Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Просмотры 598 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_499961

но надо не забывать,что все таки это были новогодние праздники.... :derisive:

Да, :agree:  :agree:  :agree:    это Вы точно сказали, что не надо ЗАБЫВАТЬ...      .   

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_499994

Билеты Орша-Брест появляются в продаже за 2 дня до выезда, я слежу уже больше месяца. За 45 суток из Орши в Брест в продаже только 4 места купе в 10 вагоне у туалета, на любые даты именно они. Если смотреть из Москвы в Брест, мест полно и плацкарт и купе. Тоже хотела сэкономить, за 45 суток из Москвы до Орши покупать не стала, ждала когда появятся билеты Орша-Брест, пока ждала билеты подорожали. Не выдержала, купила из Москвы до Орши на БЖД (на сегодняшний день там дешевле), прошла неделя, мое место на участке Орша-Брест так и не появилось к продаже. Буду покупать за 2 дня до выезда, надеюсь, что на свое место.

В итоге выгода рублей 700, так.что я , пожалуй, больше в эти игры не играю.

P.S билеты на февраль, не сезон, делайте выводы.

Изменено пользователем морозко

Опубликовано
comment_500126

Билеты Орша-Брест появляются в продаже за 2 дня до выезда, я слежу уже больше месяца. За 45 суток из Орши в Брест в продаже только 4 места купе в 10 вагоне у туалета, на любые даты именно они. Если смотреть из Москвы в Брест, мест полно и плацкарт и купе. Тоже хотела сэкономить, за 45 суток из Москвы до Орши покупать не стала, ждала когда появятся билеты Орша-Брест, пока ждала билеты подорожали. Не выдержала, купила из Москвы до Орши на БЖД (на сегодняшний день там дешевле), прошла неделя, мое место на участке Орша-Брест так и не появилось к продаже. Буду покупать за 2 дня до выезда, надеюсь, что на свое место.

В итоге выгода рублей 700, так.что я , пожалуй, больше в эти игры не играю.

P.S билеты на февраль, не сезон, делайте выводы.

а что Вас не устраивает в купе?На сайте БЖД это будет стоить очень дешево и разница с плацкартом будет рублей 200....

Опубликовано
comment_500168

Сегодня ради любопытства посмотрела наличие билетов на поезд № 27 Москва-Брест. Так вот до 4 марта билеты есть, а с 5 марта нет поезда в системе бронирования (хотя продажи сегодня до 14 марта). Может, ТТВ что-то знает по этому поводу. Поезд-то будет ходить?

Опубликовано
comment_500208

Сегодня ради любопытства посмотрела наличие билетов на поезд № 27 Москва-Брест. Так вот до 4 марта билеты есть, а с 5 марта нет поезда в системе бронирования (хотя продажи сегодня до 14 марта). Может, ТТВ что-то знает по этому поводу. Поезд-то будет ходить?

Я смотрела годовой график движения 27 поезда: ходит по 7 марта включительно и весь июнь почему-то? и больше нет никаких дат

Опубликовано
comment_500215

про реорганизацию прочитала,сейчас посмотрела поезд 95 на 9,11,12 и так до 14  марта.Есть билеты...тогда вообще непонятно,что отменяют с 4 марта :scratch:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_500225

а что Вас не устраивает в купе?На сайте БЖД это будет стоить очень дешево и разница с плацкартом будет рублей 200....

Не устраивает поход с чемоданом по составу

Опубликовано
comment_500227

про реорганизацию прочитала,сейчас посмотрела поезд 95 на 9,11,12 и так до 14  марта.Есть билеты...тогда вообще непонятно,что отменяют с 4 марта :scratch:

Что-то мне вспоминается, что такое и в том году было, тоже "пропадали" поезда... Наверное, согласовывают графики в летнее время или ещё что-нибудь.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_501725

Внимание! Акция РЖД!

Скидка до 45% на билеты на верхние места в купейных вагонах во всех поездах ФПК во внутригосударственном сообщении на любую дату поездки при покупке c 2-6 февраля 2015! http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167

Вот только не поняла, как это - на любую дату поездки, если билеты можно купить только за 45 суток... ну на некоторые за 60 суток.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_501950

да,мне тоже на почту пришло такое сообщение,вот только для примера посмотрела купе на поезд(верхняя полка)и не поняла,что изменилось.....как стоило 3200,так и стоит...в чем акция? :scratch:

Опубликовано
comment_501975

да,мне тоже на почту пришло такое сообщение,вот только для примера посмотрела купе на поезд(верхняя полка)и не поняла,что изменилось.....как стоило 3200,так и стоит...в чем акция? :scratch:

Не знаю, я смотрела на наши поезда Самара-Москва, акция действительно есть. Цена купе в районе цены плацкарта. На проходящие акции нет. Да и разнится цена на разные даты. Например, на один и тот же поезд на 13 марта купе стоит 2068 руб, а на 14 марта - 1700р.  Вот и пойми их)))

Опубликовано
comment_502786

27 поезд вернулся в расписание, но. ..отправление теперь будет в 22:25, а прибытие, соответственно, в 12:45

Опубликовано
comment_502883

Не могу найти на сайте ржд расписание поезда Ласточка до Владимира.В программе написано прибытие в 12.45, а в расписании нет такого времени. может не там смотрю

Опубликовано
comment_502907

может не там смотрю

Не знаю, где Вы смотрите, но возможно, что и не там...

У меня нашлись все 3 сразу.

Станция отправления - Москва, станция назначения - Владимир Пасс, дату выбираете любую, которая активна. Затем не забываете снять галочку "только с билетами" и наслаждаетесь полным расписанием поездов до Владимира.

Вот Вам скрин экрана на всякий случай

расписание Владимир.jpg

Там все 3 "Ласточки" присутствуют.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_502911

27 поезд вернулся в расписание, но. ..отправление теперь будет в 22:25, а прибытие, соответственно, в 12:45

И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?!

Опубликовано
comment_503054

Для тех, кто выбрал комби-переезд! Для желающих присоединиться к группе в Минске или Бресте:

информация для тех, кто выбрал"Туда" - присоединение в Минске:

группа едет из Орши поездом № 657, который пребывает в Минск в 22:38 и отправляется из Минска в Брест в 22:59.

"Туда"  - присоединение в Бресте:

Группа прибывает в Брест поездом  № 657 в 07:42 утра

"Обратно" - отсоединение в Бресте:

Группа отправляется из Бреста поездом Брест - Минск № 608 в 23:33

"Обратно" - отсоединение в Минске

Группа прибывает в Минск поездом Брест - Минск № 608 в 08:04

Опубликовано
comment_503056

И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?!

Скорее всего пока ТТВ будет рассчитывать на поезда № 7.8 и 3/4 для тех кто выбрал вариант с КОМБИ-ПЕРЕЕЗДОМ.

Комби-группа будет дожидаться ж/д группу в Бресте 3 часа или уедет на границу, если предусмотрен ТОЛЬКО КОМБИ-ПЕРЕЕЗД!.

Опубликовано
comment_503090

И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?! Цитата

9 поезд - в 3.40, но в нем, мне кажется, нет плацкартных вагонов

Опубликовано
comment_503216

И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?! Цитата

9 поезд - в 3.40, но в нем, мне кажется, нет плацкартных вагонов

9 поезд я даже не считаю, потому что там нет плацкартных вагонов вообще, а стоимость купе вы видели?!!!

Опубликовано
comment_503217

Из сообщения Екатерины в соседней теме:

Мы получили информацию, что планируется запуск дополнительных поездов с конца марта:

Москва - Брест с 30.03 - поезд № 95 отпр. в 14:09 приб. Брест 4:54
Брест - Москва с 29.03 поезд № 96 отпр. 19:25 приб. 9:37"

Опубликовано
comment_503219

Из сообщения Екатерины в соседней теме:

Мы получили информацию, что планируется запуск дополнительных поездов с конца марта:

Москва - Брест с 30.03 - поезд № 95 отпр. в 14:09 приб. Брест 4:54

Брест - Москва с 29.03 поезд № 96 отпр. 19:25 приб. 9:37"

В этой же ветке нам посоветовали терпеливо ждать 15 февраля, когда будет ясность какой вариант точно будет по туру:

1. только комби

2. только ж/д

3. и комби и ж/д

Будем ждать :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.