Перейти к содержанию

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 584 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_499961

но надо не забывать,что все таки это были новогодние праздники.... :derisive:

Да, :agree:  :agree:  :agree:    это Вы точно сказали, что не надо ЗАБЫВАТЬ...      .   

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_499994

Билеты Орша-Брест появляются в продаже за 2 дня до выезда, я слежу уже больше месяца. За 45 суток из Орши в Брест в продаже только 4 места купе в 10 вагоне у туалета, на любые даты именно они. Если смотреть из Москвы в Брест, мест полно и плацкарт и купе. Тоже хотела сэкономить, за 45 суток из Москвы до Орши покупать не стала, ждала когда появятся билеты Орша-Брест, пока ждала билеты подорожали. Не выдержала, купила из Москвы до Орши на БЖД (на сегодняшний день там дешевле), прошла неделя, мое место на участке Орша-Брест так и не появилось к продаже. Буду покупать за 2 дня до выезда, надеюсь, что на свое место.

В итоге выгода рублей 700, так.что я , пожалуй, больше в эти игры не играю.

P.S билеты на февраль, не сезон, делайте выводы.

Изменено пользователем морозко

Опубликовано
comment_500126

Билеты Орша-Брест появляются в продаже за 2 дня до выезда, я слежу уже больше месяца. За 45 суток из Орши в Брест в продаже только 4 места купе в 10 вагоне у туалета, на любые даты именно они. Если смотреть из Москвы в Брест, мест полно и плацкарт и купе. Тоже хотела сэкономить, за 45 суток из Москвы до Орши покупать не стала, ждала когда появятся билеты Орша-Брест, пока ждала билеты подорожали. Не выдержала, купила из Москвы до Орши на БЖД (на сегодняшний день там дешевле), прошла неделя, мое место на участке Орша-Брест так и не появилось к продаже. Буду покупать за 2 дня до выезда, надеюсь, что на свое место.

В итоге выгода рублей 700, так.что я , пожалуй, больше в эти игры не играю.

P.S билеты на февраль, не сезон, делайте выводы.

а что Вас не устраивает в купе?На сайте БЖД это будет стоить очень дешево и разница с плацкартом будет рублей 200....

Опубликовано
comment_500168

Сегодня ради любопытства посмотрела наличие билетов на поезд № 27 Москва-Брест. Так вот до 4 марта билеты есть, а с 5 марта нет поезда в системе бронирования (хотя продажи сегодня до 14 марта). Может, ТТВ что-то знает по этому поводу. Поезд-то будет ходить?

Опубликовано
comment_500208

Сегодня ради любопытства посмотрела наличие билетов на поезд № 27 Москва-Брест. Так вот до 4 марта билеты есть, а с 5 марта нет поезда в системе бронирования (хотя продажи сегодня до 14 марта). Может, ТТВ что-то знает по этому поводу. Поезд-то будет ходить?

Я смотрела годовой график движения 27 поезда: ходит по 7 марта включительно и весь июнь почему-то? и больше нет никаких дат

Опубликовано
comment_500215

про реорганизацию прочитала,сейчас посмотрела поезд 95 на 9,11,12 и так до 14  марта.Есть билеты...тогда вообще непонятно,что отменяют с 4 марта :scratch:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_500225

а что Вас не устраивает в купе?На сайте БЖД это будет стоить очень дешево и разница с плацкартом будет рублей 200....

Не устраивает поход с чемоданом по составу

Опубликовано
comment_500227

про реорганизацию прочитала,сейчас посмотрела поезд 95 на 9,11,12 и так до 14  марта.Есть билеты...тогда вообще непонятно,что отменяют с 4 марта :scratch:

Что-то мне вспоминается, что такое и в том году было, тоже "пропадали" поезда... Наверное, согласовывают графики в летнее время или ещё что-нибудь.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_501725

Внимание! Акция РЖД!

Скидка до 45% на билеты на верхние места в купейных вагонах во всех поездах ФПК во внутригосударственном сообщении на любую дату поездки при покупке c 2-6 февраля 2015! http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167

Вот только не поняла, как это - на любую дату поездки, если билеты можно купить только за 45 суток... ну на некоторые за 60 суток.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_501950

да,мне тоже на почту пришло такое сообщение,вот только для примера посмотрела купе на поезд(верхняя полка)и не поняла,что изменилось.....как стоило 3200,так и стоит...в чем акция? :scratch:

Опубликовано
comment_501975

да,мне тоже на почту пришло такое сообщение,вот только для примера посмотрела купе на поезд(верхняя полка)и не поняла,что изменилось.....как стоило 3200,так и стоит...в чем акция? :scratch:

Не знаю, я смотрела на наши поезда Самара-Москва, акция действительно есть. Цена купе в районе цены плацкарта. На проходящие акции нет. Да и разнится цена на разные даты. Например, на один и тот же поезд на 13 марта купе стоит 2068 руб, а на 14 марта - 1700р.  Вот и пойми их)))

Опубликовано
comment_502883

Не могу найти на сайте ржд расписание поезда Ласточка до Владимира.В программе написано прибытие в 12.45, а в расписании нет такого времени. может не там смотрю

Опубликовано
comment_502907

может не там смотрю

Не знаю, где Вы смотрите, но возможно, что и не там...

У меня нашлись все 3 сразу.

Станция отправления - Москва, станция назначения - Владимир Пасс, дату выбираете любую, которая активна. Затем не забываете снять галочку "только с билетами" и наслаждаетесь полным расписанием поездов до Владимира.

Вот Вам скрин экрана на всякий случай

расписание Владимир.jpg

Там все 3 "Ласточки" присутствуют.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_502911

27 поезд вернулся в расписание, но. ..отправление теперь будет в 22:25, а прибытие, соответственно, в 12:45

И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?!

Опубликовано
comment_503054

Для тех, кто выбрал комби-переезд! Для желающих присоединиться к группе в Минске или Бресте:

информация для тех, кто выбрал"Туда" - присоединение в Минске:

группа едет из Орши поездом № 657, который пребывает в Минск в 22:38 и отправляется из Минска в Брест в 22:59.

"Туда"  - присоединение в Бресте:

Группа прибывает в Брест поездом  № 657 в 07:42 утра

"Обратно" - отсоединение в Бресте:

Группа отправляется из Бреста поездом Брест - Минск № 608 в 23:33

"Обратно" - отсоединение в Минске

Группа прибывает в Минск поездом Брест - Минск № 608 в 08:04

Опубликовано
comment_503056

И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?!

Скорее всего пока ТТВ будет рассчитывать на поезда № 7.8 и 3/4 для тех кто выбрал вариант с КОМБИ-ПЕРЕЕЗДОМ.

Комби-группа будет дожидаться ж/д группу в Бресте 3 часа или уедет на границу, если предусмотрен ТОЛЬКО КОМБИ-ПЕРЕЕЗД!.

Опубликовано
comment_503090

И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?! Цитата

9 поезд - в 3.40, но в нем, мне кажется, нет плацкартных вагонов

Опубликовано
comment_503216

И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?! Цитата

9 поезд - в 3.40, но в нем, мне кажется, нет плацкартных вагонов

9 поезд я даже не считаю, потому что там нет плацкартных вагонов вообще, а стоимость купе вы видели?!!!

Опубликовано
comment_503217

Из сообщения Екатерины в соседней теме:

Мы получили информацию, что планируется запуск дополнительных поездов с конца марта:

Москва - Брест с 30.03 - поезд № 95 отпр. в 14:09 приб. Брест 4:54
Брест - Москва с 29.03 поезд № 96 отпр. 19:25 приб. 9:37"

Опубликовано
comment_503219

Из сообщения Екатерины в соседней теме:

Мы получили информацию, что планируется запуск дополнительных поездов с конца марта:

Москва - Брест с 30.03 - поезд № 95 отпр. в 14:09 приб. Брест 4:54

Брест - Москва с 29.03 поезд № 96 отпр. 19:25 приб. 9:37"

В этой же ветке нам посоветовали терпеливо ждать 15 февраля, когда будет ясность какой вариант точно будет по туру:

1. только комби

2. только ж/д

3. и комби и ж/д

Будем ждать :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу