Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ptv сказал:

После того как я ищу скороварку, меня троллят скороварками, если ищу чайник, начинают троллить чайниками. Может быть поискать что-то кроме еды? ?

Нет, фишка в том, что форум - это же не поисковик, в котором всплывает реклама того, что погуглил. Я сначала тоже прикалывалась, но с обновлением страницы каждый раз вылетает что-то новое. И я слышала (может уже все изменилось), что на технику эппл нет и не бывает вирусов, чтобы можно было списать на это. 

Что надо сделать, чтоб это перестало вылезать постоянно? ??

с компьютера у меня нет такой проблемы. 

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это явно не проблема с форумом/сайтом. 

У меня за длительное пользование ссылкой форума в браузере телефона ни разу ни одна реклама не появилась. 

Единственное, что всплывает иногда - это приглашение от ТТВ к рассылке.

Советую покопаться в настройках телефона/браузера, в частности посмотреть блокировку всплывающих окон.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Nemoskvichka сказал:

Это явно не проблема с форумом/сайтом. 

У меня за длительное пользование ссылкой форума в браузере телефона ни разу ни одна реклама не появилась. 

Единственное, что всплывает иногда - это приглашение от ТТВ к рассылке.

Советую покопаться в настройках телефона/браузера, в частности посмотреть блокировку всплывающих окон.

Я не умею :((( это как и где?! Я никогда ничего не меняла в телефоне в настройках :((( и что надо найти, чтобы понять, что это из-за него всплывает реклама постоянно?

сафари браузер

я тут даже настроек-то не вижу ? 

П.С. Леша помог найти настройки. В них все нормально. Но реклама по-прежнему всплывает 

IMG_3133.PNG

IMG_3134.PNG

Изменено пользователем АП_not_АП
Опубликовано
1 час назад, LNM сказал:

У меня возникает реклама тогда, когда я зашла на сайт ТТВ, но в течении около 5 сек не касаюсь экрана. А на страничке форуме такого не было.

Вот так?

Зашла не сайт с телефона, 5 секунд не выдержала не трогать экран - реклама не убирается, крестика нет, чтоб ее закрыть. Злит уже ??

что за хакерская атака на меня и мое передвижение по ресурсам ттв? ??? 

IMG_3137.PNG

• Администраторы
Опубликовано
В 17.09.2019 в 18:52, LNM сказал:

У меня возникает реклама тогда, когда я зашла на сайт ТТВ, но в течении около 5 сек не касаюсь экрана. А на страничке форуме такого не было.

Добрый день.

Разбираемся с данной проблемой.  Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Разбираемся с данной проблемой.  Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением,
ТТВ.

Екатерина, а с форумом?( или только с сайтом разбираются?( 

у меня с телефона так и выскакивает реклама на форуме((( 

Изменено пользователем АП_not_АП
Опубликовано
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Екатерина, а с форумом?( или только с сайтом разбираются?( 

у меня с телефона так и выскакивает реклама на форуме((( 

У меня слава богу -нет,ни на телефоне,не на компьютере- может вирус какой-то ?

Опубликовано
9 минут назад, Вязьмичка сказал:

У меня слава богу -нет,ни на телефоне,не на компьютере- может вирус какой-то ?

нет у меня вирусов, их не может быть - я ничего не скачиваю на телефон, у меня все приложения официальные, я не пользуюсь левыми программами, ну то есть вот совсем.... и плюс мы с Лешей проверяли все настройки, скидывали там что-то. В общем, все возможное сделали - в телефоне проблемы нет с его слов...  ? 

Опубликовано (изменено)

17 часов назад, АП_not_АП сказал:

нет у меня вирусов, их не может быть - я ничего не скачиваю на телефон, у меня все приложения официальные, я не пользуюсь левыми программами, ну то есть вот совсем.... и плюс мы с Лешей проверяли все настройки, скидывали там что-то. В общем, все возможное сделали - в телефоне проблемы нет с его слов...  ? 

А если зайти в инет через Вай-Фай, предварительно жестко отключив передачу сотовых данных от Мегафона? Просто наши милые ОПСОСы периодически попадаются на том, что подсовывают рекламу.

Изменено пользователем Alonsu
Опубликовано
12 минут назад, Alonsu сказал:

А если зайти в инет через Вай-Фай, предварительно жестко отключив передачу сотовых данных от Мегафона? Просто наши милые ОПСОСы периодически попадаются на том, что подсовывают рекламу.

мой коллектив сейчас ржал над моим вопросом - что такое опсос??))) ? аж погуглить пришлось)))) 

нууууу... через вай-фай пару раз обновила страницу - пока чисто, но это еще не факт тоже, потому что сначала после всех манипуляций с Лешей у меня перестала выпрыгивать реклама, а потом снова(((... 

• 4 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане, мы решаем проблему получения уведомлений.

Это техническая проблема провайдера. На данный момент - попробуйте посмотреть уведомления в папке "Спам".

Приносим извинения за временные технические неудобства.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
3 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Уважаемые форумчане, мы решаем проблему получения уведомлений.

Это техническая проблема провайдера. На данный момент - попробуйте посмотреть уведомления в папке "Спам".

В папке "Спам" тоже нет. Так что какая-то другая проблема.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый!

Не могу увидеть программы туров ,

4Magic Магия Рождества

2AMR Сказочный вояж

502 Bad Gateway.

Впрочем, это проблема сайта, а не форума. Уважаемые модераторы, перенесите вопрос, пожалуйста, в соответствующий раздел.

Изменено пользователем ptv
Опубликовано
24 минуты назад, ptv сказал:

День добрый!

4Magic Магия Рождества

2AMR Сказочный вояж

502 Bad Gateway.

Впрочем, это проблема сайта, а не форума. Уважаемые модераторы, перенесите вопрос, пожалуйста, в соответствующий раздел.

Татьяна, у меня тоже самое,новые туры выдают ошибку. Открываю ,кликнув правой кнопкой мышки-открыть ссылку в окне в режиме инкогнито-получается.Попробуйте!

Опубликовано
56 минут назад, ptv сказал:

День добрый!

4Magic Магия Рождества

2AMR Сказочный вояж

502 Bad Gateway.

А у меня открывается без всяких проблем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 07.06.2020 в 20:37, bultatg сказал:

По традиции,  опять  не вставляются фото...правда, сегодня что -то поздновато...?

Сегодня, в  очередное воскресенье,  картинки  не  отображаются прямо с утра... даже  неинтересно, с каким  завидным постоянством возникает  эта проблема в выходные...

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня до 10 часов примерно форум работал, потом раз и перестал. И уже к вечеру, когда я села за ноутбук,  я поняла, что опять дело в сертификате. Срок истек. На телефоне этого не поймешь. И проигнорировать не получается.

Я то поняла, но похоже многие не поняли и людей на форуме сейчас почти нет.

Изменено пользователем Sveta40
  • Администраторы
Опубликовано

Сертификат форума обновляется каждые 3 месяца. Если у него истек срок действия, то он будет немного ругаться, в принципе, это можно игнорировать. За данный вопрос отвечают программисты сайта, а они люди творческие.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...