alena-Дмитров Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня вопрос к ТТВ: Альбом называется "Каникулы с ТТВ: путешествуем с детьми". Я так понимаю, что на фото должны быть дети, путешествующие именно по путевкам ТТВ. Или можно просто фотки с детьми, сделанными на маршрутах с ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coralli Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня вопрос к ТТВ: Альбом называется "Каникулы с ТТВ: путешествуем с детьми". Я так понимаю, что на фото должны быть дети, путешествующие именно по путевкам ТТВ. Или можно просто фотки с детьми, сделанными на маршрутах с ТТВ? Ну, судя по выложенным фотографиям, это могут быть просто случайно попавшие в кадр дети))) А так... действительно интересно, что скажет ТТВ... Я думаю, раз фотографии одобрены модератором, то можно такие фотографии выкладывать в этот альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не получается загрузить фото. Невижу активной иконки "Загрузить". Вижу две колонки "обзор", выбираю фото. Дальше ничего не происходит. Как отправить? У меня тоже была такая же ситуация после отправки первого фото и ничего сделать в этот день я больше не смогла, но на следующий день появились все нужные окна и я отправила оставшиеся фотографии. Попробуйте продолжить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте все! Уже несколько дней пытаюсь загрузить фотографии, но не вижу активной иконки "Загрузить". Вижу две колонки "обзор", выбираю фото. Дальше ничего не происходит. Пробовала уже и размеры файлов уменьшить, и время суток меняла, и компьютеры разные использовала, результат один-ноль. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я так поняла, что Ольга.Г спрашивает именно про то, где название фотоаппарата пишется... Или под словом "фотик" она что то другое имела ввиду? А название загруженного файла, действительно, если не поменять, то будет что то типа IMG_1000. jpg. Прошу прощения: прочитала не фотика, а фотки. :smile: Название фотоаппарата, действительно, определяется и выводится автоматически. Название фотоаппарата сайт определяет автоматически, оно прописано в свойствах любой фотографии вместе с условиями съемки и прочими нюансами. Спасибо всем за ответы, вчера почему-то не открывался сайт ТТВ, испугалась не на шутку. Я так и думала, что пишется автоматом, но у меня не написалось почему-то. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 февраля, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Добрый день, уважаемые участники конкурса! Спутник, по Вашим фотографиям: ...мое первое "окно в Европу"! в ТТВ – это…? – 45 просмотров .. наш медовый месяц! в ТТВ – это…? – 94 просмотра соответственно, обе фотографии в альбомах конкурса точно есть! VIV: 1 – можете прислать мне подписи к фотографиям. Я добавлю. 2 – Вы загрузили 2 фотографии 31.01 корень альбома конкурса, без номинаций. Или загрузите их еще раз, с выбором нужного альбома, или – напишите мне, куда их перенести (подписи к ним Вы сделали правильно))). У меня вопрос к ТТВ: Альбом называется "Каникулы с ТТВ: путешествуем с детьми". Я так понимаю, что на фото должны быть дети, путешествующие именно по путевкам ТТВ. Или можно просто фотки с детьми, сделанными на маршрутах с ТТВ? Поскольку данный нюанс изначально не оговорен, то возможен и первый, и второй варианты. Главное, чтобы фотография была сделана в туре с ТТВ! _anya_ , shurka2012 , Olivan, попробуйте воспользоваться другим браузером (Гугл Хром, Фаерфокс, Опера...) С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Добрый день! Конкурс, конечно, хорошее дело. Но, думаю, когда проходит конкурс, то работы должны быть анонимные, т.е. без наших "позывных" на форуме, многие из которых мы хорошо знаем. Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Добрый день! Конкурс, конечно, хорошее дело. Но, думаю, когда проходит конкурс, то работы должны быть анонимные, т.е. без наших "позывных" на форуме, многие из которых мы хорошо знаем. Или я не права? Я с Вами согласна. Если мне память не изменяет-не только я...Подобное предложение уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну и "шуточки" у Вас...На грани фола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Но, видимо, интереса ни у кого не вызвало. Да и то правда, как же мы тогда узнаем, за кого голосовать? :this: :biggrin: А мы за фото должны проголосовать или за автора фото? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну, это кто или что Вам больше по душе пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день! Конкурс, конечно, хорошее дело. Но, думаю, когда проходит конкурс, то работы должны быть анонимные, т.е. без наших "позывных" на форуме, многие из которых мы хорошо знаем. Или я не права? А что Вас в "позывных" смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Уважаемый ТТВ! Почему-то оба снимка, которые я хотел поместить на конкурс, программа отказывается загружать. Каждый раз выскакивает надпись "Image not format" и красный знак "кирпич", хотя оба снимка у меня в формате JPEG,то есть причина не в формате снимков. И еще на розовом фоне выскакивает надпись "Произошла ошибка при загрузке". Возможно потому, что объем фотографий большой - одна 5.34 Мб, вторая больше 9 Мб? Сжал большую фотографию до 3.8 Мб, но и в таком размере она не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не обращайте внимание на надпись вместо загружаемой фотографии. Справо видны цифры загруженной информации, значит фото загрузилось. Идите далее вниз, нажмите на надпись и у вас появиться поле для комментарий, заполняете и на модерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Так в том-то и проблема, что дальше после красной надписи я уже ничего сделать не могу - ни комментировать, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Через другой браузер пробовали? У меня "кирпичи" выдает только при загрузке через Оперу, однако фото грузит, любого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня последняя (16-я) версия Гуггл Хром, только, боюсь, дело не в браузере - я и на предыдущих сериях Гуггл`а не мог загружать полноформатные изображения на сайт, мне каждый раз приходилось их сжимать донельзя. Но здесь мне хотелось бы показать свои фото в большом разрешении, тем более, что руководство прямо написало, что принимаются снимки "хорошего" качества. Конечно, мне объяснил ТТ, каким образом загружать фото в большом объеме через ссылки, но здесь-то требуется не ссылка, а само фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 дальше после красной надписи я уже ничего сделать не могу - ни комментировать, ничего... То есть там нет надписи "Проверка и публикация"? Нужно нажать именно её и тогда появляется поле для комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фото в 5-6Мб у меня всегда через Firefox грузились без проблем, через Гугл не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Грузил через Гугл Хром не менее 5 Мб каждое - все хорошо. Фото прошли модерацию и на следующий день появились для обозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А что Вас в "позывных" смущает? В "позывных" абсолютно ничего не смущает. Но попробуйте прочитать мое предложение под другим углом зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос к знатокам. :this: Непонятно, как прокомментировать изображения... :wub: Подскажите, пожалуйста... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А меня интересует вот такой вопрос... В правилах фотоконкурса сказано: "Голосование будет проводиться на форуме. Экспертной комиссией будет отобрана группа лучших фотографий для участия в голосовании." То есть выбирать будем уже не из всех размещенных фото, а только из отобранной группы? Тогда как узнать, что выборка уже произведена и можно начинать голосовать? Не хотелось бы отдать свой голос за фото, которое потом не будет включено в группу, предназначенную для голосования...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а кстати, про голосование. за некоторые фото уже отданы какие-то голоса, хотя в правилах сказано, что голосование начнется после 6 февраля. эти голоса обнулятся? или все-таки голосование уже идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Непонятно, как прокомментировать изображения... :wub: Подскажите, пожалуйста... :wub: Очень просто. Непосредственно под фотографией есть поле, куда пишется комментарий. А еще ниже кнопочка "добавить".)Если уже есть комментарии, то это поле ниже всех комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.