Maria Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сможем ли мы успеть посмотреть Царицыно и Бородинскую панораму за пол дня? Или не стоит, не могу по времени определиться. Мы приезжаем в 7.30, потом на Бел.вкз вещи сдать и до 14 часов время свободное. Мы в прошлом году приехали в Москву около 7:00. Помылись на белорусском вокзале, около 10:00 поехали гулять, позавтракали в кафе, погуляли на цветном бульваре, потом уехали в Царицыно и гуляли там до 14:00. Все успели, нигде не торопились везде спокойно ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ,на Царицыно- только пройтись, не заходить во дворцы- удет часа 4, не меньше. осмотр панорамы займет не менее полутора часов-тоже только зайти, оглядеться, а если вчитываться, использовать интерактивные терминалы, рассматривать костюмы ( что мы и делали не спеша)- то и более.спланируйте что-то одно, по погоде. в Царицыно лучше, конечно, в теплую солнечную погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да наверно, придется только одно выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мы в прошлом году приехали в Москву около 7:00. Помылись на белорусском вокзале, около 10:00 поехали гулять, позавтракали в кафе, погуляли на цветном бульваре, потом уехали в Царицыно и гуляли там до 14:00. Все успели, нигде не торопились везде спокойно ходили. Maria, подскажите где Вы помылись на Белорусском вокзале, мне бы своих чумазиков помыть после двухсуточной поезки в поезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Maria, подскажите где Вы помылись на Белорусском вокзале, мне бы своих чумазиков помыть после двухсуточной поезки в поезде. Мы заплатили за комнату отдыха. Заранее не бронировали, т.к. за бронь 50% от стоимости. Просто пришли туда около 7:30, а нам говорят что надо ждать до 9:00. В итоге мы "договорились" и за 2500 работница на ресепшене нам "сдала" одноместный номер буквально часа на 2. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Москвичи, а вы случайно не в курсе, какие мероприятия запланированы на этот раз в Москве 9 мая? Так получилось, что именно в этот день будем пересаживаться на вечерний поезд до Бреста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Москвичи, а вы случайно не в курсе, какие мероприятия запланированы на этот раз в Москве 9 мая? Так получилось, что именно в этот день будем пересаживаться на вечерний поезд до Бреста. Если официальные, то можно посмотреть на сайте MOSGRAD. RUЕсли хотите, например, пойти куда-нибудь в театр, напишите. Могу взять билеты и встретиться - передать. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если официальные, то можно посмотреть на сайте MOSGRAD. RU Если хотите, например, пойти куда-нибудь в театр, напишите. Могу взять билеты и встретиться - передать. Спасибо большое, но в театр мы, наверное, не успеваем, т.к. мы прибываем утром, а вечером уже отправляемся в Брест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Спасибо большое, но в театр мы, наверное, не успеваем, т.к. мы прибываем утром, а вечером уже отправляемся в Брест. Маша, рекомендую парк Горького. Не знаю, какая программа там намечается, но в любом случае, там можно просто отдохнуть и понаблюдать за постоянно происходящими там новшествами. Мы летом ездим туда часто и всегда находим что-то новое и интересное. (Была бы хорошая погода :scratch: ) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мероприятия будут по всей Москве. Сложно даже что-то посоветовать. Например, ВВЦ или Измайловский Кремль. Там можно и на праздничные мероприятия посмотреть и по экспозициям походить, в Измайлово всегда проводят мастер-классы. 9 мая на территории Всероссийского выставочного центра пройдут праздничные мероприятия, посвященные 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В этот день на сцене возле павильона "Центральный" у фонтана "Дружба народов" пройдет театрально-концертное представление, разделенное на несколько блоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Спасибо большое, но в театр мы, наверное, не успеваем, т.к. мы прибываем утром, а вечером уже отправляемся в Брест. http://semidnevka.ru...e/parad-pobedy/ тут можно посмотреть план мероприятий http://semidnevka.ru...kalnyy-kvartal/ Парк Победы и еще http://www.taday.ru/text/193523.html Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Любавушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо всем откликнувшимся! А то я почему-то в инете нашла только на 2012 год.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо всем откликнувшимся! А то я почему-то в инете нашла только на 2012 год.. а Вы каким поездом в Брест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а Вы каким поездом в Брест? 195-м, по-моему.. Что-то в районе 20.00. Мы перед туром решили и в Бресте остановиться на денек, т.к. на 9 мая 50% скидка на ж/д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я вот давно хочу посмотреть выступление Президентского полка.. Реально 9 мая это будет сделать? Наверное, не протолкнешься?.. И реально ли попасть на Парад Победы? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я вот давно хочу посмотреть выступление Президентского полка.. Реально 9 мая это будет сделать? Наверное, не протолкнешься?.. И реально ли попасть на Парад Победы? "Обычные москвичи могут наблюдать за прохождением военной техники по улицам города до и после парада." На сам парад только по приглашениям... 195-м, по-моему.. Что-то в районе 20.00. Мы перед туром решили и в Бресте остановиться на денек, т.к. на 9 мая 50% скидка на ж/д. Мы так же решили поступить, только поезд у нас позже. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А по опыту откуда лучше всего наблюдать Парад (помимо площади, разумеется)))? Ну чтобы максимально увидеть технику и пр.?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 По опыту там столько народу, что с ночи надо места занимать)))Я раньше жила в центре, наблюдала из окна 12 этажа, все было отлично видно. А на Парк Победы попадете спокойно, только имейте ввиду, что когда соберетесь обратно могут закрыть на вход ближайшую станцию метро, но закрывают обычно к вечеру, к концу мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если интересует, то в музее им. Пушкина сейчас выставки Брюллова, и "Сокровища инков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо большое, но в театр мы, наверное, не успеваем, т.к. мы прибываем утром, а вечером уже отправляемся в Брест. 09 мая, 2013 четверг, 14:00 Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко, Основная сцена Коппелия. Хореография Ролана Пити. 7 билетов от 1 500 руб Информация с сайта Тикетлэнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если официальные, то можно посмотреть на сайте MOSGRAD. RU Если хотите, например, пойти куда-нибудь в театр, напишите. Могу взять билеты и встретиться - передать. Москвичи, а вы случайно не в курсе, какие мероприятия запланированы на этот раз в Москве 9 мая? Так получилось, что именно в этот день будем пересаживаться на вечерний поезд до Бреста. Машуль, я тоже помогу, чем смогу, только свистни. Билеты всегда покупаю через интернет и выкупаю в театральных кассах. Так что подъеду куда скажешь, где тебе будет удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Девочки дорогие, какие вы классные!!! Я ведь только спросила, чем в Москве заняться 9 мая, а вы уже и билеты в театр предложили выкупить!!!! Спасибо вам огромное! Как хорошо, что в мире столько добрых и отзывчивых людей!! Не удержалась от "флуда", простите :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Tusya,не подскажите до какого числа будут выставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Tusya,не подскажите до какого числа будут выставки? http://www.arts-museum.ru/poster/exhibitions/archive/index.php?year=2013&month=04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще вопрос по выставкам -билет на выставки отдельно берется?На сайте что то не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.