Перейти к содержанию

DTN Танечка, с днём рождения!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Просмотры 43,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_363714

Поздравляю Татьяну с днем рождения! 

Лучше бы, конечно, такой день встречать где-нибудь в заранее загаданном симпатичном местечке в путешествии с хорошими друзьями, но все еще впереди, да же, Татьяна?

Еще поздравляю Ваших папу и маму, что у них родилась дочка - у них праздник. Это их праздник.

Опубликовано
comment_363737

Татьяна, разрешите и мне присоединиться к поздравлениям! Желаю Вам удачи во всем, исполнения самых заветных мечт и всегда хорошего настроения! Пусть все Ваши путешествия будут незабываемыми!

-50.jpeg 

И еще!

-57.jpeg

Опубликовано
comment_363761

Танюша, присоединяюсь к поздравлениям и желаю жить, любить, путешествовать и получать удовольствие от жизни, как от зажигательного танца знойной каталонки. Будь счастлива, дорогая!

Опубликовано
comment_363799

Танечка, с днем рождения!!!

Прими мои наилучшие пожелания!

И пусть в жизни будет возможность выбора в разных ситуациях, и твой  выбор станет самым удачным! 

Опубликовано
comment_363805

Татьяна! С Днем Рождения! Счастья, благополучия во всем!

1000081.jpg
фото цветов

Опубликовано
comment_363807

Таня, поздравляю с днем рождения!

Успехов, творчества, новых путешествий, открытий и впечатлений!

72.gif

Опубликовано
comment_363821

Милая Танюшка!С прекрасным днем - с Днем Рождения!

Пусть миллионы цветов будут сегодня у твоих ног, а тебе покорится не одна вершина мира, пусть будет еще множество туров, встреч и дорог.

562917313.gif

Опубликовано
comment_363833

Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в адрес Тани. :good2:

Танечка, поздравляю от души - будь счастлива !!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_363859

Друзья, большое спасибо всем за поздравления! Очень тронута. Честно говоря, не ожидала...)))) Но это ооочень приятно.)

Опубликовано
comment_363865

Поздравляю Татьяну с днем рождения!

Лучше бы, конечно, такой день встречать где-нибудь в заранее загаданном симпатичном местечке в путешествии с хорошими друзьями, но все еще впереди, да же, Татьяна?

Еще поздравляю Ваших папу и маму, что у них родилась дочка - у них праздник. Это их праздник.

Вы знаете, Рудольф, я 5 лет до этого именно так и встречала этот день, а сейчас, для разнообразия, решила сделать это дома.)))

Маме Ваши поздравления обязательно передам.) А папа мой давно умер, увы...(

Опубликовано
comment_363871

Вы знаете, Рудольф, я 5 лет до этого именно так и встречала этот день, а сейчас, для разнообразия, решила сделать это дома.)))

Здорово, наверное, родиться в такой замечательный бархатный денек осени? И стол накрыть не сложно, и цветов вокруг изобилие и гости по пути к вам не замерзают? ( не то что в знойном январе!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_363872

Дорогая Таня! И здесь тебя поздравляю с Днём рождения!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_363877

Здорово, наверное, родиться в такой замечательный бархатный денек осени?

А то! Еще как здорово! А особенно хорошо было в школе.))) Гораздо лучше, чем тем, у кого день рождения летом.)))))))
Опубликовано
comment_363878

А то! Еще как здорово! А особенно хорошо было в школе.))) Гораздо лучше, чем тем, у кого день рождения летом.)))))))

И то верно, значит у нас, зимних, не всё так и плохо, оказывается ( по сравнению с летними?))) :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу