Olga V Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Т.е. 2 преимущества покупки нац валюты до пересечения границы : более выгодный курс и более рачительное распоряжение личным временем в поездке. Спасибо за уточнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот про курс не скажу, тут надо считать. Но во-первых, вы будете тратить рубли на ее покупку, а не евро, который сейчас так дорог, а во-вторых, это не такие большие суммы обмена, чтобы ощущать разницу курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Согласна с предыдущим оратором. Мне понравился обменник на Никольской. Там даже с монетой работают. А рубли за границей меняют, но курс грабительский Мне тоже нравится обменник на Никольской, там очень приятные люди работают. Почти всегда покупаю различную валюту там, чтобы в туре не думать об этом и экономить время. Остатки ненужной валюты сдаю тоже там, включая монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите. пожалуйста, как понимать курс форинта на сегодня на Никольской "Покупка 28.0000", если 1 форинт на сегодня 0.22 рубля или 1 рубль - 4,45 форинта? То же самое с куной "Покупка 97.0000", когда 1 куна это 8,98 руб или 1 руб - 0,11кун. Со злотым в этом же банке вроде всё понятно: "Покупка 17.0000", в то время как курс на сегодня 1 злотый - 16,55 руб или 1 руб - 0,06 злотых. То есть продают 1 злотый за 17 руб, это чуть дороже, чем официальный курс (16,55). А с форинтами и кунами непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, кто менял в ближайшие дни.Сколько сейчас стоит 1 злотый и 1 чешская крона? И сколько примерно надо на одного этих чешских крон на 7-8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Несколько дней назад в обменнике Межтрастбанка на Лубянке продавали польские злотые по 17 руб., чешские - по 27 руб.(за 10 крон). Сколько примерно надо -очень сложно сказать, зависит от Ваших предпочтений и планов. Почитайте отчеты по чешским турам, там встречаются цены, может, сориентируетесь. Купите, минимум, на 5000 рублей, а там - посмотрите, на месте, в Чехии. На организованные обеды деньги будут собирать в евро,а, если планируете сами кушать и не имеете карты для расчетов, то, конечно, купите побольше. 28 марта - польский злотый продавали по 16.50, чешские кроны по 26 руб (за 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте. А можно ли дойти пешком до обменника на Никольской от Белорусского вокзала. Если да, то сколько это по времени и в какую сторону идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Дойти можно, но - далеко и долго. Не стоит. Тем более, как я поняла, Вы не ориентируетесь на местности. м. Лубянка, выход к Никольской улице, ТЦ "Наутилус", 1 этаж, слева от входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте. А можно ли дойти пешком до обменника на Никольской от Белорусского вокзала. Если да, то сколько это по времени и в какую сторону идти? Если есть желание и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Понятно. Идти конечно далеко. Спасибо за подсказку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Понятно. Идти конечно далеко. Спасибо за подсказку:) От Белорусского вокзала выходите на Тверскую, остановка троллейбуса № 12 и минут за 10 -15 доедете до остановки "м. Лубянка", далее Наташа - Облако рассказала, куда идти. Заодно и мини - экскурсия по центру Москвы получится по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 От Белорусского вокзала выходите на Тверскую, остановка троллейбуса № 12 и минут за 10 -15 доедете до остановки "м. Лубянка", далее Наташа - Облако рассказала, куда идти. Заодно и мини - экскурсия по центру Москвы получится по дороге... Да, спасибо. Так удобнее. Не хочется с чемоданом "гулять" по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Подскажите. пожалуйста, как понимать курс форинта на сегодня на Никольской "Покупка 28.0000", если 1 форинт на сегодня 0.22 рубля или 1 рубль - 4,45 форинта? То же самое с куной "Покупка 97.0000", когда 1 куна это 8,98 руб или 1 руб - 0,11кун. Со злотым в этом же банке вроде всё понятно: "Покупка 17.0000", в то время как курс на сегодня 1 злотый - 16,55 руб или 1 руб - 0,06 злотых. То есть продают 1 злотый за 17 руб, это чуть дороже, чем официальный курс (16,55). А с форинтами и кунами непонятно.Очевидно, что цена указана за 100 форинтов и 10 кун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Уважаемые форумчане, подскажите кто знает, свежую информацию по покупке венгерских форинтов и хорватских кур на Никольской. Какой курс и выгодно сейчас на рубли покупать эту валюту, или же менять евро уже в Венгрии и Хорватии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Уважаемые форумчане, подскажите кто знает, свежую информацию по покупке венгерских форинтов и хорватских кур на Никольской. Какой курс и выгодно сейчас на рубли покупать эту валюту, или же менять евро уже в Венгрии и Хорватии? Курс: http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=ASK&sortd=ASC&city=1¤cy=37&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 29.0000 - это рубль за форинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 29.0000 - это рубль за форинт? Нажимаете на цифру 29, в окошечке появится калькулятор, введите нужное количество форинтов- получите сумму в рублях (1 форинт =0,29 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Grin Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Добрый день экспертам по валюте и просто жителям столицы! СРОЧНО нужна ваша помощь!!! В интернете инфо об отзыве лицензии Межтранстбанку. :cray: Не могу найти точную информацию об обменнике на Лубянке, а именно - действительно ли он закрылся? А если нет, если это не верная информация, то график работы, интересует меня воскресенье 9 утра (ну вряд-ли конечно, но кто его поймет). Пожалуйста, подскажите! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Были в обменнике на Никольской,15 июля, я спросила про график работы, и вот что мне сказали.Сам обменник работает без выходных:в рабочие дни с 9.00-22.00в выходные дни с 11.00-21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Добрый день экспертам по валюте и просто жителям столицы! СРОЧНО нужна ваша помощь!!! В интернете инфо об отзыве лицензии Межтранстбанку. :cray: Не могу найти точную информацию об обменнике на Лубянке, а именно - действительно ли он закрылся? А если нет, если это не верная информация, то график работы, интересует меня воскресенье 9 утра (ну вряд-ли конечно, но кто его поймет). Пожалуйста, подскажите! :sad: Пользовался этим обменником в начале августа. На визитке, которую взял там, телефоны: (495) 789-01-70 (925) 302-57-47 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Подскажите пожалуйста, где в Москве можно выгодно поменять злотые и кроны? И сейчас как выгодней их менять в Москве или на месте евро поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Лучше менять злотые в Польше, кроны в Чехии (через доллары или евро, НЕ РУБЛИ). И хотя будет двойная конвертация, все-равно выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А мне кажется, что разница между стоимостью злотых при обмене на евро на Паджеро и злотыми, купленными на рубли на Лубянке в ТЦ "Наутилус", столь незначительна, что я, пожалуй, предпочту обменник на Лубянке (если будет время). Если уж не хватит, то тогда конечно евро буду менять дальше. Злотые понадобятся уже на Паджеро и полавтобуса выстроится в очередь, а времени никогда не бывает слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Всем добрый день! У меня осталось 10,98 злотых. Хочу обменять на евро, т.к. злотые мне уже не понадобятся. Кому нужны злотые, пишите в личку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Всем добрый день! У меня осталось 10,98 злотых. Хочу обменять на евро, т.к. злотые мне уже не понадобятся. Кому нужны злотые, пишите в личку. ) То есть речь идет о сумме 2,63 евро или 167 рублей. Если ехать на метро для встречи с Вами, то можно заплатить 110 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.