Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) о да, с венчанием в нотр даме! :derisive: Мне кажется, что Мюнхен более актуален! :smile: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мне кажется, что Мюнхен более актуален! :smile: Татьяна, в мюнхене ожидает... нечто... новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нотр дам... Мюнхен... Эля же ясно сказала - мущщина хочет МОРЕ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Новогодний Круиз по Балтике! Море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Татьяна, в мюнхене ожидает... нечто... новое? ну не зря же Татьяна об этом намекнула :smile: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Нотр дам... Мюнхен... Эля же ясно сказала - мущщина хочет МОРЕ!)))) Таня, это Эльвирин мущщина хочет море. А Женя однозначно заказал услугу : свадьба в туре с ТТВ Так что гуляем в Мюнихе всем форумом! Теперь встал вопрос: что подарить молодым? Ох, уж этот Женя! Вот, будем думать! :biggrin: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Таня, это Эльвирин мущщина хочет море. А Женя однозначно заказал услугу : Так что гуляем в Мюнихе всем форумом! Теперь встал вопрос: что подарить молодым? Ох, уж этот Женя! Вот, будем думать! :biggrin: А чего думать? Давайте подарим им какой-нибудь тур романтичный!!!? Тур же лишним не бывает, правда, Эля?? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Надя, так Эля с нами в Ленинград Мюних не едет. Едет Павлик Женя. Значит и подарок будем дарить Жене. Что касается тура в подарок, правильно. Поддерживаю и одобряю. 53 туриста (извиняюсь, 51) + гид Ира Филатова, сбросимся и как раз получится на тур. Молодые запомнят это путешествие. Эх, вот не любит с нами эта Верба ездить. Какая тамада пропадает....... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Татьяна из Москвы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Надя, так Эля с нами в Ленинград Мюних не едет. Едет Павлик Женя. Значит и подарок будем дарить Жене. Что касается тура в подарок, правильно. Поддерживаю и одобряю. 53 туриста (извиняюсь, 51) + гид Ира Филатова, сбросимся и как раз получится на тур. Молодые запомнят это путешествие. Эх, вот не любит с нами эта Верба ездить. Какая тамада пропадает....... Я не Верба...я Вербочка :biggrin: ! и в Новый год я на летние туры денюшки зарабатываю :yes3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Женю женим, Элю замуж выдадим и пошло-поехало! Форум всемогущ! :dance4: :dance4: :dance4: Даешь на следующий год, как и заказывали, романтичный форумский тур с ТТВ! :derisive: P.S. Присутствие тамады-Вербочки обязательно. Ой, совсем забыла! И Викторыча, конечно :derisive: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Машуля из Самары 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Женю женим, Элю замуж выдадим! Форум всемогущ! :dance4: :dance4: :dance4: Даешь на следующий год, как и заказывали, романтичный форумский тур с ТТВ! :derisive: P.S. Присутствие тамады-Вербочки обязательно. А чё это только Женю и Эльвиру? Мы тут с Ритой Олю замуж пытались выдать за молодого доктора, а его и не оказалось на соседнем месте... :scratch: Мне об этом Слава из Ухты напомнил! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15762-ne-znaete-kuda-poekhat-3d-more/page-8 :biggrin: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Наталья-Петербург 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нотр дам... Мюнхен... Эля же ясно сказала - мущщина хочет МОРЕ!)))) Мущщщина воообще на охоте и не в курсе, что он уже жениться в туре (в Нотр Даме, в Мюнхене и т.д.)... Вот сюрприз ему будет, когда приедет :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А чего думать? Давайте подарим им какой-нибудь тур романтичный!!!? Тур же лишним не бывает, правда, Эля?? :derisive: Тур дело хорошее! Романтичное... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эля оформляй паспорт и готовься в свадебное путешествие. Спасибо за приглашение на свадьбу, надеюсь она будет после 15 сентября. а то я не успею приехать, 10 только из тура возвращаюсь. А погулять на свадьбе очень хочется! Если с Европой не получится, жду вас в свадебное путешествие в Ярославль, ты ведь хотела его посетить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Надежда, все будет и точно после 15 сентября! И Ярославль посетим и в Нижний тоже хочется и в Европу съездим... Все будет! Главное деньги на все это раздобыть где-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Встреча форумчан - аэропорт Вены. Слева направо: Ирина - Саратов (IRINA_sar,), Оксана - Хабаровск (Ок'сана), Наталья-Петербург. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Наталья-Петербург 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Встреча форумчан - аэропорт Вены. Я конечно извиняюсь, но я только тебя-то, Наташа, и узнаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Все будет! Главное деньги на все это раздобыть где-то... Что значит где-то? :scratch: МуШШина на охоту ушёл? - Ушел! Мущщина хотел настрелять? - Значит настреляет! ( и денюжек в том числе!) :download: В кругосветку, короче, собирайся!! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Что значит где-то? :scratch: МуШШина на охоту ушёл? - Ушел! Мущщина хотел настрелять? - Значит настреляет! ( и денюжек в том числе!) :download: В кругосветку, короче, собирайся!! :yes3: Да главное, чтобы он мне эту настрелянную дичь домой не притащил... а деньги... деньги конечно же мне, да побольше, побольше!!!!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Встреча форумчан - аэропорт Вены. Извините, я никого не узнаю. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Извините, я никого не узнаю. :sad: Где ж тебе - у тебя поди одни чемоданы в глазах !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Слева направо: Ирина-Саратов, Оксана - Хабаровск (Ок'сана), Наталья-Петербург. Наташа, ты на каждой фотографии выглядишь по разному. :biggrin: Изменено 22 августа, 2014 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Где ж тебе - у тебя поди одни чемоданы в глазах !!! Дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Наташа, ты на каждой фотографии выглядишь по разному. :biggrin: Ну я же женщина, вот и меняюсь! :blush2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Два часа назад проводила в Петербург из Ярославля своих друзей-форумчан Лиду и Ивана. Как они сказали, впечатлений от Ярославля им хватит надолго. Желаю им такого же восторга и от Питера. Фото их пребывания в Ярославле я размещу в фотоальбоме в Одноклассниках. Я очень рада, что мой родной город нравится всем форумчанам, побывавшим здесь в последнее время. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.