Грета Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 или переживать еще не стоит, так как до сентября время есть? Могу привести прошлогоднюю статистику по данным турам:1VP состоялся с 05.09.11;с 12.09.11 и с 19.09.11;1-super состоялся с 06.09.11,с 13.09.11 и с 27.09.11.Может быть Вам это пригодится при принятии окончательного решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленурик Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Могу привести прошлогоднюю статистику по данным турам:1VP состоялся с 05.09.11;с 12.09.11 и с 19.09.11;1-super состоялся с 06.09.11,с 13.09.11 и с 27.09.11.Может быть Вам это пригодится при принятии окончательного решения. спасибо. Надеюсь всё будет отлично!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелла Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Уважаемый ТТВ! тур 2Б-море от 13.07 и 20.07 - заняты все места, если смотреть на рассадку в автобусе(все места красные). Почему же сами даты желтые??? а тур от 24.08 - красный, хотя занято только 4 места, он что аннулирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Уважаемый ТТВ! тур 2Б-море от 13.07 и 20.07 - заняты все места, если смотреть на рассадку в автобусе(все места красные). Почему же сами даты желтые??? а тур от 24.08 - красный, хотя занято только 4 места, он что аннулирован? По второму вопросу - ответ да, а вот по первому - не только по Вашему туру так, так что мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелла Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 будем ждать ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 тур 2Б-море от 13.07 и 20.07 - заняты все места, если смотреть на рассадку в автобусе(все места красные). Почему же сами даты желтые??? Я думаю что места(некоторые) красным горят потому что они забронированны но не выкуплены полностью тоесть под вопросом)) Хотя могу и ошибатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемый ТТВ! тур 2Б-море от 13.07 и 20.07 - заняты все места, если смотреть на рассадку в автобусе(все места красные). Почему же сами даты желтые??? а тур от 24.08 - красный, хотя занято только 4 места, он что аннулирован? Ответ на похожий вопрос уже был. 1. Если дата "жёлтая" в "Выезды и наличие мест", а в "Подбор тура" http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx дата красным - то всё хорошо, тур состоится, мест нет. 2. Если дата "красная" в "Выезды и наличие мест", а в "Подбор тура" тоже "красная", но есть свободные места - тур аннулирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Добрый день, Маринелла. Тур 2Б-море на выезд 24.08 аннулирован. Группы на 13.07 и 20.07 полностью набраны, должны светиться серым. Мы проверим систему бронирования. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемый ТТВ! У меня вопрос по туру 4AM-GT Балканы, сколько реально свободных мест осталось на 6 октября? В самом туре в разделе дата выезда и наличие мест на 6.10 значится 16 свободных мест в автобусе, а в бронировании с указанием стоимости - 20 мест. Определиться с возможностью поездки смогу только в конце августа, так что хотелось бы знать стоит ли подыскивать другой маршрут или всё же успею застолбить себе место в автобусе именно на этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Уважаемый ТТВ! Задавала вопрос в другой теме, но ответа не получила... Попробую ещё раз здесь. Разъясните, пожалуйста, ситуацию с Карнавальным туром - 2013. На форуме очень противоречивая информация. Сколько же будет групп и автобусов: две (ж/д и авиа отдельно), или одна совмещённая группа? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Уважаемый ТТВ. Есть ли в составе 2 новой группы " Знакомство с Прагой + Дрезден" ( НГ в Кракове) детская группа? Спасибо. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Уважаемый ТТВ. Можно узнать на какие даты июль-август 2012 состоялись туры 8YN "Та самая Прибалтика"? - на работе формируется график отпусков на 2013 год, нужно заранее определиться с датой и не пролететь с набором группы. Понимаю, что год на год не приходится, но все таки. Кроме того интересует почему в разделе "знакомимся с попутчиками" фигурирует группа на указанный тур с 10 июля 2012 (хотя в каталоге такой даты не было) ошибка в теме? в каталоге? или изменилась дата выезда? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уважаемый ТТВ. Есть ли в составе 2 новой группы " Знакомство с Прагой + Дрезден" ( НГ в Кракове) детская группа? Спасибо. :smile: Спасибо за молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 октября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уважаемый ТТВ! Задавала вопрос в другой теме, но ответа не получила... Попробую ещё раз здесь. Разъясните, пожалуйста, ситуацию с Карнавальным туром - 2013. На форуме очень противоречивая информация. Сколько же будет групп и автобусов: две (ж/д и авиа отдельно), или одна совмещённая группа? Заранее спасибо! Добрый день. Авиа и ж/д группы будут отдельно. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 октября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уважаемый ТТВ. Есть ли в составе 2 новой группы " Знакомство с Прагой + Дрезден" ( НГ в Кракове) детская группа? Спасибо. :smile: Добрый день. Для того, чтобы не ошибиться с группой - уточните, пожалуйста, вашу фамилию. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 октября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уважаемый ТТВ. Можно узнать на какие даты июль-август 2012 состоялись туры 8YN "Та самая Прибалтика"? - на работе формируется график отпусков на 2013 год, нужно заранее определиться с датой и не пролететь с набором группы. Понимаю, что год на год не приходится, но все таки. Кроме того интересует почему в разделе "знакомимся с попутчиками" фигурирует группа на указанный тур с 10 июля 2012 (хотя в каталоге такой даты не было) ошибка в теме? в каталоге? или изменилась дата выезда? Заранее благодарен за ответ. Добрый день. В июле 2012 выезды состоялись 10, 24, 28 числа, в августе - 6 и 13. На выезд 10 июля была открыта дополнительная группа. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Добрый день. Для того, чтобы не ошибиться с группой - уточните, пожалуйста, вашу фамилию. С уважением, ТТВ. 4NY_ 2 ( НГ в Кракове) 4" Знакомство с Прагой + Дрезден"( 8 дней) от 30. 12. 2012 по 06. 01. 2013. Думаю, что для ответа на поставленный мной несложный вопрос, этой информации вполне достаточно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Добрый день. В июле 2012 выезды состоялись 10, 24, 28 числа, в августе - 6 и 13. На выезд 10 июля была открыта дополнительная группа. С уважением, ТТВ. Спасибо, я так понимаю все туры состоялись, вот только почему в июле ни одна дата с каталогом весна-лето 2012 не совпадает??? мне в 2013 на какие даты ориентироваться? Чтоб было понятно: отпуск на 2013 в организации формируется уже сейчас, под этот тур хочу взять только неделю, а двигать сроки в утвержденном графике мне никто не даст....группы в июле я так понимаю набираются стабильно и будет нелепо и обидно если потом просто дата выезда изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 4NY_ 2 ( НГ в Кракове) 4" Знакомство с Прагой + Дрезден"( 8 дней) от 30. 12. 2012 по 06. 01. 2013. Думаю, что для ответа на поставленный мной несложный вопрос, этой информации вполне достаточно. Спасибо. А в ответ тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мой вопрос уже не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В туре 1 АВР (поезд до Праги) на 26.04.13г. забронировано одновременно 12 мест, это организованная группа какова по возрасту? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А в ответ тишина..... Отвечу за ТТВ себе самой, ну и всем кому интересно. С нами едет группа студентов. Будет весело! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэки Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Лучше бы это была детская группа :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а по туру 1АВР на 26 апреля кто знает какая группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.