itech Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, Walerik сказал: Пока нету такого, чтобы я остался полностью доволен разработанным маршрутом и получил 100% довольствия от поездки. Чтобы получить 100% довольствия (не путать с удовольствием) от поездки - надо, чтобы твою поездку оплатили мы. И действительно пока такого нету. Ведь ты не обозначил нам стоимость своей поездки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, Walerik сказал: Тогда зимний Калининград исключаем. Почему? У нас в это время градусов 5-10 тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 27 минут назад, Елена Аксенова сказал: Валер! В таком случае, все существующие рассказы о поездках в этом сезоне - ни о чем? Зачем же тогда Вы все это нам транслировали в прямом эфире целый год? Если не было удовольствия? Расскажите. Многое остается непонятным. Неужели все, кто делится своими рассказами на 100% довольны поездками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 1 час назад, Walerik сказал: Сибирь и её регионы? Пока не нашёл программу, в которой я бы увидел всё интересное для себя. И подходят ли регионы холодной зимой для комфортного знакомства. Вот как раз в столицу термальных вод - Тюмень - Вам и надо. Днём подмерзли - поехали на источник. Из Тюмени взяли экскурсию и в Тобольск. Курган рядом - можно самостоятельно или с экскурсией. На автобусе 3 - 3.5 ч в одну сторону. Ишим, музей декабристов в Ялуторовске. Изменено 6 декабря пользователем LNM 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 7 минут назад, LNM сказал: Неужели все, кто делится своими рассказами на 100% довольны поездками? Многие, кто рассказывал здесь о своих путешествиях за двенадцать лет моего участия в форуме, были именно такого мнения, за исключением нюансов, которым всегда бывает место. Я, наверное, исключение из правил, потому что - либо выбираю то, что мне изначально нравится в организованных поездках, на 200% удовольствия (другого критерия и быть не может) либо верстаю собственный проект. Отпуск на две недели у меня только раз в году, а не четыре по две!!! чем многие откровенно гордятся. И доверять его организацию кому попало, кроме ТТВ, я не хочу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 2 часа назад, LNM сказал: У меня есть отпуск в 4 дня в конце января. Но нет прямого самолёта до Минводы, иначе даже бы не сомневалась куда мне. А так в голове держу Москву - просто погулять. Других вариантов не вижу. Почему нет? 27 и 31 января прямые авиарейсы Тюмень- Минеральные Воды за 6750 руб. Обратно 1 февраля за 5006 руб, 2 февраля за 6750 руб. Изменено 6 декабря пользователем itech 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 1 час назад, itech сказал: Чтобы получить 100% довольствия (не путать с удовольствием) от поездки - надо, чтобы твою поездку оплатили мы. И действительно пока такого нету. Ведь ты не обозначил нам стоимость своей поездки. Извините, тут опечатка. Исправлено. А беседы про цены можно вести бесконечно. У каждого из нас свои лимиты. 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Валер! В таком случае, все существующие рассказы о поездках в этом сезоне - ни о чем? Зачем же тогда Вы все это нам транслировали в прямом эфире целый год? Если не было удовольствия? Расскажите. Многое остается непонятным. "Пока не нашёл такого варианта ПРЕДСТОЯЩЕГО тура, чтобы я остался полностью доволен разработанным маршрутом по Уралу..." Каждое слово надо прописывать. А это был всего лишь ответ zzz.svetlaya на её предложение перейти к знакомству с Уралом. И вообще, если бы не было удовольствия - не было бы у меня всех этих туров. И рассказов на форуме. Изменено 6 декабря пользователем Walerik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, itech сказал: Почему нет? 27 и 31 января прямые авиарейсы Тюмень- Минеральные Воды за 6750 руб. Обратно 1 февраля за 5006 руб, 2 февраля за 6750 Нет на 29 и 30 в Минводы. 31 брать и тогда только на 3 неполных дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 5 минут назад, Walerik сказал: Каждое слово надо прописывать. А это был всего лишь ответ zzz.svetlaya на её предложение перейти к знакомству с Уралом. И вообще, если бы не было удовольствия - не было бы у меня всех этих туров. И рассказов на форуме. Да, это очень важно, для понимания - чего, собственно, Вы хотите получить в результате. И какая помощь Вам необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Валер! В таком случае, все существующие рассказы о поездках в этом сезоне - ни о чем? Зачем же тогда Вы все это нам транслировали в прямом эфире целый год? Если не было удовольствия? Расскажите. Многое остается непонятным. Всё это от бесконечной многодневной езды на паровозах, которая занимает уйму времени и сильно выматывает, если попадутся неадекватные соседи. Сплошная экономия, т.к. практически во многих регионах нищенские зарплаты и позволить себе такую роскошь как перелет на самолёте многие просто не в состоянии. И никогда не поверю в любовь к поездам на большие расстояния (многодневные), если только это не как в туристических поездах РЖД, где на протяжении всего маршрута постоянно выходишь на экскурсии. Иначе это просто потеря времени, которое можно с удовольствием потратить на сам тур. Изменено 6 декабря пользователем Evgeniya 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 2 часа назад, Елена Аксенова сказал: ...Я, наверное, исключение из правил, потому что - либо выбираю то, что мне изначально нравится в организованных поездках, на 200% удовольствия (другого критерия и быть не может) либо верстаю собственный проект. Отпуск на две недели у меня только раз в году, а не четыре по две!!! чем многие откровенно гордятся. И доверять его организацию кому попало, кроме ТТВ, я не хочу. Цифра в %% субъективна. А если кто-то напишет 500%?!! А в чём ещё можно измерять удовольствие от поездок... Четыре недели, поделённые на две части. Не всегда и не у всех так. Поэтому отпуск частенько приходится дробить в пропорции 14/7/7. И думай-гадай потом с тур/маршрутами. Изменено 6 декабря пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 15 минут назад, Walerik сказал: Цифра в %% субъективна. А если кто-то напишет 500%?!! А в чём ещё можно мерять удовольствие от поездок... Четыре недели, поделённые на две части. Не всегда и не у всех. Поэтому отпуск частенько приходится дробить в пропорции 14/7/7. И думай-гадай потом с тур/маршрутами. Ну, к 7 дням можно отгулы присовокупить. Или не разрешают? На крупных, да и не только крупных это всегда проблема. В небольших предприятиях, где ты один во всех ипостасях - тоже проблема. Изменено 6 декабря пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 32 минуты назад, LNM сказал: Нет на 29 и 30 в Минводы. 31 брать и тогда только на 3 неполных дня. А если принять неожиданное решение Тюмень-Сочи 29 янв-2 февр. На выбор Гагра, Сочи, Роза Хутор, Адлер, Сириус. Изменено 6 декабря пользователем itech 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря А уж сколько рабочих мест, где по определению на бывает отгулов. 27 минут назад, Елена Аксенова сказал: какая помощь Вам необходима Так Валерий спросил про направления и получил ответы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 6 минут назад, itech сказал: А если принять неожиданное решение Тюмень-Сочи 29 янв-2 февр. На выбор Гагра, Сочи, Роза Хутор, Адлер, Сириус. А что там делать в это время? В Сочи все же надо ехать на цветение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 1 час назад, Evgeniya сказал: Ну, к 7 дням можно отгулы присовокупить. Или не разрешают? На крупных, да и не только крупных это всегда проблема. Можно, где так устроено!!! Отгул - это выходной день, предоставляемый за отработанные часы вне графика. На нашем крупном предприятии такое практикуется не всегда. Работа вне графика в январские новогодние каникулы уже года два оплачивается по двойному тарифу. А раньше просто давали отгулы. Административный день - это выходной день за свой счёт. Кто готов их брать за свой счёт. И какая польза от такого работника работодателю. Изменено 6 декабря пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 8 минут назад, Sveta40 сказал: А что там делать в это время? В Сочи все же надо ехать на цветение. Я очень люблю зиму и канатки. Но! Я Видела эти очереди на Домбае в новогодние каникулы и не хочу повторения. А оно явно будет в Сочи. Домбай и Эльбрус зимой это действительно про раздражать горнолыжников и быть у них под ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 21 минуту назад, LNM сказал: ...Так Валерий спросил про направления и получил ответы. Да, всё правильно. Уже что-то прояснилось, осталось расставить приоритеты и "разложить по полочкам". Спасибо всем-всем-всем за помощь!!! Изменено 6 декабря пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) Загадка на ночь! Поделить отпуска шести человек и не подраться. Квота по дням на все месяцы установлена. Изменено 7 декабря пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря У меня ощущение, что Вас всё-таки притеснили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 35 минут назад, LNM сказал: Я очень люблю зиму и канатки. Но! Я Видела эти очереди на Домбае в новогодние каникулы и не хочу повторения. А оно явно будет в Сочи. Домбай и Эльбрус зимой это действительно про раздражать горнолыжников и быть у них под ногами. Очереди в новогодние каникулы действительно огромные. Но конец января - начало февраля -это непраздничные дни, поэтому должно быть нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 6 минут назад, LNM сказал: У меня ощущение, что Вас всё-таки притеснили Как впихнуть в этот график 28, 33 или 35 положенных дней отпуска на каждого. Правильно, на 3 части. Изменено 6 декабря пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) В 05.12.2024 в 21:43, Walerik сказал: Здравствуйте! Объявление! Рассмотрю любые /варианты . Один из вариантов.... или... Изменено 7 декабря пользователем балерина 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 часа назад, Evgeniya сказал: Очереди в новогодние каникулы действительно огромные. Но конец января - начало февраля -это непраздничные дни, поэтому должно быть нормально. Была в середине февраля в рабочие на Домбае/Эльбрусе - очереди огромные. У лыжников тоже есть отпуска, и они их любят брать в катальный сезон:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря (изменено) 6 часов назад, Нафаня сказал: Была в середине февраля в рабочие на Домбае/Эльбрусе - очереди огромные. У лыжников тоже есть отпуска, и они их любят брать в катальный сезон:)) Про зимний Домбай не скажу. Была на Красной Поляне и в середине января, и в начале февраля, и с 1 марта. Всё норм. Но в новогодние каникулы, 23 февраля, 8 марта, конечно, очереди, да и ски-пасс дороже. А также больше народа в выходные дни. Изменено 7 декабря пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.