Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_312102

Сможем ли мы успеть посмотреть Царицыно и Бородинскую панораму за пол дня? Или не стоит, не могу по времени определиться. Мы приезжаем в 7.30, потом на Бел.вкз вещи сдать и до 14 часов время свободное.

Мы в прошлом году приехали в Москву около 7:00. Помылись на белорусском вокзале, около 10:00 поехали гулять, позавтракали в кафе, погуляли на цветном бульваре, потом уехали в Царицыно и гуляли там до 14:00. Все успели, нигде не торопились везде спокойно ходили.

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 492 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_312105

,на Царицыно- только пройтись, не заходить во дворцы- удет часа 4, не меньше. осмотр панорамы займет не менее полутора часов-тоже только зайти, оглядеться, а если вчитываться, использовать интерактивные терминалы, рассматривать костюмы ( что мы и делали не спеша)- то и более.спланируйте что-то одно, по погоде. в Царицыно лучше, конечно, в теплую солнечную погоду.

Опубликовано
comment_312125

Мы в прошлом году приехали в Москву около 7:00. Помылись на белорусском вокзале, около 10:00 поехали гулять, позавтракали в кафе, погуляли на цветном бульваре, потом уехали в Царицыно и гуляли там до 14:00. Все успели, нигде не торопились везде спокойно ходили.

Maria, подскажите где Вы помылись на Белорусском вокзале, мне бы своих чумазиков помыть после двухсуточной поезки в поезде.

Опубликовано
comment_312138

Maria, подскажите где Вы помылись на Белорусском вокзале, мне бы своих чумазиков помыть после двухсуточной поезки в поезде.

Мы заплатили за комнату отдыха. Заранее не бронировали, т.к. за бронь 50% от стоимости. Просто пришли туда около 7:30, а нам говорят что надо ждать до 9:00. В итоге мы "договорились" и за 2500 работница на ресепшене нам "сдала" одноместный номер буквально часа на 2.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_312710

Москвичи, а вы случайно не в курсе, какие мероприятия запланированы на этот раз в Москве 9 мая? Так получилось, что именно в этот день будем пересаживаться на вечерний поезд до Бреста.

Опубликовано
comment_312722

Москвичи, а вы случайно не в курсе, какие мероприятия запланированы на этот раз в Москве 9 мая? Так получилось, что именно в этот день будем пересаживаться на вечерний поезд до Бреста.

Если официальные, то можно посмотреть на сайте MOSGRAD. RU

Если хотите, например, пойти куда-нибудь в театр, напишите. Могу взять билеты и встретиться - передать.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_312729

Если хотите, например, пойти куда-нибудь в театр, напишите. Могу взять билеты и встретиться - передать.

Спасибо большое, но в театр мы, наверное, не успеваем, т.к. мы прибываем утром, а вечером уже отправляемся в Брест.

Опубликовано
comment_312747

Спасибо большое, но в театр мы, наверное, не успеваем, т.к. мы прибываем утром, а вечером уже отправляемся в Брест.

Маша, рекомендую парк Горького. Не знаю, какая программа там намечается, но в любом случае, там можно просто отдохнуть и понаблюдать за постоянно происходящими там новшествами. Мы летом ездим туда часто и всегда находим что-то новое и интересное.

(Была бы хорошая погода :scratch: )

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_312765

Мероприятия будут по всей Москве. Сложно даже что-то посоветовать. Например, ВВЦ или Измайловский Кремль. Там можно и на праздничные мероприятия посмотреть и по экспозициям походить, в Измайлово всегда проводят мастер-классы.

9 мая на территории Всероссийского выставочного центра пройдут праздничные мероприятия, посвященные 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В этот день на сцене возле павильона "Центральный" у фонтана "Дружба народов" пройдет театрально-концертное представление, разделенное на несколько блоков.

Опубликовано
comment_312766

http://semidnevka.ru...e/parad-pobedy/ тут можно посмотреть план мероприятий

http://semidnevka.ru...kalnyy-kvartal/ Парк Победы

и еще http://www.taday.ru/text/193523.html

Изменено пользователем Любавушка

Опубликовано
comment_312778

а Вы каким поездом в Брест?

195-м, по-моему.. Что-то в районе 20.00. Мы перед туром решили и в Бресте остановиться на денек, т.к. на 9 мая 50% скидка на ж/д.

Опубликовано
comment_312779

Я вот давно хочу посмотреть выступление Президентского полка.. Реально 9 мая это будет сделать? Наверное, не протолкнешься?..

И реально ли попасть на Парад Победы?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_312784

Я вот давно хочу посмотреть выступление Президентского полка.. Реально 9 мая это будет сделать? Наверное, не протолкнешься?..

И реально ли попасть на Парад Победы?

"Обычные москвичи могут наблюдать за прохождением военной техники по улицам города до и после парада."

На сам парад только по приглашениям...

195-м, по-моему.. Что-то в районе 20.00. Мы перед туром решили и в Бресте остановиться на денек, т.к. на 9 мая 50% скидка на ж/д.

Мы так же решили поступить, только поезд у нас позже. :smile:

Опубликовано
comment_312788

А по опыту откуда лучше всего наблюдать Парад (помимо площади, разумеется)))? Ну чтобы максимально увидеть технику и пр.?..

Опубликовано
comment_312802

По опыту там столько народу, что с ночи надо места занимать)))Я раньше жила в центре, наблюдала из окна 12 этажа, все было отлично видно. А на Парк Победы попадете спокойно, только имейте ввиду, что когда соберетесь обратно могут закрыть на вход ближайшую станцию метро, но закрывают обычно к вечеру, к концу мероприятий.

Опубликовано
comment_312816

Если интересует, то в музее им. Пушкина сейчас выставки Брюллова, и "Сокровища инков".

Опубликовано
comment_312825

09 мая, 2013

четверг, 14:00

Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко, Основная сцена

Коппелия.

Хореография Ролана Пити.

7 билетов

от 1 500 руб

Информация с сайта Тикетлэнд.

Опубликовано
comment_312874

Машуль, я тоже помогу, чем смогу, только свистни. Билеты всегда покупаю через интернет и выкупаю в театральных кассах. Так что подъеду куда скажешь, где тебе будет удобно.
Опубликовано
comment_312885

Девочки дорогие, какие вы классные!!! Я ведь только спросила, чем в Москве заняться 9 мая, а вы уже и билеты в театр предложили выкупить!!!! Спасибо вам огромное! Как хорошо, что в мире столько добрых и отзывчивых людей!! Не удержалась от "флуда", простите :smile:

Опубликовано
comment_312930

Tusya,не подскажите до какого числа будут выставки?

http://www.arts-museum.ru/poster/exhibitions/archive/index.php?year=2013&month=04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.