Опубликовано 12 марта, 201312 г. comment_300268 Мне кажется, как-то совсем мало времени на Паджеро выделяется, вряд ли получится в ресторане перекусить. Ни разу не ела в столовой на Паджеро, только в этом ресторане. Кстати, по рекомендациям гидов. Порции большие, все вкусно. Но раньше обслуживали быстрее. Последний раз очень медленно, соседи по туру в результате были вынуждены просить еду с собой собрать. в ресторане откушать (ой, не любишь, кажется, ты это слово :derisive: ) перекусить. Откушать и кушать - разные по смысловой нагрузке понятия )) Да, я ем, а не "кушаю", но могу вкушать ))
Опубликовано 13 марта, 201312 г. comment_300681 Мне кажется, как-то совсем мало времени на Паджеро выделяется, вряд ли получится в ресторане откушать (ой, не любишь, кажется, ты это слово :derisive: ) перекусить. Машуль, мы спокойно уложились в стандартный час на Паджеро. Естественно вначале объект №1, затем мы прошли в этот ресторанчик (от заказа до конца завтрака ушло не более 30 мин.), а потом мы еще в магазине закупились. Дело в том, что после туалета 80-90 % группы бегут в столовую и магазин, а у нас это время прошло в фотосессии у гостиницы. Затем очередь в магазине спадает (если не подойдет много новых автобусов) и происходит спокойная закупка продуктов и воды. В этом году думаем пройти сделать заказ (туалет и в ресторане есть), затем оставив дочку за столиком в ресторане (на улице прекрасные виды, да и воздух там хороший) пройти в магазин и закупить воды и продуктов. Затем я несу покупки в автобус и иду меняю дочку - отправляю ее за сладостями в магазин к маме. Я не знаток ресторанов, но я бы все-таки назвал это кафе.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301265 я бы и столовой назвала.... речь идет о ресторане при гостинице......
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306366 Я уже давно не меняю деньги в Паджеро, в любимом магазине пользуюсь карточкой, даже пенсионная проходит, а кроме Паждеро злотые как правило и не нужны В магазине карты берут, а в кафе самообслуживания уже требуются наличные
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308587 В магазине карты берут, а в кафе самообслуживания уже требуются наличные Что-то изменилось? Мы и в кафе картой платили без проблем.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308673 Что-то изменилось? Мы и в кафе картой платили без проблем. В ноябре карты не брали, также и в магазинчике (вход в который через кафе)
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308679 Что-то изменилось? Мы и в кафе картой платили без проблем. В каком кафе? Которая столовка на Паджеро? Отродясь там карты не брали! Там даже терминалов нет и не было никогда! Ни 7 лет назад, ни 2 недели назад!
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308681 Эля, зачем ты обзываешься на Паждеро "столовкой"? Абидно...
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_308687 Эля, зачем ты обзываешься на Паждеро "столовкой"? Абидно... Так чтобы не путали с кафе при отеле там же... А слово "столовка", применительно к этому заведению, я от кого то из гидов услышала :smile:
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_309011 В каком кафе? Которая столовка на Паджеро? Отродясь там карты не брали! Там даже терминалов нет и не было никогда! Ни 7 лет назад, ни 2 недели назад! Да точно помню, платили. Ещё сказали, что заказ должен быть дороже 20 злотых. Или с Горски путаю?
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_309012 На моей памяти ни разу карту в кафе не принимали. В магазине да, а там только наличные, 2 дня назад там покупали тушеную картошку с колбасками, сок, салат, отдали 30 злотых. Картой помахала. брать отказались. Хотя вот почему до сих пор терминал не поставили? Не понятно.
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_309078 Да точно помню, платили. Ещё сказали, что заказ должен быть дороже 20 злотых. Или с Горски путаю? Путаете... В Гурски такое! От 20 злотых можно картой рассчитываться...
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. comment_318589 Раньше в кафе Паджеро можно было при отсутствии злотых расплатиться и евро, правда, по не очень выгодному курсу, только сдачу давали злотыми. Кто недавно ездил, сейчас такой вариант остался?
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. comment_318591 Раньше в кафе Паджеро можно было при отсутствии злотых расплатиться и евро, правда, по не очень выгодному курсу, только сдачу давали злотыми. Кто недавно ездил, сейчас такой вариант остался? Остался!
Опубликовано 4 июня, 201311 г. comment_332862 Уважаемые господа "бывалые" и не очень! :smile: Если в кафе (столовую, ресторан) в Паджеро не ходить, а купить продукты в магазине, то где можно позавтракать? В самом автобусе или на территории специально отведенные места есть?
Опубликовано 4 июня, 201311 г. comment_332864 Уважаемые господа "бывалые" и не очень! :smile: Если в кафе (столовую, ресторан) в Паджеро не ходить, а купить продукты в магазине, то где можно позавтракать? В самом автобусе или на территории специально отведенные места есть? Есть столики на улице. И скамейки тоже :smile:
Опубликовано 4 июня, 201311 г. comment_332869 Есть столики на улице. И скамейки тоже :smile: Вот спасибо! А то новичку не разобраться :biggrin:
Опубликовано 5 июня, 201311 г. comment_332896 Вот спасибо! А то новичку не разобраться :biggrin: Разберетесь обязательно! Но около этих столиков на улице сейчас стоИт мусорный бак и очень много комаров и мошек, поэтому - аккуратнее! Я уже третью неделю покусанные ноги лечу. Может быть, поскольку едете летом, стОит взять какие-нибудт репелленты :smile:
Опубликовано 5 июня, 201311 г. comment_332901 Я еще обращу внимание на готовые салаты в магазине Паджеро (размещаются рядом с молочными продуктами) - брала с курицей, мне очень понравилось.
Опубликовано 5 июня, 201311 г. comment_332907 Мы редко ходим в столовую. Берем йогурты, колбаски, сок (самый мой любимый томатный с острым перцем), печенье. А потом в автобусе кушаем. До Варшавы пока едем, успеваем и поесть, и поспать, и рассказы гида послушать. Тогда я не понимаю, в автобусе гиды просят не есть, в первую очередь речь идет о колбасе, уже стольо тут написано в разных темах об этом, и тут же Ваш совет новичку - кушайте в автобусе...
Опубликовано 5 июня, 201311 г. comment_332908 Мы редко ходим в столовую. Берем йогурты, колбаски, сок (самый мой любимый томатный с острым перцем), печенье. А потом в автобусе кушаем. До Варшавы пока едем, успеваем и поесть, и поспать, и рассказы гида послушать. Абсолютно согласна! Соки обалденные, вкуснее нигде не встречала (особенно морковный), колбаски-сосиски.... Очень захотелось на любимое Паджеро :air_kiss: хотя в 2009 году муж отравился там супчиком, точнее, наверное - просто переел,.. Продукты в магазине всегда покупаем, всё очень вкусное - и мясное, и молочное, и фрукты, и сладости.... И в дорогу домой на обратном пути затариваемся там же, поддерживаю: "Паджеро - наше ВСЁ!!!!!"
Опубликовано 5 июня, 201311 г. comment_332962 Тогда я не понимаю, в автобусе гиды просят не есть, в первую очередь речь идет о колбасе, уже стольо тут написано в разных темах об этом, и тут же Ваш совет новичку - кушайте в автобусе... В нашем недавнем туре только одна семейная пара первые дни в открытую ела в автобусе. Запах колбасы, действительно, чувствовался, не сказать, что это было приятно. Шепот недовольства других туристов был слышен. Потом, видимо, осознав многочисленные недоуменно-осуждающие взгляды, пара свою колбасу доедала где-то в другом месте. Остальные же ограничивались водичкой, соком, орешками и т.п. А питались цивилизовано, вне автобуса. В самом деле, во всех турах гиды просили не есть в автобусе. Но это, вроде, как само собой разумеется.
Опубликовано 5 июня, 201311 г. comment_332966 Вопрос к тем, кто был там недавно... Цены в магазине и в столовой сильно выросли? И кто ел в столовой супы? Хочу в этот раз попробовать... но вдруг они там совсем неважные...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.