Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_163845

Та чего ж непонятного то? Когда с гидом не надо когда без гида надо главное не переборщить а то радости мироощущения от увиденного не будтет вернее будет но может оказатся самазанной в смысле радость :smile:

Ну не факт. Судя по отзывам о некоторых гидах, готовиться, хоть немножечко, надо всегда, и ко всему.
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 264,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_164016

Ох ты, как обсуждение "готовиться - не готовиться" далеко зашло! Скажу про себя - все предельно просто - характер у меня такой, по жизни обожаю ко всему (а не только к турам) заранее готовиться: проанализировать, "разложить по полочкам", подумать - помыслить, помечтать, понять, что тебя в итоге ждет и поверьте (говорю совершенно искренне) - получаю от этого огромное удовольствие. Когда-то в молодости ругала себя за отсутствие духа авантюризма (ну никакого нет, даже малюсенького), а сейчас привыкла к себе такой, какая есть. Правда, сознаюсь, иногда по-хорошему завидую тем, кто способен взять и что-то сделать сразу, без обдумывания, "крутых" авантюристов просто не понимаю, но и не осуждаю. Я давно поняла, что все люди разные, а самое главное - это иметь возможность жить и действовать в согласии с самим собой и не "переступать через себя". Это так, психологические размышления...

А готовиться к турам или не готовиться, и насколько "глубоко залезать в дебри" - это каждый решает сам, главное, чтобы были советы.

PS. Надеюсь, по моим отзывам вы поняли, что скрупулезная подготовка к турам совсем не мешает мне получать огромное количество сверхположительных эмоций в каждой поездке.

Опубликовано
comment_164042

Рябята, не бейте меня. :black_ey:

Вернемся к кофе. Хочу кофеварку купить, эспрессо готовить.

Дорогую не предлагать, давайте ограничимся суммой в 5 тыщ.

Опубликовано
comment_164047

Дима, немного раньше это уже здесь обсуждали. Начиная с поста 586.

Опубликовано
comment_164050

Дима, немного раньше это уже здесь обсуждали. Начиная с поста 586.

Энто какая страница-то будет?

Пойду искать. Неужели это самое и обсуждали?

Опубликовано
comment_164054

Прочитал, спасибо.

Снял некоторые вопросы.

Я знаю, что у нас на форуме можно найти все, даже пошаговый процесс обогащения урана. :friends:

Опубликовано
comment_164055

Прочитал, спасибо.

Снял некоторые вопросы.

Ещё раз повторюсь, своей машиной очень довольна.

Опубликовано
comment_164058

А я вот себе телевизор присматриваю, ну так чтобы не очень дорогой, но нормальных таких размеров... Пока не уверена, нужна ли мне функция 3D. Что посоветуете?

Опубликовано
comment_164066

Если Вам нравятся фильмы в 3D, почему бы и нет? Тем более, что в крупных магазинах электроники можно на себе эту функцию опробовать.

Я недавно телевизор выбирала, но маленький, правда. Между Philips и LG выбирала. За основу брала собственные цветовые предпочтения (не люблю очень яркие и резко контрастные тона) и качество звука. Руководствовалась отзывами на яндекс.маркете, там оценки и "разборы" телевизоров довольно-таки хорошие и подробные. В итоге остановилась на филипсе, вполне довольна.

Опубликовано
comment_164070

Функцию 3D опробовала и в магазине электроники и в автосалоне Рено на Елисейских полях но... пока не знаю... Я вот как то к Самсунгам приглядываюсь...

Опубликовано
comment_164075

У меня ничего из Самсунга не живет, а вот Филипсы хорошие, у них угол обзора лучше LG, так как имею оба и могу сравнивать.

Опубликовано
comment_164076

У меня просто монитор Самсунг на стене висит, телевизор предполагается будет висеть напротив... мне кажется разные фирмы как то не очень будут смотреться... Люди, у кого самсунг, поделитесь!

Опубликовано
comment_164087

Только русский наш народ

Знает Старый Новый год!

Это - после Рождества-

Продолженье торжества!

Не устанем пировать-

Будем праздновать опять!

И мороз не страшен! Ух!!!

Жив и крепок русский дух!!!

С наступающим Старым Новым Годом!!!

Опубликовано
comment_164096

эх, несколько лет назад мне на ДР подарили деньги и стукнуло меня на них купить кофеварку и использовала ее раза 3.....

теперь стоит пылиться... а кофе я варю в турке :rolleyes:

Опубликовано
comment_164098

Да вы что! Какой Самсунг и кофе! Кофе - это "krups"!!! А уж вариаций всяких разных много! Сама без утреннего кофе жить не могу!

Опубликовано
comment_164104

Так самсунг вроде телевизором был... Или нужен многофункциональный - чтобы с утра включался в нужное время, на нужном "Добром утре", да ещё и чашкой свежесваренного кофе быстренько выманивал из норки, не давая поспать ту самую "ещё минуточку" из-за которой потом завтракать приходится уже на рабочем месте? :smile:

Опубликовано
comment_164105

Да вы что! Какой Самсунг и кофе! Кофе - это "krups"!!! А уж вариаций всяких разных много! Сама без утреннего кофе жить не могу!

Маш! Ну ты чего?

Опубликовано
comment_164108

Так самсунг вроде телевизором был... Или нужен многофункциональный - чтобы с утра включался в нужное время, на нужном "Добром утре", да ещё и чашкой свежесваренного кофе быстренько выманивал из норки, не давая поспать ту самую "ещё минуточку" из-за которой потом завтракать приходится уже на рабочем месте? :smile:

Я бы от такого не отказалась))) А для кофе всё равно предпочитаю гейзерную Биалетти. :smile:
Опубликовано
comment_164111

Да я вроде про телевизор с функцией 3D сомневалась, а теперь вот уже думаю о чуде техники с кофеваркой и "Добрым утром" )))

Опубликовано
comment_164114

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Всё то я попутала!!! Вы так быстро с кофеварок на телевизоры перешли, что я и не уследила!))))

Опубликовано
comment_164115

Чё я?))) Гейзерные знаю тоже хвалят.

Давайте уже дружно выпьем шампанского!!! В хорошей-то компании!!!

Опубликовано
comment_164119

У меня просто монитор Самсунг на стене висит, телевизор предполагается будет висеть напротив... мне кажется разные фирмы как то не очень будут смотреться... Люди, у кого самсунг, поделитесь!

У меня два "Гнусмаса", плазма и лсд...В технические подробности не буду вдаваться, картинки меня устраивают, и по надежности проблем никаких, работают уже 6 и 8 лет...Правда, они родной корейской сборки, а сейчас не знаю где их собирают..

Да нынешняя техника в принципе и не рассчитана на длительный срок службы, модели очень быстро устаревают и обновляются...Если нет стремления собирать все новейшие достижения, лучше купить модель предыдущую, но дешевле...

Опубликовано
comment_164120

Вот ты опять мои мысли читаешь, Наташ!!!! Мы уже выпили, а в темах чёй-то все ругаются... Так захотелось сказать - ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ШАМПАНСКОГО!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу