Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195988 Вот еще тест про машины... КАКАЯ БЫ МАШИНА ВЫБРАЛА ВАС В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО- ВЛАДЕЛЬЦА? http://aeterna.qip.r...t/result/66654/ Ничего себе, результат у меня... Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195990 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Хм... совпало... я ведь по жизни ТОЁТОВОД... И что теперь делать? Нам две дадут или на одной придется ездить???
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195994 Ага, дадут... Потом догонят, и ещё поддадут!!! :laugh2:
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195995 А у меня какая хорошенькая: Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195996 А у меня Порше.Никогда бы не подумала. ООоо, я когда мимо нашего Порше-центра(ну это магазин такой) проезжаю завсегда любусь на продаваемые там машины особенно маленькие такие забыл как они там правильно называются Порше- Каррера чтоли толи панамера)) от 110 тыщь евро и выше))) А один раз видел Ламборджини Мурселаго попавшего в аварию на ул Мира так там даже охрану выставили чтобы запчасты не поукрадали там только страховка на 15миллионов рублей была очень жалко машинку было! Изменено 17 апреля, 201213 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_195999 А у Вас тоже Камрюшка? Не, малость денег не хватило, все в турах прокатала... но я стремлюсь к мечте!
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196010 Прикольненько..... Итак, вас выбрало Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Пройти тест Тока мой Бентли, чего-то зашифрованный...или моя :scratch: Изменено 17 апреля, 201213 г. пользователем Corsica
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196029 Ну вооот... у всех машины - как машины, а мне уродец какой-то достался... Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196048 А мне так нравится! Такой мальчик симпатичный и цвет бронзовый!
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196053 Интерактивный диктант. http://totaldict.ru/idictation Есть у нас отличники? :search2:
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196054 Lizzi, а мы как делить будем? Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196056 А мы на троих. У Жанны тоже она (только зашифрованная). Изменено 17 апреля, 201213 г. пользователем Lizzy
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196058 А мы на троих. У Жанны тоже она (только зашифрованная). :biggrin:А нам не зашифровали...
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196061 Ну и ладно. Незашифрованная она значительно интересней... :derisive:
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196067 Очень странно - я ведь называла другой цвет..... Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196068 Итак, вас выбрала Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero Пройти тест А я уже проходила этот тест раньше (сейчас нашла результат в дневнике). Машина всё та же )) Изменено 17 апреля, 201213 г. пользователем Ольсик
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196070 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196071 Очень странно - я ведь называла другой цвет..... Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Наташа у нас одна машина, но я тоже называла другой цвет
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196113 Мой вариант почему-то такой :scratch: : "Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT"
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196116 Очень странно - я ведь называла другой цвет..... Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter И мне выпала данная машина. Удивительно Заказывала абсолютно другой цвет
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. comment_196122 Вот уж никогда бы не подумала! Это мое, оказывается: "Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom"
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.