Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днем рождения ТТВ!!!

Спасибо за возможность путешествовать по самым лучшим маршрутам с самыми хорошими гидами! Успехов и процветания в наше нелегкое время. Продолжайте радовать нас новыми маршрутами, а мы постараемся ездить в путешествия почаще!

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С Днём Рождения, Туртрансвояж!

21 год, год уже полного совершеннолетия, желаю вам расти, крепнуть, процветать. Находить выходы из самых непредвиденных ситуаций!

И ещё, спасибо интернету)), что семь лет назад, бродя по сайтам компаний, занимающихся автобусными турами, я наткнулась именно на ваш сайт, и ни разу не пожалела!

Опубликовано (изменено)

С Днем Рождения, Туртрансвояж! Финансового благополучия и процветания!

Спасибо, за то, что открыли для меня удивительный мир путешествий! С вами все мечты сбываются!

0_13f0b1_7e368585_XL.jpg
Изменено пользователем S_LANA
Опубликовано (изменено)

У многих из нас жизнь уже тесно переплелась с ТТВ. Мы проводим время на форуме, дружим и встречаемся с форумчанами, выбираем туры, учимся у гидов и путешествуем, путешествуем, путешествуем... Уже почти 10 лет я с вами. И планирую быть ещё. Вот сейчас допишу поздравление и буду бронировать тур на лето для своей группы. :derisive:

Желаю в новом году : нам- денег, чтобы оплачивать ваши туры, а вам сил, терпения и творчества, чтобы выжить! Процветания тебе, ТТВ!

Изменено пользователем bolataeva.rita
Опубликовано

Вы рождены, чтоб сказку сделать былью!
На фирме есть для творчества простор!
Летите же вперед по жизни, как на крыльях,
И вместо сердца — пламенный мотор!

Все выше, и выше, и выше
Ваш опыт и рейтинг растет!
Туризмом живете вы и дышите!
Так пусть вам и дальше везет!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТТВ!!!

433744.jpg

Опубликовано

С днем рождения, дорогой ТТВ! Вы делаете нашу жизнь ярче и интереснее! В 2005 году Вы "подсадили" нас на автобусные туры и теперь в ответственности за тех, кого приручили :derisive: . Так что просто обязаны процветать, успешно развиваться и дарить радость туристам!!! Успехов и удачи Вам на долгие годы! :wub:  

Опубликовано

С днем рождения, ТурТрансВояж!

Спасибо вам за то, что вы есть, за прекрасные туры, чудесных гидов и незабываемые впечатления от туров!

Путешествую с вами давно и не разу не пожалела, что выбрала именно вас!

Спасибо вам за форум, который подарил мне столько друзей и единомышленников по всей стране! Желаю вам успехов, финансового благополучия, всегда оставаться на плаву и радовать нас новыми интересными турами!

024.jpg

Опубликовано

21- "европейское" совершеннолетие! Круто)))

Спасибо за то, что вы есть, за то, что уже в течение 10 лет мои самые яркие впечатления связаны именно с вами! Стабильности компании и благополучия всем сотрудникам!

И желаю вам, как минимум, дожить до "пенсии"!

Опубликовано

С днем рождения любимый Туртрансвояж! Все мои мечты по путешествиям связаны с вами и я не представляю другую компанию, которая покажет мир лучше вас. Благодаря вам, у меня появилось много друзей-единомышленников. Процветания вам и благополучия!!! Счастья и здоровья всем сотрудникам Туртрансвояжа!!!

post-32603-0-38655300-1432751288_thumb1.jpg

Опубликовано (изменено)

С днем рождения, дорогие исполнители наших мечтаний!!!!!!! Только процветания, уважения конкурентов, любви и преданности ваших туристов!!!!! Спасибо, что вы есть!!!

0_1f60e_1451a5b7_XL.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

C Днем Рождения ТурТрансВояж!!!

Долгих лет тебе жизни, пусть курс евро не станет помехой для твоих успехов, покорения самых интересных маршрутов и удовлетворения самых требовательных туристов - пусть все это проходит как можно легче :laugh:

А мы в свою очередь обещаем съездить ещё не в одно путешествие с ТТВ!!!

:wub:

Опубликовано

С Днем рождения, любимый Туртрансвояж!!!

Спасибо за вдохновение, радость жизни, за те счастливые мгновения, которые мы испытываем,  путешествуя с Вашей компанией  !!!

Долгих-долгих вам лет финансового благополучия и процветания!!! 

2.jpg

Опубликовано

Поздравляю ТурТранс Вояж с 21-летием! Мы ровесники (моя фирма на 4 месяца старше), а потому есть все основания для крепкой дружбы. Желаю Вам сохранить и приумножить когорту Ваших поклонников - благодарных туристов!

busesmn.jpg

Опубликовано (изменено)

С днем рождения, ТТВ!
Покоритель гор и моря,
Пожелаем мы себе,
Впечатлений больше вдвое.  
Спасибо, что Вы есть!

post-21874-0-59619400-1442206230.jpg
©Поздравок

Изменено пользователем alena-Дмитров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...