ptv Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Тоже столкнулась с неправильно работающими ссылками. http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1683.html#dcity14 Изменено 1 июня, 2019 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ну, что, опять проблемы на форуме?! Или это только у меня? Не отражаются последние публикации и контент... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 И у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вроде как восстановилось всё. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Увы,опять форум полетел... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Увы,опять форум полетел... У меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Спасибо успокоили. А то я полдня бьюсь с телефоном. Думала у меня настройки сбились. Села за ноут- тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А что у большинства все в порядке? Сегодня пятница. И мы имеем все шансы остаться на форуме два дня со сбившимися настройками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 14 часов назад, Sveta40 сказал: А что у большинства все в порядке? Сегодня пятница. И мы имеем все шансы остаться на форуме два дня со сбившимися настройками. Так, наверное, и получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 И у меня сборй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Сбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 А что изменится от того, что каждый здесь напишет одно и то же?)) Проблему обозначили же, всяк увидят модераторы. Тем более, что в целом форум работает, не показывает только активности, но так я туда вообще редко смотрю, не критично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 А я вот совершенно не ориентируюсь в плане новых сообщений. Если, конечно, висеть на форуме весь день, то можно все заметить, а если от случая к случаю, то часть сообщений можно пропустить. Или тогда надо просматривать все разделы форума и выискивать новые сообщения, что тоже неудобно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 часа назад, Нафаня сказал: Тем более, что в целом форум работает, не показывает только активности, Не только активности, увы. Я ещё вчера здесь в другой теме писала, что не работает совершенно поиск. У меня, во всяком случае. Хотела с его помощью найти отзывы о заинтересовавших меня турах, но поиском не получилось:"ничего не найдено", даже по слову "Париж" такое выдаётся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, daniela сказал: Не только активности, увы. Я ещё вчера здесь в другой теме писала, что не работает совершенно поиск. У меня, во всяком случае. Хотела с его помощью найти отзывы о заинтересовавших меня турах, но поиском не получилось:"ничего не найдено", даже по слову "Париж" такое выдаётся). Когда идет сбой на форуме, то система "поиск" тоже не работает. Зайдите на главную страницу (активность - главная), там открываются все ссылки, в частности отзывы на "Париж и Лазурный берег" http://forum.tourtrans.ru/forum/175-parizh-i-lazurnyy-bereg-frantsiya-shveytsariya-italiya/ и др. Париж http://forum.tourtrans.ru/topic/13349-vse-o-parizhe/page/3/#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, daniela сказал: Не только активности, увы. Я ещё вчера здесь в другой теме писала, что не работает совершенно поиск. У меня, во всяком случае. Хотела с его помощью найти отзывы о заинтересовавших меня турах, но поиском не получилось:"ничего не найдено", даже по слову "Париж" такое выдаётся). И, кроме всего прочего, в профиле тоже пусто... Очень неудобно, свои же темы приходится искать окольными путями... Кстати, сбой произошел ещё вчера, в районе полудня, так что, если бы хотели, то к вечеру могли бы всё исправить, тем более, знали, что впереди - выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, Tamara K. сказал: там открываются все ссылки, в частности отзывы на "Париж и Лазурный берег" http://forum.tourtrans.ru/forum/175-parizh-i-lazurnyy-bereg-frantsiya-shveytsariya-italiya/ и др. Париж Меня не Париж конкретно интересовал, его я в поиск забивала для проверки ). И не Лазурный берег. Я хотела найти отзывы по номеру туров, которые меня заинтересовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 46 минут назад, daniela сказал: Я хотела найти отзывы по номеру туров, которые меня заинтересовали. Не все и не всегда указывают номера туров в названии или тексте своих отзывов. А отзывы на форуме довольно неплохо структурированы. Поэтому просто найдите нужный вам раздел по направлению в разделе отзывов http://forum.tourtrans.ru/forum/23-otzyvy-vpechatleniya-turistov-foto-i-video-otchety/ , а уже там найдёте и отзывы по нужному туру. Если они вообще были, конечно. Когда мне надо найти отзывы о конкретных турах, я всегда именно так и делаю, а не использую поиск по форуму. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, bultatg сказал: И, кроме всего прочего, в профиле тоже пусто... Очень неудобно, свои же темы приходится искать окольными путями... Кстати, сбой произошел ещё вчера, в районе полудня, так что, если бы хотели, то к вечеру могли бы всё исправить, тем более, знали, что впереди - выходные... Ну, почему же окольными. Самыми что ни на есть прямыми. Заходишь в свой профиль, выбираешь "мой контент", и получаешь необходимый результат - собственные темы и сообщения (в случае с неработающей лентой). Всё пройдет, и сбой тоже ликвидируют когда-нибудь... Никто и нигде не обещал нам после первого такого случая, что произойдет это молниеносно. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Елена Аксенова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Ну, почему же окольными. Самыми что ни на есть прямыми. Заходишь в свой профиль, выбираешь "мой контент", и получаешь необходимый результат - собственные темы и сообщения (в случае с неработающей лентой). Всё пройдет, и сбой тоже ликвидируют когда-нибудь... Никто и нигде не обещал нам после первого такого случая, что произойдет это молниеносно. Лена, не стоит защищать, мягко говоря, не очень ответственное отношение к работе. Понимаю, что форум - далеко не самое главное в приоритетах ТТВ, но уж если обзавелись подобным, то хотелось бы большей четкости и реакции на возникающие вопросы и неполадки... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 25 минут назад, bultatg сказал: Лена, не стоит защищать, мягко говоря, не очень ответственное отношение к работе. Понимаю, что форум - далеко не самое главное в приоритетах ТТВ, но уж если обзавелись подобным, то хотелось бы большей четкости и реакции на возникающие вопросы и неполадки... Согласна, мне бы тоже этого хотелось. Тем более, что за прошедший год, после установки нового движка, это стало уже скорее правилом, нежели исключением. По сложившейся традиции, все подобные неисправности и атаки, происходят в конце недели, когда все освобождаются от рабочих обязанностей под выходные и находят свободное время что-то почитать и написать. Невозможно обидно проводить время впустую, тыкаясь непонятно куда в поисках необходимой информации. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Форумчане, обратите внимание - лента снова активна. Проблема ликвидирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Меня в последнее время троллит форум перманентной рекламой.... на тему еды и диет, но и не только, конечно же . То реклама банков, то ещё чего-то....После каждого обновления страницы с телефона (!). Можно было бы подумать о вирусе, но айфон???? Я ничего не скачиваю кроме официальных приложений. У всех так? Это нормально?! Как от этого избавиться?! Раньше не было такого... Изменено 17 сентября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: Как от этого избавиться?! После того как я ищу скороварку, меня троллят скороварками, если ищу чайник, начинают троллить чайниками. Может быть поискать что-то кроме еды? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.