Ольсик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Можно и пораньше, если все смогут. В 13.15., но всё так же у коня. Так, а после бравых военных мы куда - в музеи Кремля? Кофейку, надеюсь, попьём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Думаю, на месте решим :derisive: Мне бы хотелось на территорию Кремля ещё попасть, не была там лет 20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Значит будем импровизировать! :derisive: Фотоаппарат я на сей раз заранее прихватила :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вчера вечером ходила с подружкой в кафе в Столешниках, так специально ее после кафе затащила обозреть нулевой километр. Народу было немного, подходили, становились в кружочке-"нуле", фотографировались, кидали куда-то за спину монетки. Тут же топтались вполне достойно одетые старичок со старушкой, которые резво эти монетки подбирали и клали себе в карман, процесс явно был отработан. Бизнес, однако. В 13.15, так в 13.15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорошо, буду в 13-15 там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :search2: нет никого.... все там уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вчера вечером ходила с подружкой в кафе в Столешниках... Что за ресторация?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сестры Гримм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сестры Гримм :smile: Посмотрел список еды - ничего так и по цифре относительно гуманно, бизнес-ланч особенно :smile: Рекомендуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Да, вполне рекомендую, милое место со своими прибамбасами: столы покрываются белой бумагой, а рядом ставятся цветные карандаши, можно порисовать на досуге, на полках книжки, которые также можно почитать. Официантки милые, еда вполне вкусная, очень приятный глинтвейн и морс. Два маленьких зала на входе для курящих и один дальше для некурящих (на 5 или 6 столиков по два-четыре человека). Можно столик заказать заранее по телефону или интернету. Вход не с улицы, а в арку, направо за летний павильон другого ресторана (кажется "Гоголь"), вглубь двора. Есть еще летняя терраска. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 И от меня тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Молодцы!!сказали-сделали !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Какие умнички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Они , они в Москве, а мы в Новосибирске. Я встречу в питере ХОЧУ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо за фотки!!! Очень приятно было снова встретиться, девочки, а с Таней познакомиться!Вроде, так мало времени было, а как много успели обсудить! Прям, как настоящие форумчане!))) :biggrin: А мы вчера катались ночью ещё на кораблике - какая красота!!!!! :i-m_so_h: Всем советую, кто будет проездом ночевать в Москве! С 22.00 до 23.30 от причала на Воробьевых горах до дома на Котельнической набережной и обратно с рестораном, с музыкой.Стоимость посадки - 600 рублей."Роза ветров". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Девчата, какие же вы молодцы, что встретились. Такие встречи надо чаще проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А если бы не дачи.., нас было бы больше! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Машуль, вот только сегодня прочитала о вашей прошедшей встрече. Если бы знала раньше, то сорвалась бы и с дачи ради такого случая. Но думаю, что впереди у нас будут и другие приятные моменты общения. Теперь я на даче с интернетом, старший сын постарался сделать мне приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Конечно, встретимся!!! :derisive: Все мы легкие на подъем и путешествовать любим! Правда, и я -то с девочками не очень долго смогла побыть, но хоть увиделись и пообщались :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В последний раз была в Пушкинском в начале февраля на выставке Караваджо. Обязательно в ближайшее время посещу опять этот прекрасный музей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala.kru4inina2010 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Третьяковская галерея тоже не отстает от ГМИИ им А.С.Пушкина. Вчера 15 июня там открылась выставка графических работ Марка Шагала. http://www.tretyakovgallery.ru/ru/calendar/exhibitions/exhibitions3117/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala.kru4inina2010 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 С 15 июня в Выставочном зале Успенской звонницы Московского Кремля проходит выставка иконостаса Кирилло-Белозерского монастыря (ХV век) http://www.religare.ru/20_55427.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Перед следующей поездкой тоже будет свободное время в Москве. На этот раз решили подняться на Останкинскую телебашню. Уже место забронировали. А то непорядок: на Эйфелевой и Пизанской был, а на Останкинской нет. :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Сейчас посмотрела цену билета на закрытую смотровую площадку- однако! 850 руб - для взрослых, 450- детям от 7- до 14 лет, мы уже перещеголяли и Париж, и Пизу! http://www.tvtower.ru/52_SmotrovyaPl/ Изменено 16 июня, 2012 пользователем облако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.