serazidinova Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Очень красивые лилии в парке Горького! 15 Цитата
Elizzaveta Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А ещё в парке горького проходит фестиваль цветов. Какая же там красота!! Вход 400р. На днях постараюсь пофоткать. Цитата
IRINA_U Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Еду в тур с двумя мальчиками 11 лет. В свободное время в Москве Хотелось бы посетить музей техники Вадима Задорожного. Прибываем в Москву на Казанский вокзал в 9 утра. Поезд с Белорусского вокзала в 19,35. Вопрос "Успеем ли?" Уважаемые москвичи! Подскажите. Кто может подсказать сколько времени надо ехать на автобусе от м.Тушинская до самого музея? Цитата
IRINA_sar Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Посмотрите здесь http://maps.yandex.ru/?rt=~37.296494%2C55.79587&rtt=mt&source=business-page Сегодня выяснила,что ссылка не открывается Поэтому скопировала с сайта: От метро: Пешком менее 100 м до остановкиПодождать 4 мин Автобусы 549,541,568 Маршрутки 568,541,549,151 15 остановок, 18 мин до остановки Липовая аллея Пешком 290 м 4в, Ильинское шоссе, поселок Архангельское, Красногорский район, Московская область Изменено 18 июля, 2014 пользователем IRINA_sar Цитата
almat Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Еду в тур с двумя мальчиками 11 лет. В свободное время в Москве Хотелось бы посетить музей техники Вадима Задорожного. Прибываем в Москву на Казанский вокзал в 9 утра. Поезд с Белорусского вокзала в 19,35. Вопрос "Успеем ли?" Уважаемые москвичи! Подскажите. Кто может подсказать сколько времени надо ехать на автобусе от м.Тушинская до самого музея? Можно даже успеть в танковый музей в Кубинке. Цитата
Ольсик Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Лучше маршруткой. Автобусы ходят нечасто. И учитывайте пробки - в будние дни поутру Ильинское шоссе в черте Красногорска стоит. Реальное время, затрачиваемое на дорогу от Тушинской до Липовой аллеи - 30-40 минут. Как минимум. Выходите на остановке Липовая аллея, переходите шоссе и идёте в том же направлении откуда приехали (то есть назад) до входа в музей. Кстати, если уж едете туда - загляните и в усадьбу Архангельское, она на следующей остановке после Липовой аллеи. Один из красивейших дворцово-парковых ансамблей Подмосковья как-никак. 1 Цитата
Элен и Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Приезжаем в Москву в 6.20. Хочется выпить кофе. Подскажите в какую кофейню на Тверской лучше зайти: Starbuks, Кофе хауз или другие? Цитата
Ок'сана Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Дело вкуса. Как-то с дочкой завтракали в Макдональдсе, который в охотном ряду: кофе эспрессо и маффины понравились (остальное не пробовали). 1 Цитата
serazidinova Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Нормальный кофе Вы можете найти и в "Кофе хауз" рублей за 230 и капучино за 90 в "Макдональдсе"... Изменено 20 июля, 2014 пользователем serazidinova 1 Цитата
Tusya Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) До 20.08.2014 в Государственном музее А.С. Пушкина. 100 вееров из собрания Государственного музея А.С. Пушкина При участии Александра Васильева и культурного фонда «Национальный музей моды», Музея «Московский дом фотографии», Музейного объединения «Музей Москвы». Эффектный и яркий выставочный проект, посвящен вееру – самому интригующему и притягательному дамскому аксессуару, сохранявшему свою актуальность в Европе и России на протяжении нескольких столетий. Впервые Музей А.С. Пушкина представляет публике свою собственную коллекцию вееров. Коллекция сравнительно молодая – хотя начало ей было положено в 1960-х годах, основной массив был собран именно в последние годы. Выставка дает яркое представление о бытовании вееров в России с середины XVIII века до первых десятилетий XX. В хронологически выстроенной экспозиции – более 100 вееров. Среди них есть выдающиеся, эталонные памятники веерного искусства разных периодов и направлений, в создании которых участвовали талантливые художники, виртуозные резчики, лучшие декораторы своего времени. Важным контекстом для веерного великолепия служат на выставке дамские наряды, модные картинки и журналы прошедших эпох, портреты, хроника петербургской и московской жизни в графике и фотографии из собрания Государственного музея А.С. Пушкина. Некоторые фрагменты выставки представляют целостные жанровые зарисовки и исторические сюжеты. Экспозиция последовательно развивается от одного экспоната к другому, представляя типы вееров, их стилевое развитие и национальные особенности исполнения на фоне различных эпизодов из жизни общества. Фрески Геркуланума и Помпей. Веер из семьи Нащокиных. 1790-е. Италия. Жертвоприношение Юпитеру. Около 1800. Франция. Похищение Елены. Франция. 1750-е гг. Веер 1840-50-х гг. Романтический пейзаж. Франция. 1830-е гг . Веер brise с изображением цветушего барвинка. 1815-1825. Франция. Веер из семьи Пушкиных. 1870-е. Китай. Дар Клотильды фон Ринтелен. Веер Натальи Николаевны Павлищевой. 1880-е. Франция. Веер кокарда. 1890-е. Западная Европа. Веер pliant. 1890-е. Западная Европа… Адрес: улица Пречистенка, 12/2 (ближайшая станция метро «Кропоткинская») Время работы: ежедневно с 10:00 до 18:00, в четверг с 12:00 до 21:00, выходные дни: понедельник, последняя пятница месяца. Стоимость билетов на выставку: 150 рублей. Каждое третье воскресенье месяца музей работает бесплатно. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Tusya 7 Цитата
Шестериков Александр Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Да, музей Вадима Задорожного это стоящее место! Посчастливилось побывать там месяц назад. Больше фото тут: http://vk.com/album7499499_196068866 14 Цитата
облако Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 С 8 по 17 августа в Москве пройдет летний фестиваль "Московское варенье", который откроется "ночью пожирателей варенья" :smile: на Манежной площади с 21 до 23 часов 8 августа http://vip-moskva.ru/news/ekonomika/detail.php?ELEMENT_ID=18660 9 Цитата
облако Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ВДНХ отмечает юбилей -75!!! В ближайшие выходные, с1 по 3 августа, главная выставка страны приглашает в гости. Ожидается много интересного, в том числе - уникальное световое шоу в вечернее время! 14 Цитата
Касимова Гульшат Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый день.Я 5 августа отправляюсь в тур. здесь на форуме нашла девушку которая тоже в этот тур отправляется. Мы с разных мест утром 5 августа приезжаем в Москву, я с казанского вокзала, а она с ярославского. По интернету посмотрела они находятся рядом. Но мы никогда не были в Москве. Незнаем где нам встретиться. Подскажите где, возле чего нам можно встретиться, чтобы мы смогли найти это место. Цитата
Nina_M Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый день.Я 5 августа отправляюсь в тур. здесь на форуме нашла девушку которая тоже в этот тур отправляется. Мы с разных мест утром 5 августа приезжаем в Москву, я с казанского вокзала, а она с ярославского. По интернету посмотрела они находятся рядом. Но мы никогда не были в Москве. Незнаем где нам встретиться. Подскажите где, возле чего нам можно встретиться, чтобы мы смогли найти это место. Гульшат, Вам все равно нужно ехать на Белоруссий вокзал (если у Вас конечно не авиа-тур), там можно сдать вещи в камеру хранения, а потом там же и встретиться. Я тоже уезжаю в тур 5-го августа. Прилетаю в Москву в районе 9-ти часов утра. Сразу еду на Белоруссий вокзал. Если хотите, то можно там встретиться и вместе погулять по Москве до поезда. Цитата
viktoriya4951 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Приезжаем в Москву в 6.20. Хочется выпить кофе. Подскажите в какую кофейню на Тверской лучше зайти: Starbuks, Кофе хауз или другие? Кофе вкуснее в Starbucks, в Кофе-хаус ощущение, что водой разбавляют. Цитата
viktoriya4951 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый день.Я 5 августа отправляюсь в тур. здесь на форуме нашла девушку которая тоже в этот тур отправляется. Мы с разных мест утром 5 августа приезжаем в Москву, я с казанского вокзала, а она с ярославского. По интернету посмотрела они находятся рядом. Но мы никогда не были в Москве. Незнаем где нам встретиться. Подскажите где, возле чего нам можно встретиться, чтобы мы смогли найти это место. Вам скорее всего нужно будет ехать на Белорусский вокзал, так как Вы с чемоданами вряд ли будете гулять по Москве. Тогда Вы можете встретиться у входа в метро на кольцевую ветку, он находится между Ленинградским и Ярославским вокзалом. Здание очень примечательное и незаметить его невозможно, даже с другой стороны улицы Вы его увидите. Вы приезжаете на казанский вокзал, значит Вам просто нужно перейти дорогу по переходу на другую сторону улицы, к Ярославскому вокзалу и рядом сним будет вход в метро. здание выглядит так: [/u справа от него Ярославский вокзал, слева Ленинградский. Если смотреть от Казанского вокзала то выглядит примерно так: Цитата
Lexa Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Здание очень примечательное и незаметить его невозможно, даже с другой стороны улицы Вы его увидите.Но вещи из рук не выпускайте, особенно сумки с деньгами и документами, - площадь Трех вокзалов не самое безопасное место в нашем городе Цитата
viktoriya4951 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Самое лучшее вообще ни с кем не разговаривать, ни на кого внимания не обращать. Стоять и ждать. С Сумкой и чемоданом, правильно сказал Lexa, надо быть очень внимательными!!! 1 Цитата
Марлис Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый день.Я 5 августа отправляюсь в тур. здесь на форуме нашла девушку которая тоже в этот тур отправляется. Мы с разных мест утром 5 августа приезжаем в Москву, я с казанского вокзала, а она с ярославского. По интернету посмотрела они находятся рядом. Но мы никогда не были в Москве. Незнаем где нам встретиться. Подскажите где, возле чего нам можно встретиться, чтобы мы смогли найти это место. Я так думаю, что попутчицам можно встретиться и у трех вокзалов, а потом поехать на Белорусский вместе. Вдвоем всяко спокойнее и веселее искать дорогу на Белорусский. Я бы на Вашем месте встретилась возле входа на Ленинградский вокзал. Для этого девушке с Ярославского вокзала нужно после выхода к Комсомольской площади пройти направо до входа на Ленинградский вокзал, а Вам выйти с Казанского на площадь, спуститься в подземный переход (чуть правее от выхода с вокзала) и как раз окажетесь около входа на Ленинградский. Цитата
Касимова Гульшат Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо за советы. Мы именно хотим встретиться и вместе на Белорусский поехать (для надежности). Цитата
Касимова Гульшат Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Гульшат, Вам все равно нужно ехать на Белоруссий вокзал (если у Вас конечно не авиа-тур), там можно сдать вещи в камеру хранения, а потом там же и встретиться. Я тоже уезжаю в тур 5-го августа. Прилетаю в Москву в районе 9-ти часов утра. Сразу еду на Белоруссий вокзал. Если хотите, то можно там встретиться и вместе погулять по Москве до поезда. Очень хорошо. Как мы вас узнаем? Цитата
Nina_M Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Очень хорошо. Как мы вас узнаем? Я выгляжу также, как на аватарке. Гульшат, а во сколько вы приезжаете? Можно встретиться на Белорусском вокзале, на площади, где уходят поезда дальнего следования. Там есть памятник "Прощание славянки". Можно встретиться возле него. Цитата
Касимова Гульшат Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Я приезжаю в Москву в 7.10ч. потом встречаюсь с девушкой и вместе едем на Белорусский вокзал. А у вас какой тур? Цитата
Nina_M Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Я приезжаю в Москву в 7.10ч. потом встречаюсь с девушкой и вместе едем на Белорусский вокзал. А у вас какой тур? 4А Альпийский вояж. А у вас? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.