Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что такое паджеро?

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, как-то совсем мало времени на Паджеро выделяется, вряд ли получится в ресторане перекусить.

Ни разу не ела в столовой на Паджеро, только в этом ресторане. Кстати, по рекомендациям гидов. Порции большие, все вкусно. Но раньше обслуживали быстрее. Последний раз очень медленно, соседи по туру в результате были вынуждены просить еду с собой собрать.

в ресторане откушать (ой, не любишь, кажется, ты это слово :derisive: ) перекусить.

Откушать и кушать - разные по смысловой нагрузке понятия ))

Да, я ем, а не "кушаю", но могу вкушать ))

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Мне кажется, как-то совсем мало времени на Паджеро выделяется, вряд ли получится в ресторане откушать (ой, не любишь, кажется, ты это слово :derisive: ) перекусить.

Машуль, мы спокойно уложились в стандартный час на Паджеро. Естественно вначале объект №1, затем мы прошли в этот ресторанчик (от заказа до конца завтрака ушло не более 30 мин.), а потом мы еще в магазине закупились. Дело в том, что после туалета 80-90 % группы бегут в столовую и магазин, а у нас это время прошло в фотосессии у гостиницы. Затем очередь в магазине спадает (если не подойдет много новых автобусов) и происходит спокойная закупка продуктов и воды. В этом году думаем пройти сделать заказ (туалет и в ресторане есть), затем оставив дочку за столиком в ресторане (на улице прекрасные виды, да и воздух там хороший) пройти в магазин и закупить воды и продуктов. Затем я несу покупки в автобус и иду меняю дочку - отправляю ее за сладостями в магазин к маме.

Я не знаток ресторанов, но я бы все-таки назвал это кафе.

• 2 недели спустя...

Я уже давно не меняю деньги в Паджеро, в любимом магазине пользуюсь карточкой, даже пенсионная проходит, а кроме Паждеро злотые как правило и не нужны

В магазине карты берут, а в кафе самообслуживания уже требуются наличные

В магазине карты берут, а в кафе самообслуживания уже требуются наличные

Что-то изменилось? Мы и в кафе картой платили без проблем.

В ноябре карты не брали, также и в магазинчике (вход в который через кафе)

В каком кафе? Которая столовка на Паджеро? Отродясь там карты не брали! Там даже терминалов нет и не было никогда! Ни 7 лет назад, ни 2 недели назад!

Эля, зачем ты обзываешься на Паждеро "столовкой"? Абидно...

Так чтобы не путали с кафе при отеле там же... А слово "столовка", применительно к этому заведению, я от кого то из гидов услышала :smile:

В каком кафе? Которая столовка на Паджеро? Отродясь там карты не брали! Там даже терминалов нет и не было никогда! Ни 7 лет назад, ни 2 недели назад!

Да точно помню, платили. Ещё сказали, что заказ должен быть дороже 20 злотых. Или с Горски путаю?

На моей памяти ни разу карту в кафе не принимали. В магазине да, а там только наличные, 2 дня назад там покупали тушеную картошку с колбасками, сок, салат, отдали 30 злотых. Картой помахала. брать отказались. Хотя вот почему до сих пор терминал не поставили? Не понятно.

Да точно помню, платили. Ещё сказали, что заказ должен быть дороже 20 злотых. Или с Горски путаю?

Путаете... В Гурски такое! От 20 злотых можно картой рассчитываться...

• 4 недели спустя...

Раньше в кафе Паджеро можно было при отсутствии злотых расплатиться и евро, правда, по не очень выгодному курсу, только сдачу давали злотыми. Кто недавно ездил, сейчас такой вариант остался?

Раньше в кафе Паджеро можно было при отсутствии злотых расплатиться и евро, правда, по не очень выгодному курсу, только сдачу давали злотыми. Кто недавно ездил, сейчас такой вариант остался?

Остался!

• 1 месяц спустя...

Уважаемые господа "бывалые" и не очень! :smile:

Если в кафе (столовую, ресторан) в Паджеро не ходить, а купить продукты в магазине, то где можно позавтракать? В самом автобусе или на территории специально отведенные места есть?

Уважаемые господа "бывалые" и не очень! :smile:

Если в кафе (столовую, ресторан) в Паджеро не ходить, а купить продукты в магазине, то где можно позавтракать? В самом автобусе или на территории специально отведенные места есть?

Есть столики на улице. И скамейки тоже :smile:

Вот спасибо! А то новичку не разобраться :biggrin:

Разберетесь обязательно! Но около этих столиков на улице сейчас стоИт мусорный бак и очень много комаров и мошек, поэтому - аккуратнее! Я уже третью неделю покусанные ноги лечу. Может быть, поскольку едете летом, стОит взять какие-нибудт репелленты :smile:

Я еще обращу внимание на готовые салаты в магазине Паджеро (размещаются рядом с молочными продуктами) - брала с курицей, мне очень понравилось.

Мы редко ходим в столовую. Берем йогурты, колбаски, сок (самый мой любимый томатный с острым перцем), печенье. А потом в автобусе кушаем. До Варшавы пока едем, успеваем и поесть, и поспать, и рассказы гида послушать.

Тогда я не понимаю, в автобусе гиды просят не есть, в первую очередь речь идет о колбасе, уже стольо тут написано в разных темах об этом, и тут же Ваш совет новичку - кушайте в автобусе...

Мы редко ходим в столовую. Берем йогурты, колбаски, сок (самый мой любимый томатный с острым перцем), печенье. А потом в автобусе кушаем. До Варшавы пока едем, успеваем и поесть, и поспать, и рассказы гида послушать.

Абсолютно согласна! Соки обалденные, вкуснее нигде не встречала (особенно морковный), колбаски-сосиски.... Очень захотелось на любимое Паджеро :air_kiss: хотя в 2009 году муж отравился там супчиком, точнее, наверное - просто переел,.. Продукты в магазине всегда покупаем, всё очень вкусное - и мясное, и молочное, и фрукты, и сладости.... И в дорогу домой на обратном пути затариваемся там же, поддерживаю: "Паджеро - наше ВСЁ!!!!!"

Тогда я не понимаю, в автобусе гиды просят не есть, в первую очередь речь идет о колбасе, уже стольо тут написано в разных темах об этом, и тут же Ваш совет новичку - кушайте в автобусе...

В нашем недавнем туре только одна семейная пара первые дни в открытую ела в автобусе. Запах колбасы, действительно, чувствовался, не сказать, что это было приятно. Шепот недовольства других туристов был слышен. Потом, видимо, осознав многочисленные недоуменно-осуждающие взгляды, пара свою колбасу доедала где-то в другом месте. Остальные же ограничивались водичкой, соком, орешками и т.п. А питались цивилизовано, вне автобуса.

В самом деле, во всех турах гиды просили не есть в автобусе. Но это, вроде, как само собой разумеется.

Вопрос к тем, кто был там недавно... Цены в магазине и в столовой сильно выросли? И кто ел в столовой супы? Хочу в этот раз попробовать... но вдруг они там совсем неважные...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...