Sveta40 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Наверное я сделаю так. От Казанского вокзала 2 го января с 18.30 сразу проеду на площадь революции с вещами. Надеюсь их будет немного. Одежда почти вся будет на мне. И в 19 часов я на площади. Следующий поезд в 21.20 с Курского. Часик с небольшим погуляю и вполне себе спокойно доеду до Курского вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchekanova Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Извините, я не учла, что пойдёте с вещами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Извините, я не учла, что пойдёте с вещами С вещами это 2 января. Чтобы не тратить время на заезд на Курский вокзал и камеру хранения. А вот 8 января я поеду домой с того же вокзала на который приеду из Петербурга и вещи оставлю в камере. И пешочком пройду к Проспекту мира по вашей наводке. Здесь и времени будет больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 С вещами это 2 января. Чтобы не тратить время на заезд на Курский вокзал и камеру хранения. А вот 8 января я поеду домой с того же вокзала на который приеду из Петербурга и вещи оставлю в камере. И пешочком пройду к Проспекту мира по вашей наводке. Здесь и времени будет больше. Света, только когда будете прогуливаться, то учтите, что Воронцовский парк находится на юго -западе Москвы, в районе м. Черёмушки... А то далековато придется идти...https://usadba-vorontsovo.ru/contacts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Света, только когда будете прогуливаться, то учтите, что Воронцовский парк находится на юго -западе Москвы, в районе м. Черёмушки... Да, бывший сад ЦДСА называется Екатерининский. :derisive: https://ru.wikipedia.org/wiki/Екатерининский_парк_(Москва) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchekanova Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Да, я ошиблась, конечно, он называется Екатерининский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchekanova Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Лучше от вокзалов в район Проспекта Мира проехать на метро или трамвае уточнять надо номер, раньше был 50. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем tchekanova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Лучше от вокзалов в район Проспекта Мира проехать на метро или трамвае уточнять надо намер, раньше был 50.Сейчас от Комсомольской площади идёт 7 трамвай, а от круга на Каланчёвской еще и 19. 50 ходит только до круга на Каланчёвской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сейчас от Комсомольской площади идёт 7 трамвай, а от круга на Каланчёвской еще и 19. 50 ходит только до круга на Каланчёвской. 7 и 19 ходят редко. 7-ка вообще редкая-редкая, 19 почаще, но все равно... реже, чем было до сентября этого года. лучше на метро. надежнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchekanova Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Если на метро, тогда уже до Достоевской, с пересадкой на Новослободской, там ближе идти. Надо же, как все меняется, и не в лучшую сторону. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Да с такой же частотой семёрка ходит, как и раньше, раз в полчаса примерно. Всё время у неё такой интервал движения был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Пока еще не определилась с 8 января. Есть информация,что в конце года могут открыть субтропическую оранжерею после реконструкции в Аптекарском огороде. Кроме этого там будет проходить выставка японских бонсай. Может быть схожу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Да с такой же частотой семёрка ходит, как и раньше, раз в полчаса примерно. Всё время у неё такой интервал движения был. я говорю, что 19-ый стал ходить реже. а 7-ка и без того редко ходила для человека, ограниченного во времени, 30 минут ожидания - это существенно, учитывая, что метро каждые 2 минуты ходит. просто эти два трамвая - это как раз мой маршрут, которыми периодически пользовалась. сейчас перестала - на метро быстрее. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Уважаемые форумчане-москвичи! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить новые конфеты "Москва", которые должны были поступить в продажу к дню рождения города. На официальном сайте Москвы было написано, что был объявлен конкурс на лучший рецепт и дизайн этих конфет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Уважаемые форумчане-москвичи! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить новые конфеты "Москва", которые должны были поступить в продажу к дню рождения города. На официальном сайте Москвы было написано, что был объявлен конкурс на лучший рецепт и дизайн этих конфет. Ни разу не видела в продаже. Действительно, москвичи, подскажите, пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) а я даже и не слышала. :biggrin: как в свое время очень хотела попробовать конфеты "Крым! А ну-ка, отбери!" , но воз и ныне там.... нигде не видела ни разу((( может конфеты продаются в фирменном магазине на Триумфальной, где и торт "Москва"?? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgavenev Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Может, конфеты не были выпущены? В интернете нашла только информацию о конкурсе. И везде про эти конфеты написано в будущем времени. А вот как свершившийся факт конфеты нигде не упоминаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchekanova Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я думаю, что не москвичи быстрее найдут эти конфеты. Также как я просила мужа купить конфеты в Тюмени их известной фабрики Квартет, а ему в магазине сказали, что в Тюмени хороших конфет нет, если только московских фабрик. :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 На неделе постараюсь зайти в фирменный магазин при Бабаевской фабрике, в котором продаются конфеты Объединённых Кондитеров (трёх самых известных московских кондитерских фабрик - Красный Октябрь, Бабаевская и Рот-Фронт), и поспрашивать там. Если что-то удастся выяснить, отпишусь тут. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Видела эти конфеты в фирменном магазине на Казанском вокзале. Цена около 1000 рублей за кг.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 На сайте нет ничего похоже. Ну или плохо искал. https://shop.alenka.ru/catalog/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Нашла на сайте 2 коробки - "Москва Счастливые моменты" Красного Октября и "Москва" Рот-Фронта. Ну а я с детства люблю "Огни Москвы" и с юности "Столичные", и ни на какие новинки их не променяю.))) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем DTN 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Нашла на сайте 2 коробки - "Москва Счастливые моменты" Красного Октября и "Москва" Рот-Фронта. Ну а я с детства люблю "Огни Москвы" и с юности "Столичные", и ни на какие новинки их не променяю.))) Первым минимум год, т.е. явно не то - http://www.uniconf.ru/about/news/2016/5381/ Вторые тоже меня сильно смущают - откуда бы известна упаковка, если конкурс на неё только объявляется? http://mosday.ru/news/item.php?1058528 Ну да я в конфетах не силён, это так, легкое гугление, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А я и не утверждаю, что это именно они. В день города меня в Москве не было, поэтому я даже не представляю, как они должны выглядеть.) Да и вообще предполагаю, что они просто завернули в новую обёртку обычные конфеты.))) На картинках одна точно была похожа на обычное суфле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 semka, подскажите, что за фирменный магазин, о котором вы говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.