Перейти к содержанию

Вопрос к тем, кто побывал в Альпийском вояже

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_299862

Так я ж говорю - этот аттракцион для меня оказался недоступен - чуть раньше приехал...

Удалось только подняться на Эгюий-дю-Миди...Но на первом подъемнике там тоже подхват чумовой - практически вертикально на высоту 2317 метров за 4 минуты ))

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11298-doroga-v-shamoniumopomrachitelnomu-2fs-xl-posvjashae/page__st__60

Опубликовано
comment_299909

Новинка! В туре 4авиа+ с 28 апреля вместо Пилатуса появилась новая вершина Штансерхорн (10 км от Люцерна, 1900 м), стоимость 43 евро.

а с чем связана такая замена?

Опубликовано
comment_300095

Новинка! В туре 4авиа+ с 28 апреля вместо Пилатуса появилась новая вершина Штансерхорн (10 км от Люцерна, 1900 м), стоимость 43 евро.

Вот, и у меня аналогичный вопрос. Позвонила в офис, но на этот вопрос может ответить только менеджер по направлению. Завтра, с 10 часов утра. Нашла немного информации. Открытые кабины для подьема на вершину Штансерхорн, заявленную вместо Пилатуса.

canvas.png

Опубликовано
comment_300100

Ну.. это вопрос к ТТВ.

Могу только предположить, что на Пилатусе уже многие туристы побывали;

ТТВ постоянно придумывает что-то новенькое, в том числе и новые вершины;

Штансерхорн активно раскручивается для туристов где-то с 2010 года, там какие-то особенные кабинки для подъема, что позволяет делать отличные фото.( К сожалению, не умею вставлять ссылки из Интернета...) Да и высота сопоставима с Пилатусом.

Опубликовано
comment_300398

Вот, и у меня аналогичный вопрос. Позвонила в офис, но на этот вопрос может ответить только менеджер по направлению. Завтра, с 10 часов утра.

И что ответил менеджер? Интересно...

Опубликовано
comment_300445

значит,есть повод снова поехать в этот замечательный тур!!!

Точно! Хотя кто бы говорил - я не поднималась ни на одну вершину...

Опубликовано
comment_300472

Точно! Хотя кто бы говорил - я не поднималась ни на одну вершину...

Наталья, а почему? Я вот планирую поехать в Альпийский вояж главным образом для подъема на вершины.

Опубликовано
  • Модератор
comment_300653

Добрый день!

Исключительно с необходимостью обновить / разнообразить альпийские программы :smile:

С горы Штансерхорн так же открываются очень красивые, с точки зрения туристической привлекательности эта гора ничуть не уступает Пилатусу.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_300675

Наталья, а почему? Я вот планирую поехать в Альпийский вояж главным образом для подъема на вершины.

Высоту не переношу, всё банально...

Опубликовано
comment_301024

Высоту не переношу, всё банально...

Наташа, на вершинах ощущается не высота, а простор, который открывается твоему (и каждому) взору. Может стоит попробовать?

Опубликовано
comment_301147

Наташа, на вершинах ощущается не высота, а простор, который открывается твоему (и каждому) взору. Может стоит попробовать?

Дык - я высоту не переношу!
Опубликовано
comment_301424

Добрый день!

Исключительно с необходимостью обновить / разнообразить альпийские программы :smile:

С горы Штансерхорн так же открываются очень красивые, с точки зрения туристической привлекательности эта гора ничуть не уступает Пилатусу.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день!

Хотелось бы еще уточнить у представителей ТТВ: Штансерхорн это замена Пилатусу или же дополнительная экскурсия? Дело в том что мой туроператор связывался с Вашим представителем в Москве и ему дали именно такую информацию: Пилатус остается в программе, а Штансерхорн предлагается как дополнительная экскурсия и оплачивается уже на маршруте.

Поясните, пожалуйста!

Изменено пользователем Шестериков Александр

Опубликовано
comment_301438

Когда мне позвонили из ТТВ, то сообщили (поставили меня в известность), что в туре произошла замена Пилатуса на Штансерхорн. Мой тур 4авиа+ с 28 апреля. Возможно, в других альпийских турах по-другому...

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_301440

Когда мне позвонили из ТТВ, то сообщили (поставили меня в известность), что в туре произошла замена Пилатуса на

Штансерхорн. Мой тур 4авиа+ с 28 мая. Возможно, в других альпийских турах по-другому...

Тогда все еще запутаннее... просто я-то свой тур уже проплатил, в частности и Пилатус за 60 евро или что-то около того, а тут прочитал, что замена на Штансерхорн за 43 евро... вот и задался вопросом - как быть с разницей?

P.S. У меня тур 4А с 26 мая

Изменено пользователем Шестериков Александр

Опубликовано
comment_301445

Исправила ошибку, еду 28 апреля, на майские праздники.

Полностью тур еще не оплатила.

В любом случае, вам должны вернуть разницу, возможно, это сделает гид на маршруте...

Дождемся ответа ТТВ.

Опубликовано
comment_301475

Тогда все еще запутаннее... просто я-то свой тур уже проплатил, в частности и Пилатус за 60 евро или что-то около того, а тут прочитал, что замена на Штансерхорн за 43 евро... вот и задался вопросом - как быть с разницей?

Вы едете в Альпийский вояж? Вам сообщили что в этом туре заменили Пилатус? Мы тоже оплатили экскурсии, но нам не говорили ничего по поводу замены.

Опубликовано
comment_301514

В туре 4А никакой замены вроде нет...

Опубликовано
comment_301521

Вы едете в Альпийский вояж? Вам сообщили что в этом туре заменили Пилатус? Мы тоже оплатили экскурсии, но нам не говорили ничего по поводу замены.

Нет, мне не сообщали лично, об этом я прочитал только тут на форуме...

Возможно, права lula, и изменения действительно коснулись только авиа-варианта Альпийского вояжа... В любом случае, хотелось бы услышать представителя ТТВ.

Опубликовано
comment_301524

Нет, мне не сообщали лично, об этом я прочитал только тут на форуме...

На форуме речь шла о другом авиатуре.

Опубликовано
comment_301525

Так разговор вроде вообще не про Альпийский вояж шел, а про 4Авиа+. В летнем каталоге Альпийский вояж без изменений.

Опубликовано
comment_301527

lula, Maria, ну тогда прошу прощения, значит я что-то не так понял и интерпретировал фразу о замене пилатуса именно к Альпийскому вояжу... тогда все в порядке :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу