Alex_not_P Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Нет, ну можно же заранее вызывать такси с вечера на 4 утра к отелю с ресепшена посредством помощи того же гида? Разве нет? А как же народ в аэропорт выдвигается, если надо вдруг... Ну как так, что нет возможности уехать в город в 4 утра на такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, АП_not_АП сказал: Ну как так, что нет возможности уехать в город в 4 утра на такси И вот дёрнул же меня чёрт написать, что в захолустье, ВОЗМОЖНО могут быть проблемы с вызовом такси в 4 утра... Всё, произошла катастрофа, у форумчанина наблюдается первая стадия переживания - отрицание. Потом будет гнев, торг, депрессия и принятие Изменено 15 мая, 2018 пользователем AlexP 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 вот стебётся еще)))) даааааа... я паникую))))))) принятия не будет, я добегу до города , если такси не приедет)))) очень уж хочется... чо упускать возможность? я лучше спать не буду)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А вообще есть смысл ехать смотреть закрытый собор за 30 евро туда и 30 евро обратно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Да. Снаружи, все вокруг него и плюс квартал Маленькая Франция. Судя по картам Гугл, там от Собора до квартала через реку минут 10-15 пешком. Там красота-красота. Сам Собор тоже очень красивый! 30 евро с человека (нас двое) - это 2000. За две тысячи посмотреть пару дополнительных достопримечательностей в городе, который не входит в программу тура. Почему нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 18 минут назад, АП_not_АП сказал: Там красота-красота. Сам Собор тоже очень красивый! А вы уверены, что разглядите эту красоту-красоту в ночи? Я не очень уверена, что там есть подсветка всю ночь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Уверена. Рассвет в 5.27 утра. То есть солнце встанет в 5.27, а светать начнет и того раньше, а мы отъезжать к отелю собираемся в 7 утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) А может "присесть" гиду на уши по поводу допзаезда раннего-раннего? Попробуйте, и однозначно дешевле выйдет.Не настолько,чтобы в 4 утра... Изменено 15 мая, 2018 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Ой, это я не думаю... Там автобус отстояться ж должен какое-то кол-во часов, именно потому и выходит так, что в районе 23 вечера мы в отель приезжаем и в 8 с копейками выезжаем... И народ должен позавтракать. Как же они, бедненькие, голодненькие поедут что ль? Изменено 15 мая, 2018 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Добрый день. У меня еще вопрос.... Обзорная экскурсия по Барселоне начинается с посещения Монжуика... у всех было так? Вопрос заключается в том, проезжается ли автобус Площадь Каталонии, реально ли просто выйти там и продолжить путь в день обзорной экскурсии + готического квартала, по своей программе? Или автобус едет как-то иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Как-то давно рассказывали мне, что на Монжуик вообще не удалось подняться, т.к. там было всё перекрыто из-за велосипедистов. В итоге Барселону людям показали с Тибидабо. Но то был не ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ого... вот так повезло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 11 минут назад, АП_not_АП сказал: Ого... вот так повезло)))) для тех кто в Барселоне уже был, да. Для тех кто первый раз вообще нет. Как в Барселоне побывать и Саграду не увидеть, грех вообще.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Нижегородка 76 сказал: для тех кто в Барселоне уже был, да. Для тех кто первый раз вообще нет. Как в Барселоне побывать и Саграду не увидеть, грех вообще.. да прям, наверняка потом возили)) это ж "визитка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ув. форумчане! Подскажите пожалуйста кто был на оз. Гарда в Термах в Коле, как туда удобнее добраться общественным транспортом, например из Пескьера-дель-Гарды или Дезенцано-дель-Гарда, или возможно ещё из Бергамо, Вероны? Не нахожу туда прямых автобусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Добрый день. А билеты на смотровую/обзорную (!!!) зону с аттракционами на Тибидабо не надо заранее покупать? Можно в день приезда по факту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, АП_not_АП сказал: Добрый день. А билеты на смотровую/обзорную (!!!) зону с аттракционами на Тибидабо не надо заранее покупать? Можно в день приезда по факту? На месте абсолютно без проблем. Только заранее уточните на оф.сайте https://www.tibidabo.cat/en/home время работы, там график парка работы способен на чудеса. И, кстати, просто погулять же можно вроде как и без билетов. Они для аттракционов нужны или если на нижний (вроде бы) ярус спуститься. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 я хотела на тот аттракцион смотровой, с которого открывается вид на храм... но там зоны аттракционов делятся на разные. вот в частности та, куда я хочу - панорамная как бы называется... режим работы парка сама понять толком не могу. везде разная инфа. со среды по воскресение, но не пойму - это распространяется на полностью парк, либо на панорамную зону тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 часа назад, Nattali сказал: Ув. форумчане! Подскажите пожалуйста кто был на оз. Гарда в Термах в Коле, как туда удобнее добраться общественным транспортом, например из Пескьера-дель-Гарды или Дезенцано-дель-Гарда, или возможно ещё из Бергамо, Вероны? Не нахожу туда прямых автобусов. Если Вы говорите о пункте назначения Thermal Park del Garda в городке Cola, то, пожалуйста, точнее назовите пункт отправления, потому как слишком много вариантов: -из Вероны есть прямой автобус №163 в Термальный Парк. Идет 43 минуты. Есть также с пересадкой автобус №164 и потом на электричке FR97, в пути 47 минут. - из Peschiera del Garda есть прямой автобус SC410, идет 21 минуту. Есть автобусы 163 с пересадкой на 164, время в пути 28 минут, есть автобус 163 с пересадкой на SC 440, в пути 36 минут. Есть автобус 163 с пересадкой в Lazise Casa Mia на 483, отправление каждые 40 минут, в пути 46 минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Алонсу, а skywalk - это та зона, на которую покупается Panoramic ticket??? Ну я запуталась(((( на том сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyssa Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Там перед входом в парк есть бесплатная зона - там можно погулять и оттуда красивые виды на город открываются. Там же стоят 3 отдельных аттракциона - самолетик, колесо обозрения и еще какой то, на них можно покупать билеты по отдельности, 2 евро/аттракцион вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) То есть не обязательно покупать билет за 12.7 евро для входа на панорамную зону?? я хочу именно вид на храм! вот такие фото делают с аттракциона, который как лифт такой наверх как бы... Изменено 22 мая, 2018 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 53 минуты назад, RClay сказал: Если Вы говорите о пункте назначения Thermal Park del Garda в городке Cola, то, пожалуйста, точнее назовите пункт отправления, потому как слишком много вариантов: -из Вероны есть прямой автобус №163 в Термальный Парк. Идет 43 минуты. Есть также с пересадкой автобус №164 и потом на электричке FR97, в пути 47 минут. - из Peschiera del Garda есть прямой автобус SC410, идет 21 минуту. Есть автобусы 163 с пересадкой на 164, время в пути 28 минут, есть автобус 163 с пересадкой на SC 440, в пути 36 минут. Есть автобус 163 с пересадкой в Lazise Casa Mia на 483, отправление каждые 40 минут, в пути 46 минут. Да, именно о нем я и спрашиваю ). RClay спасибо большое за Ваш ответ! Если точнее, то пункты отправления пока планируются Бергамо или Пескьера дель Гарда, в зависимости от того, откуда будет удобнее и проще добраться. На поисковом ресурсе Rome2Rio я нашла автобус 164 с автостанции Пескьеры, но у него не показывает пересечения со 163-им, только с помощью такси. А прямой автобус SC410 вообще отсутствует! Где его искать в Пескьере и идет ли он до входа в парк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, АП_not_АП сказал: То есть не обязательно покупать билет за 12.7 евро для входа на панорамную зону?? я хочу именно вид на храм! вот такие фото делают с аттракциона, который как лифт такой наверх как бы... Судя по геометрии, это вот с этого аттракциона было снято. Точно по билетам не подскажу, мы просто гуляли по парку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) да. с этого. из того, что я выяснила, что этот аттракцион входит в панорамную зону цена общего билета 12.7 евро на каждый аттракцион в отдельности - 2 евро. и врооооде как эта зона работает независимо от режима работы парка если бы не еще кто это подтвердил и перепроверил меня)))))))) точнее, если панорамная зона - это sky wolk, то да... работает каждый день. всеееее! все сама-все сама))) отбой тревоге))) все это эта зона sky - это и есть панорамная арена капец, весь день мучилась... вапщееееее... Изменено 22 мая, 2018 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.