Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195988 Вот еще тест про машины... КАКАЯ БЫ МАШИНА ВЫБРАЛА ВАС В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО- ВЛАДЕЛЬЦА? http://aeterna.qip.r...t/result/66654/ Ничего себе, результат у меня... Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195990 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Хм... совпало... я ведь по жизни ТОЁТОВОД... И что теперь делать? Нам две дадут или на одной придется ездить???
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195994 Ага, дадут... Потом догонят, и ещё поддадут!!! :laugh2:
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195995 А у меня какая хорошенькая: Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195996 А у меня Порше.Никогда бы не подумала. ООоо, я когда мимо нашего Порше-центра(ну это магазин такой) проезжаю завсегда любусь на продаваемые там машины особенно маленькие такие забыл как они там правильно называются Порше- Каррера чтоли толи панамера)) от 110 тыщь евро и выше))) А один раз видел Ламборджини Мурселаго попавшего в аварию на ул Мира так там даже охрану выставили чтобы запчасты не поукрадали там только страховка на 15миллионов рублей была очень жалко машинку было!
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195999 А у Вас тоже Камрюшка? Не, малость денег не хватило, все в турах прокатала... но я стремлюсь к мечте!
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196010 Прикольненько..... Итак, вас выбрало Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Пройти тест Тока мой Бентли, чего-то зашифрованный...или моя :scratch:
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196029 Ну вооот... у всех машины - как машины, а мне уродец какой-то достался... Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196048 А мне так нравится! Такой мальчик симпатичный и цвет бронзовый!
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196053 Интерактивный диктант. http://totaldict.ru/idictation Есть у нас отличники? :search2:
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196054 Lizzi, а мы как делить будем? Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196056 А мы на троих. У Жанны тоже она (только зашифрованная).
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196058 А мы на троих. У Жанны тоже она (только зашифрованная). :biggrin:А нам не зашифровали...
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196061 Ну и ладно. Незашифрованная она значительно интересней... :derisive:
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196067 Очень странно - я ведь называла другой цвет..... Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196068 Итак, вас выбрала Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero Пройти тест А я уже проходила этот тест раньше (сейчас нашла результат в дневнике). Машина всё та же ))
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196070 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196071 Очень странно - я ведь называла другой цвет..... Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Наташа у нас одна машина, но я тоже называла другой цвет
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196113 Мой вариант почему-то такой :scratch: : "Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT"
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196116 Очень странно - я ведь называла другой цвет..... Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter И мне выпала данная машина. Удивительно Заказывала абсолютно другой цвет
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196122 Вот уж никогда бы не подумала! Это мое, оказывается: "Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom"
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.