Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос форумчанам

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Walerik сказал:

Пока нету такого, чтобы я остался полностью доволен разработанным маршрутом и получил 100% довольствия от поездки.

Чтобы получить 100% довольствия (не путать с удовольствием) от поездки - надо, чтобы твою поездку оплатили мы.😀 И действительно пока такого нету. Ведь ты не обозначил нам стоимость своей поездки.😂

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда зимний Калининград исключаем.

Почему? У нас в это время градусов 5-10 тепла.

27 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Валер! В таком случае, все существующие рассказы о поездках в этом сезоне - ни о чем?😚

Зачем же тогда Вы все это нам транслировали в прямом эфире целый год? Если не было удовольствия?

Расскажите. Многое остается непонятным.

Неужели все, кто делится своими рассказами на 100%  довольны поездками?

Сибирь и её регионы?🤔 Пока не нашёл программу, в которой я бы увидел всё интересное для себя. И подходят ли  регионы холодной зимой для комфортного знакомства.

Вот как раз в столицу термальных вод - Тюмень - Вам и надо. Днём подмерзли - поехали на источник. Из Тюмени взяли экскурсию и в Тобольск. Курган рядом - можно самостоятельно или с экскурсией. На автобусе 3  - 3.5 ч в одну сторону. Ишим, музей декабристов в Ялуторовске.

Изменено пользователем LNM

7 минут назад, LNM сказал:

Неужели все, кто делится своими рассказами на 100%  довольны поездками?

Многие, кто рассказывал здесь о своих путешествиях за двенадцать лет моего участия в форуме, были именно такого мнения, за исключением нюансов, которым всегда бывает место.

Я, наверное, исключение из правил, потому что - либо выбираю то, что мне изначально нравится в организованных поездках, на 200% удовольствия (другого критерия и быть не может) либо верстаю собственный проект. Отпуск на две недели у меня только раз в году, а не четыре по две!!! чем многие откровенно гордятся. И доверять его организацию кому попало, кроме ТТВ, я не хочу.

2 часа назад, LNM сказал:

У меня есть отпуск в 4 дня в конце января. Но нет прямого самолёта до Минводы, иначе даже бы не сомневалась куда мне. А так в голове держу Москву - просто погулять. Других вариантов не вижу. 

Почему нет? 27 и 31 января прямые авиарейсы Тюмень- Минеральные Воды за 6750 руб. Обратно 1 февраля за 5006 руб, 2 февраля за 6750 руб.

Изменено пользователем itech

1 час назад, itech сказал:

Чтобы получить 100% довольствия (не путать с удовольствием) от поездки - надо, чтобы твою поездку оплатили мы.😀 И действительно пока такого нету. Ведь ты не обозначил нам стоимость своей поездки.😂

Извините, тут опечатка. Исправлено.🖕

А беседы про цены можно вести бесконечно.🤷 У каждого из нас свои лимиты.

1 час назад, Елена Аксенова сказал:

Валер! В таком случае, все существующие рассказы о поездках в этом сезоне - ни о чем?😚

Зачем же тогда Вы все это нам транслировали в прямом эфире целый год? Если не было удовольствия?

"Пока не нашёл такого варианта ПРЕДСТОЯЩЕГО тура, чтобы я остался полностью доволен разработанным маршрутом по Уралу..."

Каждое слово надо прописывать.😃 А это был всего лишь ответ zzz.svetlaya на её предложение перейти к знакомству с Уралом.

И вообще, если бы не было удовольствия - не было бы у меня всех этих туров. И рассказов на форуме.

Изменено пользователем Walerik

2 минуты назад, itech сказал:

Почему нет? 27 и 31 января прямые авиарейсы Тюмень- Минеральные Воды за 6750 руб. Обратно 1 февраля за 5006 руб, 2 февраля за 6750

Нет на 29 и 30 в Минводы. 31 брать и тогда только на 3 неполных дня. 

5 минут назад, Walerik сказал:

Каждое слово надо прописывать.😃 А это был всего лишь ответ zzz.svetlaya на её предложение перейти к знакомству с Уралом.

И вообще, если бы не было удовольствия - не было бы у меня всех этих туров. И рассказов на форуме.

Да, это очень важно, для понимания - чего, собственно, Вы хотите получить в результате.

И какая помощь Вам необходима.

1 час назад, Елена Аксенова сказал:

Всё это от бесконечной многодневной езды на паровозах, которая занимает уйму времени и сильно выматывает, если попадутся неадекватные соседи.

Сплошная экономия, т.к. практически во многих регионах нищенские зарплаты и позволить себе такую роскошь как перелет на самолёте многие просто не в состоянии.

И никогда не поверю в любовь к поездам на большие расстояния (многодневные), если только это не как в туристических поездах РЖД, где на протяжении всего маршрута постоянно выходишь на экскурсии. 

Иначе это просто потеря времени, которое можно с удовольствием потратить на сам тур.

Изменено пользователем Evgeniya

2 часа назад, Елена Аксенова сказал:

...Я, наверное, исключение из правил, потому что - либо выбираю то, что мне изначально нравится в организованных поездках, на 200% удовольствия (другого критерия и быть не может) либо верстаю собственный проект. Отпуск на две недели у меня только раз в году, а не четыре по две!!! чем многие откровенно гордятся. И доверять его организацию кому попало, кроме ТТВ, я не хочу.

Цифра в %% субъективна. А если кто-то напишет 500%?!!😃 А в чём ещё можно измерять удовольствие от поездок...🤔

Четыре недели, поделённые на две части.🤔 Не всегда и не у всех так. Поэтому отпуск частенько приходится дробить в пропорции 14/7/7. И думай-гадай потом с тур/маршрутами.

15 минут назад, Walerik сказал:

Цифра в %% субъективна. А если кто-то напишет 500%?!!😃 А в чём ещё можно мерять удовольствие от поездок...🤔

Четыре недели, поделённые на две части.🤔 Не всегда и не у всех. Поэтому отпуск частенько приходится дробить в пропорции 14/7/7. И думай-гадай потом с тур/маршрутами.

Ну, к 7 дням можно отгулы присовокупить. Или не разрешают?

На крупных, да и не только крупных это всегда проблема.

В небольших предприятиях, где ты один во всех ипостасях - тоже проблема.

32 минуты назад, LNM сказал:

Нет на 29 и 30 в Минводы. 31 брать и тогда только на 3 неполных дня. 

А если принять неожиданное решение Тюмень-Сочи 29 янв-2 февр. На выбор Гагра, Сочи, Роза Хутор, Адлер, Сириус.

Изменено пользователем itech

А уж сколько рабочих мест, где по определению на бывает отгулов.

27 минут назад, Елена Аксенова сказал:

какая помощь Вам необходима

Так Валерий спросил про направления и получил ответы. 

6 минут назад, itech сказал:

А если принять неожиданное решение Тюмень-Сочи 29 янв-2 февр. На выбор Гагра, Сочи, Роза Хутор, Адлер, Сириус.

А что там делать в это время? В Сочи все же надо ехать на цветение.

1 час назад, Evgeniya сказал:

Ну, к 7 дням можно отгулы присовокупить. Или не разрешают?

На крупных, да и не только крупных это всегда проблема.

Можно, где так устроено!!!🖕

Отгул - это выходной день, предоставляемый за отработанные часы вне графика. На нашем крупном предприятии такое практикуется не всегда. Работа вне графика в январские новогодние каникулы уже года два оплачивается по двойному тарифу. А раньше просто давали отгулы.

Административный день - это выходной день за свой счёт. Кто готов их брать за свой счёт. И какая польза от такого работника работодателю.

8 минут назад, Sveta40 сказал:

А что там делать в это время? В Сочи все же надо ехать на цветение.

Я очень люблю зиму и канатки. Но! Я Видела эти очереди на Домбае в новогодние каникулы и не хочу повторения. А оно явно будет в Сочи. Домбай и Эльбрус зимой это действительно про раздражать горнолыжников и быть у них под ногами. 

21 минуту назад, LNM сказал:

...Так Валерий спросил про направления и получил ответы. 

Да, всё правильно. Уже что-то прояснилось, осталось расставить приоритеты и "разложить по полочкам".😅

Спасибо всем-всем-всем за помощь!!!👍🤗👏

7f7c09000b08dac1254441acffdb8e7d.gif

Загадка на ночь!

Поделить отпуска шести человек и не подраться.🤣

Квота по дням на все месяцы установлена.

IMG_20241206_225743.jpg

35 минут назад, LNM сказал:

Я очень люблю зиму и канатки. Но! Я Видела эти очереди на Домбае в новогодние каникулы и не хочу повторения. А оно явно будет в Сочи. Домбай и Эльбрус зимой это действительно про раздражать горнолыжников и быть у них под ногами. 

Очереди в новогодние каникулы действительно огромные. Но конец января - начало февраля -это непраздничные дни, поэтому должно быть нормально.

6 минут назад, LNM сказал:

У меня ощущение, что Вас всё-таки притеснили 😀

Как впихнуть в этот график 28, 33 или 35 положенных дней отпуска на каждого. Правильно, на 3 части.😇

В 05.12.2024 в 21:43, Walerik сказал:

Здравствуйте!🙌

Объявление

Рассмотрю любые /варианты .✍️🤔

Один из вариантов....

282811.jpeg

hqdefault.jpg

или...

uwSRi-D8AU8.jpg                                   

Изменено пользователем балерина

2 часа назад, Evgeniya сказал:

Очереди в новогодние каникулы действительно огромные. Но конец января - начало февраля -это непраздничные дни, поэтому должно быть нормально.

Была в середине февраля в рабочие на Домбае/Эльбрусе - очереди огромные. У лыжников тоже есть отпуска, и они их любят брать в катальный сезон:))

6 часов назад, Нафаня сказал:

Была в середине февраля в рабочие на Домбае/Эльбрусе - очереди огромные. У лыжников тоже есть отпуска, и они их любят брать в катальный сезон:))

Про зимний Домбай не скажу. Была на Красной Поляне и в середине января, и в начале февраля, и с 1 марта. Всё норм. 

Но в новогодние каникулы, 23 февраля, 8 марта, конечно, очереди, да и ски-пасс дороже. А также больше народа в выходные дни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...