Alex_not_P Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, ptv сказал: После того как я ищу скороварку, меня троллят скороварками, если ищу чайник, начинают троллить чайниками. Может быть поискать что-то кроме еды? Нет, фишка в том, что форум - это же не поисковик, в котором всплывает реклама того, что погуглил. Я сначала тоже прикалывалась, но с обновлением страницы каждый раз вылетает что-то новое. И я слышала (может уже все изменилось), что на технику эппл нет и не бывает вирусов, чтобы можно было списать на это. Что надо сделать, чтоб это перестало вылезать постоянно? с компьютера у меня нет такой проблемы. 1 Цитата
Nemoskvichka Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Это явно не проблема с форумом/сайтом. У меня за длительное пользование ссылкой форума в браузере телефона ни разу ни одна реклама не появилась. Единственное, что всплывает иногда - это приглашение от ТТВ к рассылке. Советую покопаться в настройках телефона/браузера, в частности посмотреть блокировку всплывающих окон. Цитата
Alex_not_P Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Nemoskvichka сказал: Это явно не проблема с форумом/сайтом. У меня за длительное пользование ссылкой форума в браузере телефона ни разу ни одна реклама не появилась. Единственное, что всплывает иногда - это приглашение от ТТВ к рассылке. Советую покопаться в настройках телефона/браузера, в частности посмотреть блокировку всплывающих окон. Я не умею :((( это как и где?! Я никогда ничего не меняла в телефоне в настройках :((( и что надо найти, чтобы понять, что это из-за него всплывает реклама постоянно? сафари браузер я тут даже настроек-то не вижу П.С. Леша помог найти настройки. В них все нормально. Но реклама по-прежнему всплывает Изменено 17 сентября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата
LNM Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 У меня возникает реклама тогда, когда я зашла на сайт ТТВ, но в течении около 5 сек не касаюсь экрана. А на страничке форуме такого не было. 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, LNM сказал: У меня возникает реклама тогда, когда я зашла на сайт ТТВ, но в течении около 5 сек не касаюсь экрана. А на страничке форуме такого не было. Вот так? Зашла не сайт с телефона, 5 секунд не выдержала не трогать экран - реклама не убирается, крестика нет, чтоб ее закрыть. Злит уже что за хакерская атака на меня и мое передвижение по ресурсам ттв? Цитата
LNM Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Ага, как и у меня. Причем картинка така крупная что крестик теряется где-то и надо сужать осторожно. 1 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 сентября, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 18:52, LNM сказал: У меня возникает реклама тогда, когда я зашла на сайт ТТВ, но в течении около 5 сек не касаюсь экрана. А на страничке форуме такого не было. Добрый день. Разбираемся с данной проблемой. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 18 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Разбираемся с данной проблемой. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, ТТВ. Екатерина, а с форумом?( или только с сайтом разбираются?( у меня с телефона так и выскакивает реклама на форуме((( Изменено 23 сентября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата
Вязьмичка Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: Екатерина, а с форумом?( или только с сайтом разбираются?( у меня с телефона так и выскакивает реклама на форуме((( У меня слава богу -нет,ни на телефоне,не на компьютере- может вирус какой-то ? Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, Вязьмичка сказал: У меня слава богу -нет,ни на телефоне,не на компьютере- может вирус какой-то ? нет у меня вирусов, их не может быть - я ничего не скачиваю на телефон, у меня все приложения официальные, я не пользуюсь левыми программами, ну то есть вот совсем.... и плюс мы с Лешей проверяли все настройки, скидывали там что-то. В общем, все возможное сделали - в телефоне проблемы нет с его слов... Цитата
Alonsu Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 17 часов назад, АП_not_АП сказал: нет у меня вирусов, их не может быть - я ничего не скачиваю на телефон, у меня все приложения официальные, я не пользуюсь левыми программами, ну то есть вот совсем.... и плюс мы с Лешей проверяли все настройки, скидывали там что-то. В общем, все возможное сделали - в телефоне проблемы нет с его слов... А если зайти в инет через Вай-Фай, предварительно жестко отключив передачу сотовых данных от Мегафона? Просто наши милые ОПСОСы периодически попадаются на том, что подсовывают рекламу. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Alonsu Цитата
Alex_not_P Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 12 минут назад, Alonsu сказал: А если зайти в инет через Вай-Фай, предварительно жестко отключив передачу сотовых данных от Мегафона? Просто наши милые ОПСОСы периодически попадаются на том, что подсовывают рекламу. мой коллектив сейчас ржал над моим вопросом - что такое опсос??))) аж погуглить пришлось)))) нууууу... через вай-фай пару раз обновила страницу - пока чисто, но это еще не факт тоже, потому что сначала после всех манипуляций с Лешей у меня перестала выпрыгивать реклама, а потом снова(((... 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 Что-то сегодня не приходят на электронку уведомления о получении ЛС на форуме. Это только моя проблема? Или проблема сайта? Цитата
Evgeniya Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 У меня то же самое. И вчера, и сегодня. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 февраля, 2020 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Уважаемые форумчане, мы решаем проблему получения уведомлений. Это техническая проблема провайдера. На данный момент - попробуйте посмотреть уведомления в папке "Спам". Приносим извинения за временные технические неудобства. С уважением, ТТВ. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Уважаемые форумчане, мы решаем проблему получения уведомлений. Это техническая проблема провайдера. На данный момент - попробуйте посмотреть уведомления в папке "Спам". В папке "Спам" тоже нет. Так что какая-то другая проблема. Цитата
ptv Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) День добрый! Не могу увидеть программы туров , 4Magic Магия Рождества 2AMR Сказочный вояж 502 Bad Gateway. Впрочем, это проблема сайта, а не форума. Уважаемые модераторы, перенесите вопрос, пожалуйста, в соответствующий раздел. Изменено 1 июня, 2020 пользователем ptv Цитата
Вязьмичка Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 24 минуты назад, ptv сказал: День добрый! Не могу увидеть программы туров , 4Magic Магия Рождества 2AMR Сказочный вояж 502 Bad Gateway. Впрочем, это проблема сайта, а не форума. Уважаемые модераторы, перенесите вопрос, пожалуйста, в соответствующий раздел. Татьяна, у меня тоже самое,новые туры выдают ошибку. Открываю ,кликнув правой кнопкой мышки-открыть ссылку в окне в режиме инкогнито-получается.Попробуйте! Цитата
Evgeniya Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 56 минут назад, ptv сказал: День добрый! Не могу увидеть программы туров , 4Magic Магия Рождества 2AMR Сказочный вояж 502 Bad Gateway. Впрочем, это проблема сайта, а не форума. Уважаемые модераторы, перенесите вопрос, пожалуйста, в соответствующий раздел. А у меня открывается без всяких проблем. Цитата
bultatg Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 По традиции, опять не вставляются фото...правда, сегодня что -то поздновато... Цитата
bultatg Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 В 07.06.2020 в 20:37, bultatg сказал: По традиции, опять не вставляются фото...правда, сегодня что -то поздновато... Сегодня, в очередное воскресенье, картинки не отображаются прямо с утра... даже неинтересно, с каким завидным постоянством возникает эта проблема в выходные... Цитата
Sveta40 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Сегодня до 10 часов примерно форум работал, потом раз и перестал. И уже к вечеру, когда я села за ноутбук, я поняла, что опять дело в сертификате. Срок истек. На телефоне этого не поймешь. И проигнорировать не получается. Я то поняла, но похоже многие не поняли и людей на форуме сейчас почти нет. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Sveta40 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Так и не получается зайти на форум с телефона. Цитата
natusik Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Я только что зашла с телефона Цитата
Администраторы IT Dep. Опубликовано 6 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Сертификат форума обновляется каждые 3 месяца. Если у него истек срок действия, то он будет немного ругаться, в принципе, это можно игнорировать. За данный вопрос отвечают программисты сайта, а они люди творческие.) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.