Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 510
  • Просмотры 48.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_173057

У нас, вроде как, не будет урн...

очччень интересно! а какой у вас номер участка? я за вами через интернет понаблюдаю! :ph34r:

Опубликовано
comment_173058

Так я всего на вторых выборах работаю... как то не удобно сразу в председатели))))

очччень интересно! а какой у вас номер участка? я за вами через интернет понаблюдаю! :ph34r:

36, Вым помахать ручкой?

Опубликовано
comment_173069

:scratch: аааа.... куда ....свой голос бросать???? :derisive: :derisive: :derisive:

В сеть! Я же говорю, у нас будут стоять электронные терминалы типа мультикасс. Пальцем потыкал и пошел, а вместо бюллютней, мы будем выдавать электронные карты!

Опубликовано
comment_173072

Эльвира! Так Вы впереди планеты всей!!! У нас на позапрошлых Выборах быди КОИБы, но туда бюллетени все равно бросали, только они сами считали, а вот терминалов еще не было.

Тема встречи форумчан плавно перетекла в тему о Выборах!!!

Опубликовано
comment_173209

(4) лыжный сезон закрывается в первую декаду марта. Ехать третьего - значит, один день будет потерян, но в запасе ещё четыре.

Да это разве проблема? У нас горнолыжный сезон заканчивается в мае)) Если не надумаете 3-4 марта, милости просим в Горную Шорию, вплоть до майских на любую дату))) Трассы олимпийского уровня у нас тоже есть :smile:

Опубликовано
comment_173272

У нас на позапрошлых Выборах быди КОИБы, но туда бюллетени все равно бросали, только они сами считали, а вот терминалов еще не было.

Тема встречи форумчан плавно перетекла в тему о Выборах!!!

Да уж, из-за этих КОИБов с нервным срывом слегла не одна избирательная комиссия)))

В прошлом году мы еще на специальные учения трехдневные ходили-ездили, нас учили не просто как эту ерундовину обслуживать, но и как проблемы ликвидировать.

Слава Богу, я почетный наблюдатель и к подсчетам-подписям и бюллетеням отношения не имею, иначе можно было бы свихнуться)))

В этот раз чую веселее будет с "банкоматами" и картами избирателя)))

Опубликовано
comment_173772

Так, понедельник, начало рабочей недели...

Пора тему в "тему" возращать. :scratch:

Катя, есть возможность переноса поездки на 9-10 марта или нет?

Опубликовано
comment_173906

Если уж переносить, то лучше на 9-е, чтобы наши дальние форумчане успели вернуться домой. 11-го ведь уже на работу!

Опубликовано
comment_173911

Ну пока согласовывается дата ... ничего страшного...

А можно у Вас узнать... если не секрет....а может быть по секрету :derisive: ... на карту записываются данные за кого я проголосовал.... или с карты считываются данные за кого нужно проголосовать? :scratch: :biggrin:

Значит так, про карту все узнала, это типо бюллютень такой, мы его активируем, потом товарищь идет голосовать, считывается штрих-код, автомат для голосования активируется и можно тыкать пальцем - голосовать, без этой карточки автомат не активен. Как то так вроде...

Опубликовано
comment_173919

Такое впечатление, что не договоримся в этом году.

А так хотелось бы договориться!!! Ждем Слово Кати.

Опубликовано
comment_173979

Катя обеспечит автобус со встроенным избирательным пунктом. ТТВ может всё! :smile:

Опубликовано
comment_174001

А.И.Лукин, еще не ясно, будет ли ТТВ трудиться 3 марта. Конечно, если каждый из 17 (без меня уже 16) приведет с собой еще одного, то тогда может быть и состоится экскурсия. Но встречи форумчан точно не будет.

Опубликовано
comment_174076

Контингент, работающий в ТТВ, будет очень рад потрудиться в восьмимартовские (подчёркиваю: восьмимартовские!) выходные , ага.

Аналогично он рад или "рад" трудиться и на 1 января и мая и др. прадничные дни.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_174810

Уважаемые форумчане, исходя из количества заявок понимаю, что даты 3-4 марта мало кому подходят.

Потому, предлагаю изменить дату выезда:

варианты - 10 марта или 17-18 марта.

Прошу проголосовать.

Опубликовано
comment_174815

Катя, те, кто голосовал за предыдущие даты, не могут проголосовать в этом опросе.

Опубликовано
comment_174817

А что подразумевается под развлекательной программой? Кто- то был уже на таких встречах? Поделитесь впечатлениями. Мы не из Москвы и хотелось бы побольше узнать об этом мероприятии (так сказать личные впечатления). А по датам. Мне больше нравится 17-е, больше шансов, что будет теплее (хотя глядя в окно, в это уже как-то слабо верится)

Опубликовано
comment_174836

Голосую за 17-е, потому как суббота. Но если будет принято другое решение, приеду в любой день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.