Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198887

или переживать еще не стоит, так как до сентября время есть?

Могу привести прошлогоднюю статистику по данным турам:1VP состоялся с 05.09.11;с 12.09.11 и с 19.09.11;1-super состоялся с 06.09.11,с 13.09.11 и с 27.09.11.Может быть Вам это пригодится при принятии окончательного решения.

• Ответов 465
  • Просмотры 123.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_198899

Могу привести прошлогоднюю статистику по данным турам:1VP состоялся с 05.09.11;с 12.09.11 и с 19.09.11;1-super состоялся с 06.09.11,с 13.09.11 и с 27.09.11.Может быть Вам это пригодится при принятии окончательного решения.

спасибо. Надеюсь всё будет отлично!!! :dance4:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_217550

Уважаемый ТТВ! тур 2Б-море от 13.07 и 20.07 - заняты все места, если смотреть на рассадку в автобусе(все места красные). Почему же сами даты желтые??? а тур от 24.08 - красный, хотя занято только 4 места, он что аннулирован?

Опубликовано
comment_217558

Уважаемый ТТВ! тур 2Б-море от 13.07 и 20.07 - заняты все места, если смотреть на рассадку в автобусе(все места красные). Почему же сами даты желтые??? а тур от 24.08 - красный, хотя занято только 4 места, он что аннулирован?

По второму вопросу - ответ да, а вот по первому - не только по Вашему туру так, так что мне тоже интересно.

Опубликовано
comment_217740

тур 2Б-море от 13.07 и 20.07 - заняты все места, если смотреть на рассадку в автобусе(все места красные). Почему же сами даты желтые???

Я думаю что места(некоторые) красным горят потому что они забронированны но не выкуплены полностью тоесть под вопросом)) Хотя могу и ошибатся))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_217744

Ответ на похожий вопрос уже был.

1. Если дата "жёлтая" в "Выезды и наличие мест", а в "Подбор тура" http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx дата красным - то всё хорошо, тур состоится, мест нет.

2. Если дата "красная" в "Выезды и наличие мест", а в "Подбор тура" тоже "красная", но есть свободные места - тур аннулирован.

Опубликовано
  • Модератор
comment_218092

Добрый день, Маринелла.

Тур 2Б-море на выезд 24.08 аннулирован.

Группы на 13.07 и 20.07 полностью набраны, должны светиться серым. Мы проверим систему бронирования.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_220285

Уважаемый ТТВ! У меня вопрос по туру 4AM-GT Балканы, сколько реально свободных мест осталось на 6 октября? В самом туре в разделе дата выезда и наличие мест на 6.10 значится 16 свободных мест в автобусе, а в бронировании с указанием стоимости - 20 мест. Определиться с возможностью поездки смогу только в конце августа, так что хотелось бы знать стоит ли подыскивать другой маршрут или всё же успею застолбить себе место в автобусе именно на этот тур.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_256907

Уважаемый ТТВ! Задавала вопрос в другой теме, но ответа не получила... Попробую ещё раз здесь.

Разъясните, пожалуйста, ситуацию с Карнавальным туром - 2013. На форуме очень противоречивая информация. Сколько же будет групп и автобусов: две (ж/д и авиа отдельно), или одна совмещённая группа?

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_258592

Уважаемый ТТВ. Есть ли в составе 2 новой группы " Знакомство с Прагой + Дрезден" ( НГ в Кракове) детская группа? Спасибо. :smile:

Опубликовано
comment_260044

Уважаемый ТТВ. Можно узнать на какие даты июль-август 2012 состоялись туры 8YN "Та самая Прибалтика"? - на работе формируется график отпусков на 2013 год, нужно заранее определиться с датой и не пролететь с набором группы. Понимаю, что год на год не приходится, но все таки. Кроме того интересует почему в разделе "знакомимся с попутчиками" фигурирует группа на указанный тур с 10 июля 2012 (хотя в каталоге такой даты не было) ошибка в теме? в каталоге? или изменилась дата выезда?

Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано
comment_260318
Уважаемый ТТВ. Есть ли в составе 2 новой группы " Знакомство с Прагой + Дрезден" ( НГ в Кракове) детская группа? Спасибо. :smile:

Спасибо за молчание.

Опубликовано
  • Модератор
comment_260323

Уважаемый ТТВ! Задавала вопрос в другой теме, но ответа не получила... Попробую ещё раз здесь.

Разъясните, пожалуйста, ситуацию с Карнавальным туром - 2013. На форуме очень противоречивая информация. Сколько же будет групп и автобусов: две (ж/д и авиа отдельно), или одна совмещённая группа?

Заранее спасибо!

Добрый день.

Авиа и ж/д группы будут отдельно.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_260324

Добрый день.

Для того, чтобы не ошибиться с группой - уточните, пожалуйста, вашу фамилию.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Модератор
comment_260329

Уважаемый ТТВ. Можно узнать на какие даты июль-август 2012 состоялись туры 8YN "Та самая Прибалтика"? - на работе формируется график отпусков на 2013 год, нужно заранее определиться с датой и не пролететь с набором группы. Понимаю, что год на год не приходится, но все таки. Кроме того интересует почему в разделе "знакомимся с попутчиками" фигурирует группа на указанный тур с 10 июля 2012 (хотя в каталоге такой даты не было) ошибка в теме? в каталоге? или изменилась дата выезда?

Заранее благодарен за ответ.

Добрый день.

В июле 2012 выезды состоялись 10, 24, 28 числа, в августе - 6 и 13.

На выезд 10 июля была открыта дополнительная группа.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_260334
Добрый день. Для того, чтобы не ошибиться с группой - уточните, пожалуйста, вашу фамилию. С уважением, ТТВ.

4NY_ 2 ( НГ в Кракове) 4" Знакомство с Прагой + Дрезден"( 8 дней) от 30. 12. 2012 по 06. 01. 2013.

Думаю, что для ответа на поставленный мной несложный вопрос, этой информации вполне достаточно. Спасибо.

Опубликовано
comment_260338

Добрый день.

В июле 2012 выезды состоялись 10, 24, 28 числа, в августе - 6 и 13.

На выезд 10 июля была открыта дополнительная группа.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо, я так понимаю все туры состоялись, вот только почему в июле ни одна дата с каталогом весна-лето 2012 не совпадает???

мне в 2013 на какие даты ориентироваться? Чтоб было понятно: отпуск на 2013 в организации формируется уже сейчас, под этот тур хочу взять только неделю, а двигать сроки в утвержденном графике мне никто не даст....группы в июле я так понимаю набираются стабильно и будет нелепо и обидно если потом просто дата выезда изменится.

Опубликовано
comment_261722

4NY_ 2 ( НГ в Кракове) 4" Знакомство с Прагой + Дрезден"( 8 дней) от 30. 12. 2012 по 06. 01. 2013.

Думаю, что для ответа на поставленный мной несложный вопрос, этой информации вполне достаточно. Спасибо.

А в ответ тишина.....

Изменено пользователем Римма Валитова

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_272365

В туре 1 АВР (поезд до Праги) на 26.04.13г. забронировано одновременно 12 мест, это организованная группа какова по возрасту? заранее спасибо!

Опубликовано
comment_273580

А в ответ тишина.....

Отвечу за ТТВ себе самой, ну и всем кому интересно. С нами едет группа студентов. Будет весело! :smile:

Опубликовано
comment_274003

а по туру 1АВР на 26 апреля кто знает какая группа?

Изменено пользователем scorpion

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.