Опубликовано 10 марта, 201312 г. comment_299862 Так я ж говорю - этот аттракцион для меня оказался недоступен - чуть раньше приехал... Удалось только подняться на Эгюий-дю-Миди...Но на первом подъемнике там тоже подхват чумовой - практически вертикально на высоту 2317 метров за 4 минуты )) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11298-doroga-v-shamoniumopomrachitelnomu-2fs-xl-posvjashae/page__st__60
Опубликовано 11 марта, 201312 г. comment_299909 Новинка! В туре 4авиа+ с 28 апреля вместо Пилатуса появилась новая вершина Штансерхорн (10 км от Люцерна, 1900 м), стоимость 43 евро. а с чем связана такая замена?
Опубликовано 11 марта, 201312 г. comment_300095 Новинка! В туре 4авиа+ с 28 апреля вместо Пилатуса появилась новая вершина Штансерхорн (10 км от Люцерна, 1900 м), стоимость 43 евро. Вот, и у меня аналогичный вопрос. Позвонила в офис, но на этот вопрос может ответить только менеджер по направлению. Завтра, с 10 часов утра. Нашла немного информации. Открытые кабины для подьема на вершину Штансерхорн, заявленную вместо Пилатуса.
Опубликовано 11 марта, 201312 г. comment_300100 а с чем связана такая замена? Ну.. это вопрос к ТТВ. Могу только предположить, что на Пилатусе уже многие туристы побывали; ТТВ постоянно придумывает что-то новенькое, в том числе и новые вершины; Штансерхорн активно раскручивается для туристов где-то с 2010 года, там какие-то особенные кабинки для подъема, что позволяет делать отличные фото.( К сожалению, не умею вставлять ссылки из Интернета...) Да и высота сопоставима с Пилатусом.
Опубликовано 12 марта, 201312 г. comment_300398 Вот, и у меня аналогичный вопрос. Позвонила в офис, но на этот вопрос может ответить только менеджер по направлению. Завтра, с 10 часов утра. И что ответил менеджер? Интересно...
Опубликовано 12 марта, 201312 г. comment_300437 значит,есть повод снова поехать в этот замечательный тур!!!
Опубликовано 12 марта, 201312 г. comment_300445 значит,есть повод снова поехать в этот замечательный тур!!! Точно! Хотя кто бы говорил - я не поднималась ни на одну вершину...
Опубликовано 12 марта, 201312 г. comment_300472 Точно! Хотя кто бы говорил - я не поднималась ни на одну вершину... Наталья, а почему? Я вот планирую поехать в Альпийский вояж главным образом для подъема на вершины.
Опубликовано 13 марта, 201312 г. Модератор comment_300653 а с чем связана такая замена? Добрый день! Исключительно с необходимостью обновить / разнообразить альпийские программы :smile: С горы Штансерхорн так же открываются очень красивые, с точки зрения туристической привлекательности эта гора ничуть не уступает Пилатусу. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 13 марта, 201312 г. comment_300675 Наталья, а почему? Я вот планирую поехать в Альпийский вояж главным образом для подъема на вершины. Высоту не переношу, всё банально...
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_301024 Высоту не переношу, всё банально... Наташа, на вершинах ощущается не высота, а простор, который открывается твоему (и каждому) взору. Может стоит попробовать?
Опубликовано 14 марта, 201312 г. comment_301147 Наташа, на вершинах ощущается не высота, а простор, который открывается твоему (и каждому) взору. Может стоит попробовать? Дык - я высоту не переношу!
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301424 Добрый день! Исключительно с необходимостью обновить / разнообразить альпийские программы :smile: С горы Штансерхорн так же открываются очень красивые, с точки зрения туристической привлекательности эта гора ничуть не уступает Пилатусу. С уважением, ТТВ. Добрый день! Хотелось бы еще уточнить у представителей ТТВ: Штансерхорн это замена Пилатусу или же дополнительная экскурсия? Дело в том что мой туроператор связывался с Вашим представителем в Москве и ему дали именно такую информацию: Пилатус остается в программе, а Штансерхорн предлагается как дополнительная экскурсия и оплачивается уже на маршруте. Поясните, пожалуйста! Изменено 15 марта, 201312 г. пользователем Шестериков Александр
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301438 Когда мне позвонили из ТТВ, то сообщили (поставили меня в известность), что в туре произошла замена Пилатуса на Штансерхорн. Мой тур 4авиа+ с 28 апреля. Возможно, в других альпийских турах по-другому... Изменено 15 марта, 201312 г. пользователем Tamara K.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301440 Когда мне позвонили из ТТВ, то сообщили (поставили меня в известность), что в туре произошла замена Пилатуса на Штансерхорн. Мой тур 4авиа+ с 28 мая. Возможно, в других альпийских турах по-другому... Тогда все еще запутаннее... просто я-то свой тур уже проплатил, в частности и Пилатус за 60 евро или что-то около того, а тут прочитал, что замена на Штансерхорн за 43 евро... вот и задался вопросом - как быть с разницей? P.S. У меня тур 4А с 26 мая Изменено 15 марта, 201312 г. пользователем Шестериков Александр
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301445 Исправила ошибку, еду 28 апреля, на майские праздники. Полностью тур еще не оплатила. В любом случае, вам должны вернуть разницу, возможно, это сделает гид на маршруте... Дождемся ответа ТТВ.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301475 Тогда все еще запутаннее... просто я-то свой тур уже проплатил, в частности и Пилатус за 60 евро или что-то около того, а тут прочитал, что замена на Штансерхорн за 43 евро... вот и задался вопросом - как быть с разницей? P.S. У меня тур 4А с 26 мая Вы едете в Альпийский вояж? Вам сообщили что в этом туре заменили Пилатус? Мы тоже оплатили экскурсии, но нам не говорили ничего по поводу замены.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301514 Тогда все еще запутаннее... просто я-то свой тур уже проплатил, в частности и Пилатус за 60 евро или что-то около того, а тут прочитал, что замена на Штансерхорн за 43 евро... вот и задался вопросом - как быть с разницей? P.S. У меня тур 4А с 26 мая В туре 4А никакой замены вроде нет...
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301521 Вы едете в Альпийский вояж? Вам сообщили что в этом туре заменили Пилатус? Мы тоже оплатили экскурсии, но нам не говорили ничего по поводу замены. Нет, мне не сообщали лично, об этом я прочитал только тут на форуме... Возможно, права lula, и изменения действительно коснулись только авиа-варианта Альпийского вояжа... В любом случае, хотелось бы услышать представителя ТТВ.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301524 Нет, мне не сообщали лично, об этом я прочитал только тут на форуме... На форуме речь шла о другом авиатуре.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301525 Так разговор вроде вообще не про Альпийский вояж шел, а про 4Авиа+. В летнем каталоге Альпийский вояж без изменений.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301527 lula, Maria, ну тогда прошу прощения, значит я что-то не так понял и интерпретировал фразу о замене пилатуса именно к Альпийскому вояжу... тогда все в порядке :)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.