Татьяна из Москвы Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня получила приглашение аж на две встречи форумчан - в Швецию и в Томск! Вот это друзья форумчане!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А в Москве на Чистопрудном уже собралась компания форумчан,звонила сейчас Зайчику,там весело и шумно...115 лет трамвая,а заодно и День космонавтики отметят..погода отличная 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня получила приглашение аж на две встречи форумчан - в Швецию и в Томск! Вот это друзья форумчане!!! Ну, и куда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Танечка, пока не вернулась из венгерского путешествия, решение принять не могу. Но ты ведь знаешь, какие мы мобильные. Нам сорваться раз-два и готово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Танюш, большая просьба: сообщай, пожалуйста, почаще о погоде у вас там, хорошо? А то читающие форум, но ещё не зарегистрированные будущие форумчане едут по вашим следам с 16 апреля и им этот вопрос очень интересен. Заранее благодарю от их имени, привет и наилучшие пожелания в вашем дальнейшем путешествии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Погода в Венгрии очень солнечная стоит. Дождей пока не было (совсем чуть-чуть не считается). Но температура пока не высокая, прохладно. А уж когда подует ветер, совсем холодно становится. Ходим утепленные, летним гардеробом только немного в Будапеште попользовались. Но есть хороший признак, что скоро будет потепление - отцветает черёмуха. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А вот и первые снимки с нашей встречи 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Какие молодцы все! А я проспала. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Оль, а где же ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Сегодня получила приглашение аж на две встречи форумчан - в Швецию и в Томск! Вот это друзья форумчане!!! Мало того, в Томске уже все готово! Стерлядь куплена, выпечка (ну очень вкусная) с пылу, с жару уже на столе (сама делала)! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Elvira 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня трижды звонила Наташе-Облачку, хотела поздравить с очередной встречей форумчан, но она вероятно была так увлечена общением с друзьями, что не слышала мои звонки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Оля, какая ты молодец! Пока Татьяна рассказывает об очередной встрече форумчан из Будапешта- ты уже переняла эстафету и ведешь репортаж с Чистых прудов! Оказывается, на мини-встречи собирается уже не 5, и даже не 10 человек... А как на нас смотрели от'езжающие на Белорусском вокзале, когда мы такой гурьбой пришли провожать наших в очередной тур. Мне даже показалось, что все остальные смотрят и поражаются, что мы такие дружные, шумные, позитивные. Спасибо всем, кого увидела впервые и с кем увиделась в очередной раз. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Region33_Olga 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А Эльвиры почему на снимке нет? Она фотографировала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем спасибо за встречу,было просто изумительно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня трижды звонила Наташе-Облачку, хотела поздравить с очередной встречей форумчан, но она вероятно была так увлечена общением с друзьями, что не слышала мои звонки. Таня, каюсь.... :cray: Оглохла от радости встречи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А Эльвиры почему на снимке нет? Она фотографировала? :rolleyes: Наверно, не нашла нас в толпе, народу было, как на Средиземноморских карнавалах. И мы её не увидели, сняла уже свою чудесную шапочку, а то бы обязательно нашли :biggrin: ! Эля, привет! И все, кто хотел бы прийти, но не смог. Мы вас вспоминали и, конечно, тост подняли за тех, кто далеко! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Таня, каюсь.... :cray: Оглохла от радости встречи Наташ, ты береги здоровье. Зрение и слух, равно, как обоняние, осязание и вкус тебе ещё пригодятся в турах! Думаю, и в мирной жизни тоже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Встреча прошла великолепно! В этот раз нас было 15 человек!!! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем olga_vega 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Встреча на Чистых прудах прошла в теплой, дружественной атмосфере , в замечательной компании форумчан :friends: :drink: 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ух как весело было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 :blush2:ух как весело было! Самые "веселые" фото я выкладывать постеснялась... :blush2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Самые "веселые" фото я выкладывать постеснялась... :blush2: нет уж, выкладывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Народу на Чистопрудном бульваре было сегодня очень много! Трамваи стояли по кругу,но к ним было трудно подойти,везде были толпы народа! У памятника Грибоедову была сооружена сцена,где велась трансляция праздника и подводились итоги детского конкурса рисунков. Трамваи были всех возрастов и даже конка! Было весело, празднично, играла музыка! Много было персонажей из прошлого , с которыми можно было сфотографироваться Народ ждал, когда начнется парад трамваев и они поедут по кругу! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем olga_vega 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Какие молодцы все! А я проспала. :cray: Мне тоже завидно, я не проспала, но обстоятельства.... :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.