Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Трамвай последнего поколения                      и раритеты разных лет

DSCF4858.JPG  DSCF4860.JPG

DSCF4862.JPG  DSCF4865.JPG

DSCF4866.JPG  DSCF4872.JPG

DSCF4873.JPG  DSCF4878.JPG

DSCF4937.JPG  DSCF4944.JPG

Все ждут Машулю

DSCF4969.JPG  DSCF4973.JPG

А вот и она.

DSCF4978.JPG  DSCF5024.JPG

DSCF5032.JPG DSCF5047.JPG

Изменено пользователем Stakty
Опубликовано (изменено)

У одной из лавочек остановились и поздравили Татьяну (Грету) ,у нее сегодня день рождения!

0_b9bad_51845fc2_XL.jpg

А затем вспомнили и про день космонавтики!!!

0_b9bbe_b36cc360_XL.jpg

0_b9bbf_aa1586e0_XL.jpg

0_b9bcd_87539d88_XL.jpg

Изменено пользователем olga_vega
Опубликовано

Увидев знакомые лица, вновь захотелось встретиться.

Предлагаю организовать встречу форумчан отправляющихся в тур 26 АПРЕЛЯ. В этот день отправляются в путь 11 ж.д. групп плюс еще авиа. Думаю, что в субботу и москвичи смогут присоединиться. С Татьяной из Москвы мы уже договорились о встрече. Рада буду встретиться с уже знакомыми и еще незнакомыми форумчанами.

Опубликовано (изменено)

29-го апреля уезжаю в тур поездом в 13.54. НЕУЖЕЛИ НИ ОДНОГО форумчанина нет в составе этих групп?

Алена, с радостью бы пришла проводить, но это не выходной день. А так я согласна в субботу на белорусском проводить всех из форумчан кто отправляется!!!! Светлана я буду! 

Изменено пользователем olga1a
Опубликовано

Немного посмотрев на парад трамваев,которые уже начали движение,поехали на Белорусский,так как время уже поджимало!

Здесь мы встретились уже с другими форумчанами, которые едут с Машулей в тур!

0_b9bdb_c40801c5_XL.jpg0_b9bdf_a4df8ee5_XL.jpg

Подошла Ирина Филатова!

0_b9be1_25a2bfeb_XL.jpg

И наконец подошла Машуля с Ириной и Сергеем!

0_b9be3_7cfd296_XL.jpg

Ну вот ,все в сборе,пора разбегаться по вагонам!

0_b9be4_b7363f1a_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за встречу!

Может что-то и повторюсь - выкладываю свои

DSC_0493.jpg

DSC_0498.jpg

DSC_0501.jpg

DSC_0509.jpg

DSC_0510.jpg

DSC_0515.jpg

DSC_0523.jpg

DSC_0524.jpg

DSC_0527.jpg

DSC_0543.jpg

DSC_0547.jpg

DSC_0549.jpg

DSC_0554.jpg

DSC_0555.jpg

DSC_0556.jpg

DSC_0566.jpg

DSC_0567.jpg

DSC_0569.jpg

DSC_0570.jpg

DSC_0578.jpg

DSC_0579.jpg

Изменено пользователем вИра
Опубликовано

Ну, как же я так ВСЕ пропустила? :cray:  Вчера весь день мужа уговаривала - "поедем в Калугу, День космонавтики все-таки". А он - твердо "нет". Утром продолжила - "ну поедем хоть куда-нибудь!" Поехали. В полЯ (есть у нас хобби и на свежем воздухе). Лучше б я дома сидела- в полях жгут траву, кругом дым и чернота. Захожу на форум, а тут!!! Такая встреча, такая компания! Уже все локти себе искусала - почему же я раньше об этом не узнала? :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

Предлагаю организовать встречу форумчан отправляющихся в тур 26 АПРЕЛЯ. В этот день отправляются в путь 11 ж.д. групп плюс еще авиа. Думаю, что в субботу и москвичи смогут присоединиться. С Татьяной из Москвы мы уже договорились о встрече. Рада буду встретиться с уже знакомыми и еще незнакомыми форумчанами.

А я предлагаю организовать встречу 30.04.Выезжает 10 групп.В них наверняка будут форумчане.День рабочий, но КОРОТКИЙ.

Рада буду видеть всех. 

Опубликовано

Ну, как же я так ВСЕ пропустила? :cray:  Вчера весь день мужа уговаривала - "поедем в Калугу, День космонавтики все-таки". А он - твердо "нет". Утром продолжила - "ну поедем хоть куда-нибудь!" Поехали. В полЯ (есть у нас хобби и на свежем воздухе). Лучше б я дома сидела- в полях жгут траву, кругом дым и чернота. Захожу на форум, а тут!!! Такая встреча, такая компания! Уже все локти себе искусала - почему же я раньше об этом не узнала? :cray: :cray: :cray:

Тамара, ну как же так? :scratch: я была в полной уверенности, что ты в курсе....очень жаль :cray:

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем , огромное спасибо за встречу!!!!!. Только вчера приехала, захожу, а там ...... Поняла, что нужно присоединяться :smile:  :derisive:

Как было здорово, еще один праздник, а какой- шумный, веселый!  Таня(Грета ) вот ведь скромница!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ! :air_kiss: Знала бы,  тебе целый карман шоколадных яиц  насыпала бы :derisive:

Тоже добавлю немного фото

P1160360.JPGP1160365.JPG

P1160367.JPGP1160368.JPG

P1160369.JPGP1160387.JPG

P1160393.JPGP1160371.JPG

P1160374.JPGP1160380.JPG

P1160382.JPG

Всех была очень рада видеть!

Опубликовано

Форумчане что в Москве, что в Венгрии, они всегда форумчане, они всегда родные души. Вот гуляли сегодня с нашими форумскими друзьями на Хевизе в Венгрии и вспоминали тех, кто встречался сегодня в Москве. Мы все были вместе!

Опубликовано

Мое любимое неповторимое Облачко, вот как мне встретиться с тобой в эфире? Ну позвони мне, позвони! И Иришка К тоже! И все остальные, кто знает мой телефон.

Буду рада услышать всех!!!

Опубликовано

А я предлагаю организовать встречу 30.04.Выезжает 10 групп.В них наверняка будут форумчане.День рабочий, но КОРОТКИЙ.

Рада буду видеть всех. 

Лена, очень хочу увидеться с тобой, но 30 апреля я уже буду осматривать достопримечательности Гааги. Надеюсь на встречу в Рязани.

Опубликовано

А мне уже был звонок от нашей любимой Олечки веги. Пишу русским шрифтом, но думаю, что все наши люди поймут.

Всех друзей помню и люблю. Жду звонков и прочей связи. У нас ведь особое братство, форумчан ТТВ.

Ну, а мы завтра идем пешком до Балатона по маршруту, проложенному ТульскимТокаревым. И он будет впереди!

Опубликовано

29-го апреля уезжаю в тур поездом в 13.54. НЕУЖЕЛИ НИ ОДНОГО форумчанина нет в составе этих групп?

Если с учебы отпустят рано.то приеду провожу.

Рада буду видеть всех. 

Увы,30 буду работать во вторую смену.

Опубликовано

26 апреля выезжает в тур наша Светочка! В этот день надо встретиться обязательно, при любой погоде. Очень надеюсь, что откликнутся карнавальщики, божолевцы и прочие марокканцы. Буду рада увидеть всех!

Опубликовано

День был просто чудесный! Фото говорят сами за себя)
Была рада видеть всех:)
Трамваи мы правда практически не рассмотрели, зато друг на друга насмотрелись вдоволь. А что ещё надо..главное найти повод для встречи;)

Опубликовано

Предлагаю организовать встречу форумчан отправляющихся в тур 26 АПРЕЛЯ.

Поддерживаю эту идею. Наш тур тоже отправляется в путь 26 апреля. :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...