Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162005 Спасибо, Ром, если надумаем все-таки приобрести, то обязательно к тебе на консультацию! :derisive:
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор comment_162453 Хм.., тема вроде не совсем об этом, но мимо пройти не смог.., вот тоже гулял, утром 02 янв. по Перми. Сфотал Эспланаду и наше пафосное здание... На самом деле эта тема создана для того, чтобы сваливать в одну кучу всё то, что не нашло себя в других разделах. И хотя результат такого сваливания заранее предсказать было невозможно, но некоторым искателям иногда здесь всё-таки удаётся найти что-то ценное и полезное для себя. :don-t_me: _________________________________________________________________________________________ Другими словами --- обсуждаем в этой теме что угодно и сколько угодно. :wink:
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162746 Вот некоторые пишут "готовлюсь к путешествию", а какие действия, способы и т.д. при этом подразумеваются?
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162768 Пользователей онлайн: 114 (за последние 15 минут) 44 пользователей, 70 гостей, 0 анононимных (Полный список) Google, NLP, Kel, tatfat56, Elvira, y_s_zd, lover travel, LIDIYA, MiKUS, ElenaR, Любительница путешествий, Milani, М.И., VesNa, Nina_St, Boogie, yakutka, Зайка, iriska, Rimon, nita_ru, Кучерявый, gallion78, AnnGel, Ketty, axiommalmelop, Svetochek, Galja, LiNa2708, Наталья-Петербург, Алексей, Jannet 25, mosspa, Fsergei, Умник, novichek, ernestina, Викторовна, Hel_lo, Morin, demiurg, Mari_KME, Элусик, Carmen888, Lencha59 Ой, батюшки, сколько нас много-то.....!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162786 Так приезжайте к нам! Снега на всех хватит! P.S. Лопатами обеспечим. :biggrin: Спасибо, но у нас после двух прошлых зим в каждой квартире есть лопата!!!
Опубликовано 10 января, 201213 г. Автор comment_162797 Вот некоторые пишут "готовлюсь к путешествию", а какие действия, способы и т.д. при этом подразумеваются? 1. Выбор тура в зависимости от своих желаний и возможностей. 2. Подготовка необходимых документов. 3. Оформление отпуска для поездки в выбранный тур. 4. Посещение турагенства для сдачи документов и оплаты выбранного тура. 5. Ожидание визы и отпуска. 6. Встреча группы на вокзале. 7. Собственно, поездка в выбранный тур. 8. Триумфальное возвращение домой, рассказ о путешествии, раздача подарков, печать фотографий. 9. Подготовка к следующей поездке. (внетематическая ремарка) Интересно, будут ли желающие добавить какие-нибудь пункты в список?
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162804 Нет, Игорь, мне кажется, Talex немного не о том спросила. "Готовлюсь к путешествию" - пункты с 6 по 8 точно уже не подходят)) Я и многие завсегдатаи этого форума) готовимся так: просматриваем всю инфу по выбранному туру на этом форуме, задаем вопросы экспертам или тем, кто уже побывал в таком туре, собираем дополнительную информацию и на других сайтах (куда можно сходить дополнительно вне группы, что посмотреть и др.). Вот, вроде, самые основные "вехи" подготовки.
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162813 Ну, нет пункты №1 отпадает точно, ибо я уже выбрала путешествие, №7,8,9 тем более, будущее время уже не актуально...
Опубликовано 10 января, 201213 г. Автор comment_162815 "Готовлюсь к путешествию" - пункты с 6 по 8 точно уже не подходят)) :excl: Только формально. :excl: Ведь в предыдущем путешествии накапливается опыт для следующего путешествия.
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162831 .......... Ведь в предыдущем путешествии накапливается опыт для следующего путешествия. ..... и еще понимание, как много было упущено и сколько надо будет найти, подготовить и разузнать к следующему путешествию. Машуля совершенно права. Подготовка начинается с того, что Вы хотите от тура: отдаться в руки гида и готовиться только к погодным изменениям? Это одно. Возможно, чуть больше узнать о посещаемых странах, рискнуть самостоятельно погулять или замахнуться на самостоятельное посещение того или иного объекта. Отсюда и понимание, нужно ли пользоваться транспортом?как? Сколько стоит? Где покушать? Что попробовать? Где купить? Что посмотреть? и т.д. и т.д...... О подготовке к поездке на форуме существует целый раздел, вопросы и ответы на любой вкус. Я посоветовали бы начать оттуда. Возможно там Вы найдете ответы на такие вопросы, которыми еще и не задавались. Удачной подготовки, ведь это самое приятное занятие в ожидании путешествия.
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162832 Удачной подготовки, ведь это самое приятное занятие в ожидании путешествия. +много!!! У меня вся жизнь сейчас состоит из подготовки к путешествиям и собственно из путешествий! Даже проблемы какие-то на работе уходят на задний план...
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162847 Да, Машуля, для меня тоже планирование путешествий, не менее интересно, чем само путешествие!!! Но вот теперь я, например, поняла, что нужно больше изучать те места, в которые поедешь! :smile: Вот слышала, что есть такой сайт, там можно курсор навести на любой регион мира (город) и он начинает звучать, как - бы "голос" именно этого места!!!
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162850 ЗдОрово! Может, найдете! Если не получится, то Тульский точно найдет! Он у нас - не голова, а Дом Советов! :derisive:
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162930 Возможно, Вы имеете в виду вот этот сайт? http://www.soundcities.com/
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162956 Возможно, Вы имеете в виду вот этот сайт? http://www.soundcities.com/ Спасибо за интересный сайт.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163067 + еще одна идея! На сайте их нравы, премилые сюжеты телепередач, люблю их просматривать! :smile:
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163292 Кстати, о телепередачах. Я дома то редко телек смотрю, а в поездках, вообще отдыхаю. Но иногда, в каюте, или в номере посмотрю что-нибудь. И разительный контраст в подаче новостей, в интервью, даже в изложении прогноза погоды. У нас, как на пожаре, чуть не кричат, говорят скороговоркой, и все это перемешивается какими-то взвинченными музыкальными вставками. У них все спокойно, не торопясь, обстоятельно.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163356 Кстати, о телепередачах. Я дома то редко телек смотрю, а в поездках, вообще отдыхаю. Но иногда, в каюте, или в номере посмотрю что-нибудь. И разительный контраст в подаче новостей, в интервью, даже в изложении прогноза погоды. У нас, как на пожаре, чуть не кричат, говорят скороговоркой, и все это перемешивается какими-то взвинченными музыкальными вставками. У них все спокойно, не торопясь, обстоятельно. И с юмором ещё. Про ту же погоду рассказывают с улыбкой; видно, что водят указкой по реальной карте. А говоря о южных районах, ведущая даже присела, пытаясь внизу (юг ведь!) разглядеть населенный пункт. Потом со смехом извинилась, что спиной к зрителям (да и попой кверху) прогноз погоды давала. Как-то проще они на жизнь смотрят. И вы, наверно, обращали внимание, что в их новостях больше позитива. Музыка спокойная, лица спокойные, новости тоже из серии "А у нас сегодня кошка родила вчера котят...." И опять природа, музыка и цветы в садах. У нас - одни происшествия, тревога, ревущие дети, пьяные родители, тонущие корабли и ОМОН крупным планом... Не очень-то и хочется смотреть этот телик.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163367 У них все спокойно, не торопясь, обстоятельно. Только не в случае новостных телеканалов. CNN или BBC вполне можно включать при развитии острой ностальгии по ритму и стилю вещания нашего ТВ. А вот такого обилия сериалов мне в зарубежном телевидении точно видеть не доводилось.
Опубликовано 12 января, 201213 г. comment_163512 За живое задели!!!! Включаем мы тут на Рождество с утра новости по НТВ, так не поверите - ни одной хорошей, то катастрофа, то убийство, то ещё какая-нибудь гадость! И я говорю - это в Рождество!
Опубликовано 12 января, 201213 г. comment_163520 За живое задели!!!! Включаем мы тут на Рождество с утра новости по НТВ, так не поверите - ни одной хорошей, то катастрофа, то убийство, то ещё какая-нибудь гадость! И я говорю - это в Рождество! Маша,может поэтому нас и боятся в Европе,что у нас даже в Рождество катастрофы и другие неприятности.Европейцы законопослушные,а мы нет,к сожалению.
Опубликовано 12 января, 201213 г. comment_163523 Вика, да в том-то и дело, что там говорили всё про катастрофы по всему миру, только не у нас! "В Багдаде-то всё спокойно!" Это они же загнивают!)))
Опубликовано 12 января, 201213 г. comment_163524 Вика, да в том-то и дело, что там говорили всё про катастрофы по всему миру, только не у нас! "В Багдаде-то всё спокойно!" Это они же загнивают!))) А мне НТВ нравится,я его считаю объективным,точнее информацию,которую они приподносят ,да и как они её приподносят мне нравится. :blush2:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.