Nata2007 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 но надо не забывать,что все таки это были новогодние праздники.... :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) но надо не забывать,что все таки это были новогодние праздники.... :derisive: Да, :agree: :agree: :agree: это Вы точно сказали, что не надо ЗАБЫВАТЬ... . Изменено 28 января, 2015 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозко Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Билеты Орша-Брест появляются в продаже за 2 дня до выезда, я слежу уже больше месяца. За 45 суток из Орши в Брест в продаже только 4 места купе в 10 вагоне у туалета, на любые даты именно они. Если смотреть из Москвы в Брест, мест полно и плацкарт и купе. Тоже хотела сэкономить, за 45 суток из Москвы до Орши покупать не стала, ждала когда появятся билеты Орша-Брест, пока ждала билеты подорожали. Не выдержала, купила из Москвы до Орши на БЖД (на сегодняшний день там дешевле), прошла неделя, мое место на участке Орша-Брест так и не появилось к продаже. Буду покупать за 2 дня до выезда, надеюсь, что на свое место. В итоге выгода рублей 700, так.что я , пожалуй, больше в эти игры не играю. P.S билеты на февраль, не сезон, делайте выводы. Изменено 28 января, 2015 пользователем морозко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Билеты Орша-Брест появляются в продаже за 2 дня до выезда, я слежу уже больше месяца. За 45 суток из Орши в Брест в продаже только 4 места купе в 10 вагоне у туалета, на любые даты именно они. Если смотреть из Москвы в Брест, мест полно и плацкарт и купе. Тоже хотела сэкономить, за 45 суток из Москвы до Орши покупать не стала, ждала когда появятся билеты Орша-Брест, пока ждала билеты подорожали. Не выдержала, купила из Москвы до Орши на БЖД (на сегодняшний день там дешевле), прошла неделя, мое место на участке Орша-Брест так и не появилось к продаже. Буду покупать за 2 дня до выезда, надеюсь, что на свое место. В итоге выгода рублей 700, так.что я , пожалуй, больше в эти игры не играю. P.S билеты на февраль, не сезон, делайте выводы. а что Вас не устраивает в купе?На сайте БЖД это будет стоить очень дешево и разница с плацкартом будет рублей 200.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня ради любопытства посмотрела наличие билетов на поезд № 27 Москва-Брест. Так вот до 4 марта билеты есть, а с 5 марта нет поезда в системе бронирования (хотя продажи сегодня до 14 марта). Может, ТТВ что-то знает по этому поводу. Поезд-то будет ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня ради любопытства посмотрела наличие билетов на поезд № 27 Москва-Брест. Так вот до 4 марта билеты есть, а с 5 марта нет поезда в системе бронирования (хотя продажи сегодня до 14 марта). Может, ТТВ что-то знает по этому поводу. Поезд-то будет ходить? Я смотрела годовой график движения 27 поезда: ходит по 7 марта включительно и весь июнь почему-то? и больше нет никаких дат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) про реорганизацию прочитала,сейчас посмотрела поезд 95 на 9,11,12 и так до 14 марта.Есть билеты...тогда вообще непонятно,что отменяют с 4 марта :scratch: Изменено 29 января, 2015 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозко Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а что Вас не устраивает в купе?На сайте БЖД это будет стоить очень дешево и разница с плацкартом будет рублей 200.... Не устраивает поход с чемоданом по составу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) про реорганизацию прочитала,сейчас посмотрела поезд 95 на 9,11,12 и так до 14 марта.Есть билеты...тогда вообще непонятно,что отменяют с 4 марта :scratch: Что-то мне вспоминается, что такое и в том году было, тоже "пропадали" поезда... Наверное, согласовывают графики в летнее время или ещё что-нибудь. Изменено 29 января, 2015 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Внимание! Акция РЖД! Скидка до 45% на билеты на верхние места в купейных вагонах во всех поездах ФПК во внутригосударственном сообщении на любую дату поездки при покупке c 2-6 февраля 2015! http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167 Вот только не поняла, как это - на любую дату поездки, если билеты можно купить только за 45 суток... ну на некоторые за 60 суток. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На любую дату, на которую билеты имеются в продаже со 2 по 6 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да,мне тоже на почту пришло такое сообщение,вот только для примера посмотрела купе на поезд(верхняя полка)и не поняла,что изменилось.....как стоило 3200,так и стоит...в чем акция? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да,мне тоже на почту пришло такое сообщение,вот только для примера посмотрела купе на поезд(верхняя полка)и не поняла,что изменилось.....как стоило 3200,так и стоит...в чем акция? :scratch: Не знаю, я смотрела на наши поезда Самара-Москва, акция действительно есть. Цена купе в районе цены плацкарта. На проходящие акции нет. Да и разнится цена на разные даты. Например, на один и тот же поезд на 13 марта купе стоит 2068 руб, а на 14 марта - 1700р. Вот и пойми их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 27 поезд вернулся в расписание, но. ..отправление теперь будет в 22:25, а прибытие, соответственно, в 12:45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрустальная донна Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Совсем никуда не годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не могу найти на сайте ржд расписание поезда Ласточка до Владимира.В программе написано прибытие в 12.45, а в расписании нет такого времени. может не там смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ласточки отправляются с Курского вокзала- 11 час, 14-15 и в 16.45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) может не там смотрю Не знаю, где Вы смотрите, но возможно, что и не там... У меня нашлись все 3 сразу. Станция отправления - Москва, станция назначения - Владимир Пасс, дату выбираете любую, которая активна. Затем не забываете снять галочку "только с билетами" и наслаждаетесь полным расписанием поездов до Владимира. Вот Вам скрин экрана на всякий случай Там все 3 "Ласточки" присутствуют. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем DTN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 27 поезд вернулся в расписание, но. ..отправление теперь будет в 22:25, а прибытие, соответственно, в 12:45 И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Для тех, кто выбрал комби-переезд! Для желающих присоединиться к группе в Минске или Бресте: информация для тех, кто выбрал"Туда" - присоединение в Минске: группа едет из Орши поездом № 657, который пребывает в Минск в 22:38 и отправляется из Минска в Брест в 22:59. "Туда" - присоединение в Бресте: Группа прибывает в Брест поездом № 657 в 07:42 утра "Обратно" - отсоединение в Бресте: Группа отправляется из Бреста поездом Брест - Минск № 608 в 23:33 "Обратно" - отсоединение в Минске Группа прибывает в Минск поездом Брест - Минск № 608 в 08:04 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?! Скорее всего пока ТТВ будет рассчитывать на поезда № 7.8 и 3/4 для тех кто выбрал вариант с КОМБИ-ПЕРЕЕЗДОМ. Комби-группа будет дожидаться ж/д группу в Бресте 3 часа или уедет на границу, если предусмотрен ТОЛЬКО КОМБИ-ПЕРЕЕЗД!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?! Цитата 9 поезд - в 3.40, но в нем, мне кажется, нет плацкартных вагонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И раньше 10.40 теперь никакой поезд в Брест не прибывает?! Цитата 9 поезд - в 3.40, но в нем, мне кажется, нет плацкартных вагонов 9 поезд я даже не считаю, потому что там нет плацкартных вагонов вообще, а стоимость купе вы видели?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Из сообщения Екатерины в соседней теме: " Мы получили информацию, что планируется запуск дополнительных поездов с конца марта: Москва - Брест с 30.03 - поезд № 95 отпр. в 14:09 приб. Брест 4:54Брест - Москва с 29.03 поезд № 96 отпр. 19:25 приб. 9:37" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Из сообщения Екатерины в соседней теме: " Мы получили информацию, что планируется запуск дополнительных поездов с конца марта: Москва - Брест с 30.03 - поезд № 95 отпр. в 14:09 приб. Брест 4:54 Брест - Москва с 29.03 поезд № 96 отпр. 19:25 приб. 9:37" В этой же ветке нам посоветовали терпеливо ждать 15 февраля, когда будет ясность какой вариант точно будет по туру: 1. только комби 2. только ж/д 3. и комби и ж/д Будем ждать :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.