сообщений можно пропустить. Или тогда надо просматривать все разделы форума и выискивать новые сообщения, что тоже неудобно. 2 Цитата
daniela Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 3 часа назад, Нафаня сказал: Тем более, что в целом форум работает, не показывает только активности, Не только активности, увы. Я ещё вчера здесь в другой теме писала, что не работает совершенно поиск. У меня, во всяком случае. Хотела с его помощью найти отзывы о заинтересовавших меня турах, но поиском не получилось:"ничего не найдено", даже по слову "Париж" такое выдаётся). Цитата
Tamara K. Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, daniela сказал: Не только активности, увы. Я ещё вчера здесь в другой теме писала, что не работает совершенно поиск. У меня, во всяком случае. Хотела с его помощью найти отзывы о заинтересовавших меня турах, но поиском не получилось:"ничего не найдено", даже по слову "Париж" такое выдаётся). Когда идет сбой на форуме, то система "поиск" тоже не работает. Зайдите на главную страницу (активность - главная), там открываются все ссылки, в частности отзывы на "Париж и Лазурный берег" http://forum.tourtrans.ru/forum/175-parizh-i-lazurnyy-bereg-frantsiya-shveytsariya-italiya/ и др. Париж http://forum.tourtrans.ru/topic/13349-vse-o-parizhe/page/3/#comments Цитата
bultatg Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, daniela сказал: Не только активности, увы. Я ещё вчера здесь в другой теме писала, что не работает совершенно поиск. У меня, во всяком случае. Хотела с его помощью найти отзывы о заинтересовавших меня турах, но поиском не получилось:"ничего не найдено", даже по слову "Париж" такое выдаётся). И, кроме всего прочего, в профиле тоже пусто... Очень неудобно, свои же темы приходится искать окольными путями... Кстати, сбой произошел ещё вчера, в районе полудня, так что, если бы хотели, то к вечеру могли бы всё исправить, тем более, знали, что впереди - выходные... Цитата
daniela Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, Tamara K. сказал: там открываются все ссылки, в частности отзывы на "Париж и Лазурный берег" http://forum.tourtrans.ru/forum/175-parizh-i-lazurnyy-bereg-frantsiya-shveytsariya-italiya/ и др. Париж Меня не Париж конкретно интересовал, его я в поиск забивала для проверки ). И не Лазурный берег. Я хотела найти отзывы по номеру туров, которые меня заинтересовали. Цитата
DTN Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 46 минут назад, daniela сказал: Я хотела найти отзывы по номеру туров, которые меня заинтересовали. Не все и не всегда указывают номера туров в названии или тексте своих отзывов. А отзывы на форуме довольно неплохо структурированы. Поэтому просто найдите нужный вам раздел по направлению в разделе отзывов http://forum.tourtrans.ru/forum/23-otzyvy-vpechatleniya-turistov-foto-i-video-otchety/ , а уже там найдёте и отзывы по нужному туру. Если они вообще были, конечно. Когда мне надо найти отзывы о конкретных турах, я всегда именно так и делаю, а не использую поиск по форуму. 4 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, bultatg сказал: И, кроме всего прочего, в профиле тоже пусто... Очень неудобно, свои же темы приходится искать окольными путями... Кстати, сбой произошел ещё вчера, в районе полудня, так что, если бы хотели, то к вечеру могли бы всё исправить, тем более, знали, что впереди - выходные... Ну, почему же окольными. Самыми что ни на есть прямыми. Заходишь в свой профиль, выбираешь "мой контент", и получаешь необходимый результат - собственные темы и сообщения (в случае с неработающей лентой). Всё пройдет, и сбой тоже ликвидируют когда-нибудь... Никто и нигде не обещал нам после первого такого случая, что произойдет это молниеносно. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Елена Аксенова 1 Цитата
bultatg Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Ну, почему же окольными. Самыми что ни на есть прямыми. Заходишь в свой профиль, выбираешь "мой контент", и получаешь необходимый результат - собственные темы и сообщения (в случае с неработающей лентой). Всё пройдет, и сбой тоже ликвидируют когда-нибудь... Никто и нигде не обещал нам после первого такого случая, что произойдет это молниеносно. Лена, не стоит защищать, мягко говоря, не очень ответственное отношение к работе. Понимаю, что форум - далеко не самое главное в приоритетах ТТВ, но уж если обзавелись подобным, то хотелось бы большей четкости и реакции на возникающие вопросы и неполадки... 6 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 25 минут назад, bultatg сказал: Лена, не стоит защищать, мягко говоря, не очень ответственное отношение к работе. Понимаю, что форум - далеко не самое главное в приоритетах ТТВ, но уж если обзавелись подобным, то хотелось бы большей четкости и реакции на возникающие вопросы и неполадки... Согласна, мне бы тоже этого хотелось. Тем более, что за прошедший год, после установки нового движка, это стало уже скорее правилом, нежели исключением. По сложившейся традиции, все подобные неисправности и атаки, происходят в конце недели, когда все освобождаются от рабочих обязанностей под выходные и находят свободное время что-то почитать и написать. Невозможно обидно проводить время впустую, тыкаясь непонятно куда в поисках необходимой информации. 9 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Форумчане, обратите внимание - лента снова активна. Проблема ликвидирована. Цитата
Alex_not_P Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Меня в последнее время троллит форум перманентной рекламой.... на тему еды и диет, но и не только, конечно же . То реклама банков, то ещё чего-то....После каждого обновления страницы с телефона (!). Можно было бы подумать о вирусе, но айфон???? Я ничего не скачиваю кроме официальных приложений. У всех так? Это нормально?! Как от этого избавиться?! Раньше не было такого... Изменено 17 сентября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата
ptv Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: Как от этого избавиться?! После того как я ищу скороварку, меня троллят скороварками, если ищу чайник, начинают троллить чайниками. Может быть поискать что-то кроме еды? 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.