Элусик Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Вот ничего не могу понять, та калитка в которую мы всегда бежим на какой стороне находится? Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 2 мая дополнительный поезд пришел на 3 путь. Мы шли по мосту к автобусам, стоящим на Варшавской стороне. Обратно автобус приехал тоже на Варшавскую сторону, но обещали всех к поезду подвезти с Московской стороны. (Мы остались в Бресте, поэтому как было на самом деле не знаю). Гид нам объяснила, что запретили нашим автобусам стоять на площади с Московской стороны. Интересно, а кто запретил? Чем и кому мешали наши автобусы? Не понятно. Цитата
Лучик73 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Вот ничего не могу понять, та калитка в которую мы всегда бежим на какой стороне находится? Калитка находится с Московской стороны на фотографии справа. Там же и железнодорожные пути. Обычно здесь останавливается 14 вагон. Теперь же нужно идти в противоположную сторону по направлению к первому вагону и поднявшись на пешеходный мост перейти через ж/д пути на другую сторону. Цитата
Lyubov47 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Вот ничего не могу понять, та калитка в которую мы всегда бежим на какой стороне находится? Я ездила в тур в первый раз. Но как поняла, калитка через которую всегда шли к автобусам находится на московской стороне. А автобусы сейчас стоят на варшавской стороне. В любом случае нужно идти через переход. Нам дали такую схему и все объяснили Изменено 12 мая, 2013 пользователем Lyubov47 Цитата
Лучик73 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Нам дали такую схему и все объяснили Какая у вас хорошая схемка. Нам такую не давали. Цитата
Ольсик Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Интересно, а кто запретил? Чем и кому мешали наши автобусы? Не понятно. Скорее всего, с ремонтом вокзала связано. Цитата
Лучик73 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Это ужасно и очень далеко. Вы даже представить себе не можете, как мы без мужчин, но с детьми и чемоданами взбирались на этот мост. Цитата
Натальчик Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) А кто-нибудь знает, как долго продлится такая ситуация с автобусами? Просто на следующей неделе надо брать билеты на поезд до Бреста (на конец июня), теперь вот не знаю, в какой вагон лучше покупать билеты... Изменено 12 мая, 2013 пользователем Натальчик Цитата
meteora Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А кто-нибудь знает, как долго продлится такая ситуация с автобусами? Просто на следующей неделе надо брать билеты на поезд до Бреста (на конец июня), теперь вот не знаю, в какой вагон лучше покупать билеты... в разделе "отправление/прибытие" такая информация: В связи с реконструкцией вокзала в Бресте, проезд автобусов к площади вокзала закрыт до сентября 2013 г. Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну прямо настроение испортилось. Я представила как это все с чемоданами, с детьми переходят через мост, сердце останавливается. Вот все намучаемся. Нам не повезло что именно сейчас идет ремонт (а вот разве нельзя было ремонт сделать во время меньшего потока). Никто похоже не подумал о пассажирах. Цитата
Элусик Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да кому вообще интересны пассажиры. Добегут ничего не случится. Получается это тот пешеходный мост, который ведет к гостинице молодежной? Цитата
Натальчик Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да, похоже мост тот самый. Только идти по нему надо в сторону, противоположную гостинице "Молодежная". Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну прямо настроение испортилось. Я представила как это все с чемоданами, с детьми переходят через мост, сердце останавливается. Вот все намучаемся. Нам не повезло что именно сейчас идет ремонт (а вот разве нельзя было ремонт сделать во время меньшего потока). Никто похоже не подумал о пассажирах. Нашли из-за чего портить настроение, у вас впереди - тур! А то так описали, что мне представилась толпа людей с чемоданами и детьми, уезжающих в эвакуацию. Заодно перетрясите свой чемодан (обязательно найдется не нужная вещь). я всегда собираю его так, что был заполнен только наполовину, а на обратном пути он сам наполнится. Кстати, ездила с внуком и своё правило "половинного чемодана" оставила в силе. А туристический поток никогда не иссякает. Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Да пожалуй можно немного посмеяться! Я обычно тоже собираю чемодан по самому минимуму, все равно что-нибудь куплю и до заполню чемодан по ходу чтобы ну уж совсем было его тащить тяжко . Пожалуй не может просто быть идеальным путешествие- нужно принимать как должное. Цитата
Alex_Sykt Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Нам не повезло что именно сейчас идет ремонт (а вот разве нельзя было ремонт сделать во время меньшего потока). Никто похоже не подумал о пассажирах. Дело в том, что ремонт тоже зависит от погоды и на снег асфальт плохо укладывается (хотя в России и такие умельцы находятся). Поэтому о пассажирах скорее всего подумали, но и ремонтировать в другое время тоже проблематично. В любом случае не расстраивайтесь, с одной стороны трудности только закаляют, с другой, я уверен, что найдутся мужчины, которые помогут и это только сплотит коллектив :) Цитата
Лиона Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Получается это тот пешеходный мост, который ведет к гостинице молодежной? Объясните, пожалуйста, для тех, кто ни разу не останавливался в Молодежной. Вот приходит поезд, мы идем в сторону первого вагона к мосту, а на мосте поворачиваем в ту же сторону, куда должны были выходить в калитку? Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Объясните, пожалуйста, для тех, кто ни разу не останавливался в Молодежной. Вот приходит поезд, мы идем в сторону первого вагона к мосту, а на мосте поворачиваем в ту же сторону, куда должны были выходить в калитку? Совершенно верно: поднялись, лицом к Москве, т.е. хвосту поезда, и поворачиваете налево. Идете до конца лесницы и спускаетесь осторожненько, а то окантовка у ступенек лестницы железная. Цитата
Элусик Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 А мне кажется, что к Молодежной надо поворачивать направо по мосту. Т.е. подняться и напрво идти через пути. Цитата
pushal Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Гостиница Молодежная расположена чуть дальше здания пригородного вокзала Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Короче, идти надо туда, где на схеме написано "Городская застройка" и нарисованы три автобуса (в самом верху карты, как она лежит). Именно оттуда мы и высаживались из автобуса на посадку. Цитата
Элусик Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Да, похоже мост тот самый. Только идти по нему надо в сторону, противоположную гостинице "Молодежная". вот написали, что к автобусам в противоположную сторону пригородный вокзал. Цитата
Элусик Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Я помню, что от вокзала мы шли по мосту направо , и когда мы шли к гостинице, там пригородного вокзала не было. Мы спустились с лестницы прямо на площадь, перешли ее и сразу начались дома и гостиница. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Элусик Цитата
Ольсик Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Выходите из поезда и идёте по направлению к вагону №1 (то есть в сторону, противоположную привычной калитке). Поднимаетесь на пешеходный мост и идёте налево до самого конца моста, спускаетесь и оказываетесь на площади перед зданием пригородного вокзала. Там и стоят автобусы. А к "Молодежной" можно попасть ели с платформы подняться на тот же мост, но пойти направо, то есть в сторону старой и нынешней центральной части Бреста. 1 Цитата
Элусик Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Вот Ольсик, я так и поняла. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.