Опубликовано 12 августа, 201410 г. comment_457493 От Шереметьево до Белорусского вокзала идет аэроэкспресс. Полчаса езды и без пробок. Я на нем езжу, удобно. а мне так понравилось на автобусе, из моего терминала до аэроэкспресса так идти далеко еще, потом ждать его, 400 р платить... а тут я вышла и тут же остановка автобусная и быстрее аэроэкспресса была на станции белорусской. и все это за 50 р! но тут один момент... я только в утро выходного дня пойду на автобус! обратно в аэропорт я ехала уже на аэроэкспрессе
Опубликовано 12 августа, 201410 г. comment_457496 Да. действительно, дороже на аэроэкспрессе , только , наверное, в кассах так, 400 рублей я покупаю через интернет, 340 рублей, аэроэкспресс вроде ни разу долго не ждали, минут 15 туда, а обратно с Белоруусского заскочили за 5 минут до отправления.А в автобусе достаточно место для чемоданов, мы едим с двумя чемоданами и ещё сумка спортивная, мы ведь не одни такие? А то может зря ездим на аэроэкспрессе , и надо переходить на автобус.
Опубликовано 12 августа, 201410 г. comment_457526 От Шереметьево до Белорусского вокзала идет аэроэкспресс. Полчаса езды и без пробок. Я на нем езжу, удобно. Спасибо, про него я знаю, но не вижу необходимости переплачивать. Интересует автобус. Прилечу во вторник в 9.50 утра, с учетом пробок, я думаю, реально будет добраться до Белорусского вокзала до 14.00? А вот обратно, мне 20.00 уже надо быть в Шереметьево, правда это вечер воскресенья.
Опубликовано 12 августа, 201410 г. comment_457544 Да. действительно, дороже на аэроэкспрессе , только , наверное, в кассах так, 400 рублей я покупаю через интернет, 340 рублей, аэроэкспресс вроде ни разу долго не ждали, минут 15 туда, а обратно с Белоруусского заскочили за 5 минут до отправления.А в автобусе достаточно место для чемоданов, мы едим с двумя чемоданами и ещё сумка спортивная, мы ведь не одни такие? А то может зря ездим на аэроэкспрессе , и надо переходить на автобус. автобус был полупустой (но опять же, это было субботнее утро, не могу сказать про все дни), многие ехали с чемоданами и я свой куда-то разместила )
Опубликовано 12 августа, 201410 г. comment_457546 Спасибо, про него я знаю, но не вижу необходимости переплачивать. Интересует автобус. Прилечу во вторник в 9.50 утра, с учетом пробок, я думаю, реально будет добраться до Белорусского вокзала до 14.00? А вот обратно, мне 20.00 уже надо быть в Шереметьево, правда это вечер воскресенья. Я думаю, что в 10 утра пробок больших быть не должно, люди уже на работах в это время. Так что добраться должны быстро, уж точно раньше 14.00. Пусть москвичи меня поправят, если ошибаюсь. А вот на обратнуюю дорогу в аэропорт, чтобы не рисковать я бы взяла билет на аэроэкспресс. Через интернет, как писала milypa, можно купить билет по 340 р. Хотя в вс вечер пробка может быть в направлении в город, люди с дач едут, вряд ли будет она из города...
Опубликовано 12 августа, 201410 г. comment_457547 Я думаю, что в 10 утра пробок больших быть не должно, люди уже на работах в это время. Так что добраться должны быстро, уж точно раньше 14.00. Пусть москвичи меня поправят, если ошибаюсь. А вот на обратнуюю дорогу в аэропорт, чтобы не рисковать я бы взяла билет на аэроэкспресс. Через интернет, как писала milypa, можно купить билет по 340 р. Хотя в вс вечер пробка может быть в направлении в город, люди с дач едут, вряд ли будет она из город Поправлю. Не факт, что раз все на работе, то и нет пробок. Бывает по-разному.
Опубликовано 12 августа, 201410 г. comment_457565 Форумчане, подскажите, пожалуйста, недорогой хостел рядом с Белорусским вокзалом? Вот этот хостел находится прямо на Белорусском вокзале http://hostelb.ru/#first По цене он конечно не самый бюджетный, в Москве можно найти дешевле. Зато далеко ходить не надо. Но если в Москве планируется помимо ночевки еще и какая-то культурная программа, то можно поискать варианты вблизи достопримечательностей, например где-нибудь в районе Арбата. Вот у этой сети неплохие бюджетные хостелы в центре недалеко от метро http://freshhostel.ru/ Сами не раз останавливались в их хостеле на Кузнецком мосту.
Опубликовано 13 августа, 201410 г. comment_457645 Спасибо всем, кто откликнулся. Ищу хостел именно рядом с Белорусским вокзалом, хочу успеть туда попасть и воспользовавшись вайфаем зарегистрироваться на рейс, лететь все-таки пять часов, хочется хоть с каким-то комфортом. А до нужных мне мест (их, кстати, в Москве для меня не много), я успею добраться утром/днем. Тот, что на самом Белорусском вокзале уж больно дорогой. Можно такой же приличный хостел в два раза дешевле найти. А метро нынче сколько стоит? И есть ли какие-нибудь карточки на несколько поездок по более выгодной цене?
Опубликовано 14 августа, 201410 г. comment_457957 Спасибо всем, кто откликнулся. Ищу хостел именно рядом с Белорусским вокзалом, хочу успеть туда попасть и воспользовавшись вайфаем зарегистрироваться на рейс, лететь все-таки пять часов, хочется хоть с каким-то комфортом. А до нужных мне мест (их, кстати, в Москве для меня не много), я успею добраться утром/днем. Тот, что на самом Белорусском вокзале уж больно дорогой. Можно такой же приличный хостел в два раза дешевле найти. А метро нынче сколько стоит? И есть ли какие-нибудь карточки на несколько поездок по более выгодной цене? Посмотрите "ПростоХостел".
Опубликовано 15 августа, 201410 г. comment_458102 Посмотрите "ПростоХостел". Спасибо, тоже дорого за хостел, на мой взгляд. Присмотрела на Тверской "Порт пяти морей" 650р 8ми местный женский, и 549 10-ти местный. Находится рядом с метро, и на красную ветку быстро попаду, чтобы посетить, горячо любимые мной, Воробьевы горы.
Опубликовано 7 сентября, 201410 г. comment_464312 Летом заглянула в столовую №57 в ГУМе. 3 этаж, 3-я линия, б/п туалеты. Вход в столовую самообслуживания будет левее, на фотографии показан выход. Вот меню и несколько кадров с прогулки по ГУМу: Фонтан в центре:
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468277 Что можно посмотреть в Москве с красивой подсветкой? между самолетом и поездом будет время с 19,00 до 23,00 ГУМ и фонтан в Царицино уже видела
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468280 Мне нравится вид с Патриаршего моста (м.Кропоткинская, выход к храму Христа Спасителя). Это - весь Кремль на расстоянии с красивым отражением в М-ве реке на одной стороне моста. На другой - весь центр перед Вами с освещенными высотными зданиями. Слева - бывшая ф-ка "Красный Октябрь". Очень интересно посмотреть подсветку комплекса М-ва Сити с моста Багратион. Метро "Выставочная", выход из поезда налево. Далее - вверх по эскалаторам на мост. Смотреть указатель: выход к кафе "Pinocchio". Далее - направо, и все здания перед Вами. Подсветка присутствует на всех мостах, набережных, высотных зданиях. Удачи!
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468292 Что можно посмотреть в Москве с красивой подсветкой? между самолетом и поездом будет время с 19,00 до 23,00 ГУМ и фонтан в Царицино уже видела Поклонную гору и Триумфальную арку (станция "Парк Победы").
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468294 Что можно посмотреть в Москве с красивой подсветкой? между самолетом и поездом будет время с 19,00 до 23,00 Когда будете в Москве? С 10 по 14 октября в столице проходит Фестиваль "Круг света", тема "Кругосветное путешествие". Потрясающее зрелище!!!
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468296 Поклонную гору и Триумфальную арку (станция "Парк Победы"). фонтаны в парке издалека видела очень красиво, только боюсь, что 20 октября я там замерзну (после Марокко), но идею запомню вдруг получится
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468297 Когда будете в Москве? С 10 по 14 октября в столице проходит Фестиваль "Круг света", тема "Кругосветное путешествие". Потрясающее зрелище!!! нет все это время я буду как раз в туре
Опубликовано 28 февраля, 201510 г. comment_507911 А в Москве если инфоцентры как за границей, где можно было бы карту взять или экскурсию купить?
Опубликовано 28 февраля, 201510 г. comment_507922 А в Москве если инфоцентры как за границей, где можно было бы карту взять или экскурсию купить? В Москве открылось три новых инфоцентра для туристов 19 ноября 2014 г. 15:50 102 4 Москва — Россия В Москве открылось три новых туристско-информационных центра (ТИЦ). Один из них заработал в аэропорту Шереметьево, два других — на Казанском и Курском вокзалах, сообщает пресс-служба Москомтуризма. По словам главы комитета Сергея Шпилько, новые центры открылись, поскольку ТИЦ у туристов пользуются большим спросом. Новые ТИЦ организованы по принципу «открытого пространства», что позволяет обеспечить туристам комфортное пребывание в них и беспрепятственное получение информации, в том числе, и для людей, чьи физические возможности ограничены. ТИЦ легко узнаваемы — они выполнены в ярко-красном цвете и с использованием герба столицы. Консультанты, занятые на работе в ТИЦ, свободно владеют иностранными языками. Также они прошли подготовку по вопросам психологии и этики общения. Работники центра смогут квалифицированно помочь российским и иностранным путешественникам. В ТИЦ туристы могут бесплатно получить различные карты и путеводители, а также брошюры с информацией о достопримечательностях и музеях и узнать, где можно снять квартиры посуточно в Москве. Таким образом, сейчас в Москве работает девять информационных центров для туристов. ТИЦ действуют на Ленинградском, Белорусском, Киевском и Павелецком вокзалах, в Государственном историческом музее и в аэропорту Внуково.
Опубликовано 28 февраля, 201510 г. comment_507923 А вот такую информацию удалось найти мне http://moscomtour.mos.ru/deyatelnost/the-development-of-tourism-infrastructure-and-service/skhema_raspolozheniya_turistsko_informatsionnykh_tsentrov_v_tsentre_goroda_i_v_transportnykh_uzlah/
Опубликовано 28 февраля, 201510 г. comment_507926 Видимо не обновляли давно сайт. Там указана информация Основные пешеходные зоны в Москве в 2013 году, или В летний период 2014 года будут завершены работы ...
Опубликовано 18 апреля, 20159 г. comment_520601 Где в центре можно позавтракать до 9 утра, кроме макдональдса?
Опубликовано 18 апреля, 20159 г. comment_520602 Где в центре можно позавтракать до 9 утра, кроме макдональдса? Что такое "центр"? Можно как-то сузить рамки?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.