ellenna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А я председатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У нас, вроде как, не будет урн... очччень интересно! а какой у вас номер участка? я за вами через интернет понаблюдаю! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так я всего на вторых выборах работаю... как то не удобно сразу в председатели)))) очччень интересно! а какой у вас номер участка? я за вами через интернет понаблюдаю! :ph34r: 36, Вым помахать ручкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 36, Вым помахать ручкой? пренепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пренепременно! Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так это при электронном голосовании. Нажимаете на кнопочку и все! Но это пока эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :scratch: аааа.... куда ....свой голос бросать???? :derisive: :derisive: :derisive: В сеть! Я же говорю, у нас будут стоять электронные терминалы типа мультикасс. Пальцем потыкал и пошел, а вместо бюллютней, мы будем выдавать электронные карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эльвира! Так Вы впереди планеты всей!!! У нас на позапрошлых Выборах быди КОИБы, но туда бюллетени все равно бросали, только они сами считали, а вот терминалов еще не было. Тема встречи форумчан плавно перетекла в тему о Выборах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (4) лыжный сезон закрывается в первую декаду марта. Ехать третьего - значит, один день будет потерян, но в запасе ещё четыре. Да это разве проблема? У нас горнолыжный сезон заканчивается в мае)) Если не надумаете 3-4 марта, милости просим в Горную Шорию, вплоть до майских на любую дату))) Трассы олимпийского уровня у нас тоже есть :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У нас на позапрошлых Выборах быди КОИБы, но туда бюллетени все равно бросали, только они сами считали, а вот терминалов еще не было. Тема встречи форумчан плавно перетекла в тему о Выборах!!! Да уж, из-за этих КОИБов с нервным срывом слегла не одна избирательная комиссия))) В прошлом году мы еще на специальные учения трехдневные ходили-ездили, нас учили не просто как эту ерундовину обслуживать, но и как проблемы ликвидировать. Слава Богу, я почетный наблюдатель и к подсчетам-подписям и бюллетеням отношения не имею, иначе можно было бы свихнуться))) В этот раз чую веселее будет с "банкоматами" и картами избирателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так, понедельник, начало рабочей недели... Пора тему в "тему" возращать. :scratch: Катя, есть возможность переноса поездки на 9-10 марта или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если уж переносить, то лучше на 9-е, чтобы наши дальние форумчане успели вернуться домой. 11-го ведь уже на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Такое впечатление, что не договоримся в этом году. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну пока согласовывается дата ... ничего страшного... А можно у Вас узнать... если не секрет....а может быть по секрету :derisive: ... на карту записываются данные за кого я проголосовал.... или с карты считываются данные за кого нужно проголосовать? :scratch: :biggrin: Значит так, про карту все узнала, это типо бюллютень такой, мы его активируем, потом товарищь идет голосовать, считывается штрих-код, автомат для голосования активируется и можно тыкать пальцем - голосовать, без этой карточки автомат не активен. Как то так вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Такое впечатление, что не договоримся в этом году. А так хотелось бы договориться!!! Ждем Слово Кати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Катя обеспечит автобус со встроенным избирательным пунктом. ТТВ может всё! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А.И.Лукин, еще не ясно, будет ли ТТВ трудиться 3 марта. Конечно, если каждый из 17 (без меня уже 16) приведет с собой еще одного, то тогда может быть и состоится экскурсия. Но встречи форумчан точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Контингент, работающий в ТТВ, будет очень рад потрудиться в восьмимартовские (подчёркиваю: восьмимартовские!) выходные , ага. Аналогично он рад или "рад" трудиться и на 1 января и мая и др. прадничные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина* Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я бы поехала 3 марта, а в воскресенье можно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Катюш, какова ситуация? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, исходя из количества заявок понимаю, что даты 3-4 марта мало кому подходят. Потому, предлагаю изменить дату выезда: варианты - 10 марта или 17-18 марта. Прошу проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Катя, те, кто голосовал за предыдущие даты, не могут проголосовать в этом опросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что подразумевается под развлекательной программой? Кто- то был уже на таких встречах? Поделитесь впечатлениями. Мы не из Москвы и хотелось бы побольше узнать об этом мероприятии (так сказать личные впечатления). А по датам. Мне больше нравится 17-е, больше шансов, что будет теплее (хотя глядя в окно, в это уже как-то слабо верится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Голосую за 17-е, потому как суббота. Но если будет принято другое решение, приеду в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я проголосовала за 10. марта. но и против 17 тоже возражать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.