Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 840
  • Просмотры 154 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_651983

Некоторое время назад прочитала о спаме на сайте, и вдруг сегодня обнаружила его сама. Просьба к службе поддержки сайта обратить внимание на описание тура 7RSРомантическая дорога Германии. В самом конце, где после программы идут примечания и оговариваются условия предоставления услуг (абзац о возможности замены гида-сопроводающего), добавлена реклама специфического содержания. Хорошо бы ее убрать :)))

Опубликовано
  • Модератор
comment_652006

Хорошо бы ее убрать :)))

Хорошо бы еще не описывать проблему, а дать ссылку. Так наши технические специалисты быстрее обнаружат то, что надо убрать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_662386

Здравствуйте! Второй день не могу посмотреть рассадку в автобусе. Пыталась это сделать во многих турах и на разные даты. Появляется какая-то странная таблица с указанием № мест. И все они расположены слева в таблице. Помогите, пожалуйста.

Опубликовано
comment_662389

Галина! Такие таблицы появляются иногда, потому что идет загрузка. Как только она закончится, можно будет посмотреть привычную нам рассадку. Поэтому, как только вы зайдете в нужный вам тур , не спешите мгновенно кликать по дате. Подождите немного и только потом кликайте. В поисковике видно, когда эта загрузка заканчивается.

Опубликовано
comment_662396

аналогичная проблема - невозможность просмотра рассадки в автобусе. Ни от браузера, ни от скорости открывания страницы тура это не зависит...

Опубликовано
comment_662399

Здравствуйте! Второй день не могу посмотреть рассадку в автобусе. Пыталась это сделать во многих турах и на разные даты. Появляется какая-то странная таблица с указанием № мест. И все они расположены слева в таблице. Помогите, пожалуйста.

Галина! Рассадку в автобусе можно посмотреть в Светофоре:http://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html

Поиск работает, как обычно. набираете номер тура в окошке. :smile:

Опубликовано
comment_662400

У меня прекрасно все открывается в рассадке. Можно попробовать почистить кэш, куки для конкретного браузера. В интернете можно прочитать об этом.

Опубликовано
comment_662401

Галина! Рассадку в автобусе можно посмотреть в Светофоре:http://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html

Поиск работает, как обычно. набираете номер тура в окошке. :smile:

Спасибо! В Светофоре получилось.

Опубликовано
comment_663489

Это только у меня главная страница сайта отображается некорректно?

У меня все нормально отображается

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_668769

В программе 2 gt avia какой то взлом

Объявления скабрезного характера массово появлялись на сайте зимой. Модераторы в этих случаях обязательно просили при обнаружении такового не просто описывать словами, где произошел взлом, а давать адресную ссылку на обнаруженное место взлома, мотивируя это тем, что специалистам технической службы это быстрее и удобнее.

Итак, в данном случае просим модераторов сообщить в техподдержку о взломе сайта в материале по ссылке http://www.tourtrans.ru/tours/france/1535.html#dcity14

Несанкционированно добавлены последние строки в последнем абзаце текста.

Опубликовано
comment_668815

Объявления скабрезного характера массово появлялись на сайте зимой. Модераторы в этих случаях обязательно просили при обнаружении такового не просто описывать словами, где произошел взлом, а давать адресную ссылку на обнаруженное место взлома, мотивируя это тем, что специалистам технической службы это быстрее и удобнее.

Итак, в данном случае просим модераторов сообщить в техподдержку о взломе сайта в материале по ссылке http://www.tourtrans.ru/tours/france/1535.html#dcity14

Несанкционированно добавлены последние строки в последнем абзаце текста.

А я заметила в мае,  неделю держалось на всех носителях при прочтении программы тура...Писала в  ветку"Возможно тут ошибка", но как-то не среагировали да и гадость сама исчезла..

Опубликовано
comment_668817

В туре 2FP тоже взлом.... 

http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1937.html

Последнее предложение в предпоследнем абзаце явно не относиться к программе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_671108

Будьте добры, посмотрите http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2273.html

В самом низу программы тура, перед важной информацией, выделенной красным шрифтом, 4 строчки. Это крайне неприятно, нельзя ли удалить?

Опубликовано
comment_671110

А у меня  при входе на сайт антивирус просто надрывается, предупреждая о вирусах.   И  очень часто  пишет - ложный сайт. Причем,  это случается только  при входе  на сайт ТТВ.  Вражеские происки, наверное... :scratch:  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_671300

Будьте добры, посмотрите http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2273.html

В самом низу программы тура, перед важной информацией, выделенной красным шрифтом, 4 строчки. Это крайне неприятно, нельзя ли удалить?

Доброе утро.

Приносим свои извинения.

Текст удалили.

Информация о проблеме передана техническим специалистам.

С уважением,

ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_675980

А можно выложить за сайте ролик с автобусной зарядкой? Всем, проводящим рабочее время за компьютером, она бы очень пригодилась.

Изменено пользователем TourCHel

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_682517

Доброе утро! Я прошу прощение,возможно на сайте велись какие-то работы,но три дня не открывается ни одна поездка,либо выдаёт ошибку-страница не существует ,либо вообще ничего-висит и всё...хотя форум функционировал нормально...

Опубликовано
  • Модератор
comment_682556

Доброе утро! Я прошу прощение,возможно на сайте велись какие-то работы,но три дня не открывается ни одна поездка,либо выдаёт ошибку-страница не существует ,либо вообще ничего-висит и всё...хотя форум функционировал нормально...

Если сейчас продолжает сбоить, то дайте пару ссылок на программы, которые Вам не удалось посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.