Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_190753

Вот засада!!! Только что передали , что "Первый полуфинальный поединок Лиги чемпионов состоится в Мюнхене 17 апреля"!! А мы будем там только 19 -го! "Реал" сыграет с Мюнхенской "Баварией"!!

Ой, Машуля, кажется мне, что это к лучшему))) А то 17-го от фанатов спасения не будет, а на матч попасть - ваще не реально))) Так что, лучше 19-го.

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_190773

Только что передали , что "Первый полуфинальный поединок Лиги чемпионов состоится в Мюнхене 17 апреля"!!

А вот мне подфартило - аккурат 17 вечером в Мюних приеду...На матч, конечно, не попасть, но атмосфЭра...

Опубликовано
comment_190774

А вот мне подфартило - аккурат 17 вечером в Мюних приеду...На матч, конечно, не попасть, но атмосфЭра...

Вот именно!!!! Завидую!!!

Опубликовано
comment_190875

Это тоже в Баварии. В Мюнхене. Наш ансамбль казаков исполняет донские и кубанские песни на немецком. "По Дону гуляет...." на немецком! Это что-то!Это вам не афронемец в баварском костюме.

1.70 Мюнхен 63.JPG

1.70 Мюнхен 62.JPG

Опубликовано
comment_190878

Мне очень пиво понравилось в Мюнхене, боюсь назвать это слово где.... в "кафешке" недалеко от Мариенплац.

Если пройти прямо до большой Оптики, где продают и делают на заказ очки (кстати за 2 часа):

1.70 Мюнхен 105 Здесь заказывали очки.JPG

А за ней повернуть направо, перейти дорогу, то там будет "кафешка" или пивная. или я уже не знаю как ее там:

1.70 Мюнхен 103 Пивная Биергартен.JPG

1.70 Мюнхен 104 Пивная Биергартен.JPG

Там было очень уютно

1.70 Мюнхен 96 Кафе Биергартен.JPG

1.70 Мюнхен 98 Пивная Биергартен.JPG

Очень вкусно и потрясающее пиво (ну... на мой вкус - я, конечно, не знаток):

1.70 Мюнхен 102 Пивная Биергартен.JPG

Опубликовано
comment_190938

Так, Тульский, на лицо дискриминация!!! Ему значит, можно кафешкой называть, а мне - нет! :ireful3:

Опубликовано
comment_190978

Ему значит, можно кафешкой называть, а мне - нет! :ireful3:

Ему - это кому?..Если ты про ИВВ, так она тоже фрау...и очень корректная фрау )) сразу честно призналась, что не знает как пивную обозвать и, пусть и с перепугу, но предусмотрительно закавычила оскорбительное слово )) Зато теперь знает, что это самый что ни на есть обычный баварский трактир ))

Опубликовано
comment_191077

Это тоже в Баварии. В Мюнхене. Наш ансамбль казаков исполняет донские и кубанские песни на немецком. "По Дону гуляет...." на немецком! Это что-то!Это вам не афронемец в баварском костюме.

1.70 Мюнхен 63.JPG

1.70 Мюнхен 62.JPG

А это в Дрездене...Что они там исполняли-не помню.

Img_5961.jpg

Опубликовано
comment_191133

Ему - это кому?..Если ты про ИВВ, так она тоже фрау...и очень корректная фрау ))

ой, сильно извиняюсь, даже не поняла почему-то из постов, думала как раз мужчина, который выложил фото своей красавицы жены. :blush:

Опубликовано
comment_191304

Могут ли вернувшиеся из Парижа подтвердить, что на северную часть башни Эйфеля не было прохода? Только что прочитал, что в той стороне рухнул лифт, еще 20 марта. Пассажиров не было, травмированных тоже. Несколько недель та часть башни была закрыта для туристов. Экспертов настороживает тот факт, что при падении не сработали даже вторые аварийные тормоза. Сейчас на всей башне ведется реконструкция.

Опубликовано
comment_191309

В весенние каникулы ТТВ экскурсию на башню не проводил, все туристы посещали Монпарнас. Мы подходили и спрашивали в информации у башни, когда откроют лифты (они там ездят, но без людей), на что нам ответили, что не знают сами, но возможно только в июне... Правда 1 лифт все же ездит с людьми... вроде как... очередь стоит...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_191328

В весенние каникулы ТТВ экскурсию на башню не проводил, все туристы посещали Монпарнас. Мы подходили и спрашивали в информации у башни, когда откроют лифты (они там ездят, но без людей), на что нам ответили, что не знают сами, но возможно только в июне... Правда 1 лифт все же ездит с людьми... вроде как... очередь стоит...

"06.04.2012, Париж 15:45:07 На Эйфелевой башне в Париже во время эксплуатационных испытаний упал лифт, который доставляет посетителей на верхнюю смотровую площадку. Менеджмент характеризует инцидент как "очень серьезный" и расследует причины происшествия со всей тщательностью, сообщают сегодня французские онлайновые СМИ, уточняя, что тестовые проверки лифта проходили в минувшем месяце.

Рухнувшая с 15-метровой высоты кабина лифта во время ремонтно-испытательных работ была пуста, в результате инцидента никто не пострадал. Особую озабоченность руководства башни вызывает тот факт, что аварийные тормоза, которые должны были предотвратить падение лифта в шахту, не сработали должным образом. Для расследования обстоятельств создана специальная экспертная комиссия, состоящая из специалистов внутренней технической службы и независимых экспертов.

Ремонтные работы лифта в северной колонне Эйфелевой башни длились несколько недель. После успешного завершения испытаний лифт должны были открыть для посетителей." (с) РБК

Опубликовано
  • Автор
comment_191622

Выложу некоторые сомнения относительно событий, произошедших 11 сентября 2001 года.

Напомню. По официальной версии четыре самолёта, захваченные террористами, атаковали Пентагон, здания Всемирного торгового центра и один самолёт не долетел до выбранного обЪекта.

***********************************************************************************************

Итак.

1. В кабине самолёта слишком мало места для борьбы. Если борьба пилотов с террористами имела место быть, то кто в этом случае занимался управлением самолёта? Более того, во время отражения нападения в кабине не был затронуты приборы, которые помогают управлять самолётом. Во время захвата самолёта из экипажа (пилоты, стюардессы или бортинженеры) не нажали тревожную сигнализацию. Вряд ли пилоты самолёта во время полёта смогли бы уступить свои места террористам добровольно.

2. Как человек, не имеющий достаточного налёта часов смог рассчитать курс самолёта с неизвестной точки на выбранный обЪект?

3. Нет нужды указывать на тот факт, но Пентагон является военным обЪектом, который находится под усиленной охраной. Мне кажется странным то, что летательный обЪект (не буду утверждать, что это был самолёт), который не имел права находится в запрещённом пространстве, не был сбит системой ПВО. Новичок, который якобы находился за штурвалом самолёта, проявил самые настоящие чудеса эквилибристики. Летательный обЪект летел на высоте не более одного метра над уровнем земли не менее 1,5 км, встречая на своём пути столбы освещения, деревья, линии электропередач и другие помехи, при этом не отклонялся от курса. После столкновения со зданием следов от крыльев самолёта на здании не осталось, отсутствует багаж пассажиров, отсутствуют обломки самолёта, сам самолёт (довольно крупный) не помещается по габаритам в нижний этаж здания Пентагона.

4. Здания Всемирного торгового центра обрушились слишком быстро (средняя скорость обрушения --- от девяти до двенадцати этажей В СЕКУНДУ), слишком компактно (не задев соседние здания, ведь на Манхеттене слишком плотная застройка), слишком равномерно (абсолютно по всему периметру здание разрушалось примерно одинаково). Хотя нижние этажи должны были бы сдерживать падение верхних этажей. Обломки зданий оказались даже на станции метрополитена, пробив подвальные помещения на глубину не менее двадцати метров. А почему?

5. От четвёртого самолёта (тот самый, который не долетел) не осталось ВООБЩЕ НИЧЕГО. Хотя после авиакатастрофы остаются довольно-таки крупные обломки самолёта, багаж пассажиров, оранжевые "чёрные" ящики.

6. Как известно, диспетчер на экране монитора видит передвижение всех летательных обЪектов в порученном пространстве, имеет связь с самолётами. После того, как экипаж перестал выходить на связь, самолёт самовольно изменил курс, было самовольно отключено оборудование для идентификации самолёта тревога была поднята слишком поздно, реакция самолётов-перехватчиков также запоздала.

Ну и ряд других проблемных вопросов.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_192435

Не пойму - это только я не могу зайти на главную страницу сайта, или такие проблемы сегодня у всех?

Опубликовано
comment_192437

Не пойму - это только я не могу зайти на главную страницу сайта, или такие проблемы сегодня у всех?

Да, не открывается. Выдаёт "Ошибка 500".

Хотя утром переходил по ссылке о вручении премии Звезда Тревел.

Кстати, сейчас снова попробовал и получилось. Видимо, не открывается только Главная страница.

Попробуйте пройти по ссылке

http://www.tourtrans.ru/news/88.html

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_192500

А мне сегодня в турагентстве новый каталог подарили, весна-лето 2012! С лавандовыми полями на обложке. Красота!

Опубликовано
  • Автор
comment_192541

Кстати, по теме общественного транспорта.

Под землёй могут работать не только электропоезда метро или трамваи, но и троллейбусы. В Бостоне, штат Массачусетс кроме обычного уличного троллейбуса действует система подземного скоростного троллейбуса (так называемая "серебряная линия").

Опубликовано
comment_192544

Не иначе Игорь К в Америку засобирался......

И про всемирный ТЦ, Вы не так далеки от истины, как кажется на первый взгляд...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.