Alex_not_P Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 минуту назад, Лоста сказал: Был задан совершенно иной конкретный вопрос на что был дан тоже конкретный ответ: Цитата Вариантов много. Чтобы понять за что Вам была дана скидка - нужно знать номер Вашей путёвки. номера заявки публично не прозвучало, чтобы дали более конкретный ответ. Зато Вы в частности задали вопрос еще раз, но несколько в ином виде: Цитата Хм... А что-то стало интересно, за что вообще могут дать такую скидку? Можно ли выполнить какие-либо условия и получить её? на что Вам ответили: Цитата Скидка даётся обоснованно. Для её предоставления есть определённые обстоятельства. А в целом - нужно просто больше ездить в ТТВ и получать максимальную скидку постоянного клиента. что не так-то? как задан вопрос - так и получен ответ! ни номера заявки, ни размера скидки, ни конкретного тура, ни даты - ничего публично не прозвучало... сплошные завуалированные комментарии, обтекаемые намеки, вопросы и фразы! Ну, собственно, как спрашиваете - так и получаете ответ. .... Просто если я вижу , к примеру вдруг, какие-то тайны, недоступные моему глазу... и мне жуууть, как хочется узнать о всех подробностях, то вопрос должен был звучать иначе... из серии: Васе дали индивидуальную скидку в размере 50 евро, при этом у него всего 3-я поездка, он оформлялся в офисе ТТВ, а не через агенство, тур такой-то, дата такая-то. За что скидка? Скажите_расскажите, я тоже такую хочу! Но увы... это лишь между строк читалось, а между них читать никто не обязан))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 30 минут назад, Лоста сказал: Но похоже, эта скидка настолько индивидуальная, что афишировать условия не хотят. Ну и ладно. В общем, случайно вскрылась, что фирма может дать клиенту с очень большим количеством поездок еще и "индивидуальную скидку" сверх имеющихся общеизвестных. Имеет право, хозяин - барин. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Скидки бывают разные: -скидка за последний ряд в автобусе -скидка постоянного клиента -скидка при трехместном размещении -скидка на 25ю и далее поездки -скидки на горящие туры Возможно автору сообщения как раз и дали скидку на горящий тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Думаю, еще есть скидка за помощь в составлении программы тура..любого..нового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 По сути на большинство продуктов и услуг нет твёрдых цен. И есть гипотеза, что как минимум попросить скидку всегда возможно. А уж пойдут навстречу или нет - второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Бывают и акции типа ДАРИМ 5% АКЦИЯ НА 8 МАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А я в октябре этого года, в своем крайнем туре (не от ТТВ) по Греции столкнулась вот с чем- цена за тур была разная у одногруппников.. Бронировали практически в одно время- а цена за турпродукт разная. И ощутимо..И дело не в скидке, которую делает ТА ..Вопрос в мое ТА остался открытым..Вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Вот за то я и люблю ТТВ, что все предельно ясно. Что, за что и почем. И такого нет, что у всех разные цены. Если такое и есть, то значит местные ТА намудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А вы не получаете рассылку от ТТВ? Буквально сегодня утром они прислали объявление о новом конкурсе рекламного отдела, где победители получают вполне себе серьёзные скидки 100 -150 - 300 уе. И раньше были разные конкурсы. Да и туристы, поздравляющие ТТВ с его праздниками, как-то писали на форуме, что получили от ТТВ индивидуальные скидки в честь праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 5 минут назад, Елена из Мурманска сказал: А вы не получаете рассылку от ТТВ? Буквально сегодня утром они прислали объявление о новом конкурсе рекламного отдела, где победители получают вполне себе серьёзные скидки 100 -150 - 300 уе. И раньше были разные конкурсы. Да и туристы, поздравляющие ТТВ с его праздниками, как-то писали на форуме, что получили от ТТВ индивидуальные скидки в честь праздника. Ну, так поделитесь со всеми, что это был за конкурс от рекламного отдела? Наверняка, эта акция была для агентств. Или для туристов? Что-то я сегодня в своем почтовом ящике с рассылкой от ТТВ ничего похожего не обнаружила. Или рассылка было снова адресная, для тех, кто с компанией путешествует достаточно часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Они постоянно на форуме всплывающим окном предлагают подписаться на рассылку. Думаю, что это доступно для всех. Пожалуйста, если интересно: Хотите купить один из наших туров со скидкой 300 у.е.? Проще простого! Вспоминайте ваши впечатления от первого тура с ТТВ или самый яркий момент из путешествия. Опишите эти впечатления и моменты на любом из сайтов с отзывами, в одной из соцсетей на выбор или на нашем форуме. Присылайте ссылку на ваш отзыв по адресу: reclama@tourtrans.ru до 31 декабря 2019 года и получайте призы в виде скидок на наши туры: 300 у.е. тому, кто зацепит нас больше всего и займет первое место 150 у.е. трем счастливчикам, которые займут второе место 100 евро пяти счастливчикам, которые получат третье место Признаемся сразу — оценивать будем субъективно, голосовать будут наши сердца. Критериев для победы нет — только чувства. Чувство восторга, изумления, умиления и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ну, вот и всё. Еще раз, спасибо, Елена. Один Ваш пост разом снял все дальнейшие вопросы - что, где, когда и почему Ему, а не мне. Пишите, форумчане, отчеты и отзывы, и будет вам счастие, в виде солидной скидки на новое путешествие!!! Если выиграете в честной борьбе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 19 минут назад, Елена Аксенова сказал: Ну, так поделитесь со всеми, что это был за конкурс от рекламного отдела? Наверняка, эта акция была для агентств. Или для туристов? Что-то я сегодня в своем почтовом ящике с рассылкой от ТТВ ничего похожего не обнаружила. Или рассылка было снова адресная, для тех, кто с компанией путешествует достаточно часто? Я тоже такого в рассылке от ТТВ не получала. А интересно было бы быть хоть иногда в курсе о подобных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 минуту назад, galdle сказал: А нынешний конкурс он когда должен закончится? написано же 16 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Присылайте ссылку на ваш отзыв по адресу: reclama@tourtrans.ru до 31 декабря 2019 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, galdle сказал: Я тоже такого в рассылке от ТТВ не получала. А интересно было бы быть хоть иногда в курсе о подобных вещах. А нынешний конкурс он когда должен закончится? 31 декабря 2019 года. У меня рассылки две - одна от ТТВ, другая - от Анкора, которая в последнее стала поступать достаточно регулярно. И мне тоже интересно быть в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Раньше был конкурс фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А почему ТТВ не участвует в Чёрной пятнице????? Очень было бы кстати!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, Елена Аксенова сказал: 31 декабря 2019 года. У меня рассылки две - одна от ТТВ, другая - от Анкора, которая в последнее стала поступать достаточно регулярно. И мне тоже интересно быть в курсе. И у меня в последнее время от Анкора ссылка тоже стала появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, pol_sveta сказал: написано же Да, я сразу почти увидела и отредактировала, но сообщение некоторые форумчане уже успели прочитать в первоначальном виде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 5 часов назад, Елена Аксенова сказал: У меня рассылки две - одна от ТТВ, другая - от Анкора, которая в последнее стала поступать достаточно регулярно. И мне тоже интересно быть в курсе. Нашла. Все очень хитро. В рассылке ТТВ нужно прочитать рекламу про туры в Испанию до конца. Только для тех, кто ознакомился со всеми предложениями по весенней Испании доступно предложение - участие в конкурсе отзывов - призы - скидки на тур - 300, 150 и 100 у.е.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 10 часов назад, ஐOlga ஐ сказал: А почему ТТВ не участвует в Чёрной пятнице????? Очень было бы кстати!)))) А мне как раз присылали где-то с неделю назад рекламу туров с удешевленными авиабилетами под лозунгом "А у нас ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА каждый день!" Похоже, разным людям идут разные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Лоста сказал: А мне как раз присылали где-то с неделю назад рекламу туров с удешевленными авиабилетами под лозунгом "А у нас ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА каждый день!" Похоже, разным людям идут разные предложения Думаю, что рассылка всем подписавшимся. Какой смысл выбирать получателей каждый раз? Может, проблемы с почтой или интернетом у кого-то бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В 27.11.2019 в 09:40, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Вариантов много. Чтобы понять за что Вам была дана скидка - нужно знать номер Вашей путёвки. С уважением, ТТВ. Спасибо за ответ, Екатерина. После посещения офиса ТТВ вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 ноября, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 09:39, Елена из Мурманска сказал: Думаю, что рассылка всем подписавшимся. Какой смысл выбирать получателей каждый раз? Может, проблемы с почтой или интернетом у кого-то бывают? Добрый день, уважаемые форумчане. Мы сравнили данные писем и выявили небольшое несоответствие. Действительно, получалось так, что большая часть форумчан не читали письма от нас. Мы сделали вам предложение - исправить это недоразумение и отправили его на email. Всем ушло приглашение подписаться на информационную рассылку от ТурТрансВояж. Если вы не хотите получать подобные письма, нажмите на кнопку «отписаться». Наши письма - не спам Кстати, если у вас возникнут предложения о том как улучшить наши рассылки, пишите - мы примем ваши желания в работу. Искренне благодарим всех тех, кто начал сообщать о неполучения предложений. Без ваших сообщений мы бы не смогли идентифицировать проблему. Напоминаем вам, что "ТурТрансВояж" и "Анкор" - разные компании. "ТурТрансВояж" не несет ответственности за деятельность "Анкор". С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Уважаемая Екатерина, а подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб баннер оранжевого цвета с предложением подписаться на рассылку не появлялся по несколько раз в день при чтении форума? Очень раздражает, т.к. эта назойливость продолжается уже не один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.