Перейти к содержанию

Про Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_426579

Про Буг слышала, что очень экстремально :biggrin:

А цены на уровне Молодежной и Весты, берут тем, что в шаговой доступности от вокзала. а вообще не просто дыра, а дырища!

• Ответов 786
  • Просмотры 143,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_426616

По цене обычного номера в Весте жили в Буге в двухкомнатном люксе. Нормально так. Розово-лиловый плюшевый диван остался в моем сердце навеки!Но бронировали прямо за час до заезда и платили наличными.

Но все равно буг - это самый резервный вариант

Опубликовано
comment_426620

А чем  "Буг" так уж экстремален? Только тем, что живо напоминает стандарт советских обкомовских гостиниц, значительно обветшавших? 

Нормально вполне.

Опубликовано
comment_426626

мы в августе прошлого года за 2х местный номер в "Молодежной" заплатили на наши деньги 2000  руб. РФ с завтраком, Сейчас этот номер стоит примерно 2200 руб, но тут и курс рубля по отношению у белорусскому чуть-чуть упал. 

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до "Молодежной" при возвращении из тура.

Опубликовано
comment_426637

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до "Молодежной" при возвращении из тура.

А в чем у вас сомнения? Можно пешком (от вокзала около 10 минут) , можно на вокзале взять такси или попросить гида подвезти прямо к гостинице.

Опубликовано
comment_426659

Мы заранее просили гида остановить автобус перед мостом у гостиницы "БУГ" от нее до Молодежной идти 2 небольших квартала минут 5.  Если встать лицом к мосту, то идти на право.

Опубликовано
comment_426684

А чем  "Буг" так уж экстремален? Только тем, что живо напоминает стандарт советских обкомовских гостиниц, значительно обветшавших? 

Нормально вполне.

Если бы цены были там в половину меньше от тех, что они просят за номер, то конечно нормально. Но когда сравниваешь ту же "Молодежную" и "Буг", то сравнение не в пользу "Буга". За те же деньги - ходить в душ по коридору и вытираться полотенчиком  размером с мой носовой платок.. Мне жалко моих денег....

Опубликовано
comment_426699

Если бы цены были там в половину меньше от тех, что они просят за номер, то конечно нормально. Но когда сравниваешь ту же "Молодежную" и "Буг", то сравнение не в пользу "Буга". За те же деньги - ходить в душ по коридору и вытираться полотенчиком  размером с мой носовой платок.. Мне жалко моих денег....

Согласна, Инна! Но там есть и номера с удобствами, наверное, zfatima проживала именно в таком, но нам предложили только то, что описала ты, посмотрев, что я получу, я просто убежала оттуда! :smile:

Опубликовано
comment_426713

Интересно... У меня в "Буге" 2 раза был один и тот же номер с огромной ванной, квадрат 7 наверное, и по 2-а нормальных полотенца на каждого плюс мыло и шампунь одноразовый тоже на каждого... А так "совдеп" конечно, но в душ  по коридору я точно не ходила... Да и в одноместке я как-то жила, тоже и ванна и туалет в номере были и полотенца нормальные...

Опубликовано
comment_426716

Значит просто повезло. нам также 2 раза доставался номер умывальником и унитазом в номере, душем по коридору , а цену за него взяли 1100 руб на наши. За эти же деньги у меня был в "Молодежной" номер с ванной, феном  + завтрак.

Опубликовано
comment_427469

4-5 раз останавливался в "Буге" и столько же в "Молодёжной", брал одноместные номера. В "Буге" были ванны, в "Молодёжной" - душ. В "Буге" несколько дешевле, но без завтрака. Цены не помню, начальная стадия склероза (примерно: 1200 - 1300 рос.руб.). "Молодёжная" больше нравится максимальной близостью к ж\д вокзалу. Останавливался на 1-3 дня, в зависимости от ситуации с ж\д расписанием. Сервис очень не навязчивый, зАпах не привлекательный. В "Молодёжной" однажды был чайник.  Одну - две ночи можно прожить вполне сносно. Полотенец хватало. При обращении к гиду или водителям,  останавливали автобус рядом с "Бугом". Так-как в прошлом много ездил по командировкам, то считаю, что одну - две ночи можно потерпеть :smile:

Опубликовано
comment_427689

подскажите, пжлст, кто бронировал номер в "молодежной" через сайт гостиницы. они присылают подтверждение о брони? и если да, то в какие сроки?

Опубликовано
comment_427692

Присылают на указанный при бронировании e-mail. Мне пришло буквально через несколько минут. В принципе, "зазор" может зависеть от времени суток и наличия/отсутствия отв. сотрудника на рабочем месте.

Опубликовано
comment_427737

подскажите, пжлст, кто бронировал номер в "молодежной" через сайт гостиницы. они присылают подтверждение о брони? и если да, то в какие сроки?

Если выходной, то подтверждение пришлют в понедельник, если в другой день, то  в рабочее время.

Опубликовано
comment_427772

Если выходной, то подтверждение пришлют в понедельник, если в другой день, то  в рабочее время.

вчера вечером, примерно в это же время отправляла. до сих пор ответа нет. видимо, завтра придется звонить  :negative:

Опубликовано
comment_427780

вчера вечером, примерно в это же время отправляла. до сих пор ответа нет. видимо, завтра придется звонить  :negative:

Я отправляла бронь в пятницу вечером - в субботу утром пришел ответ. Недавно еще звонила, что бы проверить все ли нормально с бронью. Подтвердили) :yes3:  Вам наверное лучше позвонить или еще раз отправить бронь с сайта.

Опубликовано
comment_427781

:scratch:  Даже не знаю, что сказать... Может был сбой и письмо не отправилось? На днях обнаружила, что неправильно с подругой подсчитали дни тура, а билеты на самолет и бронь в гостинице уже сделали. Мало того, оказалось, что я еще и номер в гостинице заказала сингл, вместо твина... но зато 2 завтрака. Обнаружив ошибку, заполнила форму новой брони, и в примечании попросила отменить бронь на следующий день с номером сингл. Письмо писала в субботу, подтверждение пришло в понедельник, там же написали о том, что моя бронь отменена. На сайте гостиницы есть он-лайн обращения, напишите еще и туда.

Опубликовано
comment_427784

спасибо за совет! написала в раздел он-лайн обращений. он, правда, не такой уж онлайнистый оказался, оператор не в сети. теперь в любом случае до завтра ждать

Опубликовано
comment_427933

Месяц назад забронировал номер в "Молодёжной" по телефону на 7 мая, а теперь не могу дозвониться, чтобы подтвердили бронь, не берут трубку. Дайте, пожалуйста, ссылку на их сайт. Заранее, всем-тем, кто ответит, спасибо. Может у них есть Skype?

Изменено пользователем Serkhar

Опубликовано
comment_427935

Месяц назад забронировал номер в "Молодёжной" по телефону на 7 мая, а теперь не могу дозвониться, чтобы подтвердили бронь, не берут трубку. Дайте, пожалуйста, ссылку на их сайт. Заранее, всем-тем, кто ответит, спасибо.

http://molodezhnaya.by/ru/

Опубликовано
comment_427936

Месяц назад забронировал номер в "Молодёжной" по телефону на 7 мая, а теперь не могу дозвониться, чтобы подтвердили бронь, не берут трубку. Дайте, пожалуйста, ссылку на их сайт. Заранее, всем-тем, кто ответит, спасибо.

Молодежная

Опубликовано
comment_427939

Вобщем, дозвонилась до молодежой. У них, оказывается, майские праздники аж до 8 мая

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_427943

В общем, дозвонилась до молодежной. У них, оказывается, майские праздники аж до 8 мая

Три часа пытаюсь дозвониться, с интервалом 20 минут, не берут трубку... :sad: Отправил сообщение по электронке.

Изменено пользователем Serkhar

Опубликовано
comment_427944

Три часа пытаюсь дозвониться, с интервалом 20 минут, не берут трубку... :sad:

странно мне на +375 162 21-63-76 сразу ответили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу